Легенда Railsplitter Опубликовано 19 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2010 Получается, что вместо переоцененного и лишнего Льюиса появляется такой-же турок. Вместо огроменного контракта Рашарда - еще более нереальный контракт Аринаса. Вместо Картера - примерно такой-же Рич. Вместо 2 работяг Пьетруса и Гортата - Аринас. В принципе поменяли шило на мыло.И это мыло еще надо сыграть между собой как-то.Странная затея.Но веселая. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 в каком это месте рич такой же как картер? ты игры ричардсона смотрел вообще в этом сезоне? стабильно по 20-ке за сезон он поливает, если не больше. а картер сильно сдал, еще и в травмах постоянно 0 Цитата
Ventura Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 в каком это месте рич такой же как картер? ты игры ричардсона смотрел вообще в этом сезоне? стабильно по 20-ке за сезон он поливает, если не больше. а картер сильно сдал, еще и в травмах постоянно А ты то игры смотрел?? Картер в санс будет по 20 забивать и рич у магов будет забивать меньше, да и игроки они одинаковые, почти под копирку))) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 А ты то игры смотрел?? Картер в санс будет по 20 забивать и рич у магов будет забивать меньше, да и игроки они одинаковые, почти под копирку))) да, и очень много. ричардсон вваливает как раньше. да раньше и то хуже было. не известно что будет с картером в финиксе. мб там вообще сдуется. СВГ нужно убрать свои дурацкие ограничения на броски и джей рич и аринас смогут норм набирать на двоих. плюс ховард будет делать по 25 очей 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2010 Ventura - понимает! Вентура голова) Картер не подошел Орландо.Но Картер станет заменой Ричу в Санс - значит он станет первой опцией в атаке.И будет снова забивать 20+.С таким-то ПГ!!! А вот Рич влезает в новую команду и он теперь 2-3 опция в атаке.Это будет 15-20 очков за игру. Обмен видимо рассчитан на то, чтобы встряхнуть команду.Она нуждалась в этом. Не умаляя достоинств всех участников обмена - выиграли от этого Вашингтонцы!!! Вот у них-то теперь есть все, что нужно.2 сезона по контракту Рашарда, а не 4 как у Аринаса.Никто не мешает Уоллу. И знаете почему они Картера не взяли? Потому что для меня открытие этого сезона пока - Ник Янг.Чистый второй номер с вариантом 20+ в каждой игре.Льюис будет между 3 и 4 номером бегать.Вашики просто умнички! А Орландо - гоу гоу гоу.Поменяли покрышки по ходу гонки. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 ну ник янг только последнии матчи стал стабильно набирать. а картера не взяли потому что у вашингтона перебор с маленькими. янг, торнтон, волл, хайнрик, ховард. и картер был не к месту. увидим что будет через пару игр, как команды заиграют 0 Цитата
Iversson Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 а картер сильно сдал, еще и в травмах постоянно Интересно, почему Картера все травматиком называют? Он за последние 5 сезонов от силы игр 15 пропустил о то по мелким травмам. А вот того же Джамира, который за два последних сезона больше пол сотни игр пропустил, никто же травматиком не называет. А вообще сразу после первого сезона Винса в Орландо стало понятно, что он немного не вписывается в систему СВГ, не его это команда. Ну после всех этих обменов будет очень интересно понаблюдать за обновленным Орландо и за тем как скоро команда сыграется. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Неважно,пусть Картер вернёт свою молодость и залетает в Санс,как в былые времена,пусть Льюис играет так,как в ПО 2009,я им этого желаю. Всё равно это не будет означать,что прогадали с трейдами. Орландо с ними загибалось. Все пишут,что жаль Гортата...Но он очень плох был в последнее время,зачах окончательно. Среди общего уныния,только Басс расцвёл. Очень хорошо,что его оставили. Хочется уже в январе увидеть от команды вразумительную игру. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Как мне кажется, в этой теме отписались негативно те, кто боится за свои команды. Усиление шикарное, АРИНАС, это ОТЛИЧНЫЙ вариант для Орландо, ПГ бросающий шикарно + пасующий, АРИНАС идеально впишеться в бросающий стиль жду от него статы около 30 очк. в среднем! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2010 Я единственного чего опасаюсь, это то что этим усилением (я считаю что Орландо стало сильнее немного и вариативнее) руководство клуба замылит взгляд Ховарду на пару лет и он не перейдет в Бостон, где ему будет самое место) Но это все станет ясно позже, а пока - думаю все-таки Мэджик усилились. Кстати СВГ тут в интервью чуть не пернул от натуги - "Джамир Нельсон будет выходить в старте при любых условиях!". 0 Цитата
SergEl Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Думаю с таким составом Орландо ждёт успех, Ховард вряд ли перейдёт!!! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Незачем Дуайту в Бостон. Пирс,Гарнетт и Аллен доигрывают. А в одиночку с рондо тащить команду, напичканную середняками. Нет,спасибо. Вот в Никс к Амаре или в ЛАК Грифину. Это я понимаю. Хауард+Амаре, Д12+Грифин, вот это я понимаю сила. Не удивлюсь, если эти команды с приходом Дуайта с первой же попытки завоюют перстни. Да и вообще думаю Супермэн врядли кинет магов, нетакой он скользкий типок как джеймс.Надеюсь и в этом сезоне шансы на финал не потеряны, менджер хоть не стоял на месте. Забивал достаточно, осталось поставить командную защиту как в кавс. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2010 В случае пролета Орландо с этим составом в течении 2 лет мимо перстней - я совсем не удивлюсь парочке Грифф/Лав + Дуайт в Бостоне после 2012. Но только если не выиграют.Через 2 года от Рича и Хедо останутся мощи, а Аринас будет возрастной дядька с контрактом в мильярд. Так что у Орландо теперь позади Диснейленд - отступать некуда. Да и картина такая может быть. 2012 год.Лето.Комета еще не прилетела.Локаута не было.Ховарду надо принимать Решение.Он вроде решил остаться. Дверь дома Ховарда.Звонок.Открывает Дуайт.Видит картину. Перед дверью стоят - Билл Расселл,Гарнетт,Шак,Рэй,Пирс. Позади стоит Дэнни Эйндж с большим мешком свободных денег. И Риверс с сыном. Немного далее Рондо облокотившись о столб крутит мячик на указательном пальце с перстнем (или уже двумя-тремя). Дуайт закрывает дверь.Думает, что спит. Сам собой включается телек и по нему говорят, что Блэйк Гриффин перешел в Бостон в обмен на Дэвиса,Перкинса и Нейта. Ховард спокойно идет в комнату.Собирает сумку.И на вопрос жены - Ты куда? Отвечает - Пришло время...Шак был прав - нечего тут делать. -------------------------- Сорри за оффтоп - но это же вариант))) 2 Цитата
wixx Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 И Риверс с сыном. Прям как в российских сериалах, картина до слез... А вообще Двайт в паре с таким классным ПГ может превратиться в опаснейшее оружие, только от ошибок пусть отучивается. А в паре с хорошим МФ-это вообще будет адовый фронткорт. Все может быть. Это же НБА, Where amazing happens. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 В случае пролета Орландо с этим составом в течении 2 лет мимо перстней - я совсем не удивлюсь парочке Грифф/Лав + Дуайт в Бостоне после 2012. Но только если не выиграют.Через 2 года от Рича и Хедо останутся мощи, а Аринас будет возрастной дядька с контрактом в мильярд. Так что у Орландо теперь позади Диснейленд - отступать некуда. Да и картина такая может быть. 2012 год.Лето.Комета еще не прилетела.Локаута не было.Ховарду надо принимать Решение.Он вроде решил остаться. Дверь дома Ховарда.Звонок.Открывает Дуайт.Видит картину. Перед дверью стоят - Билл Расселл,Гарнетт,Шак,Рэй,Пирс. Позади стоит Дэнни Эйндж с большим мешком свободных денег. И Риверс с сыном. Немного далее Рондо облокотившись о столб крутит мячик на указательном пальце с перстнем (или уже двумя-тремя). Дуайт закрывает дверь.Думает, что спит. Сам собой включается телек и по нему говорят, что Блэйк Гриффин перешел в Бостон в обмен на Дэвиса,Перкинса и Нейта. Ховард спокойно идет в комнату.Собирает сумку.И на вопрос жены - Ты куда? Отвечает - Пришло время...Шак был прав - нечего тут делать. -------------------------- Сорри за оффтоп - но это же вариант))) Мужик, зачёт, сам люблю писать подобное, я плюсую, ты это заслужил, но есть один пролёт тут Двайт пока что не женат, в перспективе может хотя не горант. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Есть ссылки на фото Гилберта в форме Орландо??? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 да что только гилберта, еще и ричардсона 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Неужели Льюиса сбагрили?! Слава тебе, Господи ! Пускай теперь в Вашингтоне сиськи мнёт. Аринас-неплохо,но главное,чтобы без травм. С возвращением Турка появятся мозги на паркете. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем real utochkin 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) 14 очков набрано за первую четверть с Атлантой. Видно,что команда пока сырая и слабая. Игроки,вроде и не тренеровались друг с другом ещё ни разу. 4 я четверть.Орландо,конечно,выглядит очень жалко. Немножко только порадовали редкие взаимодействия Ховарда с турком. Больше ничего хорошего... Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Jenya78 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Самая что ни есть свежая фотка: 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Кто матч смотрел,отпишитесь плиз.Как новички,команда в целом? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Кто матч смотрел,отпишитесь плиз.Как новички,команда в целом? пока хуже чем в своих прошлых командах 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 аринас - вато. вяло сыграл. нельсон - вата. на банку его! 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 аринас - вато. вяло сыграл. нельсон - вата. на банку его! класс. а играть кто будет? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 класс. а играть кто будет? аринас,но не как вата) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.