Загадка на сегодняшнюю ночь

MiZZBasketBall
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597876-zagadka-na-segodnyashnyuyu-noch/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это чисто математическая закономерность, или у неё есть какое-то реальное обоснование?

Опубликовано

Это чисто математическая закономерность, или у неё есть какое-то реальное обоснование?

Это математическая закономерность, у которой есть реальное обоснование )))))))))))

Опубликовано (изменено)

Это математическая закономерность, у которой есть реальное обоснование )))))))))))

насколько оно реально? Просто я сейчас попытался сосчитать количество ресниц у себя...как-то много

Изменено пользователем st
Опубликовано

насколько оно реально? Просто я сейчас попытался сосчитать количество ресниц у себя...как-то много

)))))))))))))))

Ну вы даете!! Задача НАМНОГО проще! Не надо считать свои ресницы!! ))))))

Опубликовано

Ну на.

Представим логический ряд "операций": 4-12-12-4-16-4-12-12-?

Могу сказать, что SaViOlA_8 угадал с количеством дней, когда надо будет вновь браться за пинцет. Но нет главного ответа: ПОЧЕМУ именно через четыре дня? Т.е. будем иметь следующее: 4-12-12-4-16-4-12-12-4. Тогда вопрос поставим немножко по-другому. Найдите следующие два интервала: 4-12-12-4-16-4-12-12-4-?-?

Если правильно найдете хотя бы цифры, возможно, найдете и закономерность. :unsure:

Удачи.

Две ресницы?

1я 2я

0 4

16 28

32 52

48 76

64 100

80

96

Первая каждые 16 дней, вторая каждые 24. Так? То есть 4-12-12-4-16-4-12-12-4-16-4

• Легенда
Опубликовано

Да нет там все правильно написано. У меня три ресницы сверху и две снизу. Только как достигнуть в результате что бы они росли в глаз я не знаю.

4 ресницы?

З.Ы. Ищу человека для проведение опыта с ресницами. Зарплата договорная, наличие ресниц обязательно.

Опубликовано (изменено)

Ну на.

Представим логический ряд "операций": 4-12-12-4-16-4-12-12-?

Могу сказать, что SaViOlA_8 угадал с количеством дней, когда надо будет вновь браться за пинцет. Но нет главного ответа: ПОЧЕМУ именно через четыре дня? Т.е. будем иметь следующее: 4-12-12-4-16-4-12-12-4. Тогда вопрос поставим немножко по-другому. Найдите следующие два интервала: 4-12-12-4-16-4-12-12-4-?-?

Если правильно найдете хотя бы цифры, возможно, найдете и закономерность. :unsure:

Удачи.

я по ходу допер...

4-12-12-4-16-4-12-12-4-16-16... по ходу ресницы две или глаза два...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

в итоге "реальное обоснование" = условие задачи? :huh:

Опубликовано

в итоге "реальное обоснование" = условие задачи? :huh:

Ага....

Я не зря ресницы считал. Я даже представить себе не могу человека, у которого 2(!) ресницы и обе(!!) растут прямо в глаз, причём новая тоже всегда (!!!) растёт в глаз. Очень реалистично.

Опубликовано (изменено)

:huh: Понятно всё с вами...:blink:

Ок, вот вам задачка полегче:

Продолжить последовательность

1 2 3 4

-- -- -- -- ...

4 3 3 6

Задачку решают первоклассники, из взрослых - мало кто... Сам башку ломал почти час...

З.Ы. немного непонятно получилось. Это "типа" дроби 1/4, 2/3, 3/3...

Удачи?.. :huh:

Изменено пользователем Неназываемый
Опубликовано

1 2 3 4

-- -- -- -- ...

4 3 3 6

Задачку решают первоклассники, из взрослых - мало кто... Сам башку ломал почти час...

Это уже было в Симпсонах...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

1 2 3 4

-- -- -- -- ...

4 3 3 6

Та что уж там давай что нить попроще из разряда 2+2*2=?

Изменено пользователем SaViOlA_8
Опубликовано

А какой пароль с котятами? а то вообще не раздупляюсь

там вроде 1 цветок,2 котенок,3 не помнЮ.а 4 вообще подбирал. Там надо квадрат с дырками поставить под стол,и появиться картинка с каким то цветом.А вторая подсказка в книге,нужно карандашем обвести.3 котенок в рамке,цвет тоже важен. Вводишь их в загадку на стене.

Это уже было в Симпсонах...

не в "ну погоди" B)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

там вроде 1 цветок,2 котенок,3 не помнЮ.а 4 вообще подбирал. Там надо квадрат с дырками поставить под стол,и появиться картинка с каким то цветом.А вторая подсказка в книге,нужно карандашем обвести.3 котенок в рамке,цвет тоже важен. Вводишь их в загадку на стене.

не в "ну погоди" B)

Та подсказки я более менее нашел. Просто не могу понять что должно произойти когда пароль правильный. Цветок оранжевый и синий пингвин это уже точно, а вот что произойдет я так и не понял.

Неназывемый Я думаю 1/4 будет. Если дроби сокращать то по логике выходит именно такой ответ. Верно?

Изменено пользователем SaViOlA_8
Опубликовано (изменено)
Неназывемый Я думаю 1/4 будет. Если дроби сокращать то по логике выходит именно такой ответ. Верно?

Нет. Ряд можно продолжать ... ну не до бесконечности, конечно, но долго. Главное - понять принцип ;)

з.ы. можно просто Неназ :blush:

Изменено пользователем Неназываемый
Опубликовано

Та подсказки я более менее нашел. Просто не могу понять что должно произойти когда пароль правильный. Цветок оранжевый и синий пингвин это уже точно, а вот что произойдет я так и не понял.

там ключ будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597876-zagadka-na-segodnyashnyuyu-noch/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу