Nat3 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Нет,нужно принять в разное время по одной таблетке разного вида!Если их можно разрезать, то пополам поделить каждую и половинки откладывать в 2 отдельных кучки. Как итог - в каждой кучке будет по 4 половинки, причем обязательно в каждой кучке будет 2 половинки одного вида и 2 половинки - другого.Моя задача:Некто зашел в магазин за несколькими товарами, причем у него имелось всего 7 долларов и 11 центов на покупки. Этот покупатель попросил продавца подобрать выбранные им товары на эту сумму, с точностью до цента. Продавец нашёл все четыре заказанных ему товара, причем сумма цен составляла как раз 7 долларов и 11 центов. Но покупатель на этом не успокоился и даже попросил, чтобы произведение цен этих товаров также равнялось бы 7.11 долларам. Продавец, к своему удивлению, обнаружил, что подобранные им товары соответствуют и этому требованию. И сумма, и произведение цен выбранных товаров составляла $7,11. Какова стоимость каждого из товаров? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Если их можно разрезать, то пополам поделить каждую и половинки откладывать в 2 отдельных кучки. Как итог - в каждой кучке будет по 4 половинки, причем обязательно в каждой кучке будет 2 половинки одного вида и 2 половинки - другого.Вот это уже правильный ответ! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Загадка.Девка худа, дырка узка. Двое держали, пятеро совали. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2009 Загадка.Девка худа, дырка узка. Двое держали, пятеро совали.ммм перчатка? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 lда,хотя это был вроде как анекдотт на сайте 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2009 очень грустный смайл 0 Цитата
ThorN Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Если их можно разрезать, то пополам поделить каждую и половинки откладывать в 2 отдельных кучки. Как итог - в каждой кучке будет по 4 половинки, причем обязательно в каждой кучке будет 2 половинки одного вида и 2 половинки - другого.Моя задача:Некто зашел в магазин за несколькими товарами, причем у него имелось всего 7 долларов и 11 центов на покупки. Этот покупатель попросил продавца подобрать выбранные им товары на эту сумму, с точностью до цента. Продавец нашёл все четыре заказанных ему товара, причем сумма цен составляла как раз 7 долларов и 11 центов. Но покупатель на этом не успокоился и даже попросил, чтобы произведение цен этих товаров также равнялось бы 7.11 долларам. Продавец, к своему удивлению, обнаружил, что подобранные им товары соответствуют и этому требованию. И сумма, и произведение цен выбранных товаров составляла $7,11. Какова стоимость каждого из товаров?пришли решение - чето я запарываюсь в 1 месте 0 Цитата
ThorN Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 решил:a=1,2b=1,25c=1,5d=3,16 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) решил:a=1,2 b=1,25 c=1,5 d=3,16 гугл помог?) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
ThorN Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 мельком глянул вначале - не нашел ничебумаги поэтому много ушло 0 Цитата
st_ Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 гуг помог?) Какой нафиг гуг? Решается тупо системой уравнений...задачка для 8-9 класса.. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Какой нафиг гуг? Решается тупо системой уравнений...задачка для 8-9 класса..ну а че не решил? 0 Цитата
ThorN Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Какой нафиг гуг? Решается тупо системой уравнений...задачка для 8-9 класса..тупо не тупо, может в 10-11 я с ней и справился на раз, а седня для интереса решил проверить - достаточно непросто оказалось 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Nat,дай подсказку))Лен все уже решили) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 символ нет вроде,он не решаем. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 символ нет вроде,он не решаем. так я про символ и говорю,чтобы подсказку дал) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Nat,дай подсказку)) Я сам не знаю. Это символ из одной из частей Mr.FreeMan'а. Не помню уже, из какой. Очевидно, что символ - симметричный. Одна половина (ну или четверть, кому как больше нравится) - точно какой-то символ земли. Хотелось бы узнать, чьи это символы и что означает вторая половина (четверть) И еще: это не четыре одинаковых четверти. Они разные. Чем - не знаю. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Nat3 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Скучноватые у вас загадки,вот веселенькая:— Привет! — Привет! — Как дела? — Хорошо. Растут два сына, дошкольника. — А сколько им лет? — Произведение их возрастов равно числу голубей около этой скамейки. — Этой информации мне недостаточно. — Старший похож на мать. — Вот теперь я знаю ответ на свой вопрос. Сколько было голубей? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 30, 20, 12, 6, 2, 0. Выбирай любое количество, все подходят 0 Цитата
st_ Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 30, 20, 12, 6, 2, 0. Выбирай любое количество, все подходят видать, надо по матери как-то отсекать 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 видать, надо по матери как-то отсекать В генетике не шарю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.