st_ Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Дональд Кнут говорил, что ЕГО изобрёл ещё Блаженный Августин, когда сказал: "Зло не есть противоположность Добру. Зло есть отсутствие добра". Назовите ЕГО. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем st 0 Цитата
Veon Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Дональд Кнут говорил, что ЕГО изобрёл ещё Блаженный Августин, когда сказал: "Зло не есть противоположность Добру. Зло есть отсутствие добра". Назовите ЕГО. Двоичная система счсления? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2011 От этого только сильнее волноваться начал... Грёбаный диктафон, его нереально пройти. Почему его нельзя тупо ключем раздалбать? Наконец-то я прошел! Иногда приходилось подсказками пользоваться, без них сейв с нотами никогда бы не открыл. Есть ещё подобные игрушки? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2011 Наконец-то я прошел! Иногда приходилось подсказками пользоваться, без них сейв с нотами никогда бы не открыл. Есть ещё подобные игрушки? В интернете смотрел. Есть но их качество далеко от этой. Знаю игрушку на логику Машинариум называется. Мне понравилась, может и тебе тоже понравиться. 0 Цитата
st_ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Двоичная система счсления? Ну да...авторский ответ был - двоичный код. 0 Цитата
Veon Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну да...авторский ответ был - двоичный код. Действительно, не додумал немного. 0 Цитата
st_ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 На одном из английских кладбищ в Палестине есть могила, ничем особым не отличающаяся от других, хотя с недавнего времени к ней привлечено особое внимание. Смотритель кладбища высказался по этому поводу так: "Здесь похоронен молодой английский солдат, подорвавшийся на мине в 1939 г. Говорят, какая-то женщина написала книгу почему-то именно о нем". Назовите имя и фамилию похороненного солдата. 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Не знаю, была уже такая или нет, но мне нравится: Некий человек заметил, что одна его ресница растет под таким углом, что задевает глазное яблоко. Он вырвал ее пинцетом. Затем это стало повторяться вновь и вновь, причем через крайне нерегулярные промежутки времени, так что человек решил во всем разобраться. Между двумя предыдущими удалениями прошло 4 дня, но на этот раз интервал составил 12 дней. Далее - снова 12 дней, потом, к его удивлению - 4 дня. Затем последовал долгий перерыв в 16 дней, потом 4 дня, далее 12 дней и наконец опять 12 дней. "Ага!- воскликнул он. - Я понял, что происходит и знаю когда придется удалять очередную ресницу!" Когда же придется взяться за пинцет? И, самое главное, почему? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 мая, 2011 Легенда Опубликовано 7 мая, 2011 через 4 дня? зеркальный интервал? 0 Цитата
st_ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 через 4 дня? зеркальный интервал? Я тоже так думал, но причин зеркальности так и не нашёл. 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Нет. Зеркальный интервал тут не при чем. Перечитайте условие задачи. 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Не знаю, была уже такая или нет, но мне нравится: Некий человек заметил, что одна его ресница растет под таким углом, что задевает глазное яблоко. Он вырвал ее пинцетом. Затем это стало повторяться вновь и вновь, причем через крайне нерегулярные промежутки времени, так что человек решил во всем разобраться. Между двумя предыдущими удалениями прошло 4 дня, но на этот раз интервал составил 12 дней. Далее - снова 12 дней, потом, к его удивлению - 4 дня. Затем последовал долгий перерыв в 16 дней, потом 4 дня, далее 12 дней и наконец опять 12 дней. "Ага!- воскликнул он. - Я понял, что происходит и знаю когда придется удалять очередную ресницу!" Когда же придется взяться за пинцет? И, самое главное, почему? ну что, неужели никто не может осилить эту задачку? Может подсказочку? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) в продолжении выхода из комнаты. http://www.everego.com/выход_из_комнаты/Sphere.htm футбол,прикольная игруха http://www.everego.com/Спортивные_игры/Uefa_Euro_2004_Volley!.htm Изменено 12 мая, 2011 пользователем Air_Mangust 1 Цитата
Неназываемый Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Давай Ну на. Представим логический ряд "операций": 4-12-12-4-16-4-12-12-? Могу сказать, что SaViOlA_8 угадал с количеством дней, когда надо будет вновь браться за пинцет. Но нет главного ответа: ПОЧЕМУ именно через четыре дня? Т.е. будем иметь следующее: 4-12-12-4-16-4-12-12-4. Тогда вопрос поставим немножко по-другому. Найдите следующие два интервала: 4-12-12-4-16-4-12-12-4-?-? Если правильно найдете хотя бы цифры, возможно, найдете и закономерность. Удачи. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Ну на. Представим логический ряд "операций": 4-12-12-4-16-4-12-12-? Могу сказать, что SaViOlA_8 угадал с количеством дней, когда надо будет вновь браться за пинцет. Но нет главного ответа: ПОЧЕМУ именно через четыре дня? Т.е. будем иметь следующее: 4-12-12-4-16-4-12-12-4. Тогда вопрос поставим немножко по-другому. Найдите следующие два интервала: 4-12-12-4-16-4-12-12-4-?-? Если правильно найдете хотя бы цифры, возможно, найдете и закономерность. Удачи. потому что ресница растет под разными углами каждый раз, может он спит как то разному , и ресницы кревятся? еще вариант он вырывает разные ресницы,ведь как я знаю у человека не 1 ресница) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 мая, 2011 Легенда Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) в продолжении выхода из комнаты. http://www.everego.c...наты/Sphere.htm футбол,прикольная игруха http://www.everego.c...004_Volley!.htm Блин насобирал всяких шариков а че с ними делать [мат] с каких это пор х з мат? Изменено 14 мая, 2011 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 х з я тоже не понял,ты лягуху достал? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 мая, 2011 Легенда Опубликовано 14 мая, 2011 Сейчас у меня картинка с котенками, бумажка с кодом который не походит, 3 белых, 1 черный 2 зеленых шарика, палка, грязь, карандаш, кубик с дыркой. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 я немного дальше прошел,туалет открыл,вот там и застрял. пс комок грязи,это лягуха 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 мая, 2011 Легенда Опубликовано 14 мая, 2011 я немного дальше прошел,туалет открыл,вот там и застрял. пс комок грязи,это лягуха А где там ванная? 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 еще вариант он вырывает разные ресницы,ведь как я знаю у человека не 1 ресница) нууу вооот! Осталось только выяснить, сколько ресниц "мешают" и с какой периодичностью. Тогда всё встанет на свои места. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.