Gilbert0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 аринас разыгрался видимо. процент хороший. 8 из 15 вроде. передач нараздовал. причем одна ховарду была конфеткой прям) 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 29 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 29 декабря, 2010 Видно, что команда сыгрываеться, не пошло у больших (Ховард, Басс), набирают маленькие или наоборот. Кларк молодец 12 очков, 60% попадния, может и не нужно искать сменьщика, а разыграеться Кларк! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 конечно разыграется. при таких то партнерах должен раскрыться. вон на рондо если посмотреть. как он играл в начале и как сейчас бегает! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Видно, что команда сыгрываеться, не пошло у больших (Ховард, Басс), набирают маленькие или наоборот. Кларк молодец 12 очков, 60% попадния, может и не нужно искать сменьщика, а разыграеться Кларк! ага, в матче с кавс бэккорт здорово поработал, варежао конечно хорошо отыграл у кавс, попортил жизнь. ну и снова небольшое чудо в исполнение Аринаса Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Rose1 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Да,задняя линия поработала на ура. Повезло,что пошли трёшки,да и выбора-то другого не было. Ховард в нападении - это что-то... Я не понимаю,как в одной игре он реально класс показывает,а в другой такое убожество. Я понимаю у снайперов - пошёл бросок или нет. А тут-то что? Как это так - в одном матче проход под кольцо и 2 очка,либо фол,а в другой - мячик вываливается из рук? И не раз-два,а почти в каждой атаке. И Варежао,хоть и хорош в защите,но очень хорошо знаком Ховарду и сколько раньше забивалось через него. Ладно бы одна игра такая неудачная,так у него это происходит через раз. Что интересно - Ховарда усадили и Мэджик сразу оторвались на 10+ очей. Интересно теперь с Никс,кто кого съест. Амарик или Ховард. Считаю,это будет ключевым моментом. Просыпайся,Дуайт.Посмотри лучше,как тебя Гарнетт с Дэвисом обосрали на нба.ком. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Посмотри лучше,как тебя Гарнетт с Дэвисом обосрали на нба.ком. где ? 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 где ? Вчера на главной висела.Где искать сейчас,я не знаю. Грубо говоря,Дэвис сказал,что играет против Ховарда с 2004 года и не заметил,чтобы в его игре что-то особо изменилось. А Гарнетт сказал,что с ним справляется любой большой игрок. Там ещё что-то говорилось,это то,что я понял и запомнил. 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 30 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 30 декабря, 2010 Опять гарнет балаболку включил!!! 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опять гарнет балаболку включил!!! Он-то включил,только,к большому сожалению,с этими словами трудно поспорить. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ховарду нужен ПГ нормальный и комбинации попроще, несколько игр смотрел последних, ну нельзя ему мяч в статичном положении получать 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Ховард в нападении - это что-то... Я не понимаю,как в одной игре он реально класс показывает,а в другой такое убожество. Я понимаю у снайперов - пошёл бросок или нет. А тут-то что? Как это так - в одном матче проход под кольцо и 2 очка,либо фол,а в другой - мячик вываливается из рук? И не раз-два,а почти в каждой атаке. И Варежао,хоть и хорош в защите,но очень хорошо знаком Ховарду и сколько раньше забивалось через него. Ладно бы одна игра такая неудачная,так у него это происходит через раз. Что интересно - Ховарда усадили и Мэджик сразу оторвались на 10+ очей. У Ховарда очень не цепкие руки! Достаточно защищающемуся чуть задеть мяч и всё,Дуайт вылетает в холостую. Ну держи же ты мяч крепче! Ладно,когда на ведении выбивают! Если в начале сезона было видно влияние Хакима на игру Ховарда,то с каждой следующей игрой все эти навыки исчезают и Дуайт опять превращается в старого доброго тупого дуболома,которого опять вполне может остановить более или менее приличный соперник. Опять начинает психовать и получать ненужные,глупейшие фолы. Ну кто-нибудь скажет уже Дуайту,что пора превращаться из [мат] в профессионала? На слова Стэна ему откровенно наплевать,а с Юингом можно тупо посидеть и поржать на бенче. Надеюсь Ховард всё же возьмётся за ум! Ну и необходимость хорошего ПГ очевидна. А то на Ховарда можно так всех собак повесить Изменено 30 декабря, 2010 пользователем SeeJay Johnson's Мат 0 Цитата
