Загадка на сегодняшнюю ночь

MiZZBasketBall
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597876-zagadka-na-segodnyashnyuyu-noch/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
между собой или с другими словами?

Между собой.

Правильных ответов пока нет.

Тьфу, я дурень старой, голова с дырой. Вопрос налажал...

Правильно читать:

"Датчанки бездарно провели ______ ______"

Опубликовано
Теннис или футбол?

Давайте, чтобы не быть голословными, сразу пишите, какие слова были пропущены....

Опубликовано
и как эта фраза звучала?

"Бездарно провели концовку энда".

Я когда думал - предполагал, что "Последние энды". Ну сути не меняет.

Опубликовано

Число исполнившихся мне в этом году лет во многом примечательно. Если от этого числа отнять 2, то оно разделится на 3, а если от него отнять 3, то оно разделится на 2. Если к нему прибавить 4, то оно разделится на 5, а если от него отнять 5, то оно разделится на 4. Если от него отнять 5, то оно разделится на 6, а если от него отнять 6, то оно разделится на 5. Если к нему прибавить 7, то оно разделится на 8, а если к нему прибавить 8, то оно разделится на 7. Сколько же лет мне исполнилось в этом году?

Опубликовано
по инфе тебе 18

а по загадке 41

АГУ круче, он быстрее считает!

1) Что можно приготовить, но нельзя съесть?

2) Hа какой вопрос нельзя ответить "Да" ?

3) Вам дали это, это и сейчас принадлежит вам. Вы его никогда никому не передавали, но им пользуются все ваши знакомые. Что это такое?

Опубликовано
АГУ круче, он быстрее считает!

1) Что можно приготовить, но нельзя съесть?

2) Hа какой вопрос нельзя ответить "Да" ?

3) Вам дали это, это и сейчас принадлежит вам. Вы его никогда никому не передавали, но им пользуются все ваши знакомые. Что это такое?

1. Например, уроки

2. Например, "Ты умер?"

3. Например, имя. Или фамилия.

Опубликовано

Вопрос 17: И ПЕРВЫЕ, и ВТОРЫЕ жили в разное время, по происхождению относились к разным слоям общества и придерживались принципиально разных политических взглядов. Однако и ПЕРВЫХ, и ВТОРЫХ объединяет их количество и то, что, говоря современным языком, их можно назвать "отрядами специального назначения". Одна из спецопераций ПЕРВЫХ, как и одна из спецопераций ВТОРЫХ, была связана с ювелирными изделиями. Назовите эти изделия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597876-zagadka-na-segodnyashnyuyu-noch/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу