Загадка на сегодняшнюю ночь

MiZZBasketBall
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597876-zagadka-na-segodnyashnyuyu-noch/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если угла два - то точно треугольники.

Если один - то это шар. Вроде так.

у тебя два по геометрии, у меня 4 .....у Ортиза ваще пятак, выходит что так))

Опубликовано

Ну второй-то ясен пень не треугольник, там же кусочка не хватает. Семиугольник, а первый вроде треугольник, но точно не возьмусь сказать, может и элипс.

• Легенда
Опубликовано

Это насколько я понимаю фигура называется - пиздень (треугольник без кусочка). Помоему так на парте было написанно в кабинете геометрии.

• Легенда
Опубликовано

Писали?

А это парты не на заводе уже с такими надписями появляются?

Я думал - это для лучшего усвоения материала подсказки...

Опубликовано
Писали?

А это парты не на заводе уже с такими надписями появляются?

Я думал - это для лучшего усвоения материала подсказки...

А КАКхЖЕ жевачки???тоже на заводе?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Загадка для любителей футбола. Друган рассказал.

Игрок отдавал пас партнеру, который находился в положении "вне игры". Мяч во время передачи задел защитника и срикошетил в ворота.

Вопрос: засчитать гол, или не надо?

Опубликовано

по правилам, если при подобном рикошете игрок, находившийся в оффсайде не являлся помехой вратарю, не находился на пути мяча, или двигался в сторону от ворот, гол надо засчитывать, а оффсайд считать пассивным.

Опубликовано

да тут не все так просто... это по-любому засада. написано "не роскошь". автомобиль -это роскошь. значит, нужно только придумать нероскошное средство передвижения... гОВНОМОБИЛЬ. но так как букв в этом слове 11, значит кроссворд составлен хреново, выброси его

Опубликовано

Мучился весь день, обзвонил всех знакомых, советовался с соседями, наконец не выдержал - посмотрел в ответы.... И правда "автомобиль". Но сомнения все-равно не рассеялись.

Опубликовано

В онлайн-баскетбол без правил. Я начну:

Короче, я здоровый трехметровый волосатый образина, с отличным трехочковым броском, только сверху все никак не получается ударить. Вот, сбрасывание я получаю мяч, и пасую dr.drey. Мужик из села Большие Каки, обладает беспрецендентными навыками разыгрывающего, он может сообразить и на троих, и на пятерых, и на пятерых с четвертью... Посмотрим что он покажет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597876-zagadka-na-segodnyashnyuyu-noch/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу