Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думал про большого для Орладно и почему-то Окур вспомнился. Наверное, из-за умения бросать трёху, что СВГ очень любит)

Может и дурацкая это идея, но после прихода Джеферсона в Юту турку там точно старта не видать. А идти в Орландо, пускай даже тоже на скамейку, но с намёком на гайку - это уже интересней. Вопрос только в том что сможет Орландо предложить Юте в замен. Не Нельсона же...

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вопрос только в том что сможет Орландо предложить Юте в замен. Не Нельсона же...

Редика могут предложить, но все равно это не вариант, имхо.

Аринас, Нельсон, Дюхон и Джей Уилл - это многовато. Нельсона тут однозначно надо сливать в какую-нибудь команду с ран-н-ганом - там бы он не затерялся, благо шмалять на первых секундах атаки он умеет :D

Опубликовано

Как я понял трейды состоялись....ну что ж....тру пг мы не приобрели....жаль....но теперь вопрос....и нельсон и аренас могут играть пг, и аренас и ричардсон аз . Лф видимо турок. Мф басс? Как думаете товарищи?

Плюсов вижу мало..... Избавились от нулевого льюиса и много нулевого контракта,но взяли более менее играющего аренаса с тоже много нулевым контрактом а если не дай бог травма то этот контракт становится еще и бесполезным...Турок ? Ну не знаю не знаю...не верится что так же заиграет....ричардсон вот только наверное интереснее картера смотрится....но будущее с такой платежкой туманно господа.....смутное время нынче...смутное....

Опубликовано

Вообще, если отдельно взять сделку с Вашиками, то тут, думаю, в плюсе обе команды.

Вашики обеспечивают себе спокойный прогресс Уолла плюс через несколько лет экономят порядка 20 млн. в год, т.к. контракт Льюиса заканчивается на год раньше, чем у Гилберта.

А Маги получают очевидное усиление задней линии плюс избавляются от ужасного контракта Рашарда, который с каждым годом сдавал все больше и больше.

зы. ну и жаль что пребывание моего любимчика Картера во Флориде было недолгим и гайку с Орландо он так и не смог заполучить - что ж значит судьба у него такая. А я теперь буду следить сразу за тремя командами))

Опубликовано

Как я понял трейды состоялись....ну что ж....тру пг мы не приобрели....жаль....но теперь вопрос....и нельсон и аренас могут играть пг, и аренас и ричардсон аз . Лф видимо турок. Мф басс? Как думаете товарищи?

Имхо, старт будет Аринас-Ричардсон-Хедо-Басс-Двайт. Не думаю, что целесообразно было бы сажать на банку Джей Рича или Гилберта, а Нельсона оставлять в старте ;) Его нужно однозначно менять, иначе при фол трабле Ховарда магам будет очень туго, да и у Басса достойного сменщика нет - все-таки Андерсон не ахти игрок, окромя броска у него ничего нет, да и в защите он дравовый.

Опубликовано

Имхо, старт будет Аринас-Ричардсон-Хедо-Басс-Двайт. Не думаю, что целесообразно было бы сажать на банку Джей Рича или Гилберта, а Нельсона оставлять в старте ;) Его нужно однозначно менять, иначе при фол трабле Ховарда магам будет очень туго, да и у Басса достойного сменщика нет - все-таки Андерсон не ахти игрок, окромя броска у него ничего нет, да и в защите он дравовый.

согласен. Нельсон не думаю что согласен на роль скамеечника, поэтому возможно скоро ждет нас еще один обмен, либо нельсон. Или тогда обменяют реддика, а нельсон будет выходит на пг и аз с банки.

Опубликовано

Во всех этих трейдах мне видится большой ошибкой Орландо отдать Гортата. Лишились хорошего центрового, которые в лиге сейчас на вес золота. Плюс отдали Льюиса за маленького Аринаса. Недостаток больших налицо. Тут уже заметили, что неплохо было бы и Нельсона спихнуть за большого, только вот кто ж на такое пойдет. Мой вариант: предложить кого-нибудь за Табита из Мемфиса. При хорошем подходе способен стать неплохим подменяющим Двайта центром. Но то, что кого-то из больших нужно выменивать, это очевидно. Иначе Мэджик по прежнему ничего не светит.

• Легенда
Опубликовано

Мэджик натрейдились и сегодня в 8-ом играют. Из старта 2-ое остались. Команда неплохая подобралась. Глядишь на востоке не все так ясно теперь.

Опубликовано

И что неужели теперь Стэн от своей любимой схемы 4-1 откажется? или будет ставить Нельсон-Ричардсон-Ричардсон-Туркоглю-Ховард???

От Гортата действительно зря избавились, но для Марчина это наоборот хороший шанс проявить себя будет.

Опубликовано

Кстати, Мэджик то ведь вернули себе Туркоглу)))) Интересно, будут его теперь освистывать на домашней арене?)))))

а а честь чего его должны освистывать? он же не Леброн..

Опубликовано (изменено)

первый трейд бредоватый. теперь конечно нужен хоть кто-то, кто способен хорошо думать на паркете, но ХЕДОРАС :o или запах болот орландо чудодейственно на него действует?

хотя рич в командную концепцию очень круто вписывается

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Я так понял Ван Ганди не собирается садить на банку Джамира и в запасе будет кто-то из тройки новичков. Думаю, 6-м игроком станет Гилберт.

Опубликовано

не дай бог гил на лавку сядет. нельсон в атаке просто не сможет мячом распоряжаться, столько потому что забивал будет. гил может отдавать пас каждому. нельсона на банку

Опубликовано (изменено)

не дай бог гил на лавку сядет.

Нормально. У него есть бросок, а при Ван Ганди стрелять очень хорошо, минимум дриблинга и самодеятельности. Аринас и со скамьи хорошо пойдет. Главное, чтобы он был главным шестым и выходил на 20-30 минут.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Вообще в таком случае, раз Нельсону коач доверяет, то нужно трейдить тогда Реддика, а то ему совсем мало времени, думаю, будет перепадать. Да и обменять его будет полегче, чем Джамира. А еще один большой позарез будет нужен магам, особенно в ПО.

Опубликовано

Мне кажется,что Нельсона оставят,а обменяют Дюхона,Квентина и Андерсона.

Трейд,в любом случае,огромный плюс.Команда с старым составом,неуклонно скатывалась в середняки. Не стоит жалеть ни о ком. У всех вновь прибывших,должна появиться огромная мотивация.Только бы турок заиграл.

Опубликовано

Мда, вот так новости. Отис конечно тут затеял великое переселение игроков. Смог обменять Льюиса на своего знакомого агента, возможный приход Аринса в Орландо давно обсуждался, так что Отис своего добился. Но возникает вопрос что будет с дружбаном Ховарда, передвигать Нельсона на АЗ, так он и на первой позиции не мог со своими визави в защите справляться, или менять на большого, как тут уже было выше сказано. Реддик мне кажется вряд ли уйдет из Орландо, его во Флориде очень любят и платят немалые деньги.)

Большая печаль конечно это уход Картера, но стоит признать, что Винс не смог найти свою игру в Орландо...причина, может тренер или отсутствие толкового ПГ. Ну и ладно Shit happens, турок теперь в мэджик, можно будет наглядно посмотреть на что Хэдо сейчас горазд, когда он сыт и богат. А Картер теперь в команде Нэша, второго моего любимого игрока, надеюсь все в Финиксе будет по яснее, по солнечнее, главное чтоб все были здоровы.

• Легенда
Опубликовано

Угу, если бы)

Не знаю, мне этот трейд больше напоминает игру ва-банк от безысходности.

Да, это все выглядит очень ярко и крайне внушительно в атаке (не знаю, какая команда в лиге располагает схожей огневой мощью), но проблемы то остались.

Защита на периметре у тройки Гил-Рич-Хедо - ахтунг полный.

Тру-пг так и не появился.

Подмены у Ховарда теперь нет.

Бостон останется на своем месте, думаю)

Опубликовано

Хороший обмен. Смиту 5 баллов за решительность. Избавились от симулянта(картера) и лентяя льюиса. Видимо менеджер не простил промашек в серии с бостоном. Приход турка я еще год назад предполагал, и как оказалось в очередной раз не прогадал. Картерщики, когда переедете из этой темы? :D Надеюсь нынешний туркоглу способен решать как раньше. При таких раскладах он и Аринас должны уничтожать всех оппонентов в 4 четверти.

Нельсона правильно оставили. Аринас может сломаться. Гортата зря отдали. Из Ортона еще лепить и лепить... Андерсон-мешок с картошкой.На Бассе большая ответственность. Дуайту придется отрабатывать за себя и того парня. Не рискну прдположить, кто будет выходить в старте. Дюхона нужно трейдить, он лишний.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу