Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не смотря на то, что Д-12 лучший центровой во вселенной, головой тогда были турок и рашард. Двайт не слишком умен, чтобы быть головой команды,ее мозгами.

читай между строк. это аллегория была. в прямом смысле мозгом был турок(и никакой не рашард) а двайт - одна из главных опций в нападении и мистер замок, поэтому по значимости для орландо он намбер ван.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

читай между строк. это аллегория была. в прямом смысле мозгом был турок(и никакой не рашард) а двайт - одна из главных опций в нападении и мистер замок, поэтому по значимости для орландо он намбер ван.

Рашард, он скрытый лидер, именно он является моторм команды.Советую чаще смотреть матчи чтобы обсуждать подобные темы

Опубликовано

Рашард, он скрытый лидер, именно он является моторм команды.Советую чаще смотреть матчи чтобы обсуждать подобные темы

Подозреваю,что те,кто пишет в этой теме,игр смотрят не меньше,а то и больше чем ты.

Ответь,в чём заключается моторность Льюиса? И в чём его лидерство заключается?

Как видишь пока согласных с тобой нет.

Может мы чего не понимаем?

Так ты растолкуй. Будь любезен.

Опубликовано

Подозреваю,что те,кто пишет в этой теме,игр смотрят не меньше,а то и больше чем ты.

Ответь,в чём заключается моторность Льюиса? И в чём его лидерство заключается?

Как видишь пока согласных с тобой нет.

Может мы чего не понимаем?

Так ты растолкуй. Будь любезен.

Это дано понять не каждому. Растолкую все завтра, сегодня я уже не в состоянии.

Опубликовано

Это дано понять не каждому. Растолкую все завтра, сегодня я уже не в состоянии.

О чём тут можно толковать? Игрок,полностью зависимый от передачи.Ну да,в серии с Кавс в 2009,он выстрелил в двух играх. В первой,не побоялся,сам вкатил через Варежку,в четвёртой - после скидки турка из угла... Что ещё? Что в 2010? Недолго музыка играла,недолго фраер забивал. С Бостоном в регулярке забил через Гарнетта на последней секунде... За такие деньги - маловато будет! Всеми обсираемый Нельсон,уже в этом году вытянул 3 игры. Какой ещё мотор команды? В одну лошадиную силу и та - водовозная кляча. Я смотрел все игры Мэджик в этом сезоне. Помню только парочку удачных у Льюиса - с Пэйсерс и Бобкэтс. Всёёё.

Опубликовано (изменено)

Ребят чё вы разводите демагогию с человеком, который тупо зашёл в тему и набивает посты?! ;)

Ну,интересно же послушать разные мнения. Может и правда человек видит то,что мы не видим.

p.s.

Хотя ответ видимо будет нескоро. Забанили Финли оказывается.

Видимо ты прав про набивание постов.

Изменено пользователем real utochkin
Опубликовано

Ну,интересно же послушать разные мнения. Может и правда человек видит то,что мы не видим.

Ну вообще мне казалось всегда что в Орландо Мэджик не хватает пятого-шестого игрока

Все эти питрусы, Реддики, Барнсы, Квентины если и хороши, то только как замена некому игроку основы

А так мы имеем ротацию огромного числа игроков смысл которой - Доминировать над Командами первого раунда ПО

Опубликовано

Помогут только обмены. Проблема в том, что на позици разыгрывающего и АЗ-выходит хламьё-(Картер и Нельсон). У САС Паркер и Джинобили, У келтикс Аллен и Рондо т.д. Лучше бы Картер брал пример с Жинобили. Ровесники, а разница в приносимой команде пользе очевидна.При такой игре Дуайта проиграть :angry: . Пора бы винсу урезать время, и попробывать выпустить в старте Редика. При должном доверии тренре он не подведет и что самое главное не тянет на себя одеяло когда не пошел бросок. Хочется верить в лучшее, но после того как картер залошился в прошлой сериии с бостоном я уже не верю в чудеса.

Опубликовано

Помогут только обмены. Проблема в том, что на позици разыгрывающего и АЗ-выходит хламьё-(Картер и Нельсон). У САС Паркер и Джинобили, У келтикс Аллен и Рондо т.д. Лучше бы Картер брал пример с Жинобили. Ровесники, а разница в приносимой команде пользе очевидна.При такой игре Дуайта проиграть :angry: . Пора бы винсу урезать время, и попробывать выпустить в старте Редика. При должном доверии тренре он не подведет и что самое главное не тянет на себя одеяло когда не пошел бросок. Хочется верить в лучшее, но после того как картер залошился в прошлой сериии с бостоном я уже не верю в чудеса.

