SergEl Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 НО он может лучше чем Нельсон играть, может Нельсона не сажают перед обменом каким-либо??? Чтобы тот в цене не потерял? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 они вроде примерно поровну играют, только гил с двайтом больше играет. а нельсон в основном на себя. ну лучше всех на ховарда играет турок. это 100 про 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Ну без практики то. В Вашиках норм же бегал. что лишь говорит он уровне вошей. НО он может лучше чем Нельсон играть, может Нельсона не сажают перед обменом каким-либо??? Чтобы тот в цене не потерял? ну и что с того? сейчас он гораздо хуже джамира. Изменено 13 января, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) не скажи. просто джамир играет в старте и поэтому он блистает больше. просто гилберту все равно разыграться и раскидаться нужно. 3 года все таки не играл P.S. 888 сообщение))) Изменено 13 января, 2011 пользователем Gilbert0 0 Цитата
Magican Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) С победой! Ну мини это не тот соперник все таки...Лав опять собрал больше риддик тащит! В этом сезоне наблюдается некий парадокс в игре нашего центра. В атаке он стал действительно стабильнее и чуть чуть разнообразнее....но вот в подборах и блоках подсдал , но при этом и фолтраблов стало на порядок меньше. Теперь дуайта все тяжелее назвать доминирующим на щите игроком, т.к. кое кто стал даже круче него в плане подборов, а личности типа амаре которые в защите никогда хорошими не были блоки ставят куда стабильнее . Или тот же богут. Либо они круто скилы подняли либо ховард сдулся. Андерсон хорош, ощущение что он чем то похож по манере игры на лава Изменено 16 января, 2011 пользователем Magican 0 Цитата
b1w Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 а личности типа амаре которые в защите никогда хорошими не были блоки ставят куда стабильнее . Или тот же богут. Либо они круто скилы подняли либо ховард сдулся. Нет, Ховард не сдулся, хорошо в нападении подтянулся, просто Амаре как ты говоришь скилы поднял) 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Как раз в чём-чём,а вот в защите Ховард не сдал. Я обратил внимание,что просто стараются не лезть под него противники,а больше вытягивать его из краски.Ну и в прошлом сезоне очень мало играли Басс и Андерсен,а они очень активны под щитами,вот и перетянули пару подборов Ховарда себе в актив. Сегодня игра с Бостоном. Как раз и Гарнетт выйдет.Если Кельты сдуют,то не будет поводов говорить,что - нуу,конечно,без больших мы были,либо списывать разнос в концовке Рождественского матча на то,что надо было дать Орландо выиграть,типа чтобы пользу почувствовали от трейдов... обожаю эти отмазки! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) С победой! Ну мини это не тот соперник все таки...Лав опять собрал больше риддик тащит! В этом сезоне наблюдается некий парадокс в игре нашего центра. В атаке он стал действительно стабильнее и чуть чуть разнообразнее....но вот в подборах и блоках подсдал , но при этом и фолтраблов стало на порядок меньше. Теперь дуайта все тяжелее назвать доминирующим на щите игроком, т.к. кое кто стал даже круче него в плане подборов, а личности типа амаре которые в защите никогда хорошими не были блоки ставят куда стабильнее . Или тот же богут. Либо они круто скилы подняли либо ховард сдулся. это все равно что х.. с пальцем сравнить.. амаре в защите исключительно подкарауливает какой нибудь лэй ап неострожный, а потом БЭМС!.. вот тебе и все цифры Изменено 17 января, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Iversson Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Сегодня игра с Бостоном. Как раз и Гарнетт выйдет.Если Кельты сдуют,то не будет поводов говорить,что - нуу,конечно,без больших мы были,либо списывать разнос в концовке Рождественского матча на то,что надо было дать Орландо выиграть,типа чтобы пользу почувствовали от трейдов... обожаю эти отмазки! Еще мне "нравятся" такие отмазки "игроки Бостона сами отдали игру и т.д. и т.п." Типа ни один соперник кельтов переиграть не может, это только сам Бостон сливает игры)))) 0 Цитата
Румата Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Еще мне "нравятся" такие отмазки "игроки Бостона сами отдали игру и т.д. и т.п." Типа ни один соперник кельтов переиграть не может, это только сам Бостон сливает игры)))) Ну это отмазки всех ярых фанатов Зелёных) У них идеальная команда, которая не выигрывает 82-0 в сезоне потому, что им лень))) 1 Цитата
Magican Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) это все равно что х.. с пальцем сравнить.. амаре в защите исключительно подкарауливает какой нибудь лэй ап неострожный, а потом БЭМС!.. вот тебе и все цифры Ну я бы тоже не сказал что Ховард в персональной опеке ставит блоки, ибо в персональной защите как уже говорилось не раз он не самый выдающийся игрок.....а вот то что он просто супер на подстраховке, то это спору нет....большинство блоков он ставит как и амаре на подстраховке Профукали Бостону, благодаря "плеймейкерским" качествам Нельсона . Он главный(ч=м)удак концовки....чо за пас мля???? Как это в детстве называлось = из под юбки или из под очка Изменено 18 января, 2011 пользователем Magican 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 18 января, 2011 Премиум Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Профукали Бостону, благодаря "плеймейкерским" качествам Нельсона . Он главный(ч=м)удак концовки....чо за пас мля???? Как это в детстве называлось = из под юбки или из под очка Полностью согласен, Нельсон [мат]! Еще раз в этом убедился, после того как просмотрел их игру с Оклахомой вчера вечером. С ОКС тоже из-за него слили концовку, два тупых броска его (это учесть, что он уже намазал). Хотя играть надо было через Ховарда, он и штрафных наколотил (17-20, ОМГ, такого давно не помню, даже Гараненько чуть заикаться не стал) и с игры получше намного атаковал! Просто кошмар какойто!. СВГ хотя бы его на лавку на пару игр для профилактики посадил бы! Изменено 18 января, 2011 пользователем D12 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Еще и Ричардсон был "хорош" в защите. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 В защите отыграла отвратительно вся команда.И исключительно из-за того,что неплохо играли в нападении влетели не в 15-20 очков. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 В защите отыграла отвратительно вся команда.И исключительно из-за того,что неплохо играли в нападении влетели не в 15-20 очков. Да я про концовку, в общем. Хотя Некльсон "постарался" на славу, чего уж там. Он, наверное, родственник Стэна раз играет постоянно и стучит мячом об пол по 15-20 секунд в "клатч-тайм". 0 Цитата
SilverShadow Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Вообще никогда не понимал, чем Нельсон так нравится Стэну. Он с такой уверенностью сказал, что Нельсон точно будет выходит в старте... я тогда аж расстроился за Агента... Поменять Нельсона на достойного сменщика Ховарду - игра в гору пойдет! верните гортата! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) ну гортат без свг оказался довольно таки бесполезным Буратино, хотя цифры в старте давал прикольные. и на счет жамира. меняйте его на прзбиллу, думаю от размена этого лошка на Нормального Сменщика Двайту Орландо будет выносить всех без вопросов. Изменено 18 января, 2011 пользователем Калигула 1 Цитата
hiwAQU Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Нельсон - кореш Двайта, и видать Двайт держит за него мазу перед начальством 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 18 января, 2011 Премиум Опубликовано 18 января, 2011 Посмотрел игру Бостон-Орландо. ПО игре не хочу ничего говорить, а вот что больше раздражало, так это истиричка Гарнет, вечно с перекошеным лицом и выбивающим мячом у Андерсена и Пирс, который с таким криком себя приветствует, после забитого данка, как будто он его забил через Ховарда. Короче, хотел сказать одно, слишком много пафоса у Бостона!!! 0 Цитата
Magican Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Посмотрел игру Бостон-Орландо. ПО игре не хочу ничего говорить, а вот что больше раздражало, так это истиричка Гарнет, вечно с перекошеным лицом и выбивающим мячом у Андерсена и Пирс, который с таким криком себя приветствует, после забитого данка, как будто он его забил через Ховарда. Короче, хотел сказать одно, слишком много пафоса у Бостона!!! Это не пафос вовсе. Этому учат игроков, так же как и орать когда ты под кольцом. Выражать эмоции очень важно, это и партнеров очень раззадоривает и игрок становится более злой по спортивному. Такие жесты очень влияют на публику, она начинает сильнее скандировать, а публика очень немаловажный фактор....Пафос это броуновский "зэ десижн" и все эти его вечеринки.... Просто ктото сильнее эмоции выплескивает, а кто остается спокойнее.....Как правило лидеры сильнее это делают, но та они и лидеры что умеют завести тиммэйтов! 1 Цитата
SilverShadow Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Да!! Еще бы в овертайме вырвать победу! Матч на ура... 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 20 января, 2011 Премиум Опубликовано 20 января, 2011 Это не пафос вовсе. Этому учат игроков, так же как и орать когда ты под кольцом. Выражать эмоции очень важно, это и партнеров очень раззадоривает и игрок становится более злой по спортивному. Такие жесты очень влияют на публику, она начинает сильнее скандировать, а публика очень немаловажный фактор....Пафос это броуновский "зэ десижн" и все эти его вечеринки.... Просто ктото сильнее эмоции выплескивает, а кто остается спокойнее.....Как правило лидеры сильнее это делают, но та они и лидеры что умеют завести тиммэйтов! И все равно я не согласен с тобой. Гарнет черезчур агресивный, я терпеть не могу таких людей, возможно это на таких как я и расчитано, чтобы выводить их из равновесия. Но все равно, такое ощущегие, что КГ не ситает за людей практически всех своих соперников!!! Он раньше нравился мне как и Пирс, когда они играли в командах ни на что не претендующих, вижу чемпионство и команда контендер портят людей!!! Рондо тоже уже становиться как и они! 2 Цитата
Magican Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 И все равно я не согласен с тобой. Гарнет черезчур агресивный, я терпеть не могу таких людей, возможно это на таких как я и расчитано, чтобы выводить их из равновесия. Но все равно, такое ощущегие, что КГ не ситает за людей практически всех своих соперников!!! Он раньше нравился мне как и Пирс, когда они играли в командах ни на что не претендующих, вижу чемпионство и команда контендер портят людей!!! Рондо тоже уже становиться как и они! Согласен, это так же делается для того чтобы выводить людей из равновесия....особенно когда например Пирс или КГ орет смотря на соперника.....сопернику наверно хочется им по *БАЛУ съездить! Товарищи ну это нику да не годится....что то подсели маги в последних матчах, сегодня октровенно говоря фарт по встречной попер в решающих секундах 4й и ОТ.....мяч чудом не залетал в кольцо у филы....Турок показал что еще умеет прыгать! Двайт двайт......10-22 с линии =(((( 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 20 января, 2011 Премиум Опубликовано 20 января, 2011 сопернику наверно хочется им по *БАЛУ съездить! Эт точно, так и хочеться, но когда ты разыгрывающий, то у тебя и рука не подымаеться на такого дядю , Разве что гриф от штанги спасет и то бить со спины надо, а то если сразу не попадешь, то гаплык тебе!!! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 что то аринас совсем сдувается((((обидно совсем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.