st_ Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 тогда такая...Ребятишки разбили окно в вашем загородном коттедже. Вы только собрались как следует задать им взбучку, как они говорят вам вот что...А: Я не разбивал тебе окно !Б: Не обвиняйте А, он ничего не делал.В: Сознаюсь, это я тебе окно разбил.Г: Пожалуйста, не наказывайте В. Он ничего не делал.Кто разбил из вам окно, если учесть, что неустановленное количество из них вам врет ?Чё-то из-за неопределённости количества врущих не могу найти однозначного ответа... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 у них была установка тебя максимально тебя запутать и выкрутиться. следовательно, врет максимально возможное количество ребят 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Недавно один немецкий таксист получил срочный вызов в баварскую деревню Гехюльц. Отдыхавший там мужчина опаздывал в аэропорт и, уговорив таксиста пустить его за руль, развил приличную скорость и все-таки успел на свой рейс. Назовите фамилию этого пассажира.Неужто Шумахер ? 0 Цитата
st_ Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 у них была установка тебя максимально тебя запутать и выкрутиться. следовательно, врет максимально возможное количество ребятВсё равно, у меня получается, что врать могут только двое...Никак не могу найти, чтобы трое...А-а-а...я тупой крэвэдко...А разбил... 0 Цитата
st_ Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 это было сложно )))Тоже из простого:выходят два шахтёра из шахты...У одного лицо грязное, у другого - чистое. Тот, у кого грязное - пошёл домой просто так, а тот, у кого чистое - достал платок и вытерся. Почему они так поступили? 0 Цитата
Assai Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Тоже из простого: выходят два шахтёра из шахты...У одного лицо грязное, у другого - чистое. Тот, у кого грязное - пошёл домой просто так, а тот, у кого чистое - достал платок и вытерся. Почему они так поступили? Мега сложный вопрос, но попробую, они пялились друг на друга и посчитали чтто лицо собеседника соответствует собственному. Я работал на шахте, там такого не бывает , из под земли всегда черный выходил! 0 Цитата
st_ Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Мега сложный вопрос, но попробую, они пялились друг на друга и посчитали чтто лицо собеседника соответствует собственному. Я работал на шахте, там такого не бывает , из под земли всегда черный выходил! Да блин, вы чё такие быстрые??? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 ..А-а-а...я тупой крэвэдко...А разбил...все верно...А соврал, что это не он разбил окно. Б соврал, что это не А. В соврал, что это он, и только Г сказал правду, что это не В ))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Легкая...Ассай окзался на корабле, который потерпит бедствие в Атлантическом океане через двадцать минут. Он- один из 15 человек. И единственный путь спасения- пятиместная шлюпка, на которой можно хоть как-то спастись. В воде рядом уже плавают голодные белые акулы и прочая мерзость. Путь до ближайшего острова и обратно - девять минут. Сколько из этих человек спасутся ? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2009 Легенда Опубликовано 13 марта, 2009 все, кроме ассайя 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Легкая...Ассай окзался на корабле, который потерпит бедствие в Атлантическом океане через двадцать минут. Он- один из 15 человек. И единственный путь спасения- пятиместная шлюпка, на которой можно хоть как-то спастись. В воде рядом уже плавают голодные белые акулы и прочая мерзость. Путь до ближайшего острова и обратно - девять минут. Сколько из этих человек спасутся ?13? 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Вставьте пропущенную известную с детства строку в отрывок из стихотворения Андрея Усачева, написанного по картине Иллариона Прянишникова "Эпизод из войны 1812 года": Холодный ветер зверски дует. И снега в поле до колен – [Три слова пропущено], Ведет солдат французских в плен. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2009 Легенда Опубликовано 13 марта, 2009 зима, крестьянин торжествует 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2009 Легенда Опубликовано 13 марта, 2009 все, кроме ассайяя поясню свой ответ.Если, они знают, что утонут, то они начнут сначала паниковать, это минут пять, потом кто-нибудь обязательно предложит бросить ассая акулам и все моментально согласятся. Еще минуты две его будут ловить, потом расцарапают ему бритвой спину, чтобы кровь привлекла акул и бросят в воду, отгоняя ружейными выстрелами в открытое море. Акулы ломанутся за ним. Остальные спокойно (кто на лодке, кто вплавь) доберутся до берега.А если они не знают, что утонут (а это скорей всего), то сдохнут все в адских муках. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2009 Легенда Опубликовано 13 марта, 2009 просто 13В принципе это понятно, ведь кто-то должен сидеть на веслах, но оба мои варианта также не исключены. А уж второй-то является наиболее вероятным, т.к в условии не сказано, что они знают о предстоящем крушении. 0 Цитата
st_ Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Один (не помню какой журнал) брал интервью у двух российских спортсменок. Они сказали, что были вынуждены пропустить чемпионат Европы-2008, так как заболели - у них поднялась температура до 38,5 градусов.Вопрос: Напишите имена этих спортсменок. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2009 давыдова ермакова?хз пока не врубаюсь 0 Цитата
st_ Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 давыдова ермакова?хз пока не врубаюсь Ага, они даже заболели синхронно Это официальный комментарий составителя (ну и в журнале, видать, написано). А я думал, в каком ещё виде спорта можно одновременно простудится - либо прыжки в воду, либо синхронное плавание...Сразу пришли на ум две Анастасии 0 Цитата
st_ Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ещё оттуда-же...Во время трансляции на телеканале "Спорт" комментатор, анализируя игру датчанок, сказал: "Они бездарно провели _____ ______". При этом пропущенные 2 слова образуют тафтологию.Вопрос: какой вид спорта транслировали? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.