pars3k Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну кто-нибудь скажет уже Дуайту,что пора превращаться из распиздяя в профессионала? На слова Стэна ему откровенно наплевать,а с Юингом можно тупо посидеть и поржать на бенче. смотрел игру с Кавс, он перед игрой опять пародировал Леброна, мне кажется парню пора сосредоточиться на своей игре, потому что сейчас он реально мертвяк конечно много объективных факторов которые ему мешают, но по факту имеем что его имеют, причем регулярно 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Теперь для многих,я думаю стало очевидным,насколько Турок полезней команде,чем был Картер. 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 31 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2010 Ховард сегодня выложился на все 100%, после недавних высказываний Амаре для него эта встреча стала принципиальной ) С победой Орландо и на банку тех, кто не верил в Хедо, он вам еще покажет ) 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ховард сегодня выложился на все 100%, после недавних высказываний Амаре для него эта встреча стала принципиальной ) С победой Орландо и на банку тех, кто не верил в Хедо, он вам еще покажет ) Ховард выложился,да,так как Амарик нахватался фолов и даже дунуть на него боялся,а потом и не держал его вообще. Статы отличные - 24 очка и 18 подборов,но всё равно он меня жутко бесит своей игрой. Из 5 фолов,от силы только 2 получены при атаке на кольцо,остальные по тупости. 5 потерь. Настойчиво просит мяч,но не видит,что защитник не за спиной,а сбоку и только и ждёт,чтобы перехватить эту передачу. Игроки,как Аринас и Ричардсон,естественно,не могут его игнорировать и стараются закидывать ему мяч на дальнюю руку... Но надо отдать должное,в концовке был молодцом и 9 подборов на чужом щите,прощают ему многое. Ричардсон с Аринасом,кстати,тоже не особо впечатлили.Каждый запомнился своевременной трёхой,но так же и глупыми потерями. А вот кто порадовал - это Басс,Реддик и Хедо. Басс,просто отлично пару раз разобрался со Статом. Проход и данк с фолом. А Туркоглу,так вообще поставил все точки над i своей трёшкой и проходом в концовке. В него могли не верить,глядя на его блеклую игру в Торонто и Финиксе,но это явно не его команды. Орландо сделало его как игрока,а он сделал Орландо командой. Это его среда,он чисто игрок Мэджик. Ещё хочу отметить Раяна Андерсена. Я смотрю,он вообще,самый смелый.Кидает трёхи,даже не задумываясь,даже промазав до этого несколько бросков,всё равно кидает.В хорошой ситуации или в плохой,в начале атаки или в конце - ему пофиг. Интересно,это Стэна установка? А вообще,парень приносит пользу. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Андерсон очень хорош на подборах.А если ещё и бросок идёт,то вообще отлично! Нестабилен он правда. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Вот мой отчет о матче между Орландо Мэджик и Бостон Селтикс 25го декабря. Кто не видел - не пропустите: там полно фото и чуть меньше видео! Вот ссылка на блог: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18595&showentry=2483 1 Цитата
Optimus Prime Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Вот мой отчет о матче между Орландо Мэджик и Бостон Селтикс 25го декабря. Кто не видел - не пропустите: там полно фото и чуть меньше видео! Вот ссылка на блог: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18595&showentry=2483 Очень интересно было почитать). Особо интересно было смотреть когда игроки выезжали на своих авто. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 вот смотрю я на нельсона, не хочет ни в какую с ховардом играть 0 Цитата
Deiner Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Картера убрали-и как заиграли. У редика после ужасного ноября супердекабрь. У Туркоглу делает трипл. Осталось от Нельсона избавиться. Лишний он. Отдал бы его даже за средненького центра вроде Прижбиллы. Басс же может выпасть и надолго. Не радует, что Аринас выходит со скамьи и мало берет на себя. Он минимум 20 раз за игру должен стрелять. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Не радует, что Аринас выходит со скамьи и мало берет на себя. Он минимум 20 раз за игру должен стрелять. А что,больше некому бросать? Обязательно Аринасу надо 20 раз бросить? 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Картера убрали-и как заиграли. У редика после ужасного ноября супердекабрь. У Туркоглу делает трипл. Осталось от Нельсона избавиться. Лишний он. Отдал бы его даже за средненького центра вроде Прижбиллы. Басс же может выпасть и надолго. Не радует, что Аринас выходит со скамьи и мало берет на себя. Он минимум 20 раз за игру должен стрелять. Я не понимаю почему Картера с Туркоглу сравнивают?! Не его же обменивали на Картера! Я вообще то думаю что Картера нужно сравнивать с J-Rich'ом. Они похожи по своему функционалу А показатели у Картера лучше чем у него. Если бы турок не тупил, а пошёл бы на меньший контракт глядишь и не профукали бы Бостону в ПО. Ломал всю игру именно Нельсон(ну и Льюис конечно очень сдал), пришёл Туркоглу забрал у него мяч и взял бразды правления на себя и сразу появилась мысль в игре. 0 Цитата
air_force Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 ну да, Картер порол всю игру магов. вот пришел турок и стало лучше, Ричардсон ожидаемо скатился до 10 очков за матч, Нельсон как был тупицей так и остался. а Картер пока ищет свою игру в Санс. что так в Винса взьелись то? не его это задача заигрывать Д12, свои очки он набирал, так что он не виновен в плохой игре Орландо. теперь наслаждайтесь регрессом Джей-Рича)))) Басс походу офф-сезон, пора Нельсона менять. Джеральд Уоллас? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.