Загадка на сегодняшнюю ночь

MiZZBasketBall
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597876-zagadka-na-segodnyashnyuyu-noch/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитал я тут что вы понаписывали,скажу одно:ответ есть и вы его не отгадали!

Вариант ответа один,надо подумать немного,я думал часика два!

Дам подсказку:дошкольный возраст- до 6 лет включительно!

Опубликовано
Дам подсказку:дошкольный возраст- до 6 лет включительно!

Ну и отлично. Возраст у них разный. Подходит, как минимум 6 и 5, 5 и 4, 4 и 3, 3 и 2, 2 и 1. А ведь есть еще всякие там 6 и 4, 6 и 3, 6 и 2, 6 и 1 и т.п. Задача поставлена крайне некорректно.

Опубликовано (изменено)
Ну и отлично. Возраст у них разный. Подходит, как минимум 6 и 5, 5 и 4, 4 и 3, 3 и 2, 2 и 1. А ведь есть еще всякие там 6 и 4, 6 и 3, 6 и 2, 6 и 1 и т.п. Задача поставлена крайне некорректно.

тут походу определяющая мать идет,нужно понять что она тут означает.Вот только что,не догоняю...

Может возраст матери связан как то с произведением возрастов детей?то есть ей или 30 или 20 лет?

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Все там корректно,если не можешь отгадать так и напиши,я напишу ответ!

Если все же хочешь отгадать,то просто попробуй поставить те числа которые ты писал в загадку,и я думаю,получишь что не один из твоих вариантов не подходит,главное внимательно читать условие!

Опубликовано
тут походу определяющая мать идет,нужно понять что она тут означает.Вот только что,не догоняю...

Может возраст матери связан как то с произведением возрастов детей?то есть ей или 30 или 20 лет?

Возраст матери никак не связан,но что бы отгадать загадку нужно понять зачем написана строчка там где мать упоминается!

Блин я вас так к ответу наведу!

Опубликовано
Возраст матери никак не связан,но что бы отгадать загадку нужно понять зачем написана строчка там где мать упоминается!

да я понял что связан.вот только как....

Опубликовано
Скучноватые у вас загадки,вот веселенькая:

— Привет!

— Привет!

— Как дела?

— Хорошо. Растут два сына, дошкольника.

— А сколько им лет?

— Произведение их возрастов равно числу голубей около этой скамейки.

— Этой информации мне недостаточно.

— Старший похож на мать.

— Вот теперь я знаю ответ на свой вопрос.

Сколько было голубей?

Одному год другому четыре.

Опубликовано

Все, я понял. Не ожидал, что придется настолько думать. Но все равно там 2 варианта получается - 1/4 и 2/3.

Опубликовано
Все, я понял. Не ожидал, что придется настолько думать. Но все равно там 2 варианта получается - 1/4 и 2/3.

балда 2\3 не может быть, дети разного возраста, мать не может родить и сразу забереминить, я дал правельный ответ.

Опубликовано
балда 2\3 не может быть, дети разного возраста, мать не может родить и сразу забереминить, я дал правельный ответ.

А еще 9 не равно 12-ти, ты знал?

Опубликовано (изменено)

ааххаха,в продолжение темы нашел)

Встречаются 2 алка - математика:

1)- Привет!

2)- Привет!

2)- Как дела?

1)- Хорошо. Растут два сына, дошкольника.

2)- А сколько им лет?

1)- Произведение их возрастов равно числу голубей около этой скамейки.

2)- Это ты с кем сейчас разговаривал...?

1)- А ты знаеш что число голубей около этой скамейки величина переменная и зависит от количества вкинутого внутрь??! И ещё бля старший похож на мать!

2)- (Доставая из-за пазухи топор) Ну Вот теперь ты точно допизделся.

Занавес...

- Привет!

- Привет!

- Как дела?

- Хорошо. Растут два сына, дошкольника.

- А сколько им лет?

- Год и четыре. И старший чёто не похож ни на мать, ни на меня.

- Ааа, так это я с твоей женой переспал 5 лет назад под ёлкой когда мы вместе НГ праздновали!

Вопрос: что покажет вскрытие болтливого умника?

(Задача была на олимпиаде по паталогоанатомии в этом году).

Сын 1)- Привет!

Сын 2)- Привет!

Сын 1)- Как дела?

Сын 2)- Хорошо. Растёт папа распиздяй. (вытаскивая из руки полубезчувсвенного папы бутылку с пивом)

Сын 1)- Вот интересно, а сколько им лет?

Сын 2)- Тебе как разложить? (Отхлебнув из бутылки)Могу отдельно, в сумме, в произведении.

Папа 2) - Билять голуби, несуетитесь... Ведь пока мы вас не пересчитаем, мы нихера не поймём где тут чей сын!!!!!

Появляются две мамы (в руках у одной сковородка у другой большой железный совок)

Мамы)- Этой информации нам вполне достаточно...

Папа 2)- (С грустью в глазах) А ведь мой старший так похож на мать...

Папы съёбывают вокруг скамейки от мам, последние по возможности пытаюцца их крепенько пиздануть домашней утварью ... Голуби кружат над ними и продолжают неистово гадить... Дети сидят в сторонке и пьют пиво...

Сын 1)- Даааблять, а ведь скоро в школу.

З.Фрейд)- Вот теперь я знаю ответ на свой вопрос....

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
походу правильно,но а решение?

Решение очень простое. Есть ряд произведений каторые имеют всего четыре множителя, вот эта и есть наши ответы.

Например 6=1*6 и 6=2*3, 4=1*4 и 4=2*2, 12=6*2 и 12=3*4.

Об остальном друг не стал спрашивать, так как другие произведения имеют всего два множителя, то есть он встретил голубей 6 или 4 или 12 и понял, что произведением этого числа могут стать четыре цифры, а ему нужны были всего две. Поэтому он сказал что инфы не достаточно. Тогда первый сказал, что он похож на мать и тот понял, что ответ 4 и 1. Так как 2*2 это уже двоянята, а они разного возраста должны быть. А если выдумаете "почему не 6*1" дык произведение 6 имеет логически то четыре цифры 6=1*6 и 6=2*3, получается и в таком варианте инфы не достаточно, поэтому второй приятель сказал бы второй раз "мне не достаточно инфы"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597876-zagadka-na-segodnyashnyuyu-noch/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу