justf1ne Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Думал про большого для Орладно и почему-то Окур вспомнился. Наверное, из-за умения бросать трёху, что СВГ очень любит) Может и дурацкая это идея, но после прихода Джеферсона в Юту турку там точно старта не видать. А идти в Орландо, пускай даже тоже на скамейку, но с намёком на гайку - это уже интересней. Вопрос только в том что сможет Орландо предложить Юте в замен. Не Нельсона же... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Вопрос только в том что сможет Орландо предложить Юте в замен. Не Нельсона же... Редика могут предложить, но все равно это не вариант, имхо. Аринас, Нельсон, Дюхон и Джей Уилл - это многовато. Нельсона тут однозначно надо сливать в какую-нибудь команду с ран-н-ганом - там бы он не затерялся, благо шмалять на первых секундах атаки он умеет 0 Цитата
Magican Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Как я понял трейды состоялись....ну что ж....тру пг мы не приобрели....жаль....но теперь вопрос....и нельсон и аренас могут играть пг, и аренас и ричардсон аз . Лф видимо турок. Мф басс? Как думаете товарищи? Плюсов вижу мало..... Избавились от нулевого льюиса и много нулевого контракта,но взяли более менее играющего аренаса с тоже много нулевым контрактом а если не дай бог травма то этот контракт становится еще и бесполезным...Турок ? Ну не знаю не знаю...не верится что так же заиграет....ричардсон вот только наверное интереснее картера смотрится....но будущее с такой платежкой туманно господа.....смутное время нынче...смутное.... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Вообще, если отдельно взять сделку с Вашиками, то тут, думаю, в плюсе обе команды. Вашики обеспечивают себе спокойный прогресс Уолла плюс через несколько лет экономят порядка 20 млн. в год, т.к. контракт Льюиса заканчивается на год раньше, чем у Гилберта. А Маги получают очевидное усиление задней линии плюс избавляются от ужасного контракта Рашарда, который с каждым годом сдавал все больше и больше. зы. ну и жаль что пребывание моего любимчика Картера во Флориде было недолгим и гайку с Орландо он так и не смог заполучить - что ж значит судьба у него такая. А я теперь буду следить сразу за тремя командами)) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Как я понял трейды состоялись....ну что ж....тру пг мы не приобрели....жаль....но теперь вопрос....и нельсон и аренас могут играть пг, и аренас и ричардсон аз . Лф видимо турок. Мф басс? Как думаете товарищи? Имхо, старт будет Аринас-Ричардсон-Хедо-Басс-Двайт. Не думаю, что целесообразно было бы сажать на банку Джей Рича или Гилберта, а Нельсона оставлять в старте Его нужно однозначно менять, иначе при фол трабле Ховарда магам будет очень туго, да и у Басса достойного сменщика нет - все-таки Андерсон не ахти игрок, окромя броска у него ничего нет, да и в защите он дравовый. 0 Цитата
Magican Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Имхо, старт будет Аринас-Ричардсон-Хедо-Басс-Двайт. Не думаю, что целесообразно было бы сажать на банку Джей Рича или Гилберта, а Нельсона оставлять в старте Его нужно однозначно менять, иначе при фол трабле Ховарда магам будет очень туго, да и у Басса достойного сменщика нет - все-таки Андерсон не ахти игрок, окромя броска у него ничего нет, да и в защите он дравовый. согласен. Нельсон не думаю что согласен на роль скамеечника, поэтому возможно скоро ждет нас еще один обмен, либо нельсон. Или тогда обменяют реддика, а нельсон будет выходит на пг и аз с банки. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Эх, я даже до матча не доехал еще, а они уже поменяли пол команды.... Теперь по идее Орландо будет еще более скоростная команда! 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Во всех этих трейдах мне видится большой ошибкой Орландо отдать Гортата. Лишились хорошего центрового, которые в лиге сейчас на вес золота. Плюс отдали Льюиса за маленького Аринаса. Недостаток больших налицо. Тут уже заметили, что неплохо было бы и Нельсона спихнуть за большого, только вот кто ж на такое пойдет. Мой вариант: предложить кого-нибудь за Табита из Мемфиса. При хорошем подходе способен стать неплохим подменяющим Двайта центром. Но то, что кого-то из больших нужно выменивать, это очевидно. Иначе Мэджик по прежнему ничего не светит. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2010 Мэджик натрейдились и сегодня в 8-ом играют. Из старта 2-ое остались. Команда неплохая подобралась. Глядишь на востоке не все так ясно теперь. 0 Цитата
