Легенда Maskar Опубликовано 27 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2008 Вот смотри представь себе что ты хочешь купить что-то за 45 долларов, но у тебя таких денег нет и ты берёшь деньги в долг у двух своих подруг например у Наташи 25 долларов и у Светы 25 долларов и вообщем у тебя получается 50 долларов, ты за 45 долларов покупаешь нужную вещь и у тебя остаётся 5 долларов. Три доллара ты занимаешь своему другу Арсену и у тебя остаётся два доллара и по доллару ты возвращаешь Наташе и Свете, теперь каждой из них ты должен по 24 доллара, теперь смотри если сложить долг Наташи и Светы по 24 каждой сколько получается? 24+24=48 и плюс три доллара тебе возвращает Арсен и того к 48 прибавить 3 получается 51, вопрос почему один доллар остаётся лишним?Я сам так и не допёр... :P -1 Цитата
ThorN Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 я зачем ты прибавляешь к 48 долларам 3 доллара??ты им должен 24+24, и тебе должны 3то есть арсен отдает тебе 3, ты отдаешь им 3, в итоге 48-3=45, элементарно ватсон 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 3 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2008 Но я-то в сумме получается занял 50 баксов, а не 48. Своих денег я вообще не вкладывал, а в итоге у меня получилось 51 зелёненьких. Как это получилось? -1 Цитата
Doctor Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Но я-то в сумме получается занял 50 баксов, а не 48. Своих денег я вообще не вкладывал, а в итоге у меня получилось 51 зелёненьких. Как это получилось?а што тебя смущает? фактически ты у них занял 45 $, которые и потратил хер знает на што. друга орсена можно упростить, как лишнее звено( взял три бакса и отдал три бакса- в итоге ноль). мог орсену ничего не давать, а сразу вернуть баксы дифчонкам...* для этого и придуманы бухгалтерские проводки- денег занял- обязательство появилось/пассив, купил што-то- появился актив/имущество.т.е. то што тебе должен орсен надо прибавлять к имуществу и остпавшимся наличным, а не к своему долгу, который, независимо от того сколько ты дал в долг сам, останецца 50 баксов. ну или 48, если два бакса ты им уже отдал... 0 Цитата
st_ Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Вот смотри представь себе что ты хочешь купить что-то за 45 долларов, но у тебя таких денег нет и ты берёшь деньги в долг у двух своих подруг например у Наташи 25 долларов и у Светы 25 долларов и вообщем у тебя получается 50 долларов, ты за 45 долларов покупаешь нужную вещь и у тебя остаётся 5 долларов. Три доллара ты занимаешь своему другу Арсену и у тебя остаётся два доллара и по доллару ты возвращаешь Наташе и Свете, теперь каждой из них ты должен по 24 доллара, теперь смотри если сложить долг Наташи и Светы по 24 каждой сколько получается? 24+24=48 и плюс три доллара тебе возвращает Арсен и того к 48 прибавить 3 получается 51, вопрос почему один доллар остаётся лишним?Я сам так и не допёр... :PТе 3 доллара, которые тебе должен Арсен уже "содержатся" в тех 48, которые ты должен бабам. Ты их потом снова прибавляешь (зачем-то) и фактически считаешь их 2 раза. 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Вопрос от Бориса Бурды:Некая японская фирма маркирует свои товары надписью "Made in USA". С ней уже бросили судиться – дело совершенно безнадежное. Почему? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 22 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2008 Может тут дело в каком-то созвучии. Например та, фирма, которая производит эти товары находится в какой-нибудь провинции или географическом объекте, который тоже наз-ся ЮСА (USA)... Если я не угадал, сильно не обс*райте... -1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 22 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2008 USA может быть названием какого-то структурного подразделения или может административной единицы. типа район, город.ёпт Др Фанк на какие-то секунды раньше написал. 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Да, фирма находится в городке Юса. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 да, хорошая загадка... думал в этом направлении, но до конца так и не оформил в правильный ответ... давай еще 0 Цитата
Klaud Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Один из сайтов, посвященных футбольной статистике, провел любопытное исследование, определив клубы, которые чаще всего вылетали из высшей лиги своей страны, а потом возвращались в нее обратно, и так много раз. Для таких команд авторы сайта придумали оригинальное обозначение из одного слова. Напишите это слово, состоящее из двух одинаковых слогов. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 go-go ?Нет, при чем тут танцы )) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 23 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2008 Ту-ту? Му-му? пу-пу? жу-жу? а может фу-фу? -1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2008 тамтам 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 23 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2008 тамтам Это такой барабан у индейцев... -1 Цитата
st_ Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 тамтам - хорошая версия.Я хотел сначала туктук написать - но тамтам увидел. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 моя версия лучше.... и логичнее))))тотам-тотам 0 Цитата
Klaud Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 неплохие версии )) но неправильные 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2008 Один из сайтов, посвященных футбольной статистике, провел любопытное исследование, определив клубы, которые чаще всего вылетали из высшей лиги своей страны, а потом возвращались в нее обратно, и так много раз. Для таких команд авторы сайта придумали оригинальное обозначение из одного слова. Напишите это слово, состоящее из двух одинаковых слогов.Draw-Draw 0 Цитата
Klaud Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Draw-DrawнетДля таких команд авторы сайта придумали оригинальное обозначение из одного слова. Напишите это слово, состоящее из двух одинаковых слогов.Draw-Draw, ту-ту, му-му, пу-пу таких слов нет 0 Цитата
Klaud Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Нет. подсказка: игрушка есть такая )) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 йойо ! то вниз, то вверх... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2008 унатуре 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.