Легенда Giggs Опубликовано 2 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2011 Игралась партия в шахматы между двумя любителями. К доске подошел второй чемпион мира Эммануил Ласкер. Тот игрок, чей ход был, спросил: -Маэстро, какой ход в данной позиции лучший? Ласкер назвал ход, и игрок тут же сделал его. После этого ему сразу поставили мат. Он гневно кинулся на чемпиона. Как оправдался Ласкер? Ласкер назвал ответ лучший для него? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) лучший ход тот,после которого ты сам научишься анализировать ситуацию а не просить у всех совет,дико например. хотя мудрые японцы говорили,что человек который не слушает советов окружающих подобен бревну посаженному в землю,тогда как человек,которому советую мудрые люди в определенной ситуации,подобен дереву с развитой корневой системой. Поэтому нужно думать самому и советоваться с прошаренными людьми. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
st_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 например, лучший ход для соперника... А вообще, очень дуально 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Если мы останемся на двух концах, то как сможем понять целое? Если не сконцентрироваться на первоначальном, то достоинства двух концов будут потеряны. Не останавливайтесь на обоих предрассудках и не ищите дуализма 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2011 Игралась партия в шахматы между двумя любителями. К доске подошел второй чемпион мира Эммануил Ласкер. Тот игрок, чей ход был, спросил: -Маэстро, какой ход в данной позиции лучший? Ласкер назвал ход, и игрок тут же сделал его. После этого ему сразу поставили мат. Он гневно кинулся на чемпиона. Как оправдался Ласкер? Я думаю, он оправдался в стиле: "Парниша, при таком раскладе шансов всё равно не было, поэтому я сэкономил тебе время". 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2011 Ласкер сказал, что вопрошающий не уточнил, для кого именно ход лучший. В итоге он подсказал самый плохой ход для одного и самый лучший для другого. Итог-красивый мат. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2011 Ласкер сказал, что вопрошающий не уточнил, для кого именно ход лучший. В итоге он подсказал самый плохой ход для одного и самый лучший для другого. Итог-красивый мат. Это более натянутый вариант, чем мой 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Я думаю, он оправдался в стиле: "Парниша, при таком раскладе шансов всё равно не было, поэтому я сэкономил тебе время". мейби.но я думаю,что это был уборщик который был похож на того крутого шахматиста.вот и все. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2011 нет, это реальная история из биографии. 0 Цитата
st_ Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 нет, это реальная история из биографии. Так чем дело-то кончилось? ЭТО есть у карасей и щук, у скатов и акул и ещё у множества других рыб. ЭТОГО нет у плотвы и трески, хотя то, что вы слышали (или видели), можно принять за ЭТО. Назовите ЭТО. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Так чем дело-то кончилось? ЭТО есть у карасей и щук, у скатов и акул и ещё у множества других рыб. ЭТОГО нет у плотвы и трески, хотя то, что вы слышали (или видели), можно принять за ЭТО. Назовите ЭТО. Жабры? Или я соображаю монтировкой? 0 Цитата
st_ Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жабры? Или я соображаю монтировкой? ну как-то так...точно не жабры 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 ноября, 2011 Премиум Опубликовано 4 ноября, 2011 эх,мне бы ваши проблемы.. скока вина я сделал в этом сезоне?? допускается три варианта ответа 0 Цитата
st_ Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 эх,мне бы ваши проблемы.. скока вина я сделал в этом сезоне?? допускается три варианта ответа С какой точностью? 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 ноября, 2011 Премиум Опубликовано 4 ноября, 2011 С какой точностью? +/- литров 10 можно смело 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 5 ноября, 2011 Премиум Опубликовано 5 ноября, 2011 250? ещё+100 в этом сезоне иду на рекорд..гыы.. зы..канитель канечно хлопатная 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 5 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Так чем дело-то кончилось? ЭТО есть у карасей и щук, у скатов и акул и ещё у множества других рыб. ЭТОГО нет у плотвы и трески, хотя то, что вы слышали (или видели), можно принять за ЭТО. Назовите ЭТО. Плавательный пузырь? Икра (хотя вряд ли)? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем zer 0 Цитата
st_ Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Плавательный пузырь? Икра (хотя вряд ли)? Холодно...прям северный полюс 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 5 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Холодно...прям северный полюс Посмотрел ответ. Логику так и не понял. Не тот ответ прочитал. ) Хороший вопрос. На внимательность Изменено 5 ноября, 2011 пользователем zer 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2011 ответ прост - буква К. филолог рулит, респектов мне 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2011 ответ прост - буква К. филолог рулит, респектов мне В треске есть буква К Дисреспектов тебе. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 может печени? или мозгов? или это у меня нет мозгов? З.Ы. йазь. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2011 Голоса?) или это у меня нет мозгов? Это новая загадка такая? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.