st_ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 это было в "что ? где ? когда ?". ну вы баянистыЯ не знал...тогда другая. Тоже с ЧГК, с последнего Кубка Одесситов - так что, кто играл - не говорите...И не гуглить!!!ЦИТАТА:А в Эфиопии жараИ очень рады сарациныПогреть на солнышке с утра Свои коричневые спиныКакое слово было заменено в тексте этого стихотворения? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 эммм... капуцины на сарацины ? 0 Цитата
st_ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 эммм... капуцины на сарацины ?не-а 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 тогда точно "побрить" на "погреть" 0 Цитата
st_ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 тогда точно "побрить" на "погреть"нет 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 ээ, что-то неприличное в голову пришло 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 вместо эфиопии аравия какая-нибудь? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) "эфиопы" какие-нибудь вместо "сарацин"? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ты молодец. Мы не угадали. Не знаю, угадал ли кто-то вообще. В основном, были разные сарацинские рифмы. 0 Цитата
st_ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 "эфиопы" какие-нибудь вместо "сарацин"?не какие-нибудь...а эфиопы.... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 респект мне.Нет. Респект гуглу. 0 Цитата
st_ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Нет. Респект гуглу.да ну вас...просил же не гуглить... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 да ну вас...просил же не гуглить...ну дык это хер маёр.. он иначе не может.. 0 Цитата
Kobe0824 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я не знал...тогда другая. Тоже с ЧГК, с последнего Кубка Одесситов - так что, кто играл - не говорите...И не гуглить!!!ЦИТАТА:А в Эфиопии жараИ очень рады сарациныПогреть на солнышке с утра Свои коричневые спиныКакое слово было заменено в тексте этого стихотворения? Эфиопы 0 Цитата
Kobe0824 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Один из стилей этого искусства в переводе называется "стиль метлы". По мнению некоторых специалистов, искусство демонстрирует выживание в трудных условиях. Назовите это искусство. 0 Цитата
st_ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Один из стилей этого искусства в переводе называется "стиль метлы". По мнению некоторых специалистов, искусство демонстрирует выживание в трудных условиях. Назовите это искусство.блин...вы вообще читать умеете?Написано же - не гуглить и кто играл - не отвечать...Так-то пофиг, что уже ответили...Ответ, и тут же вопрос из того же турнира...либо играл, либо гуглил... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 ну дык это хер маёр.. он иначе не может..Я чё, я вообще не угадал 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Я чё, я вообще не угадалда ты гугл-машина 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Доктор выписал вам всего 4 таблетки двух видов (по две каждого вида), совершенно не отличимых друг от друга, и предупредил, что, если выпить более одной таблетки одного вида – смерть, не выпить таблеток – смерть, выпить за раз меньше нормы – смерть. Таблетки надо принять за два приема: утром – 2 таблетки (по одной каждого вида) и также вечером – 2 таблетки (по одной каждого вида). По неосторожности, вы смешали таблетки. Как вам гарантированно выжить? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Доктор выписал вам всего 4 таблетки двух видов (по две каждого вида), совершенно не отличимых друг от друга, и предупредил, что, если выпить более одной таблетки одного вида – смерть, не выпить таблеток – смерть, выпить за раз меньше нормы – смерть. Таблетки надо принять за два приема: утром – 2 таблетки (по одной каждого вида) и также вечером – 2 таблетки (по одной каждого вида). По неосторожности, вы смешали таблетки. Как вам гарантированно выжить?ничего не сказано про границы утра и вечера, поэтому принять все 4 в полдень. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) ничего не сказано про границы утра и вечера, поэтому принять все 4 в полдень.Нет,нужно принять в разное время по одной таблетке разного вида! Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Доктор выписал вам всего 4 таблетки двух видов (по две каждого вида), совершенно не отличимых друг от друга, и предупредил, что, если выпить более одной таблетки одного вида – смерть, не выпить таблеток – смерть, выпить за раз меньше нормы – смерть. Таблетки надо принять за два приема: утром – 2 таблетки (по одной каждого вида) и также вечером – 2 таблетки (по одной каждого вида). По неосторожности, вы смешали таблетки. Как вам гарантированно выжить?встретиться с сортиром,и хорошенько проблеваться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.