justf1ne Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Какой баскетбольный термин впервые употребил в прямом эфире комментатор Los Angeles Lakers Чик Херн, без которого сейчас не обходиться ни один комментатор? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 нет. на будущие: вариант "КобекручеЛиБрона" тоже не правильный 0 Цитата
Klaud Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Какой баскетбольный термин впервые употребил в прямом эфире комментатор Los Angeles Lakers Чик Херн, без которого сейчас не обходиться ни один комментатор? slam dunk позор вам 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 точно. до этого говорили dunk shot 0 Цитата
Экшн Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 slam dunkпозор вама что это? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Может перейти дорогу? Я угадал? Да? Или? Нет? Мне подсказал мистер очевидность если чтода,угадал) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Один король хотел сместить своего премьер-министра, но при этом не хотел его слишком обидеть. Он позвал премьер-министра к себе, положил при нем два листка бумаги в портфель и сказал: "На одном листке я написал "Уходите", а на втором — "Останьтесь". Листок, который вы вытащите, решит вашу судьбу". Премьер-министр догадался, что на обоих листках было написано "Уходите". Как же, однако, умудрился он при этих условиях сохранить свое место? 0 Цитата
st_ Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Один король хотел сместить своего премьер-министра, но при этом не хотел его слишком обидеть. Он позвал премьер-министра к себе, положил при нем два листка бумаги в портфель и сказал: "На одном листке я написал "Уходите", а на втором — "Останьтесь". Листок, который вы вытащите, решит вашу судьбу". Премьер-министр догадался, что на обоих листках было написано "Уходите". Как же, однако, умудрился он при этих условиях сохранить свое место?сжёг один, например... 0 Цитата
Kobe0824 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Один король хотел сместить своего премьер-министра, но при этом не хотел его слишком обидеть. Он позвал премьер-министра к себе, положил при нем два листка бумаги в портфель и сказал: "На одном листке я написал "Уходите", а на втором — "Останьтесь". Листок, который вы вытащите, решит вашу судьбу". Премьер-министр догадался, что на обоих листках было написано " Уходите". Как же, однако, умудрился он при этих условиях сохранить свое место?он вытащил один листок и выбрасил или спрятал его, а потом от вытащил второй, там было написано Уходите, значит в первом останьтесь, ни кто незнал что там две записки с Уходите кроме короля. Решил??? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2009 Легенда Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) О, спасибо - теперь меня хрен кто уволит. Я уже знаю их подлые штучки.без которого сейчас не обходиться ни один комментатор?Гомельский, например, говорит - "последовал бросок сверх..у.у.....у...". И засыпает дальше. Изменено 27 октября, 2009 пользователем <")))>< 0 Цитата
Kobe0824 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Один король хотел сместить своего премьер-министра, но при этом не хотел его слишком обидеть. Он позвал премьер-министра к себе, положил при нем два листка бумаги в портфель и сказал: "На одном листке я написал "Уходите", а на втором — "Останьтесь". Листок, который вы вытащите, решит вашу судьбу". Премьер-министр догадался, что на обоих листках было написано "Уходите". Как же, однако, умудрился он при этих условиях сохранить свое место?кстати задача немного не правильна 0 Цитата
def4onka Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 кстати задача немного не правильнапочему?ты дал почти правильный ответПремьер-министр вытащил листок бумаги и, не глядя на него, скатал из него шарик — и проглотил. Поскольку на оставшемся листке стояло "Уходите", то королю пришлось признать, что на проглоченном листке значилось "Останьтесь". 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2009 Легенда Опубликовано 27 октября, 2009 Королю надо было на обоих значит писать "останьтесь."Черт пойми, как ему быть лучше. 0 Цитата
YBB Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 В 20 столетии в Германии на каждое графство приходил свой монетный двор и на каждой монете была выгравирована буква: M L V S T R O P K V L обозначавшая город – центр графства, к примеру Лодомерия – L.А какой город в 1938 году обозначал монетный двор выпускавший монету с буквой V? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 ну.... поскольку в 1938 к Германии присоеденилась Австрия, то напрашивается вариант Вена 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Хех) Вот вам ещё одна историческая загадка:Откуда взяло свои корни суеверие о пятнице 13 как крайне неудачного дня? 0 Цитата
Kobe0824 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Хех) Вот вам ещё одна историческая загадка:Откуда взяло свои корни суеверие о пятнице 13 как крайне неудачного дня?По преданию именно в пятницу 13е, Адам и Ева отведали запретный плод и были изгнаны из рая именно в этот день, кроме того считается, что Каин убил Авеля именно в пятницу. 0 Цитата
Kobe0824 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 И еще вспомнил. В пятницу 13го в 16-17 веке во Франции был полностью уничтожен орден Темплиеров!!! Одновременно были вырезаны все их замки во Франции! Поскольку этот орден был одним из сильнейших, полное его уничтожение во Франции было воспринято как нечто из ряда вон выходящее, связанное с дьявольщиной... И пошло поверье что в этом были виновны обстоятельства, а именно пятница 13-ое... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Про первое первый раз слышу)) Да и что общего библейские сказочки имеют с историей?)) Ничего) А вот второй вариант в точку 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.