st_ Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Просто я поставил себя на место сборной Англии. Я бы взял Тупака.Вопросик классный...я тоже не взял.Подсказка:Этот человек Азербайджанец. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Этот человек Азербайджанец.Тазман? 0 Цитата
st_ Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Тофик БахрамовТочно!Кстати, а кто такой Тупак? Я думал, это шутка какой-то... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Точно!Кстати, а кто такой Тупак? Я думал, это шутка какой-то...вот, почитай! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BAили, если нету проблем с английским http://en.wikipedia.org/wiki/2pacЗЫ - а как связаны ТуПак с сборная Англии? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 вилки нет, воздух дахотя по сути. Денис прав - воздух особо не подержишь, даже совсем немного. другое дело мыльный пузырь -его можно подержать какое-то время.. 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 хотя по сути. Денис прав - воздух особо не подержишь, даже совсем немного. другое дело мыльный пузырь -его можно подержать какое-то время..Это смотря, что значит "подержишь"...Сожми руку в кулак. Внyтри есть воздух. Он у тебя в кулаке => ты его держишь...Но у воздуха есть одна особенность. Он дейсвительно ничего не весит. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Это смотря, что значит "подержишь"...Сожми руку в кулак. Внyтри есть воздух. Он у тебя в кулаке => ты его держишь... Но у воздуха есть одна особенность. Он дейсвительно ничего не весит. но не настолько же что "я держу в своих пальцах молекулы воздуха(а точнее входящих в его состав газов)))" - все равно ведь пространство между пальцами будет больше размеров одной молекулы 10-8 м. а вес же есть у всего))) даже на элементарном уровне: Импульс=Масса*Скорость. если Масса равно нулю, то и Импульс тогда равен нулю. но если импульс воздуха равен нулю, как же его передвижение заставляет двигаться окружающие объекты?) или Объем=масса/плотность. Объем воздуха же не равен нулю конечно, его массой можно пренебречь как массой микротела в маромире, но, все же, из-за глобального присутствия воздуха, его массовых передвижениях(кстати само слово "массовый" произошло, видимо, от слова Масса" ) ))), думаю, не совсем корректным это будет... а вообще, мы как-то отошли чуток от вопроса - Я легкий как перышко, но долго меня не удержишь.... если честно, масса перышка будет в любом случае больше массы воздуха т.к. плотность перышка во много раз больше плотности воздуха. ведь сравнивать массы корректнее при равном объеме. а тут нам масса не дана. и, возможно, масса всего воздуха на Земле будет колоссально больше массы перышка...) Короче, вопрос некорректный! 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 но не настолько же что "я держу в своих пальцах молекулы воздуха(а точнее входящих в его состав газов)))" - все равно ведь пространство между пальцами будет больше размеров одной молекулы 10-8 м. а вес же есть у всего))) даже на элементарном уровне: Импульс=Масса*Скорость. если Масса равно нулю, то и Импульс тогда равен нулю. но если импульс воздуха равен нулю, как же его передвижение заставляет двигаться окружающие объекты?) или Объем=масса/плотность. Объем воздуха же не равен нулю конечно, его массой можно пренебречь как массой микротела в маромире, но, все же, из-за глобального присутствия воздуха, его массовых передвижениях(кстати само слово "массовый" произошло, видимо, от слова Масса" ) ))), думаю, не совсем корректным это будет... Не понял, что ты хотел сказать... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Не понял, что ты хотел сказать...я про Но у воздуха есть одна особенность. Он дейсвительно ничего не весит. 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 я проЯ имел в виду не то, что между пальцами у тебя его нет, а то, что он ничего не весит. Вес у негов спокойном состоянии равен нулю. При чём тут ты приплёл импульс - непонятно... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Парни вам бы физику поучить, воздух тоже имеет вес. Баскетбольный пример, чем вы тогда обьясните что сдутый мячик легче накаченного? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Это смотря, что значит "подержишь"...Сожми руку в кулак. Внyтри есть воздух. Он у тебя в кулаке => ты его держишь...Но у воздуха есть одна особенность. Он дейсвительно ничего не весит.Хахаа, ничего не весит))) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Парни вам бы физику поучить, воздух тоже имеет вес. Баскетбольный пример, чем вы тогда обьясните что сдутый мячик легче накаченного?вес и масса в физике разные вещи))) 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Парни вам бы физику поучить, воздух тоже имеет вес. Баскетбольный пример, чем вы тогда обьясните что сдутый мячик легче накаченного?Элементарно. {о том, чтобы подучить физику пропущу мимо ушей...} Просто в сдутом мячике воздуха меньше - соответственно, и масса у него меньше...Ты не путай понятия веса и массы... 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Сегодня играли турнир...классный вопросик попался. Воспроизвожу по памяти, поэтому может звучать корявовато, но смысл тот же...В 2001 году один житель Нью-Йорка решил покончить с собой и выбрал довольно-таки нетривиальный способ. Дарвиновскую премию он, конечно же, не получил, что естественно, ибо довести своё дело до конца ему не удалось. Он съел много таблеток и стал пытаться убить себя об стенку. Вопрос: какие таблетки он съел? 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Хахаа, ничего не весит)))не вижу ничего смешного...По-моему, воздух в воздухе ничего не весит....Я не прав? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Сегодня играли турнир...классный вопросик попался. Воспроизвожу по памяти, поэтому может звучать корявовато, но смысл тот же...В 2001 году один житель Нью-Йорка решил покончить с собой и выбрал довольно-таки нетривиальный способ. Дарвиновскую премию он, конечно же, не получил, что естественно, ибо довести своё дело до конца ему не удалось. Он съел много таблеток и стал пытаться убить себя об стенку. Вопрос: какие таблетки он съел?Пурген 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 не вижу ничего смешного...По-моему, воздух в воздухе ничего не весит....Я не прав? неправ Средняя молярная масса воздуха 29 г/моль. 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 неправ Средняя молярная масса воздуха 29 г/моль. Блин, ещё раз... молярная масса - это МАССА. Это не ВЕС!!! Масса и вес - это разные вещи!!!! 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Пургену нас тоже такой вариантик был...Но правильный ответ ещё смешнее. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 22 июня, 2009 Легенда Опубликовано 22 июня, 2009 Сегодня играли турнир...классный вопросик попался. Воспроизвожу по памяти, поэтому может звучать корявовато, но смысл тот же...В 2001 году один житель Нью-Йорка решил покончить с собой и выбрал довольно-таки нетривиальный способ. Дарвиновскую премию он, конечно же, не получил, что естественно, ибо довести своё дело до конца ему не удалось. Он съел много таблеток и стал пытаться убить себя об стенку. Вопрос: какие таблетки он съел? Выпил яду и убился ап стену? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Смешнее? Наверно потому что таблетки безобидные. Аскорбин что ли?А то у меня уже были варианты Трамадол, Димедрол 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 22 июня, 2009 Легенда Опубликовано 22 июня, 2009 А может таблетки от головной боли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.