Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне лично интересней не то, как команды усилились, а то что от этих обменов потеряли (ведь не секрет, что не всегда можно извлечь выгоду от обменов).

СВГ очень тупит запуская Гилберта с банки, имхо.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Отис,не может не понимать,что самое слабое звено в данный момент-это ВанГанди.Коль уж пошёл ва-банк с обменами,надо бы,что-то и на тренерском мостике менять.

Стэн-откровенный регресс.Максимум свой он уже показал.Спасибо! И до свидания! Кто? Вот это вопрос... Но не Стэн. Нужен тренер,а не псих.

И без больших,не сдюжим! Совсем!

Подмены Бэссу нет.

Аллен,ну очень плох! Очень! Просто ужас! А других нет.

• Премиум
Опубликовано

так чё,одним конкурентом на востоке меньше?? не знаю кому,но бостону точно будет легче дышаться в ПО smile.gif

зы..и ведь покатились вниз после крупной победы над чикаго?? так и не понял что сломалось в вашем механизме..

Опубликовано

аринас мало набирает. после травмы пошло психологическая травма. он под кольцо больше не лезет. а если лезет, то пытается отдать невообразимые передачи. где старый добрый аринас, который лез в проход и зарабатывал фол? раньше он был одним из лидеров лиги, по количеству штрафных бросков

• Премиум
Опубликовано

Отис,не может не понимать,что самое слабое звено в данный момент-это ВанГанди.Коль уж пошёл ва-банк с обменами,надо бы,что-то и на тренерском мостике менять.

Стэн-откровенный регресс.Максимум свой он уже показал.Спасибо! И до свидания! Кто? Вот это вопрос... Но не Стэн. Нужен тренер,а не псих.

И без больших,не сдюжим! Совсем!

Подмены Бэссу нет.

Аллен,ну очень плох! Очень! Просто ужас! А других нет.

Я бы с удовольствием поменял бы СВГ на Лари Брауна, сейчас его кстати могут турнуть из Шарлот, так как там совсем плохи дела. Вот и можно забрать его к себе! Это был бы отличный вариант, так как других достойных кандидатур я не вижу в свободных агентах!!! Не Дона ж Нельсона брать))))

Опубликовано

реальной альтернативы СВГ нет. да и состав сейчас даже больше, чем раньше, заточен под Стена. так что менять его - паника. команда в такой хаос будет брошена, что дай бог к ПО выйдут на стабильный уровень, но уже будет поздно. с таким тощим фронткортом будут жестоко биты, выйдя с 5-6 места.

пока что все обменянные выглядят невнятно. особенно тревожно то, что сразу же пришлось выпускать Кларка. он в Санс-то сидел особо не поднимая головы, а теперь вдруг выходит в Меджик. как-то не очень по-контендерски. Аринасу надо обвыкнуться, пока реально вата, если не сказать стекловата. Рич, конечно, под занавес зажег, но тоже видны пока "трансакционные издержки". и, конечно, отсутствие Гортата - вот что реально давит на Орландо больше, чем все остальное.

Опубликовано (изменено)

Да,Стэна теперь убирать,пожалуй и не нужно. Получилась комичная такая картина. Орландо превратилось в сырого середняка и его услуги вновь необходимы,чтобы поднять команду на былой уровень.

Я посмотрел 2 игры нового состава. Выводы на первый взгляд: Турок должен заиграть.Видно,что старается очень,хоть и не всё получается.Ховарду пасует вовремя в краску,вообще,хорошо видит открытых партнёров. В атаках мяч стал двигаться у Магов гораааздо лучше. Притом заметно,что будет ещё прогресс в этом компоненте.

Я даже полагаю,что с приходом турка,заиграл бы и Льюис. Вот его обмен,по-моему ошибка,хотя я прекрасно понимаю,как он раздражал Отиса Смита. Нужно было дать ему шанс после трейда с Финиксом.

Роль Аринаса,я пока не очень понимаю. Менеджер,явно хотел влить в Орландо побольше игроков с мозгами. Он это сделал,но за счёт физической мощи. Получилось,что Ховард просто стал Гулливером в стране лиллипутов. Дюхон теперь вообще не нужен,Квентин тоже. Малик Аллен просто ничтожный кусок дерьма. Этих игроков можно отдавать без всякого сожаления. Далемберта бы выменять у Кингз.

Нельсона хоть и жаль отдавать,но Аринас слишком дорог для выхода со скамьи.

Кстати,вот новенький Эрл Кларк,мне очень понравился. У него есть средний бросок и он очень неплохо отрабатывал в защите.

Насчёт Ричардсона. Должен влиться. У него есть всё,что было у Картера,плюс,он намного быстрее и метче.

Орландо необходим большой и нужно ставить игру в защите.Не повезло,конечно,что обкатка новой команды происходит против таких сильных соперников. Мотивация у игроков есть,публика всё понимает и горячо поддерживает,теперь бы только победить. Но... Против Сан-Антонио и Бостона,шансы,конечно,ничтожны,но они есть и победа над ними,очень много значила бы для команды.

Изменено пользователем Jenya78
Опубликовано

Вчера только заикнулся о Лари Брауне!!! :) И его сразу уволили)))!

Трудно сказать,стоит его менять на Стэна или нет. Команда сейчас мне напоминает нарика,который,преодолевая жестокую ломку,пытается начать новую жизнь.А тут ещё другой главврач.

Ховард,блин,тоже,тот ещё умник. Если за 2 года не выиграем титул - начну думать о переходе в ЛАЛ. Ну и вали,будешь выглядывать у Коби из подмышки,зато с гайкой. Видит же,что старается руководство,перетряхивает весь ростер ради него. Выиграй её для Орландо и будешь навсегда символом команды. А в ЛАЛ,просто одним из... Неужели этим неграм не могут этого объяснить?

Опубликовано

Трудно сказать,стоит его менять на Стэна или нет. Команда сейчас мне напоминает нарика,который,преодолевая жестокую ломку,пытается начать новую жизнь.А тут ещё другой главврач.

По мне стоит менять СВГ. Уже все команды научились играть против его схем, ничего нового он предложить не может, в защите также бардак. А уж Ларри Браун славится постройкой защиты в своих командах, а это то что сейчас нужно Орландо!

Опубликовано
Выиграй её для Орландо и будешь навсегда символом команды. А в ЛАЛ,просто одним из... Неужели этим неграм не могут этого объяснить?

Ну видимо не могут...Точнее игрокам на это наплевать...

Что шестерке, что Бошу, что Энтони, ну в общем списочек можно долго продолжать писать...

Опубликовано

Рано еще что либо говорить о шансах Орландо в плей-офф после данных обменов. Игроки еще не сыгрались и не влились в схемы Ван Ганди. Видно будет через 8-10 матчей.

Опубликовано

Ну видимо не могут...Точнее игрокам на это наплевать...

Что шестерке, что Бошу, что Энтони, ну в общем списочек можно долго продолжать писать...

Ну правильно. Сами же люди и владельцы команд их и развратили. Леброн не успел вылупиться,как ему надели на голову корону.Я бы не удивился,если б в Кливленде его причислили к лику святых. А он всего лишь малограмотный накачанный негр,который классно играет в баскетбол.

Они,когда видят,что для них готовы на всё,тут же начинают срать на голову. Владельцы команд - просто идиоты. Они ведутся на этот шантаж. Сейчас очень модно стало грозить пальчиком и говорить:- А вот как перейду в другую команду... Хочу гаааайку,хочу к Коби или Вэйду.... И владельцы тут же,высунув язык,как официанты в ресторане,начинают подносить на блюдечке то одного игрока,то другого. Вот тебе Лёба,Шакила извольте...мало? На Джеймисона. Мало? На тебе другого тренера. И что? Всё равно,как капризная тёлка,собрала вещички и убежала к богатому дяде на Сауз Бич. А эти придурки из Кливленда лили слёзы в прямом эфире и вызывали колдунов.

Другое чмо разнылось,что его не показывают в ящике и побежало к подружкам. Третье сидит в Денвере с шилом в заду и подыхает от зависти,на пару с четвёртым,изнывающим в Новом Орлеане.

Поздравляю,к вам по ходу дела,ещё изо всех сил,собирается и пятое,в лице Ховарда. Боюсь и тут,владельцы начнут вставать на задние лапки,вместо того,чтобы сказать: - У тебя огромные бабки,классные партнёры...работай и выигрывай. Не хочешь? - Ну и пшёл вон отсюда!

