astbttas Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 одно из слов - point? Ну скажем так: это сочетание букв присутствует в ответе) 0 Цитата
st_ Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Как версия - pointless work... Но в английском не силён, просто написал это ради того, чтобы что-то написать. 0 Цитата
astbttas Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Как версия - pointless work... Но в английском не силён, просто написал это ради того, чтобы что-то написать. Практически правильно, в оригинале - pointless geometry 0 Цитата
st_ Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Практически правильно, в оригинале - pointless geometry а, ну да, словарь подсказывает, что pointless - бессмысленный, нецелесообразный... 0 Цитата
st_ Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Согласно тому, как актер Каратыгин описывал похороны одного человека, сначала в кортеже ехали казаки с ПЕРВЫМИ, потом — музыканты со ВТОРЫМИ, потом — духовенство с ТРЕТЬИМИ, а потом уж и сам покойный картежник С ЧЕТВЁРТЫМИ — причем каждый с чем-то своим. С чем ехали музыканты? то есть, что заменено на "ВТОРЫЕ"? 1 Цитата
astbttas Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) С дамами? А,нет,не подходит Изменено 20 июня, 2011 пользователем kamcorder 0 Цитата
st_ Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 С дамами? А,нет,не подходит нет, без дам Ну если бы гусары были с дамами - это ещё как-то понятно, а то ведь музыканты ... 0 Цитата
astbttas Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) нет, без дам Ну если бы гусары были с дамами - это ещё как-то понятно, а то ведь музыканты ... с бубнами? соответственно гусары с пиками,попы с крестами,а дамы - с сердцами) а...там нет дам) заклинило меня на дамах) знасит прав Timich - покойник с червями) Изменено 20 июня, 2011 пользователем kamcorder 0 Цитата
Timich Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 похоже на правильный ответ и последним по идее будет покойный картежник со своими червями 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 июня, 2011 Легенда Опубликовано 20 июня, 2011 Наугад отгадывать? Если было известно что первое, что третье, что четвертое то логично можно было отгадать. 0 Цитата
st_ Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 похоже на правильный ответ и последним по идее будет покойный картежник со своими червями Да, казаки с пиками, музыканты с бубнами, потом духовентсво с крестами, а потом и сам покойник с червями. Ну а дальше следовали все остальные тройки и двойки Наугад отгадывать? Если было известно что первое, что третье, что четвертое то логично можно было отгадать. ну почему наугад? Всё логично - четыре замены и факт картёжничества приводят к мастям. Дальше нужно было только их расставить. 0 Цитата
astbttas Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ну и я, пожалуй, из базы кину 2-3 вопросика 1) Об австрийском шахматисте начала века Георге Марко ходила молва, что он — сильнейший шахматист во всем мире. Тем не менее, он не был чемпионом мира, ни разу не побеждал ни в одном турнире и при встречах с другими гроссмейстерами обычно проигрывал. Чем же объяснялась такая его репутация? 2) Перед вами — логотип международной конференции. Восстановите пропущенные в ее названии слова 0 Цитата
Timich Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ну и я, пожалуй, из базы кину 2-3 вопросика 1) Об австрийском шахматисте начала века Георге Марко ходила молва, что он — сильнейший шахматист во всем мире. Тем не менее, он не был чемпионом мира, ни разу не побеждал ни в одном турнире и при встречах с другими гроссмейстерами обычно проигрывал. Чем же объяснялась такая его репутация? больше всех жал от груди? или в армрестлинг всех уделывал. ну что-то из этой серии, я думаю. 0 Цитата
astbttas Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 больше всех жал от груди? или в армрестлинг всех уделывал. ну что-то из этой серии, я думаю. Так оно и есть 0 Цитата
st_ Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) 2) Перед вами — логотип международной конференции. Восстановите пропущенные в ее названии слова 2. Не знаю...может, там какая-то международная конференция какого-нить народа? Скажем, международная еврейская конференция? Изменено 21 июня, 2011 пользователем st 0 Цитата
astbttas Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 2. Не знаю...может, там какая-то международная конференция какого-нить народа? Скажем, международная еврейская конференция? В Японии?) 0 Цитата
st_ Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) В Японии?) ну как бы в этом и прикол Есть вариант "любования сакурой", но вроде поздно, да и афишировать Японию не надо. Есть вариант "Rising sun", но опять же, Япония в этом случае очевидна. Изменено 21 июня, 2011 пользователем st 0 Цитата
Timich Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 ответ по идее на картинке должен быть... мне пока ничего лучше форума мороженщиков в голову не лезет скалолазы уж слишком банально 0 Цитата
astbttas Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) ну как бы в этом и прикол Есть вариант "любования сакурой", но вроде поздно, да и афишировать Японию не надо. Есть вариант "Rising sun", но опять же, Япония в этом случае очевидна. С Японией вообще никак не связано ответ по идее на картинке должен быть... мне пока ничего лучше форума мороженщиков в голову не лезет скалолазы уж слишком банально нет) хотя про то,что ответ на картинке - верно) Изменено 21 июня, 2011 пользователем kamcorder 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 июня, 2011 Легенда Опубликовано 21 июня, 2011 Горных велосипедистов? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 июня, 2011 Легенда Опубликовано 21 июня, 2011 Подумал сначала, что это... (как в последствии и оказалось верно), либо тётошный съезд какой-нибудь, а это не гора, а грудь женская 0 Цитата
Timich Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 съезд любителей сосков-альбиносов? 0 Цитата
astbttas Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 съезд любителей сосков-альбиносов? Горных велосипедистов? Нет) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 июня, 2011 Легенда Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) ответ по идее на картинке должен быть... мне пока ничего лучше форума мороженщиков в голову не лезет скалолазы уж слишком банально Ты так не шути! А то этот парень приползет за тобой WWW Изменено 21 июня, 2011 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 июня, 2011 Легенда Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) съезд любителей сосков-альбиносов? хм. а я бы сгонял! наряду с женскими половыми органами, меня возбуждают эрогированные женские соски. и горные соски) а еще мне нравится торт трюфель: Изменено 21 июня, 2011 пользователем Ash 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.