Загадка на сегодняшнюю ночь

MiZZBasketBall
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597876-zagadka-na-segodnyashnyuyu-noch/

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Загадка:

Шел путник и увидел мальчика, его отца и его деда.

"Сколько вам лет?" - как всегда спросил путник.

"Мне, 70 лет, я старше своего сына на 6 лет, а тот в свою очередь старше своего на 4.

Вот и решай." - отвечал старик.

Сколько лет деду?

Опубликовано

Я думаю, ему 70 лет, но он молод душой. Ибо стать дедом в 10 лет не каждому дано. Это если смотреть самый простой вариант. А есть и другие:

вопрос "Сколько вам лет?" мог быть адресован не тому, кто старше всех в этой компании. А ответ "Мне, 70 лет, я старше своего сына на 6 лет, а тот в свою очередь старше своего на 4. Вот и решай." значит мог дать любой из присутствующих, например внук, который для кого-то в свою очередь является дедом (если учесть, что в этой семье принято заводить детей до того, как пошел в первый класс). Короче дедом может быть каждый из этой троицы, а им всем разное кол-во лет, которое можно установить, только узнав, кто же именно их трех стариков ответил путнику.

Шел путник и увидел мальчика

А вот это вообще финиш, по моим подсчетам, этому мальчику минимум 60 лет.

• Легенда
Опубликовано

Вообще-то я задумал 70.

Но Дрей так все раздумал, что я теперь и сам не знаю наверняка правильный.

Загадка требует доработки. Ваши предложения?

А вот это вообще финиш, по моим подсчетам, этому мальчику минимум 60 лет.

Некоторые и в 60 лет мальчики. В душЕ.

Некоторые и в 60 лет девочки.

P.s. Хотя хрен егознает. Все трое могли оказаться дедами. Загадка оказалась некорректна. Но за желание разобраться - всем по путылке пива.

Как вы их будете материализовывать - ваши траблы.

Опубликовано

Загадка заключаеться в том что вчера я зашел в супермаркет и купил один глазированный сырок, на катором было написано 10% бесплатно, сначала я не придал этому значения так как тема уже заезжаная, а потом меня озарило - что если из всего количества сырков отсчитать десять процентов и забрать их не оплатив, что будет?

Опубликовано
Загадка заключаеться в том что вчера я зашел в супермаркет и купил один глазированный сырок, на катором было написано 10% бесплатно, сначала я не придал этому значения так как тема уже заезжаная, а потом меня озарило - что если из всего количества сырков отсчитать десять процентов и забрать их не оплатив, что будет?

Повяжут на выходе :D

Опубликовано

Вообщем это пупок, ногти и волосы, вот что я имел ввиду...

Тока писал когда загадку думал что только пупок,,,, а потом сам покумекал над ней и понял что волосы и ногти тоже,,,,, типа тока апгрейт и всё.... а голова и жопа нам крайне необходимы,,,, кстати незнаешь почему в старину отрубали именно головы а не жопы...???

Опубликовано

У меня ногти отвечают за ковыряние в пупке, а об волосы я вытираю руки, когда сильно запачкаются. Самая нахрен не нужная часть тела - зубы мудрости и заусенцы!

Опубликовано
У меня ногти отвечают за ковыряние в пупке, а об волосы я вытираю руки, когда сильно запачкаются. Самая нахрен не нужная часть тела - зубы мудрости и заусенцы!

Вот заусенцы это самое то :lol: постоянно доканывают. :angry:<_<

Опубликовано
кстати незнаешь почему в старину отрубали именно головы а не жопы...???

:lol::lol: Бес понятия

У меня кстати появилось два варианта ответа на данный вопрос...

1) Во время пробного отруба жопы палач и все присутствующие на казни оказатьсь в говне хлынувшем резко во все стороны, (эксперемент решили больше никогда не повторять).

2) В старину люди думали что жопы отрастают как хвосты у ящериц...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597876-zagadka-na-segodnyashnyuyu-noch/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу