din-gun-don Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 В данном случае мы проявили способность не нуждаться в правельных ответах на заданную загадку, и доказали что семь О в слове для нас далеко не предел, так что желающие убедиться что ваша загадка фуфло милости просим. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 мая, 2008 Легенда Опубликовано 28 мая, 2008 Особенно когда нам в этом помогает кукл Вообще загадывание загадок в интернете - то же самое что мыться в тазике в море. Смысл имеют только самосочиненные загадки. И отгадки. P.s. «мотоснегоболотоход" - это че за зверь такой? Я думаю это то, что ходит по снегу и болоту с равным успехом с помощью мотора, Ави.Кстати, такая хрень существует - В орфографическом словаре такое слово есть http://alfavit.dljavseh.ru/alfavit/m.htm P.p.s. http://ru.wikipedia.org/wiki/Слова_с_больш..._согласных_букв Много забавного. Можете позаобгадываться (хм, какое слово сгенерил...). Распечатать на листике и дурить блондинкам в офисе головы. Начните с двух букв например в слове. 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 Раз уж речь зашла о словах ... Помоги мне, что значит ТУРДЫКАЛО !!! )))Ко мне прицепилось, отвыкнуть от него не могу )) 0 Цитата
мешок картошкин Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Сутки бился над этим. Больше времени выделить не удалось - сессия. Вот все, что успел накопать:"Программа "Турдыкла" - это телеигра, в которой решаются не только развлекательные, но, в первую очередь, образовательные и информативные задачи ... " 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Турдыкало - подзаборное совокупление, подзаборный трах, ну например: 1) Наше свидание в парке закончилось ТУРДЫКАЛОМ в кустах.2) ТУРДЫКАЛО во все щели на берегу моря - моя мечта.3) Вчера Светкин Димка оттурдыкал меня прямо в своей тачке. 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 Лушче бы я этого не знала !!!!!!! )))xDDD )) 0 Цитата
ThorN Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 не знай, мож было уже или в инете где есть . . . но занимательная вещь, если самому думатьНа ленте транспортёра установлен самолёт (например, если хотите Дуглас DC-3). Лётчик включил двигатели и увеличивает их тягу так, что на взлётно-посадочной полосе самолёт бы покатился и начал взлетать. Но транспортёр устроен так, что его лента двигается в противоположную самолёту сторону с той скоростью, с которой самолёт двигался бы относительно полосы. Взлетит ли самолёт? * Силой трения можно пренебречь 0 Цитата
мешок картошкин Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Силой трения можно пренебречьхух слава богу....Взлетит ли самолёт?я думаю, что хер он взлетит, ибо там же че-то от воздуха под и над крылом зависит, а так самолет относительно воздуха не движется. Охренеть я инженер, да? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Если мыслить логически то самолёт не взлетит, так как самолёт - это наркоман который "включил двигатели и увеличивает их тягу", но если исключить законы притяжения земли и держать курс на подсознание то самолёт конечно взлетит, потом трансформируетья в вертолёт и упав на землю блеванёт. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июня, 2008 Легенда Опубликовано 2 июня, 2008 Писдец. Забанте его снова, а? 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Ты чердак. Тропарёво теперь твой микрорайон - "Просила". 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июня, 2008 Легенда Опубликовано 3 июня, 2008 чё? забанте его тоже. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 хватит плакать, соберись тряпка ! как еще собираешься дать бой радиактивным крысам после взрыва колайдера а ? пора взрослеть . . 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Как? как? Просила будет продолжать просить 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Загадка... 100 одёжек, да всё без застёжек... 0 Цитата
st_ Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Загадка... 100 одёжек, да всё без застёжек... 100 футболок: 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Загадка... 100 одёжек, да всё без застёжек...Contex - ,,,, хотя шипко умные могут использовать и носки. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2008 Легенда Опубликовано 5 июня, 2008 Не правильно. Это 100 панцеркляйнов. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 загадочный ответ на загадку... опять эти твои еврейские штучки... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2008 Легенда Опубликовано 5 июня, 2008 Сарачка, сара! Поехали к маме. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Я в сраку - не могу вести машину 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2008 Легенда Опубликовано 5 июня, 2008 веди бульдозер.Он надежней и оранжевей. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Во, надыбал каток для укладки асфальта завёлся без ключей, тока мне кажеться меня доганяет бычьё местное, ща будут отнимать руль,,, где здесь скорость увеличивать. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Надо броню укреплять, а не скорость. Так ты будешь вселять трепет в сердца аборигенов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.