astbttas Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Ну ладно, что-то я тут только отвечаю,задам два вопроса, которые мы играли на студенческом чемпионате в МГИМО (правда они все равно из базы),один - полегче,другой - посложнее Первый: Перед вами — часть плаката, подготовленного для концерта в Опере Цинциннати. В убранной же части фигурируют два имени. Назовите их. Второй Перед вами кадры из разных фильмов. Назовите любой из них. Изменено 27 мая, 2011 пользователем kamcorder 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Дата на надгробной плите - "100"??? сто чего? Да причем тут надгробная плита, блин?! ))))) Это я так, для примера. А правильный ответ вы нашли - мужик покупал ЦИФРЫ. Вот 100 ("сто") - это три цифры: 1, 0 и 0. 10 ("десять") - это 1 и 0. Ну а стоимость одной цифры - 13 рэ. Именно поэтому, если бы он спросил тысячу ("1000"), с него бы потребовали 52 рубля. Беседа тоже в голову почему-то этот вариант сразу пришел... 0 Цитата
st_ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 тоже в голову почему-то этот вариант сразу пришел... Объяснение ест? 0 Цитата
st_ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ну ладно, что-то я тут только отвечаю,задам два вопроса, которые мы играли на студенческом чемпионате в МГИМО (правда они все равно из базы),один - полегче,другой - посложнее Первый: Перед вами — часть плаката, подготовленного для концерта в Опере Цинциннати. В убранной же части фигурируют два имени. Назовите их. Я чёт не понял, где там что-то убрано? Или я сам должен догадаться? 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Объяснение ест? за камином - беседа, чай "Беседа"... Так сразу что-то и подумалось просто 0 Цитата
astbttas Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Я чёт не понял, где там что-то убрано? Или я сам должен догадаться? плакат обрезан сверху. Объяснение ест? у них в рекламе вроде слова были: "тепло вашего дома" 0 Цитата
st_ Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 у них в рекламе вроде слова были: "тепло вашего дома" "Создан дарить тепло" Слушай, я чёт с твоими раздатками в одного совсем не вкуриваю. Если бы мы командой сидели - так чё-нить, может, и выкрутилось. А так не могу. Давай наводку какую-нибудь. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Вы тут все сложные загадки загадываете, а я загадаю простую, чтобы Дуайт Ховард смог тоже отгадать. Итак: Вопрос - это есть у верхнего банана, но нет у нижнего. Что это? Изменено 28 мая, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Товарный вид? Это, как и свежесть, имеет место быть, но это НЕ ГЛАВНОЕ, это еще не ответ))) 0 Цитата
st_ Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Это, как и свежесть, имеет место быть, но это НЕ ГЛАВНОЕ, это еще не ответ))) блин, а чем тебя предыдущие два не устроили??? Как это не ответ? Ответ. Я бы даже больше сказал - правильный ответ. Если ты скажешь, что они свежестью и товарным видом не отличаются, то я первым брошу в тебя камень. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 блин, а чем тебя предыдущие два не устроили??? Как это не ответ? Ответ. Я бы даже больше сказал - правильный ответ. Если ты скажешь, что они свежестью и товарным видом не отличаются, то я первым брошу в тебя камень. Ну лады-лады, ответ))) Все логично и т.п. Но - перефразируем задачу - что ЕЩЕ есть у первого банана, но нет у второго? 0 Цитата
st_ Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Ну лады-лады, ответ))) Все логично и т.п. Но - перефразируем задачу - что ЕЩЕ есть у первого банана, но нет у второго? красивый жёлтый цвет. Опять спросишь что ещё есть? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 красивый жёлтый цвет. Опять спросишь что ещё есть? у второго банана тоже желтый цвет есть))) так что не в счет) на самом деле, загадка загадана НЕСПРОСТА НА СД, в ней есть кусочек духа сайта)) 0 Цитата
st_ Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 у второго банана тоже желтый цвет есть))) так что не в счет) у него некрасивый жёлтый цвет... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 мая, 2011 Легенда Опубликовано 28 мая, 2011 у него некрасивый жёлтый цвет... Тут без поллитры не разберешься,Степа!Это тебе не физика твердых тел 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 мая, 2011 Легенда Опубликовано 28 мая, 2011 1-й как правило на 50 % дороже второго... 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) качество Изменено 29 мая, 2011 пользователем Cruel 0 Цитата
astbttas Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Слушай, я чёт с твоими раздатками в одного совсем не вкуриваю. Если бы мы командой сидели - так чё-нить, может, и выкрутилось. А так не могу. Давай наводку какую-нибудь. на первой картинке нужно обратить особое внимание на девушку. в этом и разгадка на второй нужно обратить внимание на превалирующую деталь на каждой из трех картинок. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 качество ок, даю подсказку - что ПОТЕРЯЛ второй банан? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 ок, даю подсказку - что ПОТЕРЯЛ второй банан? уважение 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Опубликовано 29 мая, 2011 ок, даю подсказку - что ПОТЕРЯЛ второй банан? совесть? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) ок, даю подсказку - что ПОТЕРЯЛ второй банан? молодость? ок, даю подсказку - что ПОТЕРЯЛ второй банан? невинность? ок, даю подсказку - что ПОТЕРЯЛ второй банан? мяч? Изменено 29 мая, 2011 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.