Загадка на сегодняшнюю ночь

MiZZBasketBall
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597876-zagadka-na-segodnyashnyuyu-noch/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
интересно, как?

Очень просто.

Он один говорит правду.

один говорит правду - остальные врут.

Значит остальных - четверо.

Опубликовано

ну, допустим, если 5) говорит правду, то значит, что и ее показания лживы, и ее выпускать нельзя.

каждый обвинил разное количество человек. если кто-то говорил правду, то это может быть только один человек, поскольку высказывания конфликтуют между собой.

единственный, чьи слова соответствуют этим условиям- номер 4.

Опубликовано

Детский вопрос:

Ребята 6 класса в одной из одесских школ ставили представление по одной из песен, посвященной нашим солдатам. Они неправильно поняли сюжет песни и вытащили на сцену макет то ли БМ-8, то ли БМ-13.

Вопрос: какую песню они ставили?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Назовите национальность человека, которому принадлежат следующие слова: "Американцы доказали, что все возможно. Я был тогда шестилетним ребенком. Но все-таки ни я, ни кто-либо из нас не верили в то, что мы сегодня победим".

Опубликовано
Назовите национальность человека, которому принадлежат следующие слова: "Американцы доказали, что все возможно. Я был тогда шестилетним ребенком. Но все-таки ни я, ни кто-либо из нас не верили в то, что мы сегодня победим".

Руслай Салей родился в 1974 году

В 1980 году студенты из США выиграли у великой команды СССР

В 2002 году в 1/4 финала олимпиады в Солт-Лейк-Сити,сборная Белорусси в фантастическом овертайме выиграла у сборной Швеции в овертайме посредством фантастического броска с середины площадки (фамилию не помню) и ошибки Томми Сало

Следовательно этот человек=Белорус)

Опубликовано
Руслай Салей родился в 1974 году

В 1980 году студенты из США выиграли у великой команды СССР

В 2002 году в 1/4 финала олимпиады в Солт-Лейк-Сити,сборная Белорусси в фантастическом овертайме выиграла у сборной Швеции в овертайме посредством фантастического броска с середины площадки (фамилию не помню) и ошибки Томми Сало

Следовательно этот человек=Белорус)

Ты фанат сборной Белоруссии :o

Так всё подробно расписать...

Опубликовано
Ты фанат сборной Белоруссии :o

Так всё подробно расписать...

да нет...просто увлекаюсь хоккеем)

а ту игру,несмотря на то,что был ещё мелкий,очень хорошо помню

Опубликовано

Известный фантаст создал сборник из 118 миниатюр. Девятая миниатюра повествует о том, как важно чистить зубы, а девятнадцатая рассказывает о пользе бананов. В первой миниатюре герои, путешествуя во времени, попадают на транспортное средство. Назовите это транспортное средство.

Опубликовано
Известный фантаст создал сборник из 118 миниатюр. Девятая миниатюра повествует о том, как важно чистить зубы, а девятнадцатая рассказывает о пользе бананов. В первой миниатюре герои, путешествуя во времени, попадают на транспортное средство. Назовите это транспортное средство.

Таблица менделеева?

Опубликовано

Э-э-э...а какой прикол ответы в гугле искать...

Я думал, мы тут мозгами шевелим, а не гуглом...

Опубликовано
не,я без гугла

9 элемент-фтор)

19-хз

а количество элементов примерно 120

19 - калий. В бананах его много...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597876-zagadka-na-segodnyashnyuyu-noch/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу