Klaud Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 йойо ! то вниз, то вверх...йопт, наконец-то! Таз чемпион )) 0 Цитата
ThorN Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 ммм, (3*5*4*2*8*143+46*4*2*5)/(45*34*2+34*43*1.5)=??????в уме конечно же считайте, знаю что обманете но смотрите 0 Цитата
Yureev Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 У вас есть 8 с виду одинаковых монет, одна из которых, тем не менее, фальшивая. Фальшивая монета чуть тяжелее, но во всем остальном идентична настоящим. У вас также есть, в лучших традициях жанра, весы с чашечками, как у богини правосудия. За какое минимальное число взвешиваний можно гарантированно определить фальшивку? Ответ обоснуйте. 0 Цитата
Yureev Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Если интересен верный ответ зайди на braingames.ru 0 Цитата
st_ Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 У вас есть 8 с виду одинаковых монет, одна из которых, тем не менее, фальшивая. Фальшивая монета чуть тяжелее, но во всем остальном идентична настоящим. У вас также есть, в лучших традициях жанра, весы с чашечками, как у богини правосудия. За какое минимальное число взвешиваний можно гарантированно определить фальшивку? Ответ обоснуйте.За 2.Сначала взвешиваем 3+3.Потом из той тройки, что тяжелее, взвешиваем 1+1. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Опубликовано 12 марта, 2009 я думал чё-нибудь свеженькое... а тут спам 0 Цитата
Yureev Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 С вероятностью 1/2 в один из восьми ящиков стола (выбран случайно) положили письмо. Затем по очереди открыли 7 ящиков - все пусты. Какова вероятность того, что в последнем ящике письмо? 0 Цитата
st_ Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 С вероятностью 1/2 в один из восьми ящиков стола (выбран случайно) положили письмо. Затем по очереди открыли 7 ящиков - все пусты. Какова вероятность того, что в последнем ящике письмо?1/2Ищи ответ на braingames.ruУ меня лучше есть:По словам командующего авиацией России (не помню кого): "Дальняя авиация перестала быть уделом сильных и мужественных людей сразу же, как только на самолёте появился БУФЕТ".Какое слово заменено на слово "Буфет"? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 половина. либо положили, либо нет )))А вот моя, мальчики и девочки. Буду теперь постоянно выкладывать. Не такие, чтобы никто не угадал, вполне так себе решабельные и милые.Одна взрослая мышь может родить 7 мышат. Тем требуется два месяца на то, чтобы вырасти, и, в свою очередь, произвести на свет новое поколение. Цикл повторяется. Всем хочется секса, и все плодятся, плодятся и плодятся.Сколько у вас будет мыше через 10 месяцев, если прямо сегодня пойти в зоомагазин и купить мышь ? 0 Цитата
Assai Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 половина. либо положили, либо нет )))А вот моя, мальчики и девочки. Буду теперь постоянно выкладывать. Не такие, чтобы никто не угадал, вполне так себе решабельные и милые.Одна взрослая мышь может родить 7 мышат. Тем требуется два месяца на то, чтобы вырасти, и, в свою очередь, произвести на свет новое поколение. Цикл повторяется. Всем хочется секса, и все плодятся, плодятся и плодятся.Сколько у вас будет мыше через 10 месяцев, если прямо сегодня пойти в зоомагазин и купить мышь ?одна? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 У меня лучше есть:По словам командующего авиацией России (не помню кого): "Дальняя авиация перестала быть уделом сильных и мужественных людей сразу же, как только на самолёте появился БУФЕТ".Какое слово заменено на слово "Буфет"?Компьютер ?Ассай, точняк 0 Цитата
Assai Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 :blush-anim-cl: УряяяяяяяДавай ешоооооооо 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 тогда такая...Ребятишки разбили окно в вашем загородном коттедже. Вы только собрались как следует задать им взбучку, как они говорят вам вот что...А: Я не разбивал тебе окно !Б: Не обвиняйте А, он ничего не делал.В: Сознаюсь, это я тебе окно разбил.Г: Пожалуйста, не наказывайте В. Он ничего не делал.Кто разбил из вам окно, если учесть, что неустановленное количество из них вам врет ? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Опубликовано 12 марта, 2009 Кто разбил из вам окно, если учесть, что неустановленное количество из них вам врет ?вломить #@%#ей самому борзому 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Опубликовано 12 марта, 2009 Какое слово заменено на слово "Буфет"? парашют? 0 Цитата
Assai Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 НЕ парашютНе компьютерПисуар, сартир??? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Опубликовано 12 марта, 2009 Писуар, сартир???дадада авиация-то дальняя 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Опубликовано 12 марта, 2009 Писуар, сартир??? Опередил 0 Цитата
Yureev Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 1/2Ищи ответ на braingames.ruНеверно. Лучше ищи ответ на braingames.ru 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 неверно. лучше тогда иди накол 0 Цитата
Assai Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 неверно. лучше тогда иди наколна два для порядку 0 Цитата
Yureev Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 С вероятностью 1/2 в один из восьми ящиков стола (выбран случайно) положили письмо. Затем по очереди открыли 7 ящиков - все пусты. Какова вероятность того, что в последнем ящике письмо?Если можно ответы в личку, открытым образом отвечать не буду, другим будет неинтересно 0 Цитата
st_ Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Если можно ответы в личку, открытым образом отвечать не буду, другим будет неинтересноБудет интересно послушать казуистику... 0 Цитата
st_ Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Буфет => Туалет.Недавно один немецкий таксист получил срочный вызов в баварскую деревню Гехюльц. Отдыхавший там мужчина опаздывал в аэропорт и, уговорив таксиста пустить его за руль, развил приличную скорость и все-таки успел на свой рейс. Назовите фамилию этого пассажира. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.