Загадка на сегодняшнюю ночь

MiZZBasketBall
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597876-zagadka-na-segodnyashnyuyu-noch/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как версия - pointless work...

Но в английском не силён, просто написал это ради того, чтобы что-то написать.

Опубликовано

Как версия - pointless work...

Но в английском не силён, просто написал это ради того, чтобы что-то написать.

Практически правильно, в оригинале - pointless geometry

Опубликовано

Практически правильно, в оригинале - pointless geometry

а, ну да, словарь подсказывает, что pointless - бессмысленный, нецелесообразный...

Опубликовано

Согласно тому, как актер Каратыгин описывал похороны одного человека, сначала в кортеже ехали казаки с ПЕРВЫМИ, потом — музыканты со ВТОРЫМИ, потом — духовенство с ТРЕТЬИМИ, а потом уж и сам покойный картежник С ЧЕТВЁРТЫМИ — причем каждый с чем-то своим. С чем ехали музыканты?

то есть, что заменено на "ВТОРЫЕ"?

Опубликовано

С дамами?

А,нет,не подходит

нет, без дам :)

Ну если бы гусары были с дамами - это ещё как-то понятно, а то ведь музыканты ...

Опубликовано (изменено)

нет, без дам :)

Ну если бы гусары были с дамами - это ещё как-то понятно, а то ведь музыканты ...

с бубнами?

соответственно гусары с пиками,попы с крестами,а дамы - с сердцами)

а...там нет дам)

заклинило меня на дамах)

знасит прав Timich - покойник с червями)

Изменено пользователем kamcorder
Опубликовано

похоже на правильный ответ :) и последним по идее будет покойный картежник со своими червями :lol:

Да, казаки с пиками, музыканты с бубнами, потом духовентсво с крестами, а потом и сам покойник с червями. Ну а дальше следовали все остальные тройки и двойки :)

Наугад отгадывать? Если было известно что первое, что третье, что четвертое то логично можно было отгадать.

ну почему наугад? Всё логично - четыре замены и факт картёжничества приводят к мастям. Дальше нужно было только их расставить.

Опубликовано

ну и я, пожалуй, из базы кину 2-3 вопросика

1) Об австрийском шахматисте начала века Георге Марко ходила молва, что он — сильнейший шахматист во всем мире. Тем не менее, он не был чемпионом мира, ни разу не побеждал ни в одном турнире и при встречах с другими гроссмейстерами обычно проигрывал. Чем же объяснялась такая его репутация?

2) 20090122.jpg

Перед вами — логотип международной конференции. Восстановите пропущенные в ее названии слова

Опубликовано

ну и я, пожалуй, из базы кину 2-3 вопросика

1) Об австрийском шахматисте начала века Георге Марко ходила молва, что он — сильнейший шахматист во всем мире. Тем не менее, он не был чемпионом мира, ни разу не побеждал ни в одном турнире и при встречах с другими гроссмейстерами обычно проигрывал. Чем же объяснялась такая его репутация?

больше всех жал от груди? :) или в армрестлинг всех уделывал. ну что-то из этой серии, я думаю.

Опубликовано (изменено)

2) 20090122.jpg

Перед вами — логотип международной конференции. Восстановите пропущенные в ее названии слова

2. Не знаю...может, там какая-то международная конференция какого-нить народа? Скажем, международная еврейская конференция? :)

Изменено пользователем st
Опубликовано

2. Не знаю...может, там какая-то международная конференция какого-нить народа? Скажем, международная еврейская конференция? :)

В Японии?)

Опубликовано (изменено)

В Японии?)

ну как бы в этом и прикол :)

Есть вариант "любования сакурой", но вроде поздно, да и афишировать Японию не надо.

Есть вариант "Rising sun", но опять же, Япония в этом случае очевидна.

Изменено пользователем st
Опубликовано

ответ по идее на картинке должен быть...

мне пока ничего лучше форума мороженщиков в голову не лезет :) скалолазы уж слишком банально

Опубликовано (изменено)

ну как бы в этом и прикол :)

Есть вариант "любования сакурой", но вроде поздно, да и афишировать Японию не надо.

Есть вариант "Rising sun", но опять же, Япония в этом случае очевидна.

С Японией вообще никак не связано

мне пока ничего лучше форума мороженщиков в голову не лезет :) скалолазы уж слишком банально

нет)

хотя про то,что ответ на картинке - верно)

Изменено пользователем kamcorder
  • Легенда
Опубликовано

Подумал сначала, что это... (как в последствии и оказалось верно), либо тётошный съезд какой-нибудь, а это не гора, а грудь женская :lol:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ты так не шути! А то этот парень приползет за тобой

18look1.jpg

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

съезд любителей сосков-альбиносов? :lol::lol:

хм. а я бы сгонял!

наряду с женскими половыми органами, меня возбуждают эрогированные женские соски.

и горные соски) а еще мне нравится торт трюфель: 7bdbd4cf6d0c.jpg

Изменено пользователем Ash

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597876-zagadka-na-segodnyashnyuyu-noch/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу