Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

они вроде примерно поровну играют, только гил с двайтом больше играет. а нельсон в основном на себя. ну лучше всех на ховарда играет турок. это 100 про

Опубликовано (изменено)
Ну без практики то. В Вашиках норм же бегал.

что лишь говорит он уровне вошей.

НО он может лучше чем Нельсон играть, может Нельсона не сажают перед обменом каким-либо??? Чтобы тот в цене не потерял?

ну и что с того? сейчас он гораздо хуже джамира.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано (изменено)

не скажи. просто джамир играет в старте и поэтому он блистает больше. просто гилберту все равно разыграться и раскидаться нужно. 3 года все таки не играл

P.S. 888 сообщение)))

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано (изменено)

С победой! Ну мини это не тот соперник все таки...Лав опять собрал больше :( риддик тащит! В этом сезоне наблюдается некий парадокс в игре нашего центра. В атаке он стал действительно стабильнее и чуть чуть разнообразнее....но вот в подборах и блоках подсдал , но при этом и фолтраблов стало на порядок меньше. Теперь дуайта все тяжелее назвать доминирующим на щите игроком, т.к. кое кто стал даже круче него в плане подборов, а личности типа амаре которые в защите никогда хорошими не были блоки ставят куда стабильнее . Или тот же богут. Либо они круто скилы подняли либо ховард сдулся.

Андерсон хорош, ощущение что он чем то похож по манере игры на лава

Изменено пользователем Magican
Опубликовано

а личности типа амаре которые в защите никогда хорошими не были блоки ставят куда стабильнее . Или тот же богут. Либо они круто скилы подняли либо ховард сдулся.

Нет, Ховард не сдулся, хорошо в нападении подтянулся, просто Амаре как ты говоришь скилы поднял) :)

Опубликовано

Как раз в чём-чём,а вот в защите Ховард не сдал. Я обратил внимание,что просто стараются не лезть под него противники,а больше вытягивать его из краски.Ну и в прошлом сезоне очень мало играли Басс и Андерсен,а они очень активны под щитами,вот и перетянули пару подборов Ховарда себе в актив.

Сегодня игра с Бостоном. Как раз и Гарнетт выйдет.Если Кельты сдуют,то не будет поводов говорить,что - нуу,конечно,без больших мы были,либо списывать разнос в концовке Рождественского матча на то,что надо было дать Орландо выиграть,типа чтобы пользу почувствовали от трейдов... обожаю эти отмазки!

Опубликовано (изменено)

С победой! Ну мини это не тот соперник все таки...Лав опять собрал больше :( риддик тащит! В этом сезоне наблюдается некий парадокс в игре нашего центра. В атаке он стал действительно стабильнее и чуть чуть разнообразнее....но вот в подборах и блоках подсдал , но при этом и фолтраблов стало на порядок меньше. Теперь дуайта все тяжелее назвать доминирующим на щите игроком, т.к. кое кто стал даже круче него в плане подборов, а личности типа амаре которые в защите никогда хорошими не были блоки ставят куда стабильнее . Или тот же богут. Либо они круто скилы подняли либо ховард сдулся.

это все равно что х.. с пальцем сравнить.. амаре в защите исключительно подкарауливает какой нибудь лэй ап неострожный, а потом БЭМС!.. вот тебе и все цифры

Опубликовано

Сегодня игра с Бостоном. Как раз и Гарнетт выйдет.Если Кельты сдуют,то не будет поводов говорить,что - нуу,конечно,без больших мы были,либо списывать разнос в концовке Рождественского матча на то,что надо было дать Орландо выиграть,типа чтобы пользу почувствовали от трейдов... обожаю эти отмазки!

Еще мне "нравятся" такие отмазки "игроки Бостона сами отдали игру и т.д. и т.п."

Типа ни один соперник кельтов переиграть не может, это только сам Бостон сливает игры))))

Опубликовано

Еще мне "нравятся" такие отмазки "игроки Бостона сами отдали игру и т.д. и т.п."

Типа ни один соперник кельтов переиграть не может, это только сам Бостон сливает игры))))

Ну это отмазки всех ярых фанатов Зелёных) У них идеальная команда, которая не выигрывает 82-0 в сезоне потому, что им лень)))

Опубликовано (изменено)

это все равно что х.. с пальцем сравнить.. амаре в защите исключительно подкарауливает какой нибудь лэй ап неострожный, а потом БЭМС!.. вот тебе и все цифры

Ну я бы тоже не сказал что Ховард в персональной опеке ставит блоки, ибо в персональной защите как уже говорилось не раз он не самый выдающийся игрок.....а вот то что он просто супер на подстраховке, то это спору нет....большинство блоков он ставит как и амаре на подстраховке

Профукали Бостону, благодаря "плеймейкерским" качествам Нельсона . Он главный(ч=м)удак концовки....чо за пас мля???? Как это в детстве называлось = из под юбки или из под очка

Изменено пользователем Magican
  • Премиум
Опубликовано (изменено)

Профукали Бостону, благодаря "плеймейкерским" качествам Нельсона . Он главный(ч=м)удак концовки....чо за пас мля???? Как это в детстве называлось = из под юбки или из под очка

Полностью согласен, Нельсон [мат]! Еще раз в этом убедился, после того как просмотрел их игру с Оклахомой вчера вечером. С ОКС тоже из-за него слили концовку, два тупых броска его (это учесть, что он уже намазал). Хотя играть надо было через Ховарда, он и штрафных наколотил (17-20, ОМГ, такого давно не помню, даже Гараненько чуть заикаться не стал) и с игры получше намного атаковал! Просто кошмар какойто!. СВГ хотя бы его на лавку на пару игр для профилактики посадил бы!

Изменено пользователем D12
Опубликовано

В защите отыграла отвратительно вся команда.И исключительно из-за того,что неплохо играли в нападении влетели не в 15-20 очков.

Да я про концовку, в общем.

Хотя Некльсон "постарался" на славу, чего уж там. Он, наверное, родственник Стэна раз играет постоянно и стучит мячом об пол по 15-20 секунд в "клатч-тайм".

Опубликовано

Вообще никогда не понимал, чем Нельсон так нравится Стэну. Он с такой уверенностью сказал, что Нельсон точно будет выходит в старте... я тогда аж расстроился за Агента... Поменять Нельсона на достойного сменщика Ховарду - игра в гору пойдет! верните гортата!

Опубликовано (изменено)

ну гортат без свг оказался довольно таки бесполезным Буратино, хотя цифры в старте давал прикольные.

и на счет жамира. меняйте его на прзбиллу, думаю от размена этого лошка на Нормального Сменщика Двайту Орландо будет выносить всех без вопросов.

• Премиум
Опубликовано

Посмотрел игру Бостон-Орландо. ПО игре не хочу ничего говорить, а вот что больше раздражало, так это истиричка Гарнет, вечно с перекошеным лицом и выбивающим мячом у Андерсена и Пирс, который с таким криком себя приветствует, после забитого данка, как будто он его забил через Ховарда. Короче, хотел сказать одно, слишком много пафоса у Бостона!!!

Опубликовано

Посмотрел игру Бостон-Орландо. ПО игре не хочу ничего говорить, а вот что больше раздражало, так это истиричка Гарнет, вечно с перекошеным лицом и выбивающим мячом у Андерсена и Пирс, который с таким криком себя приветствует, после забитого данка, как будто он его забил через Ховарда. Короче, хотел сказать одно, слишком много пафоса у Бостона!!!

Это не пафос вовсе. Этому учат игроков, так же как и орать когда ты под кольцом. Выражать эмоции очень важно, это и партнеров очень раззадоривает и игрок становится более злой по спортивному. Такие жесты очень влияют на публику, она начинает сильнее скандировать, а публика очень немаловажный фактор....Пафос это броуновский "зэ десижн" и все эти его вечеринки.... Просто ктото сильнее эмоции выплескивает, а кто остается спокойнее.....Как правило лидеры сильнее это делают, но та они и лидеры что умеют завести тиммэйтов!

• Премиум
Опубликовано

Это не пафос вовсе. Этому учат игроков, так же как и орать когда ты под кольцом. Выражать эмоции очень важно, это и партнеров очень раззадоривает и игрок становится более злой по спортивному. Такие жесты очень влияют на публику, она начинает сильнее скандировать, а публика очень немаловажный фактор....Пафос это броуновский "зэ десижн" и все эти его вечеринки.... Просто ктото сильнее эмоции выплескивает, а кто остается спокойнее.....Как правило лидеры сильнее это делают, но та они и лидеры что умеют завести тиммэйтов!

И все равно я не согласен с тобой. Гарнет черезчур агресивный, я терпеть не могу таких людей, возможно это на таких как я и расчитано, чтобы выводить их из равновесия. Но все равно, такое ощущегие, что КГ не ситает за людей практически всех своих соперников!!! Он раньше нравился мне как и Пирс, когда они играли в командах ни на что не претендующих, вижу чемпионство и команда контендер портят людей!!! Рондо тоже уже становиться как и они!

Опубликовано

И все равно я не согласен с тобой. Гарнет черезчур агресивный, я терпеть не могу таких людей, возможно это на таких как я и расчитано, чтобы выводить их из равновесия. Но все равно, такое ощущегие, что КГ не ситает за людей практически всех своих соперников!!! Он раньше нравился мне как и Пирс, когда они играли в командах ни на что не претендующих, вижу чемпионство и команда контендер портят людей!!! Рондо тоже уже становиться как и они!

Согласен, это так же делается для того чтобы выводить людей из равновесия....особенно когда например Пирс или КГ орет смотря на соперника.....сопернику наверно хочется им по *БАЛУ съездить!

Товарищи ну это нику да не годится....что то подсели маги в последних матчах, сегодня октровенно говоря фарт по встречной попер в решающих секундах 4й и ОТ.....мяч чудом не залетал в кольцо у филы....Турок показал что еще умеет прыгать! Двайт двайт......10-22 с линии =((((

• Премиум
Опубликовано

сопернику наверно хочется им по *БАЛУ съездить!

Эт точно, так и хочеться, но когда ты разыгрывающий, то у тебя и рука не подымаеться на такого дядю :) , Разве что гриф от штанги спасет и то бить со спины надо, а то если сразу не попадешь, то гаплык тебе!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу