Экшн Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 ну хотя если она фальшивку в розницу брала... мне помню тысячи по 500р предлагали . 0 Цитата
st_ Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Представьте себе упаковку молока, произведенного в Чите. Надпись – "Молоко". Далее – короткое название молока, убеждающее в том, что оно именно коровье. А еще ниже идет указание на вид молока, замечательно сочетающееся с названием, но совершенно отбивающее желание пробовать данный продукт. Итак, воспроизведите надпись на этикетке и скажите – что же это за название и что за вид молока? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Представьте себе упаковку молока, произведенного в Чите. Надпись – "Молоко". Далее – короткое название молока, убеждающее в том, что оно именно коровье. А еще ниже идет указание на вид молока, замечательно сочетающееся с названием, но совершенно отбивающее желание пробовать данный продукт. Итак, воспроизведите надпись на этикетке и скажите – что же это за название и что за вид молока? бычье может? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 чукотское,прокисшее,чесоточное... 0 Цитата
st_ Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 сказано же - коровье...при чём здесь чукчи? 0 Цитата
st_ Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Я говорю - молоко коровье, а не чукотское... Да и ещё...Чита и Чукотка как-то не очень рядом... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Вид - топлёное. Ну и название - что нибудь из разряда "Бурёнка" 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Вид - топлёное. Ну и название - что нибудь из разряда "Бурёнка" Ну или "Му-му топлёная" 0 Цитата
st_ Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ну или "Му-му топлёная" Ну да.... Только почему топлёная? Оно же молоко... Правильный ответ: "Му-му топлёное" 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Наткнулся тут в базе...В преддверии ЧМ по футболу... Нет ничего удивительного в том, что на форме игроков сборной Камеруна по футболу изображена голова льва, не зря ведь их прозвали "неукротимыми львами". Но нет и ничего удивительного в том, что на футболках изображен еще один близкий родственник львов. Какой? Изменено 11 июня, 2010 пользователем st 0 Цитата
Black Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 на самом деле мне подсказала тина конделаки. Она мне плов готовит... 0 Цитата
millstone Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Слабо угадать, что происходит на фото? Несколько вопросов: Что происходит? Где это? Когда это? Что делает каждый из участников? 0 Цитата
lansvansdans Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) 1 "кольцо" вешают баскетбольное? 2 видимо исправительный лагерь 3 70-е 4 один держит "кольцо", другой идёт мочить фотографа наверно бред конечно, но вдруг угадал Изменено 16 июля, 2010 пользователем lansvansdans 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 17 июля, 2010 Легенда Опубликовано 17 июля, 2010 Старая Москва...интересно, интересно, что они делают...ща подумаем. 0 Цитата
Vinil Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Полюбому старая Москва.Внизу слева подписано 0 Цитата
millstone Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 1 "кольцо" вешают баскетбольное? 2 видимо исправительный лагерь 3 70-е 4 один держит "кольцо", другой идёт мочить фотографа наверно бред конечно, но вдруг угадал Старая Москва...интересно, интересно, что они делают...ща подумаем. Полюбому старая Москва.Внизу слева подписано Ну почти угадали. Парни делают баскетбольную площадку из стула на пятницкой улице около Кремля. Вот, что значит настоящие фанаты баскетбола! Фотограф при этом идёт к теще. 0 Цитата
YBB Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Ну почти угадали. Парни делают баскетбольную площадку из стула на пятницкой улице около Кремля. Вот, что значит настоящие фанаты баскетбола! Фотограф при этом идёт к теще. такие подробности.. не ты снимал? =)) 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 18 июля, 2010 Легенда Опубликовано 18 июля, 2010 Зайдите на сайт oldmos.ru, там много таких прикольных фотографий старой Москвы))) Прикольные фаны баскета))) 0 Цитата
Vinil Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 а мне вот интересно как правильно говорить "дайте мне пять шаурм.Или пять шаурмы?" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.