Brands Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 И что неужели теперь Стэн от своей любимой схемы 4-1 откажется? или будет ставить Нельсон-Ричардсон-Ричардсон-Туркоглю-Ховард??? От Гортата действительно зря избавились, но для Марчина это наоборот хороший шанс проявить себя будет. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Кстати, Мэджик то ведь вернули себе Туркоглу)))) Интересно, будут его теперь освистывать на домашней арене?))))) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 имхо нельсона на банку а аринаса в страт на пг! он больше мячом любит делиться 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Кстати, Мэджик то ведь вернули себе Туркоглу)))) Интересно, будут его теперь освистывать на домашней арене?))))) а а честь чего его должны освистывать? он же не Леброн.. 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Самое крутое, что Аринас и Ричардсон снова играют в одной команде спустя 7 лет (: 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) первый трейд бредоватый. теперь конечно нужен хоть кто-то, кто способен хорошо думать на паркете, но ХЕДОРАС или запах болот орландо чудодейственно на него действует? хотя рич в командную концепцию очень круто вписывается Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Калигула 0 Цитата
Iversson Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Я так понял Ван Ганди не собирается садить на банку Джамира и в запасе будет кто-то из тройки новичков. Думаю, 6-м игроком станет Гилберт. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 не дай бог гил на лавку сядет. нельсон в атаке просто не сможет мячом распоряжаться, столько потому что забивал будет. гил может отдавать пас каждому. нельсона на банку 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) не дай бог гил на лавку сядет. Нормально. У него есть бросок, а при Ван Ганди стрелять очень хорошо, минимум дриблинга и самодеятельности. Аринас и со скамьи хорошо пойдет. Главное, чтобы он был главным шестым и выходил на 20-30 минут. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем GIL 0 Цитата
Iversson Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Вообще в таком случае, раз Нельсону коач доверяет, то нужно трейдить тогда Реддика, а то ему совсем мало времени, думаю, будет перепадать. Да и обменять его будет полегче, чем Джамира. А еще один большой позарез будет нужен магам, особенно в ПО. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Мне кажется,что Нельсона оставят,а обменяют Дюхона,Квентина и Андерсона. Трейд,в любом случае,огромный плюс.Команда с старым составом,неуклонно скатывалась в середняки. Не стоит жалеть ни о ком. У всех вновь прибывших,должна появиться огромная мотивация.Только бы турок заиграл. 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Мда, вот так новости. Отис конечно тут затеял великое переселение игроков. Смог обменять Льюиса на своего знакомого агента, возможный приход Аринса в Орландо давно обсуждался, так что Отис своего добился. Но возникает вопрос что будет с дружбаном Ховарда, передвигать Нельсона на АЗ, так он и на первой позиции не мог со своими визави в защите справляться, или менять на большого, как тут уже было выше сказано. Реддик мне кажется вряд ли уйдет из Орландо, его во Флориде очень любят и платят немалые деньги.) Большая печаль конечно это уход Картера, но стоит признать, что Винс не смог найти свою игру в Орландо...причина, может тренер или отсутствие толкового ПГ. Ну и ладно Shit happens, турок теперь в мэджик, можно будет наглядно посмотреть на что Хэдо сейчас горазд, когда он сыт и богат. А Картер теперь в команде Нэша, второго моего любимого игрока, надеюсь все в Финиксе будет по яснее, по солнечнее, главное чтоб все были здоровы. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Вы же ещё Ридчарсона вырвали. Да и вообще мего бомба это. Теперь Бостон точно подвинется. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2010 Угу, если бы) Не знаю, мне этот трейд больше напоминает игру ва-банк от безысходности. Да, это все выглядит очень ярко и крайне внушительно в атаке (не знаю, какая команда в лиге располагает схожей огневой мощью), но проблемы то остались. Защита на периметре у тройки Гил-Рич-Хедо - ахтунг полный. Тру-пг так и не появился. Подмены у Ховарда теперь нет. Бостон останется на своем месте, думаю) 0 Цитата
Deiner Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Хороший обмен. Смиту 5 баллов за решительность. Избавились от симулянта(картера) и лентяя льюиса. Видимо менеджер не простил промашек в серии с бостоном. Приход турка я еще год назад предполагал, и как оказалось в очередной раз не прогадал. Картерщики, когда переедете из этой темы? Надеюсь нынешний туркоглу способен решать как раньше. При таких раскладах он и Аринас должны уничтожать всех оппонентов в 4 четверти. Нельсона правильно оставили. Аринас может сломаться. Гортата зря отдали. Из Ортона еще лепить и лепить... Андерсон-мешок с картошкой.На Бассе большая ответственность. Дуайту придется отрабатывать за себя и того парня. Не рискну прдположить, кто будет выходить в старте. Дюхона нужно трейдить, он лишний. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 обмен аринаса в орладно еще летом готовился, правда говорили что это невозможно или это все утка. возможно все мои друзья! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.