Вот так. Одним памятники ставят,а для других покупают пищалки,чтобы освистывать.Но гайка,видимо,как и деньги - не пахнет.

Опубликовано

Шакила извольте...мало? На Джеймисона

Учитывая что Шак уже с трудом тянул на 30 мин - конечно мало.... Чемпионами становятся команды из 6 игроков, а не из 3

Не говоря уж о том что Джемиссон и запас то не всегда тянет

Опубликовано

Ну правильно. Сами же люди и владельцы команд их и развратили. Леброн не успел вылупиться,как ему надели на голову корону.Я бы не удивился,если б в Кливленде его причислили к лику святых. А он всего лишь малограмотный накачанный негр,который классно играет в баскетбол.

Они,когда видят,что для них готовы на всё,тут же начинают срать на голову. Владельцы команд - просто идиоты. Они ведутся на этот шантаж. Сейчас очень модно стало грозить пальчиком и говорить:- А вот как перейду в другую команду... Хочу гаааайку,хочу к Коби или Вэйду.... И владельцы тут же,высунув язык,как официанты в ресторане,начинают подносить на блюдечке то одного игрока,то другого. Вот тебе Лёба,Шакила извольте...мало? На Джеймисона. Мало? На тебе другого тренера. И что? Всё равно,как капризная тёлка,собрала вещички и убежала к богатому дяде на Сауз Бич. А эти придурки из Кливленда лили слёзы в прямом эфире и вызывали колдунов.

Другое чмо разнылось,что его не показывают в ящике и побежало к подружкам. Третье сидит в Денвере с шилом в заду и подыхает от зависти,на пару с четвёртым,изнывающим в Новом Орлеане.

Поздравляю,к вам по ходу дела,ещё изо всех сил,собирается и пятое,в лице Ховарда. Боюсь и тут,владельцы начнут вставать на задние лапки,вместо того,чтобы сказать: - У тебя огромные бабки,классные партнёры...работай и выигрывай. Не хочешь? - Ну и пшёл вон отсюда!

Вот так. Одним памятники ставят,а для других покупают пищалки,чтобы освистывать.Но гайка,видимо,как и деньги - не пахнет.

В принципе я согласен.Но ты представляешь, что сделают с этим менеджером болелы, если он скажет такое своей главной звезде(например тому же Ховарду)?!"Пшел вон отсюда" скорее скажут Отису, чем Дуайту...

Опубликовано

Учитывая что Шак уже с трудом тянул на 30 мин - конечно мало.... Чемпионами становятся команды из 6 игроков, а не из 3

Не говоря уж о том что Джемиссон и запас то не всегда тянет

но регулярный чемпионат то как-то выигрывали кливлендцы?

2 раза

Опубликовано

Ларри Браун отработанный материал. Команда набирает 65 очков, позорище. Лучше уж Майка Брауна. Молодой перспективный коач, специализирующийся на защите. Не виноват же он был в том, что партнеры у джеймса в то время были хламьё.

Дуайт правильно подстегивает руководство. Не он подписывал льюиса на баснословные деньги, не он притащил в команду картера. И за это время у Хауарда не было хотябы 1 напарника уровня олл-стар. Хотя в ЛАЛ бы не хотел видеть его. С другой стороны через 2-3 года доигрывающий браянт будет тоскать рояль для супермэна. Псмотрим, все это слухи.

Опубликовано (изменено)
Ларри Браун отработанный материал. Команда набирает 65 очков, позорище.

У Ларри не было нормального материала.В том, что он великолепный коуч, сомневаться не приходится...

Лучше уж Майка Брауна. Молодой перспективный коач, специализирующийся на защите.

Ага, может защиту-то он и поставит, но с нападением будет беда...

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

У Ларри не было нормального материала.В том, что он великолепный коуч, сомневаться не приходится...

Ага, может защиту-то он и поставит, но с нападением будет беда...

Уже представил себе заслоны Ховарду на периметре, в углу, под 45 и вверху. :lol:

Опубликовано

но регулярный чемпионат то как-то выигрывали кливлендцы?

2 раза

Видимо для регулярки защиты такой хватало..... Сложно сказать, имхо - всё же был в команде какой то конфликт или что то в этом роде

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу