Легенда Картман Опубликовано 24 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2009 инопланетяне? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2009 В воде что-то живое было? 0 Цитата
Vinsent van Gog Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Оба не правильно 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 24 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2009 Скалли и Малдер? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 24 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2009 значит нет... 0 Цитата
Vinsent van Gog Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 походу мы из этой темы устроили второй баксюеознет 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2009 Просто загадка реально сложная! =) 0 Цитата
Vinsent van Gog Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 На самом деле в этой теме есть ответ 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2009 Накуривалась и мокрым подавилась? 0 Цитата
st_ Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 По-моему, загадка - боянистый боян.Более известна, как "Питер пришёл домой, а Маргарита лежит мёртвая в луже воды".Такой тип задач более известен как "данетки". В один приём не разгадывается никак. Смысл в том, чтобы отгадывать постепенно, задавая вопросы, на которые можно ответить "да" или "нет".Клеопатра - это не человек, случайно? 0 Цитата
Vinsent van Gog Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Точно. И что с того? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) А. Так если это данетки, то тогда надо было сразу говорить - тогда мы тут можем спрашивать че кайф. Я же пытаюсь так отгадать. как все здесь загадывают, а в данетках сложные цепочки обычно. не корректно поставлена задача, как бы. Столько времени потратил зря... Уже бы давно отгадали Изменено 24 декабря, 2009 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2009 Клеопатра - человек? 0 Цитата
Vinsent van Gog Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 интереснее читать про куски айсберга которыми подавилась Клеопатра, чем "Клеопатра - человек?". Пришёл какой-то хмырь и весь кайф обломал. Нет, не человек 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 24 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2009 чето я все равно не врубаюсь.теперь нам надо предлагать свои версии-кто же такая клеопатра? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Ну тогда рыба, которая нах разбила свой аквариум.Или его разбила другая, настоящая клеопатра.или он сам лопнул от усталости материала - не важно. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем <")))>< 0 Цитата
Vinsent van Gog Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 чето я все равно не врубаюсь.теперь нам надо предлагать свои версии-кто же такая клеопатра?Вообще это типа тупая игра где ты должен ответить на вопрос а-ля "почему он выбросился с окна?", "логическими" рассуждениями дойдя до ответа "потому что у него в заднице стаканчик с кофейным мороженым и очень чесалось".Я могу отвечать да и нет на любые вопросы, вы должны задавая вопросы понять что случилось. Эту херь я за 30 сек отгадал 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Да, игра крутая. Тока не на форуме, а у костра с пивом. И надо было сразу сказать, что это данетки. А то у меня уже мозг закипел за 3 часа.Я один раз одну отгадал с первого раза - тоесть рассказали, а я тут же рассказал кто что и почему - ну там уже самопридумывающиеся в ход шли.Вот кстати нашел сайт http://www.danetka.ru/cgi-bin/main.plА эту про клеопатру - там что-то про рыбу было, я вспомнил - слышал какую-то хрень, тока действительно про маргариту помоему. Так? Изменено 24 декабря, 2009 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 24 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2009 блинннн......как то это тупо...напоминает мне загадку про черепашек-типо ползут 3 черепашки по пустыне.первая черепашка говорит,что спереди никого,сзади двое.вторая черепашка говорит,что спереди один и сзади один.третья черепашка говорит что спереди один и сзади один.как такое может быть? 0 Цитата
Vinsent van Gog Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 я даже не знал что есть игра такая "данетки". Просто всякие штуки рассказывали. Они почти все тупые были и абсурдные 0 Цитата
Vinsent van Gog Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 блинннн......как то это тупо...напоминает мне загадку про черепашек-типо ползут 3 черепашки по пустыне.первая черепашка говорит,что спереди никого,сзади двое.вторая черепашка говорит,что спереди один и сзади один.третья черепашка говорит что спереди один и сзади один.как такое может быть?больше черепах нет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.