Легенда хер майор Опубликовано 14 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2009 Раз есть старший, значит уже не 0 и не равные возраста. Отсеклось что-нибудь? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Джэк перловка - периодетый луи дэ фюнэс.... так что не удевляйтесь... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Почитал я тут что вы понаписывали,скажу одно:ответ есть и вы его не отгадали!Вариант ответа один,надо подумать немного,я думал часика два!Дам подсказку:дошкольный возраст- до 6 лет включительно! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Дам подсказку:дошкольный возраст- до 6 лет включительно!Ну и отлично. Возраст у них разный. Подходит, как минимум 6 и 5, 5 и 4, 4 и 3, 3 и 2, 2 и 1. А ведь есть еще всякие там 6 и 4, 6 и 3, 6 и 2, 6 и 1 и т.п. Задача поставлена крайне некорректно. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Ну и отлично. Возраст у них разный. Подходит, как минимум 6 и 5, 5 и 4, 4 и 3, 3 и 2, 2 и 1. А ведь есть еще всякие там 6 и 4, 6 и 3, 6 и 2, 6 и 1 и т.п. Задача поставлена крайне некорректно.тут походу определяющая мать идет,нужно понять что она тут означает.Вот только что,не догоняю...Может возраст матери связан как то с произведением возрастов детей?то есть ей или 30 или 20 лет? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Все там корректно,если не можешь отгадать так и напиши,я напишу ответ!Если все же хочешь отгадать,то просто попробуй поставить те числа которые ты писал в загадку,и я думаю,получишь что не один из твоих вариантов не подходит,главное внимательно читать условие! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 тут походу определяющая мать идет,нужно понять что она тут означает.Вот только что,не догоняю...Может возраст матери связан как то с произведением возрастов детей?то есть ей или 30 или 20 лет?Возраст матери никак не связан,но что бы отгадать загадку нужно понять зачем написана строчка там где мать упоминается!Блин я вас так к ответу наведу! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Возраст матери никак не связан,но что бы отгадать загадку нужно понять зачем написана строчка там где мать упоминается!Блин я вас так к ответу наведу!да я понял что связан.вот только как.... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 да я понял что связан.вот только как....Я же написал НЕ СВЯЗАН,но раз в диалоге об этом говорится,значить та строчка имеет значение! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) не ужто их мать голубь? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Скучноватые у вас загадки,вот веселенькая:— Привет! — Привет! — Как дела? — Хорошо. Растут два сына, дошкольника. — А сколько им лет? — Произведение их возрастов равно числу голубей около этой скамейки. — Этой информации мне недостаточно. — Старший похож на мать. — Вот теперь я знаю ответ на свой вопрос. Сколько было голубей? Одному год другому четыре. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Возраст матери никак не связан,но что бы отгадать загадку нужно понять зачем написана строчка там где мать упоминается!Блин я вас так к ответу наведу!Все, я понял. Не ожидал, что придется настолько думать. Но все равно там 2 варианта получается - 1/4 и 2/3. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Все, я понял. Не ожидал, что придется настолько думать. Но все равно там 2 варианта получается - 1/4 и 2/3.балда 2\3 не может быть, дети разного возраста, мать не может родить и сразу забереминить, я дал правельный ответ. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 балда 2\3 не может быть, дети разного возраста, мать не может родить и сразу забереминить, я дал правельный ответ.А еще 9 не равно 12-ти, ты знал? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Одному год другому четыре.походу правильно,но а решение? 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 А еще 9 не равно 12-ти, ты знал?нет не знал О_ОСпасибо, что сказал =) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) ааххаха,в продолжение темы нашел)Встречаются 2 алка - математика:1)- Привет!2)- Привет!2)- Как дела?1)- Хорошо. Растут два сына, дошкольника.2)- А сколько им лет?1)- Произведение их возрастов равно числу голубей около этой скамейки.2)- Это ты с кем сейчас разговаривал...?1)- А ты знаеш что число голубей около этой скамейки величина переменная и зависит от количества вкинутого внутрь??! И ещё бля старший похож на мать!2)- (Доставая из-за пазухи топор) Ну Вот теперь ты точно допизделся.Занавес...- Привет!- Привет!- Как дела?- Хорошо. Растут два сына, дошкольника.- А сколько им лет?- Год и четыре. И старший чёто не похож ни на мать, ни на меня.- Ааа, так это я с твоей женой переспал 5 лет назад под ёлкой когда мы вместе НГ праздновали!Вопрос: что покажет вскрытие болтливого умника?(Задача была на олимпиаде по паталогоанатомии в этом году). Сын 1)- Привет!Сын 2)- Привет!Сын 1)- Как дела?Сын 2)- Хорошо. Растёт папа распиздяй. (вытаскивая из руки полубезчувсвенного папы бутылку с пивом)Сын 1)- Вот интересно, а сколько им лет?Сын 2)- Тебе как разложить? (Отхлебнув из бутылки)Могу отдельно, в сумме, в произведении.Папа 2) - Билять голуби, несуетитесь... Ведь пока мы вас не пересчитаем, мы нихера не поймём где тут чей сын!!!!!Появляются две мамы (в руках у одной сковородка у другой большой железный совок) Мамы)- Этой информации нам вполне достаточно...Папа 2)- (С грустью в глазах) А ведь мой старший так похож на мать...Папы съёбывают вокруг скамейки от мам, последние по возможности пытаюцца их крепенько пиздануть домашней утварью ... Голуби кружат над ними и продолжают неистово гадить... Дети сидят в сторонке и пьют пиво...Сын 1)- Даааблять, а ведь скоро в школу.З.Фрейд)- Вот теперь я знаю ответ на свой вопрос.... Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 походу правильно,но а решение? Решение очень простое. Есть ряд произведений каторые имеют всего четыре множителя, вот эта и есть наши ответы.Например 6=1*6 и 6=2*3, 4=1*4 и 4=2*2, 12=6*2 и 12=3*4.Об остальном друг не стал спрашивать, так как другие произведения имеют всего два множителя, то есть он встретил голубей 6 или 4 или 12 и понял, что произведением этого числа могут стать четыре цифры, а ему нужны были всего две. Поэтому он сказал что инфы не достаточно. Тогда первый сказал, что он похож на мать и тот понял, что ответ 4 и 1. Так как 2*2 это уже двоянята, а они разного возраста должны быть. А если выдумаете "почему не 6*1" дык произведение 6 имеет логически то четыре цифры 6=1*6 и 6=2*3, получается и в таком варианте инфы не достаточно, поэтому второй приятель сказал бы второй раз "мне не достаточно инфы" 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Одному год другому четыре.Вот он-Победитель! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот он-Победитель!2/3 тоже подходит. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 2/3 тоже подходит.=)произведением этих множителей будет 6 а 6 это не только 2*3, но и 6*1, поэтому второй бы спросил еще раз "мне мало информации" 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 2/3 тоже подходит.Не подходит!Объяснят не хочу! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Не подходит!Объяснят не хочу!Капитан объяснил уже. точно не подходит)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.