Да подведёт Реддик. Ну не игрок он стартовой пятёрки. Он,как и Картер,сможет выстреливать только иногда. И он продолжает кидать,даже когда не идёт,я это тоже видел.

Ховард - 40 очков,а команда проигрывает. Проигрывает 14 очков и далеко не самой сильной команде. Я не знаю,о чём там думает руководство. Тревогу пора бить уже давно,команда сдаёт. Следующие игры с Ютой и Далласом. На 90% - очередные поражения. Потом будет дома - Даллас,Сан-Антонио и Бостон. Всё не сольют,но где-то при 18-19 победах,будет 11-12 поражений. Хуже,чем в предыдущие сезоны. Очень надеюсь,что нас будет ждать какой-то Новогодний сюрприз,в виде обменов.

Опубликовано

Аргументируй что Картер щас хламьё?! Последние 5 матчей у него в среднем 20 очков за игру! Да в этой игре не пошло у него, а если посмотреть то ни у кого не пошло, кроме Ховарда ;)

Хламьё в Орландо это СВГ. Ну исчерпал он себя в роли главного в Орландо!!! Защита вообше отсутствует. Гортата какой матч уже имеют во все щели! Басса также, после игры с Детройтом. Какие то они аморфные выходят на паркет, не бьются! Огромное количество потерь, то передачи корявые, то руки у игроков из одного места растут, которые не могут принять мяч!

В атаке также ничего путного, тупые шмаляния Питруса, Редика, Нельсона, Картера, Дюхона и др. - это от безысходности в атаке. Никакой вариативности нет, всё сводится на дай мячик Ховарду или Картеру - мож он что нибудь придумает. И что самое печальное обменяют скорее всего именно Картера, т.к. у него контракт самый подходящий. Хотя уж он ТОЧНО не хуже остальных. А по сегодняшнему выражению лица Отиса Смита, показанное во время трансляции матча я думаю что перестановки какие то последуют.....

Опубликовано (изменено)

Просрали Маги сегодня 3-ю четверть и слили очередную игру. Даже появление Басса в старте одновременно с Льюисом не помогло Орландо. Хотя такой стартовый состав, думаю, можно пробовать выпускать и дальше. Юта сыграла более командно, что ли, да и вообще все игроки основы у джазменов, за исключением, одного новичка провели отличную игру. И как итог - закономерная победа Юты.

Пора бы винсу урезать время, и попробывать выпустить в старте Редика. При должном доверии тренре он не подведет и что самое главное не тянет на себя одеяло когда не пошел бросок.

Интересно, где ты видел "перетягивание одеяла на себя" от Картера в этом сезоне? Я вот видел все игры Орландо с начала чемпионата и не замечал подобного от Винса, разве что в игре с оленями недельной давности он много бросал, но там играло 8 человек и попросту не кому было это делать. Ну и в позапрошлой игре с Портлендом у картера не пошел бросок, хотя в той игре перло только у Ховарда. Ради интереса, даже посмотрел статистику - так вот у Винса в среднем в сезоне около 11 бросков с игры, с хорошим процентом. Примерно столько же бросают Нельсон, Ховард и Льюис. Где здесь "одеяло" непонятно. Так что не пиши бред и думай иногда перед тем, как пишешь. А то каждый твой пост получается каким-то неадекватным.

зы. Может быть лично ты большего ожидал от прихода Картера в Орландо, но не думаю, что руководство магов с тобой одного мнения. Нужно быть реалистом и понимать, что Винс уже далеко не тот, который был хотя бы 3-4 года назад и ожидать, что он будет для Меджик по значимости и пользе, скажем, как Брайант для Лейкерс, было бы по меньшей мере неразумно.

Изменено пользователем Iversson
Опубликовано (изменено)

Просрали Маги сегодня 3-ю четверть и слили очередную игру. Даже появление Басса в старте одновременно с Льюисом не помогло Орландо. Хотя такой стартовый состав, думаю, можно пробовать выпускать и дальше. Юта сыграла более командно, что ли, да и вообще все игроки основы у джазменов, за исключением, одного новичка провели отличную игру. И как итог - закономерная победа Юты.

Интересно, где ты видел "перетягивание одеяла на себя" от Картера в этом сезоне? Я вот видел все игры Орландо с начала чемпионата и не замечал подобного от Винса, разве что в игре с оленями недельной давности он много бросал, но там играло 8 человек и попросту не кому было это делать. Ну и в позапрошлой игре с Портлендом у картера не пошел бросок, хотя в той игре перло только у Ховарда. Ради интереса, даже посмотрел статистику - так вот у Винса в среднем в сезоне около 11 бросков с игры, с хорошим процентом. Примерно столько же бросают Нельсон, Ховард и Льюис. Где здесь "одеяло" непонятно. Так что не пиши бред и думай иногда перед тем, как пишешь. А то каждый твой пост получается каким-то неадекватным.

зы. Может быть лично ты большего ожидал от прихода Картера в Орландо, но не думаю, что руководство магов с тобой одного мнения. Нужно быть реалистом и понимать, что Винс уже далеко не тот, который был хотя бы 3-4 года назад и ожидать, что он будет для Меджик по значимости и пользе, скажем, как Брайант для Лейкерс, было бы по меньшей мере неразумно.

Ну все равно я думаю руководство ждало от Винса куда более вразумительной игры, ведь до этого он провел довольно нормальный за Нетс.....я лично тоже понимал что он староват уже конечно, но просто спад в его игре произошел как то резковато, а не постепенно....вот к этому я думаю руководство было не совсем готово. Показатели между последним сезоном за Нетс и первым за Орландо, не так уж сильно разнятся, очков только на 3-4 стал меньше набирать, но вот то как он стал менее стабилен это конечно полная (_*_)

Благо Ховард в этом сезоне стал меньше игр проваливать......И такое ощущение что он разучился подборы собирать как это было раньше (15+)....понятно что его стали больше задействовать в атаке, поэтому в нападении он не много берет, но почему на своём щите стало меньше....как бы статистически всего на подбор меньше в среднем берет, но просто перестал выдавать супер игры по 20+20 как это щас делает кое кто стабильно в лиге

Изменено пользователем Magican
Опубликовано

Ну все равно я думаю руководство ждало от Винса куда более вразумительной игры, ведь до этого он провел довольно нормальный за Нетс.....я лично тоже понимал что он староват уже конечно, но просто спад в его игре произошел как то резковато, а не постепенно....вот к этому я думаю руководство было не совсем готово. Показатели между последним сезоном за Нетс и первым за Орландо, не так уж сильно разнятся, очков только на 3-4 стал меньше набирать, но вот то как он стал менее стабилен это конечно полная (_*_)

Благо Ховард в этом сезоне стал меньше игр проваливать......И такое ощущение что он разучился подборы собирать как это было раньше (15+)....понятно что его стали больше задействовать в атаке, поэтому в нападении он не много берет, но почему на своём щите стало меньше....как бы статистически всего на подбор меньше в среднем берет, но просто перестал выдавать супер игры по 20+20 как это щас делает кое кто стабильно в лиге

Да где он сдал то по сравнению с последним сезоном в Нетс?! Мож я не вижу, плиз растолкуй! :blink: В нетс Картер проводил намного больше времени на паркете и проводя столько же времени сейчас в орландо он имел бы эти сраные 20+ очков. Но как показывает практика хоть ты 40 набери, но если нету командной игры, защиты и ХАРАКТЕРА то всё равно проиграешь. А в отсутствии этих компонентов виноват тренер и только он! Я не понимаю почему Отис так долго думает и не принимает решение.....

Опубликовано

Да где он сдал то по сравнению с последним сезоном в Нетс?! Мож я не вижу, плиз растолкуй! :blink: В нетс Картер проводил намного больше времени на паркете и проводя столько же времени сейчас в орландо он имел бы эти сраные 20+ очков. Но как показывает практика хоть ты 40 набери, но если нету командной игры, защиты и ХАРАКТЕРА то всё равно проиграешь. А в отсутствии этих компонентов виноват тренер и только он! Я не понимаю почему Отис так долго думает и не принимает решение.....

я же сказал что статистически почти нет, в плане стабильности ...лихорадит чаще его

Опубликовано (изменено)

Да отстаньте вы от Винса уже.

Уверен в плэй офф он ещё покажет себя.

В этом сезоне он играет значительно лучше,чем в прошлом.

Просто во всех грехах виноват Картер получается. Он же тренирует, он выбирает тактику и т.д. В одном матче сыграл плохо, причём все плохо сыграли за исключением Ховарда и пошёл негатив сразу!

я же сказал что статистически почти нет, в плане стабильности ...лихорадит чаще его

Да где лихорадит то его?! В этом сезоне я ещё ни разу этого не видел. Бывают игры когда не прёт, но к счастью это единичные случаи и бывает у всех игроков. В прошлом году в Январе я согласен он залихорадил, щас такого и в помине нет.

Изменено пользователем Vince Carter 15
Опубликовано

Просто во всех грехах виноват Картер получается. Он же тренирует, он выбирает тактику и т.д. В одном матче сыграл плохо, причём все плохо сыграли за исключением Ховарда и пошёл негатив сразу!

Да где лихорадит то его?! В этом сезоне я ещё ни разу этого не видел. Бывают игры когда не прёт, но к счастью это единичные случаи и бывает у всех игроков. В прошлом году в Январе я согласен он залихорадил, щас такого и в помине нет.

Не не не....я Винса ни в коем случае не виню в проигрышах, изза одного человека не проигрывают(не попал на последних секундах - это не значит что проиграли изза него)...эт тока у кореи на нём свет клином сошелся......в прошлом сезоне его реально лихорадило, вспомнить только как он начинал...

Ну да ладно, что было то было.....в этом сезоне он постабильнее, я согласен....стабильнее стал потому что умнее играть стал...а то в прошлом сезоне играть снайпера пытался, а тут в проходу почаще лезет....жаль что физика уже не та и проходу не такие агрессивные

Опубликовано (изменено)

Мде...Орландо немного мясные в последних играх......и Винс уже попой чует что контракт выкупить маги могут(а я на 99.9% уверен что это произойдет, если не трейданут его)......грядут перемены я чувствую!

Изменено пользователем Magican
  • Легенда
Опубликовано

Сделка между "Орландо" и "Финиксом" близка к завершению. Как передаёт Yahoo! Sports, в "Мэджик" перейдут Хедо Туркоглу, Джейсон Ричардсон и Эрл Кларк, а в обратном направлении проследуют Винс Картер, Марчин Гортат, Майкл Пьетрус, а также "Санс" получат пик в первом раунде драфта и три миллиона долларов.

Источники уверяют, что подписи будут поставлены в ближайшие 24 часа, хотя вероятно, что предложения сторон будут изменены.

Опубликовано

Если все эти сделки приобретут официальный статус, то что маги будут иметь в итоге?

придут: Гилберт, Хедо, Джей Рич и еще какой-то чел из Финикса

уйдут: Винс, Рашард, Гортат, Питрус.

Плюсов от этого, на первый взгляд, по более будет, но как бы не переборщили в итоге с изменениями в составе.

+

1) Избавились от контракта Льюиса

2) Вернулся турок, сможет разыгрывать, вместо Джамира.

3) Ричардсон, объективно, в этом сезоне посильнее Картера выступает.

4) Получили Гилберта, который может стать тем недостающим лидером в помощь Ховарду.

-

1) забили платежку по полной аж до 2014 года и если не будет результата в ближайший год-два, то магов ждет не очень светлое будущее и бай-бай Двайт.

2) травматик Аринас. Дай Бог, чтобы у него было все ок. со здоровьем, иначе очень туго будет.

3) как будут делить мячик Хедо, Гилберт и Нельсон, и будет ли вообще Джамир в старте? а на роль запасного, думаю, он вряд ли согласен.

4) Из больших остались только Ховард и Басс + еще поломанные Андерсон. В общем, Двайту подмены нет.

Хорошо было б обменять побыстрее Нельсона на работящего большого и все будет красиво, на бумаге, а там посмотрим. (ИМХО).

Но это все ЕСЛИ, будет подтверждено официально.

Опубликовано

Есть Ортон. Нужно парню дать время .Свое время он в университете отрабатывал четко как писали, только играл он мало т.к. находился в тени крутого игрока.

Автору поста выше, куда контракт льюиса денется? Вашики хотят картера а не льюиса. Финикс тоже. Не думаю что кто то из них будет согласен на льюиса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу