Легенда Ash Опубликовано 16 октября, 2007 Легенда Опубликовано 16 октября, 2007 Вот Вам загадка: кто лишит меня девственности сегодня? 0 Цитата
Number21 Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Вот Вам загадка: кто лишит меня девственности сегодня?Попробуй сам себя 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 октября, 2007 Легенда Опубликовано 16 октября, 2007 хуевый ответ на охуенную загадку.не принимается 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Вот Вам загадка: кто лишит меня девственности сегодня?крот Борис....беги за вазилином 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 октября, 2007 Легенда Опубликовано 17 октября, 2007 крот Борис....беги за вазилиномстранное имя, необычное, экзотичное.мне даже нравится...я побежал 0 Цитата
Doctor Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Один мужчина каждый день пишет письма , в которых жалуется на свое здоровье. От этих писем напрямую зависит его жизнь. Кто этот человек и зачем он пишет эти письма???Дитер Болен афтографы раздает? 0 Цитата
bartman23 Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Один мужчина каждый день пишет письма , в которых жалуется на свое здоровье. От этих писем напрямую зависит его жизнь. Кто этот человек и зачем он пишет эти письма??? 0 Цитата
Number21 Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Один мужчина каждый день пишет письма , в которых жалуется на свое здоровье. От этих писем напрямую зависит его жизнь. Кто этот человек и зачем он пишет эти письма???Врач гинеколог Устал смотреть на одно и тоже 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 октября, 2007 Легенда Опубликовано 24 октября, 2007 Один мужчина каждый день пишет письма , в которых жалуется на свое здоровье. От этих писем напрямую зависит его жизнь. Кто этот человек и зачем он пишет эти письма???Это ты.Второй вопрос зачем? Ну все просто: ты таким образом привлекаешь к себе внимание 0 Цитата
st_ Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Вроде такой еще не было.Итак, живут трое в одной квартире. У них есть плита, которая топится дровами. И вот однажды решили они сварить обед. Одна тетка кинула в плиту 3 полена, а другая - 5. А у третьего мужика дров не было, ему разрешили сварить обед на общем огне. Он за это отдал теткам 8 коепек. Вопрос: как им эти копейки разделить?Просьба: кто решение знает не говорите.. 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 хуясе я умный...мэйби по количеству поленаф? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Вроде такой еще не было.Итак, живут трое в одной квартире. У них есть плита, которая топится дровами. И вот однажды решили они сварить обед. Одна тетка кинула в плиту 3 полена, а другая - 5. А у третьего мужика дров не было, ему разрешили сварить обед на общем огне. Он за это отдал теткам 8 коепек. Вопрос: как им эти копейки разделить?Просьба: кто решение знает не говорите..если допускать, что они при готовке использовали одинаковое кол-во поленьев, т.е. по 8/3 поленьев каждый:1-я тетка не использовала всего 1/3 полена из тех 3-х, что она положила в топку.2-я тетка не использовала 7/3 из вложеных ею 5-ти поленьевсоответственно, первая должна получить 1 копейку, а вторая - 7 копейек. 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 хотя можно и поровну поделить... ))) 0 Цитата
st_ Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 хотя можно и поровну поделить... )))Ага, по справедливости.... Пропорционально количеству прожитых лет и рожденных детей.Еще варианты будут? 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 другой вариант...если они втроём живут, две бабы и мужик, то и дрова, следовательно, его...какого хрена он должен им платить???? 0 Цитата
@lien Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 старая загадка платил та он только за свою часть дров 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 и чё? а кому платил то?/я не из Донецка/ 0 Цитата
st_ Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Аветис прав.Если бы они разделили 3 и 5 коп. то он, получается, как бы дрова у них купил и они ими не пользовались. Поскольку дровами пользовались всве в равной степени, то 8 коп. это 1/3 от стоимости всех дров. Тогда получается, что всего дров было на 24 копейки. Тогда первая вкинула в общий котел 15 коп., а вторая 9 коп. Поэтому первой надо отдать 7 коп ( и она, получается, потратила 8 коп.), а второй = 1 коп. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 о как, я просто через задницу все это посчитал ))) 0 Цитата
st_ Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 о как, я просто через задницу все это посчитал )))А у нас многое через задницу делается. 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 я протесую....там не написано, что "бабы" тоже готовили себе обед.... 0 Цитата
st_ Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 я протесую....там не написано, что "бабы" тоже готовили себе обед....Протест отклоняется. Там написано:"И вот однажды решили они сварить обед."А также:"А у третьего мужика дров не было, ему разрешили сварить обед на общем огне".Если огонь общий - значит пользовались они в равной степени. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.