ELM Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Не смотря на то, что Д-12 лучший центровой во вселенной, головой тогда были турок и рашард. Двайт не слишком умен, чтобы быть головой команды,ее мозгами. читай между строк. это аллегория была. в прямом смысле мозгом был турок(и никакой не рашард) а двайт - одна из главных опций в нападении и мистер замок, поэтому по значимости для орландо он намбер ван. 0 Цитата
Финли Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 читай между строк. это аллегория была. в прямом смысле мозгом был турок(и никакой не рашард) а двайт - одна из главных опций в нападении и мистер замок, поэтому по значимости для орландо он намбер ван. Рашард, он скрытый лидер, именно он является моторм команды.Советую чаще смотреть матчи чтобы обсуждать подобные темы 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Рашард, он скрытый лидер, именно он является моторм команды.Советую чаще смотреть матчи чтобы обсуждать подобные темы Подозреваю,что те,кто пишет в этой теме,игр смотрят не меньше,а то и больше чем ты. Ответь,в чём заключается моторность Льюиса? И в чём его лидерство заключается? Как видишь пока согласных с тобой нет. Может мы чего не понимаем? Так ты растолкуй. Будь любезен. 0 Цитата
Финли Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Подозреваю,что те,кто пишет в этой теме,игр смотрят не меньше,а то и больше чем ты. Ответь,в чём заключается моторность Льюиса? И в чём его лидерство заключается? Как видишь пока согласных с тобой нет. Может мы чего не понимаем? Так ты растолкуй. Будь любезен. Это дано понять не каждому. Растолкую все завтра, сегодня я уже не в состоянии. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Это дано понять не каждому. Растолкую все завтра, сегодня я уже не в состоянии. О чём тут можно толковать? Игрок,полностью зависимый от передачи.Ну да,в серии с Кавс в 2009,он выстрелил в двух играх. В первой,не побоялся,сам вкатил через Варежку,в четвёртой - после скидки турка из угла... Что ещё? Что в 2010? Недолго музыка играла,недолго фраер забивал. С Бостоном в регулярке забил через Гарнетта на последней секунде... За такие деньги - маловато будет! Всеми обсираемый Нельсон,уже в этом году вытянул 3 игры. Какой ещё мотор команды? В одну лошадиную силу и та - водовозная кляча. Я смотрел все игры Мэджик в этом сезоне. Помню только парочку удачных у Льюиса - с Пэйсерс и Бобкэтс. Всёёё. 1 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ребят чё вы разводите демагогию с человеком, который тупо зашёл в тему и набивает посты?! 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Ребят чё вы разводите демагогию с человеком, который тупо зашёл в тему и набивает посты?! Ну,интересно же послушать разные мнения. Может и правда человек видит то,что мы не видим. p.s. Хотя ответ видимо будет нескоро. Забанили Финли оказывается. Видимо ты прав про набивание постов. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем real utochkin 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну,интересно же послушать разные мнения. Может и правда человек видит то,что мы не видим. Ну вообще мне казалось всегда что в Орландо Мэджик не хватает пятого-шестого игрока Все эти питрусы, Реддики, Барнсы, Квентины если и хороши, то только как замена некому игроку основы А так мы имеем ротацию огромного числа игроков смысл которой - Доминировать над Командами первого раунда ПО 0 Цитата
Deiner Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Помогут только обмены. Проблема в том, что на позици разыгрывающего и АЗ-выходит хламьё-(Картер и Нельсон). У САС Паркер и Джинобили, У келтикс Аллен и Рондо т.д. Лучше бы Картер брал пример с Жинобили. Ровесники, а разница в приносимой команде пользе очевидна.При такой игре Дуайта проиграть . Пора бы винсу урезать время, и попробывать выпустить в старте Редика. При должном доверии тренре он не подведет и что самое главное не тянет на себя одеяло когда не пошел бросок. Хочется верить в лучшее, но после того как картер залошился в прошлой сериии с бостоном я уже не верю в чудеса. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Помогут только обмены. Проблема в том, что на позици разыгрывающего и АЗ-выходит хламьё-(Картер и Нельсон). У САС Паркер и Джинобили, У келтикс Аллен и Рондо т.д. Лучше бы Картер брал пример с Жинобили. Ровесники, а разница в приносимой команде пользе очевидна.При такой игре Дуайта проиграть . Пора бы винсу урезать время, и попробывать выпустить в старте Редика. При должном доверии тренре он не подведет и что самое главное не тянет на себя одеяло когда не пошел бросок. Хочется верить в лучшее, но после того как картер залошился в прошлой сериии с бостоном я уже не верю в чудеса. Да подведёт Реддик. Ну не игрок он стартовой пятёрки. Он,как и Картер,сможет выстреливать только иногда. И он продолжает кидать,даже когда не идёт,я это тоже видел. Ховард - 40 очков,а команда проигрывает. Проигрывает 14 очков и далеко не самой сильной команде. Я не знаю,о чём там думает руководство. Тревогу пора бить уже давно,команда сдаёт. Следующие игры с Ютой и Далласом. На 90% - очередные поражения. Потом будет дома - Даллас,Сан-Антонио и Бостон. Всё не сольют,но где-то при 18-19 победах,будет 11-12 поражений. Хуже,чем в предыдущие сезоны. Очень надеюсь,что нас будет ждать какой-то Новогодний сюрприз,в виде обменов. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Если сейчас,что-то не предпринять в плане обменов,то в следующем сезоне всё будет гораздо плачевнее. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Помогут только обмены. Проблема в том, что на позици разыгрывающего и АЗ-выходит хламьё-(Картер и Нельсон). У САС Паркер и Джинобили, У келтикс Аллен и Рондо т.д. Лучше бы Картер брал пример с Жинобили. Ровесники, а разница в приносимой команде пользе очевидна.При такой игре Дуайта проиграть . Пора бы винсу урезать время, и попробывать выпустить в старте Редика. При должном доверии тренре он не подведет и что самое главное не тянет на себя одеяло когда не пошел бросок. Хочется верить в лучшее, но после того как картер залошился в прошлой сериии с бостоном я уже не верю в чудеса. Аргументируй что Картер щас хламьё?! Последние 5 матчей у него в среднем 20 очков за игру! Да в этой игре не пошло у него, а если посмотреть то ни у кого не пошло, кроме Ховарда Хламьё в Орландо это СВГ. Ну исчерпал он себя в роли главного в Орландо!!! Защита вообше отсутствует. Гортата какой матч уже имеют во все щели! Басса также, после игры с Детройтом. Какие то они аморфные выходят на паркет, не бьются! Огромное количество потерь, то передачи корявые, то руки у игроков из одного места растут, которые не могут принять мяч! В атаке также ничего путного, тупые шмаляния Питруса, Редика, Нельсона, Картера, Дюхона и др. - это от безысходности в атаке. Никакой вариативности нет, всё сводится на дай мячик Ховарду или Картеру - мож он что нибудь придумает. И что самое печальное обменяют скорее всего именно Картера, т.к. у него контракт самый подходящий. Хотя уж он ТОЧНО не хуже остальных. А по сегодняшнему выражению лица Отиса Смита, показанное во время трансляции матча я думаю что перестановки какие то последуют..... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Просрали Маги сегодня 3-ю четверть и слили очередную игру. Даже появление Басса в старте одновременно с Льюисом не помогло Орландо. Хотя такой стартовый состав, думаю, можно пробовать выпускать и дальше. Юта сыграла более командно, что ли, да и вообще все игроки основы у джазменов, за исключением, одного новичка провели отличную игру. И как итог - закономерная победа Юты. Пора бы винсу урезать время, и попробывать выпустить в старте Редика. При должном доверии тренре он не подведет и что самое главное не тянет на себя одеяло когда не пошел бросок. Интересно, где ты видел "перетягивание одеяла на себя" от Картера в этом сезоне? Я вот видел все игры Орландо с начала чемпионата и не замечал подобного от Винса, разве что в игре с оленями недельной давности он много бросал, но там играло 8 человек и попросту не кому было это делать. Ну и в позапрошлой игре с Портлендом у картера не пошел бросок, хотя в той игре перло только у Ховарда. Ради интереса, даже посмотрел статистику - так вот у Винса в среднем в сезоне около 11 бросков с игры, с хорошим процентом. Примерно столько же бросают Нельсон, Ховард и Льюис. Где здесь "одеяло" непонятно. Так что не пиши бред и думай иногда перед тем, как пишешь. А то каждый твой пост получается каким-то неадекватным. зы. Может быть лично ты большего ожидал от прихода Картера в Орландо, но не думаю, что руководство магов с тобой одного мнения. Нужно быть реалистом и понимать, что Винс уже далеко не тот, который был хотя бы 3-4 года назад и ожидать, что он будет для Меджик по значимости и пользе, скажем, как Брайант для Лейкерс, было бы по меньшей мере неразумно. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Iversson 1 Цитата
Magican Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Просрали Маги сегодня 3-ю четверть и слили очередную игру. Даже появление Басса в старте одновременно с Льюисом не помогло Орландо. Хотя такой стартовый состав, думаю, можно пробовать выпускать и дальше. Юта сыграла более командно, что ли, да и вообще все игроки основы у джазменов, за исключением, одного новичка провели отличную игру. И как итог - закономерная победа Юты. Интересно, где ты видел "перетягивание одеяла на себя" от Картера в этом сезоне? Я вот видел все игры Орландо с начала чемпионата и не замечал подобного от Винса, разве что в игре с оленями недельной давности он много бросал, но там играло 8 человек и попросту не кому было это делать. Ну и в позапрошлой игре с Портлендом у картера не пошел бросок, хотя в той игре перло только у Ховарда. Ради интереса, даже посмотрел статистику - так вот у Винса в среднем в сезоне около 11 бросков с игры, с хорошим процентом. Примерно столько же бросают Нельсон, Ховард и Льюис. Где здесь "одеяло" непонятно. Так что не пиши бред и думай иногда перед тем, как пишешь. А то каждый твой пост получается каким-то неадекватным. зы. Может быть лично ты большего ожидал от прихода Картера в Орландо, но не думаю, что руководство магов с тобой одного мнения. Нужно быть реалистом и понимать, что Винс уже далеко не тот, который был хотя бы 3-4 года назад и ожидать, что он будет для Меджик по значимости и пользе, скажем, как Брайант для Лейкерс, было бы по меньшей мере неразумно. Ну все равно я думаю руководство ждало от Винса куда более вразумительной игры, ведь до этого он провел довольно нормальный за Нетс.....я лично тоже понимал что он староват уже конечно, но просто спад в его игре произошел как то резковато, а не постепенно....вот к этому я думаю руководство было не совсем готово. Показатели между последним сезоном за Нетс и первым за Орландо, не так уж сильно разнятся, очков только на 3-4 стал меньше набирать, но вот то как он стал менее стабилен это конечно полная (_*_) Благо Ховард в этом сезоне стал меньше игр проваливать......И такое ощущение что он разучился подборы собирать как это было раньше (15+)....понятно что его стали больше задействовать в атаке, поэтому в нападении он не много берет, но почему на своём щите стало меньше....как бы статистически всего на подбор меньше в среднем берет, но просто перестал выдавать супер игры по 20+20 как это щас делает кое кто стабильно в лиге Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Magican 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну все равно я думаю руководство ждало от Винса куда более вразумительной игры, ведь до этого он провел довольно нормальный за Нетс.....я лично тоже понимал что он староват уже конечно, но просто спад в его игре произошел как то резковато, а не постепенно....вот к этому я думаю руководство было не совсем готово. Показатели между последним сезоном за Нетс и первым за Орландо, не так уж сильно разнятся, очков только на 3-4 стал меньше набирать, но вот то как он стал менее стабилен это конечно полная (_*_) Благо Ховард в этом сезоне стал меньше игр проваливать......И такое ощущение что он разучился подборы собирать как это было раньше (15+)....понятно что его стали больше задействовать в атаке, поэтому в нападении он не много берет, но почему на своём щите стало меньше....как бы статистически всего на подбор меньше в среднем берет, но просто перестал выдавать супер игры по 20+20 как это щас делает кое кто стабильно в лиге Да где он сдал то по сравнению с последним сезоном в Нетс?! Мож я не вижу, плиз растолкуй! В нетс Картер проводил намного больше времени на паркете и проводя столько же времени сейчас в орландо он имел бы эти сраные 20+ очков. Но как показывает практика хоть ты 40 набери, но если нету командной игры, защиты и ХАРАКТЕРА то всё равно проиграешь. А в отсутствии этих компонентов виноват тренер и только он! Я не понимаю почему Отис так долго думает и не принимает решение..... 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Да отстаньте вы от Винса уже. Уверен в плэй офф он ещё покажет себя. В этом сезоне он играет значительно лучше,чем в прошлом. 0 Цитата
Magican Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Да где он сдал то по сравнению с последним сезоном в Нетс?! Мож я не вижу, плиз растолкуй! В нетс Картер проводил намного больше времени на паркете и проводя столько же времени сейчас в орландо он имел бы эти сраные 20+ очков. Но как показывает практика хоть ты 40 набери, но если нету командной игры, защиты и ХАРАКТЕРА то всё равно проиграешь. А в отсутствии этих компонентов виноват тренер и только он! Я не понимаю почему Отис так долго думает и не принимает решение..... я же сказал что статистически почти нет, в плане стабильности ...лихорадит чаще его 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Да отстаньте вы от Винса уже. Уверен в плэй офф он ещё покажет себя. В этом сезоне он играет значительно лучше,чем в прошлом. Просто во всех грехах виноват Картер получается. Он же тренирует, он выбирает тактику и т.д. В одном матче сыграл плохо, причём все плохо сыграли за исключением Ховарда и пошёл негатив сразу! я же сказал что статистически почти нет, в плане стабильности ...лихорадит чаще его Да где лихорадит то его?! В этом сезоне я ещё ни разу этого не видел. Бывают игры когда не прёт, но к счастью это единичные случаи и бывает у всех игроков. В прошлом году в Январе я согласен он залихорадил, щас такого и в помине нет. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Vince Carter 15 0 Цитата
Magican Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Просто во всех грехах виноват Картер получается. Он же тренирует, он выбирает тактику и т.д. В одном матче сыграл плохо, причём все плохо сыграли за исключением Ховарда и пошёл негатив сразу! Да где лихорадит то его?! В этом сезоне я ещё ни разу этого не видел. Бывают игры когда не прёт, но к счастью это единичные случаи и бывает у всех игроков. В прошлом году в Январе я согласен он залихорадил, щас такого и в помине нет. Не не не....я Винса ни в коем случае не виню в проигрышах, изза одного человека не проигрывают(не попал на последних секундах - это не значит что проиграли изза него)...эт тока у кореи на нём свет клином сошелся......в прошлом сезоне его реально лихорадило, вспомнить только как он начинал... Ну да ладно, что было то было.....в этом сезоне он постабильнее, я согласен....стабильнее стал потому что умнее играть стал...а то в прошлом сезоне играть снайпера пытался, а тут в проходу почаще лезет....жаль что физика уже не та и проходу не такие агрессивные 0 Цитата
Magican Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Мде...Орландо немного мясные в последних играх......и Винс уже попой чует что контракт выкупить маги могут(а я на 99.9% уверен что это произойдет, если не трейданут его)......грядут перемены я чувствую! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Magican 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 18 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2010 Сделка между "Орландо" и "Финиксом" близка к завершению. Как передаёт Yahoo! Sports, в "Мэджик" перейдут Хедо Туркоглу, Джейсон Ричардсон и Эрл Кларк, а в обратном направлении проследуют Винс Картер, Марчин Гортат, Майкл Пьетрус, а также "Санс" получат пик в первом раунде драфта и три миллиона долларов. Источники уверяют, что подписи будут поставлены в ближайшие 24 часа, хотя вероятно, что предложения сторон будут изменены. 0 Цитата
Вантёр Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Турок отлично играл в Мэджик, думаю снова заиграл бы.Джей Рич получше картера играет в этом сезоне. Гортата только жалко 0 Цитата
Iversson Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Если все эти сделки приобретут официальный статус, то что маги будут иметь в итоге? придут: Гилберт, Хедо, Джей Рич и еще какой-то чел из Финикса уйдут: Винс, Рашард, Гортат, Питрус. Плюсов от этого, на первый взгляд, по более будет, но как бы не переборщили в итоге с изменениями в составе. + 1) Избавились от контракта Льюиса 2) Вернулся турок, сможет разыгрывать, вместо Джамира. 3) Ричардсон, объективно, в этом сезоне посильнее Картера выступает. 4) Получили Гилберта, который может стать тем недостающим лидером в помощь Ховарду. - 1) забили платежку по полной аж до 2014 года и если не будет результата в ближайший год-два, то магов ждет не очень светлое будущее и бай-бай Двайт. 2) травматик Аринас. Дай Бог, чтобы у него было все ок. со здоровьем, иначе очень туго будет. 3) как будут делить мячик Хедо, Гилберт и Нельсон, и будет ли вообще Джамир в старте? а на роль запасного, думаю, он вряд ли согласен. 4) Из больших остались только Ховард и Басс + еще поломанные Андерсон. В общем, Двайту подмены нет. Хорошо было б обменять побыстрее Нельсона на работящего большого и все будет красиво, на бумаге, а там посмотрим. (ИМХО). Но это все ЕСЛИ, будет подтверждено официально. 0 Цитата
Magican Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Есть Ортон. Нужно парню дать время .Свое время он в университете отрабатывал четко как писали, только играл он мало т.к. находился в тени крутого игрока. Автору поста выше, куда контракт льюиса денется? Вашики хотят картера а не льюиса. Финикс тоже. Не думаю что кто то из них будет согласен на льюиса 0 Цитата
Iversson Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Льюис на Аринаса Винс, Гортат, Питрус на Хэдо, Ричардсон тут поподробней http://www.nba.com/2010/news/12/18/magic-suns-trade/index.html?ls=iref:nbahpt1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.