Загадка на сегодняшнюю ночь

MiZZBasketBall
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597876-zagadka-na-segodnyashnyuyu-noch/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой баскетбольный термин впервые употребил в прямом эфире комментатор Los Angeles Lakers Чик Херн, без которого сейчас не обходиться ни один комментатор? :)

Опубликовано
Какой баскетбольный термин впервые употребил в прямом эфире комментатор Los Angeles Lakers Чик Херн, без которого сейчас не обходиться ни один комментатор? :)

slam dunk

позор вам

Опубликовано

Один король хотел сместить своего премьер-министра, но при этом не хотел его слишком обидеть. Он позвал премьер-министра к себе, положил при нем два листка бумаги в портфель и сказал: "На одном листке я написал "Уходите", а на втором — "Останьтесь". Листок, который вы вытащите, решит вашу судьбу". Премьер-министр догадался, что на обоих листках было написано "Уходите". Как же, однако, умудрился он при этих условиях сохранить свое место?

Опубликовано
Один король хотел сместить своего премьер-министра, но при этом не хотел его слишком обидеть. Он позвал премьер-министра к себе, положил при нем два листка бумаги в портфель и сказал: "На одном листке я написал "Уходите", а на втором — "Останьтесь". Листок, который вы вытащите, решит вашу судьбу". Премьер-министр догадался, что на обоих листках было написано "Уходите". Как же, однако, умудрился он при этих условиях сохранить свое место?

сжёг один, например...

Опубликовано
Один король хотел сместить своего премьер-министра, но при этом не хотел его слишком обидеть. Он позвал премьер-министра к себе, положил при нем два листка бумаги в портфель и сказал: "На одном листке я написал "Уходите", а на втором — "Останьтесь". Листок, который вы вытащите, решит вашу судьбу". Премьер-министр догадался, что на обоих листках было написано " Уходите". Как же, однако, умудрился он при этих условиях сохранить свое место?

он вытащил один листок и выбрасил или спрятал его, а потом от вытащил второй, там было написано Уходите, значит в первом останьтесь, ни кто незнал что там две записки с Уходите кроме короля. Решил???

• Легенда
Опубликовано (изменено)

О, спасибо - теперь меня хрен кто уволит. Я уже знаю их подлые штучки.

без которого сейчас не обходиться ни один комментатор?

Гомельский, например, говорит - "последовал бросок сверх..у.у.....у...". И засыпает дальше.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

кстати задача немного не правильна

Опубликовано
кстати задача немного не правильна

почему?

ты дал почти правильный ответ

Премьер-министр вытащил листок бумаги и, не глядя на него, скатал из него шарик — и проглотил. Поскольку на оставшемся листке стояло "Уходите", то королю пришлось признать, что на проглоченном листке значилось "Останьтесь".

Опубликовано

В 20 столетии в Германии на каждое графство приходил свой монетный двор и на каждой монете была выгравирована буква: M L V S T R O P K V L обозначавшая город – центр графства, к примеру Лодомерия – L.

А какой город в 1938 году обозначал монетный двор выпускавший монету с буквой V?

Опубликовано
Хех)

Вот вам ещё одна историческая загадка:

Откуда взяло свои корни суеверие о пятнице 13 как крайне неудачного дня?

По преданию именно в пятницу 13е, Адам и Ева отведали запретный плод и были изгнаны из рая именно в этот день, кроме того считается, что Каин убил Авеля именно в пятницу.

Опубликовано

И еще вспомнил. В пятницу 13го в 16-17 веке во Франции был полностью уничтожен орден Темплиеров!!! Одновременно были вырезаны все их замки во Франции! Поскольку этот орден был одним из сильнейших, полное его уничтожение во Франции было воспринято как нечто из ряда вон выходящее, связанное с дьявольщиной... И пошло поверье что в этом были виновны обстоятельства, а именно пятница 13-ое...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597876-zagadka-na-segodnyashnyuyu-noch/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу