Загадка на сегодняшнюю ночь

MiZZBasketBall
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597876-zagadka-na-segodnyashnyuyu-noch/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос 17: И ПЕРВЫЕ, и ВТОРЫЕ жили в разное время, по происхождению относились к разным слоям общества и придерживались принципиально разных политических взглядов. Однако и ПЕРВЫХ, и ВТОРЫХ объединяет их количество и то, что, говоря современным языком, их можно назвать "отрядами специального назначения". Одна из спецопераций ПЕРВЫХ, как и одна из спецопераций ВТОРЫХ, была связана с ювелирными изделиями. Назовите эти изделия.

ответ знаю, но говорить не буду, так как смотрел ЧТО? ГДЕ? КОГДА? в тот день когда задавался этот вопрос B)

Опубликовано
ответ знаю, но говорить не буду, так как смотрел ЧТО? ГДЕ? КОГДА? в тот день когда задавался этот вопрос B)

Насколько знаю, этого вопроса не должно быть показано по ящику....

Опубликовано
АГУ круче, он быстрее считает!

1) Что можно приготовить, но нельзя съесть?

2) Hа какой вопрос нельзя ответить "Да" ?

3) Вам дали это, это и сейчас принадлежит вам. Вы его никогда никому не передавали, но им пользуются все ваши знакомые. Что это такое?

блин! а я ведь знал ответы!

ЗЫ - а на второй можно еще ответить так. Любимый многими вопрос: "Ты спишь?"

Опубликовано
блин! а я ведь знал ответы!

ЗЫ - а на второй можно еще ответить так. Любимый многими вопрос: "Ты спишь?"

Дык я и написал "например"...Таких вопросов массу можно напридумывать. Например: "Ты ща в эпилептическом припадке?", или: "Ты ща в коме?"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Три одинаково выглядящих зонтика лежат в корзинке. Допуская, что владельцы не будут сильно приглядываться к зонтикам, какова вероятность того, что только двое уйдут со своими зонтиками ?

• Легенда
Опубликовано
Вопрос 17: И ПЕРВЫЕ, и ВТОРЫЕ жили в разное время, по происхождению относились к разным слоям общества и придерживались принципиально разных политических взглядов. Однако и ПЕРВЫХ, и ВТОРЫХ объединяет их количество и то, что, говоря современным языком, их можно назвать "отрядами специального назначения". Одна из спецопераций ПЕРВЫХ, как и одна из спецопераций ВТОРЫХ, была связана с ювелирными изделиями. Назовите эти изделия.

Мушкетеры и гвардейцы кардинала?

Упс, не прочитал вопрос :D Ну тогда подвески королевы. Хотя не стыкуется. Мушкетеры и гвардейцы из одного времени. да и гвардейцев не четверо было...

Опубликовано
Мушкетеры и гвардейцы кардинала?

Упс, не прочитал вопрос :D Ну тогда подвески королевы. Хотя не стыкуется. Мушкетеры и гвардейцы из одного времени. да и гвардейцев не четверо было...

ПЕРВЫЕ - это мушкетёры.

Гвардейцы - не катят. "Жили в разное время".

Опубликовано
Три одинаково выглядящих зонтика лежат в корзинке. Допуская, что владельцы не будут сильно приглядываться к зонтикам, какова вероятность того, что только двое уйдут со своими зонтиками ?

0

Если, конечно, эти зонтики принедлежат этим хозяевам.

• Легенда
Опубликовано
ПЕРВЫЕ - это мушкетёры.

Гвардейцы - не катят. "Жили в разное время".

Уже глянул правильный ответ. Про мушкетеров не сложно догадаться, а вот со вторыми я бы не допер.

Опубликовано
подвески, видимо ? тогда, полагаю, это тринадцать друзей Оушена ? )))

Не, всё проще - неуловимые мстители и корона Российской империи

Опубликовано

ладно, попробуйте такую.

В полицейском участке находятся пятеро свидетелей, дающих показания по одному и тому же делу и знакомых между собой. Ответив на вопросы следователей, все пятеро затем прибавили к своим показаниям следующие реплики.

1) Будьте внимательны, один из нас врет

2) Господин следователь, двое из нас дали неверные показания

3) По секрету, трое из нас обманывают вас

4) Не слушайте их, из нас пятерых четверо врут

5) Мы все пятеро- грязные лгунишки

Полиция хочет отпустить тех, кто дал верные показания. Сколько людей они должны выпустить ? обоснуйте свой ответ

Опубликовано
ладно, попробуйте такую.

В полицейском участке находятся пятеро свидетелей, дающих показания по одному и тому же делу и знакомых между собой. Ответив на вопросы следователей, все пятеро затем прибавили к своим показаниям следующие реплики.

Полиция хочет отпустить тех, кто дал верные показания. Сколько людей они должны выпустить ? обоснуйте свой ответ

Уточнение:

фраза "один из нас" означает "только один из нас" или "по крайней мере, один из нас"?

Опубликовано
ладно, попробуйте такую.

Тогда 4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597876-zagadka-na-segodnyashnyuyu-noch/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу