dr.drey Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Посмотрим что он покажет...Он ловко ловит мяч, моментально оценивает ситуацию и показывает........ [мат] 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2008 Легенда Опубликовано 28 марта, 2008 Баден-баден. Я не повторяюсь не повторяюсь. 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 просто он показал [мат] сначала западной трибуне, потом восточной. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2008 Легенда Опубликовано 28 марта, 2008 А другие две видели только профиль? 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Посмотрим что он покажет...Он ловко ловит мяч, моментально оценивает ситуацию и показывает........ [мат] 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 5 мая, 2008 Легенда Опубликовано 5 мая, 2008 Смешные Загадкиhttp://www.vetroff.ru/articles/2/17/242/1/ 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 мая, 2008 Легенда Опубликовано 5 мая, 2008 Загадка:Шел путник и увидел мальчика, его отца и его деда."Сколько вам лет?" - как всегда спросил путник."Мне, 70 лет, я старше своего сына на 6 лет, а тот в свою очередь старше своего на 4.Вот и решай." - отвечал старик.Сколько лет деду? 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Я думаю, ему 70 лет, но он молод душой. Ибо стать дедом в 10 лет не каждому дано. Это если смотреть самый простой вариант. А есть и другие:вопрос "Сколько вам лет?" мог быть адресован не тому, кто старше всех в этой компании. А ответ "Мне, 70 лет, я старше своего сына на 6 лет, а тот в свою очередь старше своего на 4. Вот и решай." значит мог дать любой из присутствующих, например внук, который для кого-то в свою очередь является дедом (если учесть, что в этой семье принято заводить детей до того, как пошел в первый класс). Короче дедом может быть каждый из этой троицы, а им всем разное кол-во лет, которое можно установить, только узнав, кто же именно их трех стариков ответил путнику.Шел путник и увидел мальчикаА вот это вообще финиш, по моим подсчетам, этому мальчику минимум 60 лет. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 мая, 2008 Легенда Опубликовано 8 мая, 2008 Вообще-то я задумал 70.Но Дрей так все раздумал, что я теперь и сам не знаю наверняка правильный.Загадка требует доработки. Ваши предложения?А вот это вообще финиш, по моим подсчетам, этому мальчику минимум 60 лет.Некоторые и в 60 лет мальчики. В душЕ.Некоторые и в 60 лет девочки.P.s. Хотя хрен егознает. Все трое могли оказаться дедами. Загадка оказалась некорректна. Но за желание разобраться - всем по путылке пива.Как вы их будете материализовывать - ваши траблы. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 мая, 2008 Легенда Опубликовано 8 мая, 2008 Эээээ... дули две. Мне самому мало. Осталось 2 путылки. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Загадка заключаеться в том что вчера я зашел в супермаркет и купил один глазированный сырок, на катором было написано 10% бесплатно, сначала я не придал этому значения так как тема уже заезжаная, а потом меня озарило - что если из всего количества сырков отсчитать десять процентов и забрать их не оплатив, что будет? 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Какая часть человеческого тела не за что не отвечает? 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Загадка заключаеться в том что вчера я зашел в супермаркет и купил один глазированный сырок, на катором было написано 10% бесплатно, сначала я не придал этому значения так как тема уже заезжаная, а потом меня озарило - что если из всего количества сырков отсчитать десять процентов и забрать их не оплатив, что будет? Повяжут на выходе 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Какая часть человеческого тела не за что не отвечает?Задница чтоли. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Что бы ты делал без неё сынок.... Ты что... Задница очень важна, особенно в твоём случае... Чем потвоему ты придумал ответ... 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Если ты про голову, то ты не прав Чем же ты тогда придумал это. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Вообщем это пупок, ногти и волосы, вот что я имел ввиду...Тока писал когда загадку думал что только пупок,,,, а потом сам покумекал над ней и понял что волосы и ногти тоже,,,,, типа тока апгрейт и всё.... а голова и жопа нам крайне необходимы,,,, кстати незнаешь почему в старину отрубали именно головы а не жопы...??? 0 Цитата
терапевт Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 У меня ногти отвечают за ковыряние в пупке, а об волосы я вытираю руки, когда сильно запачкаются. Самая нахрен не нужная часть тела - зубы мудрости и заусенцы! 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 У меня ногти отвечают за ковыряние в пупке, а об волосы я вытираю руки, когда сильно запачкаются. Самая нахрен не нужная часть тела - зубы мудрости и заусенцы! Вот заусенцы это самое то постоянно доканывают. 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 кстати незнаешь почему в старину отрубали именно головы а не жопы...??? Бес понятия 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 кстати незнаешь почему в старину отрубали именно головы а не жопы...??? Бес понятия У меня кстати появилось два варианта ответа на данный вопрос... 1) Во время пробного отруба жопы палач и все присутствующие на казни оказатьсь в говне хлынувшем резко во все стороны, (эксперемент решили больше никогда не повторять). 2) В старину люди думали что жопы отрастают как хвосты у ящериц... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.