B.I.G Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Вопрос 17: И ПЕРВЫЕ, и ВТОРЫЕ жили в разное время, по происхождению относились к разным слоям общества и придерживались принципиально разных политических взглядов. Однако и ПЕРВЫХ, и ВТОРЫХ объединяет их количество и то, что, говоря современным языком, их можно назвать "отрядами специального назначения". Одна из спецопераций ПЕРВЫХ, как и одна из спецопераций ВТОРЫХ, была связана с ювелирными изделиями. Назовите эти изделия. ответ знаю, но говорить не буду, так как смотрел ЧТО? ГДЕ? КОГДА? в тот день когда задавался этот вопрос 0 Цитата
st_ Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 ответ знаю, но говорить не буду, так как смотрел ЧТО? ГДЕ? КОГДА? в тот день когда задавался этот вопрос Насколько знаю, этого вопроса не должно быть показано по ящику.... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 АГУ круче, он быстрее считает!1) Что можно приготовить, но нельзя съесть? 2) Hа какой вопрос нельзя ответить "Да" ? 3) Вам дали это, это и сейчас принадлежит вам. Вы его никогда никому не передавали, но им пользуются все ваши знакомые. Что это такое?блин! а я ведь знал ответы!ЗЫ - а на второй можно еще ответить так. Любимый многими вопрос: "Ты спишь?" 0 Цитата
st_ Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 блин! а я ведь знал ответы!ЗЫ - а на второй можно еще ответить так. Любимый многими вопрос: "Ты спишь?"Дык я и написал "например"...Таких вопросов массу можно напридумывать. Например: "Ты ща в эпилептическом припадке?", или: "Ты ща в коме?" 0 Цитата
st_ Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Ну чё там про спецоперации с ювелирными изделиями? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 мая, 2009 Легенда Опубликовано 12 мая, 2009 как качать музло с вконтакта? 0 Цитата
st_ Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 как качать музло с вконтакта?[отдает 10 рублей] 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Ну а я типа не просек иронии и дал ссылку 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Три одинаково выглядящих зонтика лежат в корзинке. Допуская, что владельцы не будут сильно приглядываться к зонтикам, какова вероятность того, что только двое уйдут со своими зонтиками ? 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 1 июня, 2009 Легенда Опубликовано 1 июня, 2009 Вопрос 17: И ПЕРВЫЕ, и ВТОРЫЕ жили в разное время, по происхождению относились к разным слоям общества и придерживались принципиально разных политических взглядов. Однако и ПЕРВЫХ, и ВТОРЫХ объединяет их количество и то, что, говоря современным языком, их можно назвать "отрядами специального назначения". Одна из спецопераций ПЕРВЫХ, как и одна из спецопераций ВТОРЫХ, была связана с ювелирными изделиями. Назовите эти изделия. Мушкетеры и гвардейцы кардинала? Упс, не прочитал вопрос Ну тогда подвески королевы. Хотя не стыкуется. Мушкетеры и гвардейцы из одного времени. да и гвардейцев не четверо было... 0 Цитата
st_ Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Мушкетеры и гвардейцы кардинала?Упс, не прочитал вопрос Ну тогда подвески королевы. Хотя не стыкуется. Мушкетеры и гвардейцы из одного времени. да и гвардейцев не четверо было... ПЕРВЫЕ - это мушкетёры. Гвардейцы - не катят. "Жили в разное время". 0 Цитата
st_ Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Три одинаково выглядящих зонтика лежат в корзинке. Допуская, что владельцы не будут сильно приглядываться к зонтикам, какова вероятность того, что только двое уйдут со своими зонтиками ?0Если, конечно, эти зонтики принедлежат этим хозяевам. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 верно. если двое взяли свои, то третьему ничего не остается, как также взять свой 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 1 июня, 2009 Легенда Опубликовано 1 июня, 2009 ПЕРВЫЕ - это мушкетёры.Гвардейцы - не катят. "Жили в разное время".Уже глянул правильный ответ. Про мушкетеров не сложно догадаться, а вот со вторыми я бы не допер. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 подвески, видимо ? тогда, полагаю, это тринадцать друзей Оушена ? ))) 0 Цитата
st_ Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 подвески, видимо ? тогда, полагаю, это тринадцать друзей Оушена ? )))Не, всё проще - неуловимые мстители и корона Российской империи 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ладно, попробуйте такую. В полицейском участке находятся пятеро свидетелей, дающих показания по одному и тому же делу и знакомых между собой. Ответив на вопросы следователей, все пятеро затем прибавили к своим показаниям следующие реплики. 1) Будьте внимательны, один из нас врет2) Господин следователь, двое из нас дали неверные показания3) По секрету, трое из нас обманывают вас4) Не слушайте их, из нас пятерых четверо врут5) Мы все пятеро- грязные лгунишкиПолиция хочет отпустить тех, кто дал верные показания. Сколько людей они должны выпустить ? обоснуйте свой ответ 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 июня, 2009 Легенда Опубликовано 2 июня, 2009 никого. Ни при каком раскладе ни одна из этих фраз не может быть правдой 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 июня, 2009 Легенда Опубликовано 2 июня, 2009 хотя нет, одного может и могут (4 или 5) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ты близок к разгадке, кое-что упускаешь. но мыслишь в верном направлении 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Должны выпустить обвиняемого 0 Цитата
st_ Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ладно, попробуйте такую. В полицейском участке находятся пятеро свидетелей, дающих показания по одному и тому же делу и знакомых между собой. Ответив на вопросы следователей, все пятеро затем прибавили к своим показаниям следующие реплики. 1) Будьте внимательны, один из нас врет2) Господин следователь, двое из нас дали неверные показания3) По секрету, трое из нас обманывают вас4) Не слушайте их, из нас пятерых четверо врут5) Мы все пятеро- грязные лгунишкиПолиция хочет отпустить тех, кто дал верные показания. Сколько людей они должны выпустить ? обоснуйте свой ответУточнение:фраза "один из нас" означает "только один из нас" или "по крайней мере, один из нас"? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 только один из нас. каждый высказал конкретное число лгунов, по личному мнению 0 Цитата
st_ Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ладно, попробуйте такую. В полицейском участке находятся пятеро свидетелей, дающих показания по одному и тому же делу и знакомых между собой. Ответив на вопросы следователей, все пятеро затем прибавили к своим показаниям следующие реплики. 1) Будьте внимательны, один из нас врет2) Господин следователь, двое из нас дали неверные показания3) По секрету, трое из нас обманывают вас4) Не слушайте их, из нас пятерых четверо врут5) Мы все пятеро- грязные лгунишкиПолиция хочет отпустить тех, кто дал верные показания. Сколько людей они должны выпустить ? обоснуйте свой ответТогда 4 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.