Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Получается, что вместо переоцененного и лишнего Льюиса появляется такой-же турок.

Вместо огроменного контракта Рашарда - еще более нереальный контракт Аринаса.

Вместо Картера - примерно такой-же Рич.

Вместо 2 работяг Пьетруса и Гортата - Аринас.

В принципе поменяли шило на мыло.И это мыло еще надо сыграть между собой как-то.Странная затея.Но веселая.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

в каком это месте рич такой же как картер? ты игры ричардсона смотрел вообще в этом сезоне? стабильно по 20-ке за сезон он поливает, если не больше. а картер сильно сдал, еще и в травмах постоянно

Опубликовано

в каком это месте рич такой же как картер? ты игры ричардсона смотрел вообще в этом сезоне? стабильно по 20-ке за сезон он поливает, если не больше. а картер сильно сдал, еще и в травмах постоянно

А ты то игры смотрел?? Картер в санс будет по 20 забивать и рич у магов будет забивать меньше, да и игроки они одинаковые, почти под копирку)))

Опубликовано

А ты то игры смотрел?? Картер в санс будет по 20 забивать и рич у магов будет забивать меньше, да и игроки они одинаковые, почти под копирку)))

да, и очень много. ричардсон вваливает как раньше. да раньше и то хуже было. не известно что будет с картером в финиксе. мб там вообще сдуется.

СВГ нужно убрать свои дурацкие ограничения на броски и джей рич и аринас смогут норм набирать на двоих. плюс ховард будет делать по 25 очей

• Легенда
Опубликовано

Ventura - понимает! Вентура голова) Картер не подошел Орландо.Но Картер станет заменой Ричу в Санс - значит он станет первой опцией в атаке.И будет снова забивать 20+.С таким-то ПГ!!!

А вот Рич влезает в новую команду и он теперь 2-3 опция в атаке.Это будет 15-20 очков за игру.

Обмен видимо рассчитан на то, чтобы встряхнуть команду.Она нуждалась в этом.

Не умаляя достоинств всех участников обмена - выиграли от этого Вашингтонцы!!!

Вот у них-то теперь есть все, что нужно.2 сезона по контракту Рашарда, а не 4 как у Аринаса.Никто не мешает Уоллу.

И знаете почему они Картера не взяли? Потому что для меня открытие этого сезона пока - Ник Янг.Чистый второй номер с вариантом 20+ в каждой игре.Льюис будет между 3 и 4 номером бегать.Вашики просто умнички!

А Орландо - гоу гоу гоу.Поменяли покрышки по ходу гонки.

Опубликовано

ну ник янг только последнии матчи стал стабильно набирать. а картера не взяли потому что у вашингтона перебор с маленькими. янг, торнтон, волл, хайнрик, ховард.

и картер был не к месту. увидим что будет через пару игр, как команды заиграют

Опубликовано

а картер сильно сдал, еще и в травмах постоянно

Интересно, почему Картера все травматиком называют? Он за последние 5 сезонов от силы игр 15 пропустил о то по мелким травмам. А вот того же Джамира, который за два последних сезона больше пол сотни игр пропустил, никто же травматиком не называет.

А вообще сразу после первого сезона Винса в Орландо стало понятно, что он немного не вписывается в систему СВГ, не его это команда. Ну после всех этих обменов будет очень интересно понаблюдать за обновленным Орландо и за тем как скоро команда сыграется.

Опубликовано

Неважно,пусть Картер вернёт свою молодость и залетает в Санс,как в былые времена,пусть Льюис играет так,как в ПО 2009,я им этого желаю. Всё равно это не будет означать,что прогадали с трейдами. Орландо с ними загибалось. Все пишут,что жаль Гортата...Но он очень плох был в последнее время,зачах окончательно. Среди общего уныния,только Басс расцвёл. Очень хорошо,что его оставили. Хочется уже в январе увидеть от команды вразумительную игру.

Опубликовано

Как мне кажется, в этой теме отписались негативно те, кто боится за свои команды. Усиление шикарное, АРИНАС, это ОТЛИЧНЫЙ вариант для Орландо, ПГ бросающий шикарно + пасующий, АРИНАС идеально впишеться в бросающий стиль жду от него статы около 30 очк. в среднем! :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

Я единственного чего опасаюсь, это то что этим усилением (я считаю что Орландо стало сильнее немного и вариативнее) руководство клуба замылит взгляд Ховарду на пару лет и он не перейдет в Бостон, где ему будет самое место)

Но это все станет ясно позже, а пока - думаю все-таки Мэджик усилились.

Кстати СВГ тут в интервью чуть не пернул от натуги - "Джамир Нельсон будет выходить в старте при любых условиях!".

Опубликовано

Незачем Дуайту в Бостон. Пирс,Гарнетт и Аллен доигрывают. А в одиночку с рондо тащить команду, напичканную середняками. Нет,спасибо. Вот в Никс к Амаре или в ЛАК Грифину. Это я понимаю. Хауард+Амаре, Д12+Грифин, вот это я понимаю сила. Не удивлюсь, если эти команды с приходом Дуайта с первой же попытки завоюют перстни. Да и вообще думаю Супермэн врядли кинет магов, нетакой он скользкий типок как джеймс.Надеюсь и в этом сезоне шансы на финал не потеряны, менджер хоть не стоял на месте. Забивал достаточно, осталось поставить командную защиту как в кавс.

• Легенда
Опубликовано

В случае пролета Орландо с этим составом в течении 2 лет мимо перстней - я совсем не удивлюсь парочке Грифф/Лав + Дуайт в Бостоне после 2012.

Но только если не выиграют.Через 2 года от Рича и Хедо останутся мощи, а Аринас будет возрастной дядька с контрактом в мильярд.

Так что у Орландо теперь позади Диснейленд - отступать некуда.

Да и картина такая может быть.

2012 год.Лето.Комета еще не прилетела.Локаута не было.Ховарду надо принимать Решение.Он вроде решил остаться.

Дверь дома Ховарда.Звонок.Открывает Дуайт.Видит картину.

Перед дверью стоят - Билл Расселл,Гарнетт,Шак,Рэй,Пирс.

Позади стоит Дэнни Эйндж с большим мешком свободных денег. И Риверс с сыном.

Немного далее Рондо облокотившись о столб крутит мячик на указательном пальце с перстнем (или уже двумя-тремя).

Дуайт закрывает дверь.Думает, что спит. Сам собой включается телек и по нему говорят, что Блэйк Гриффин перешел в Бостон в обмен на Дэвиса,Перкинса и Нейта.

Ховард спокойно идет в комнату.Собирает сумку.И на вопрос жены - Ты куда?

Отвечает - Пришло время...Шак был прав - нечего тут делать.

--------------------------

Сорри за оффтоп - но это же вариант)))

Опубликовано

И Риверс с сыном.

Прям как в российских сериалах, картина до слез...

А вообще Двайт в паре с таким классным ПГ может превратиться в опаснейшее оружие, только от ошибок пусть отучивается. А в паре с хорошим МФ-это вообще будет адовый фронткорт.

Все может быть. Это же НБА, Where amazing happens.

Опубликовано

В случае пролета Орландо с этим составом в течении 2 лет мимо перстней - я совсем не удивлюсь парочке Грифф/Лав + Дуайт в Бостоне после 2012.

Но только если не выиграют.Через 2 года от Рича и Хедо останутся мощи, а Аринас будет возрастной дядька с контрактом в мильярд.

Так что у Орландо теперь позади Диснейленд - отступать некуда.

Да и картина такая может быть.

2012 год.Лето.Комета еще не прилетела.Локаута не было.Ховарду надо принимать Решение.Он вроде решил остаться.

Дверь дома Ховарда.Звонок.Открывает Дуайт.Видит картину.

Перед дверью стоят - Билл Расселл,Гарнетт,Шак,Рэй,Пирс.

Позади стоит Дэнни Эйндж с большим мешком свободных денег. И Риверс с сыном.

Немного далее Рондо облокотившись о столб крутит мячик на указательном пальце с перстнем (или уже двумя-тремя).

Дуайт закрывает дверь.Думает, что спит. Сам собой включается телек и по нему говорят, что Блэйк Гриффин перешел в Бостон в обмен на Дэвиса,Перкинса и Нейта.

Ховард спокойно идет в комнату.Собирает сумку.И на вопрос жены - Ты куда?

Отвечает - Пришло время...Шак был прав - нечего тут делать.

--------------------------

Сорри за оффтоп - но это же вариант)))

Мужик, зачёт, сам люблю писать подобное, я плюсую, ты это заслужил, но есть один пролёт тут Двайт пока что не женат, в перспективе может хотя не горант.

Опубликовано (изменено)

Неужели Льюиса сбагрили?!

Слава тебе, Господи !

Пускай теперь в Вашингтоне сиськи мнёт.

Аринас-неплохо,но главное,чтобы без травм.

С возвращением Турка появятся мозги на паркете.

Изменено пользователем real utochkin
Опубликовано (изменено)

14 очков набрано за первую четверть с Атлантой. Видно,что команда пока сырая и слабая. Игроки,вроде и не тренеровались друг с другом ещё ни разу.

4 я четверть.Орландо,конечно,выглядит очень жалко. Немножко только порадовали редкие взаимодействия Ховарда с турком. Больше ничего хорошего...

Изменено пользователем Jenya78

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу