real utochkin Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Теперь посмотрим как будет проходит игра с Бакс без пятерых игроков. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Мне показалось или Андерсон разжирнел, сидя на банке? Вроде поплотней стал, чем был раньше. Ну а матч маги провели просто отличный, в отсутствии 4 игроков, все молодцы! Я думал поупорней концовочка игры будет, а нет все завершилось благополучно. Что-то Тройт совсем слабенький. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Мне показалось или Андерсон разжирнел, сидя на банке? Вроде поплотней стал, чем был раньше. Ну а матч маги провели просто отличный, в отсутствии 4 игроков, все молодцы! Я думал поупорней концовочка игры будет, а нет все завершилось благополучно. Что-то Тройт совсем слабенький. Да не.Андерсон вроде не поправился. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Да не.Андерсон вроде не поправился. ну значит мне показалось. 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 4 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 4 декабря, 2010 flu = грипп На NBA.com написано STOMACH VIRUS - что означает, желудочная инфекция!!! Так что писал из первоисточника))!! 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 На NBA.com написано STOMACH VIRUS - что означает, желудочная инфекция!!! Так что писал из первоисточника))!! Всё правильно.В трансляции тоже говорили именно о инфекции. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Пипец, чем их там покормили?!?!?!?! Я прям вспомнила наших спортсменов на ОИ в Китае... Ужас! И не перенести игры... 0 Цитата
Universal Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Проиграли мы все таки Оленям . Да и бог с ними. Картер - 20 очей !!! Кстати а когда наши выздоровят ? есть нет инфа какя-нить ? Впереди грозные соперники. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Проиграли мы все таки Оленям . Да и бог с ними. Картер - 20 очей !!! Кстати а когда наши выздоровят ? есть нет инфа какя-нить ? Впереди грозные соперники. К следующей игре с Атлантой все должны быть в строю. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Не хватило силенок чтобы вытащить эту игру. Казалось щас догоним и перегоним, но нет всё возвращалось на круги своя. Ну у нас очень жёсткий график 3 игры за 4 дня + перезды в города, да ещё и без 5 игроков. Посмотрим как будем играть против Атланты 0 Цитата
Iversson Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Богут сегодня отымел Гортата пополной. Да и подбор, по моему, был проигран вчистую, чё уж тут говорить - шансов было немного на победу, тяжело все-таки 8-м два матча подряд проводить. 0 Цитата
Magican Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Кстати на счет гриппа и инфекции каждый прав есть такая штука как желудочный грипп реально...сам на днях болел...да и у медиков спросил... думаю у магов именно это.....народ.... Как думаете с чем связана такая вялая игра ховарда на подборе в плане статистики? взглянуть на лава вот...аж в дрож бросает....поначалу думал что как и прошлый сезон , типа только начало...но что то больно уж уверенно лав действует...а ведь данные на порядок хуже у него 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 всётаки с Бассом Орландо поинтересней смотриться. Басс не любит в защите, конешно, отрабатывать...но имея за плечами Ховарда бросочек у него приличный и стабильный, в атаке разнообразен, напаливать может ого-го. Вот почему Дьюхон играет, а не Вильямс....тут загадка. 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 7 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 7 декабря, 2010 Блин, вышли сегодня ночью и продуле Атланте без Джонсона! Игру не видел, так только обзор матча и мне показалось, что как то вяло сыграли бывшие лазаретчики, а Картера с 50-ю % попадания с игры не смог вытянут магов!!! Ладно, думаю щас прийдут в себя, наберуться сил и пойдет новая победная серия, минимум из 6-10 матчей!!! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Не результативная сегодня игра получилась, оно и не удивительно - в защите команды старались не халтурить. Вообще у Магов сегодня трехи почти все были мимо кольца, от того и результат не ахти получился. Дьюхон почему так много времени проводит на паркете, мне тоже не понятно, организация игры у него слабовата для такой команды, как Орландо. Лучше бы больше бремени Джей-Уиллу давали. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А мне непонятно какого хрена Льюис играет в старте,а не Бэсс! Льюис меня уже откровенно бесит своей игрой! 0 Цитата
Финли Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Льюис игрок с отменным броском и боевым характером.Басс не стабилен. Хотя я бы хотел чтобы старт Орландо был таким: Ховард Басс Льюис Реддик Нельсон Питрус 6-й игрок 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Льюис игрок с отменным броском и боевым характером.Басс не стабилен. Хотя я бы хотел чтобы старт Орландо был таким: Ховард Басс Льюис Реддик Нельсон Питрус 6-й игрок Льюис с боевым характером??? :lol: И отменность его броска я уже подзабыл,честно говоря. А Бэссу много давали время в игре,не считая последних,чтобы можно было сделать какие-либо выводы о стабильности? И Реддик вместо Картера в старте. Просто жжёте,уважаемый. Похлеще Стэна Изменено 7 декабря, 2010 пользователем real utochkin 0 Цитата
Финли Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А чем Реддик хуже Картера? Поясните уважаемый 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) А чем Реддик хуже Картера? Поясните уважаемый Статистика-упрямая вещь. Можно посмотреть. http://www.nba.com/magic/stats/ От вас хотелось бы услышать о плюсах Реддика. Хороший бросок из-за дуги у парня,но вот незадача,и тут У Картера дела получше обстоят в процентном соотношении. А на замену Винсу безусловно отличный игрок. И в чём позвольте узнать заключается боевой характер Льюиса? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем real utochkin 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Льюис игрок с отменным броском и боевым характером.. та не Луис тряпка. Автобус помясней будет. Рашард вообще с его контрактом.. короче его легче убить чем прокормить.. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Не результативная сегодня игра получилась, оно и не удивительно - в защите команды старались не халтурить. Вообще у Магов сегодня трехи почти все были мимо кольца, от того и результат не ахти получился. Дьюхон почему так много времени проводит на паркете, мне тоже не понятно, организация игры у него слабовата для такой команды, как Орландо. Лучше бы больше бремени Джей-Уиллу давали. Ну,если кто видел игру,то вопрос с Джейсоном Вильямсом должен отпасть. Ему давали поиграть,но он успел сделать столько глупостей,что я уже рад был и Дюхону. Какие-то дикие трёшки на первых секундах атаки,глупые потери и халтура в обороне. Финли Отправлен Вчера, 17:27 Льюис игрок с отменным броском и боевым характером.Басс не стабилен. Хотя я бы хотел чтобы старт Орландо был таким: Ховард Басс Льюис Реддик Нельсон Питрус 6-й игрок Льюис только тем и хорош,что игры не пропускает. Какой там отменный бросок? Этот бросок у него прёт в одной игре из десяти. По-моему,самое неудачное приобретение,после Гранта Хилла. Реддик,пожалуй,не игрок старта. Он хорош,когда свежий и на небольшие отрезки времени. Когда его передерживают на площадке,делает много ошибок. Басс,молодец,конечно,но... У меня ощущение,что он особенно хорош,когда ему нужно доказывать свою пригодность. А вот с Гортатом плохи дела. Игрок начинает затухать под Ховардом. По прошедшей игре с Атлантой.Ужасная игра в нападении у обеих команд. У Орландо,если бы выстрелил хоть один игрок,хотя-бы несколькими трёшками,моменты были,то похоронили бы Атланту как обычно и без всяких проблем. 0 Цитата
Финли Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну,если кто видел игру,то вопрос с Джейсоном Вильямсом должен отпасть. Ему давали поиграть,но он успел сделать столько глупостей,что я уже рад был и Дюхону. Какие-то дикие трёшки на первых секундах атаки,глупые потери и халтура в обороне. Льюис только тем и хорош,что игры не пропускает. Какой там отменный бросок? Этот бросок у него прёт в одной игре из десяти. По-моему,самое неудачное приобретение,после Гранта Хилла. Реддик,пожалуй,не игрок старта. Он хорош,когда свежий и на небольшие отрезки времени. Когда его передерживают на площадке,делает много ошибок. Басс,молодец,конечно,но... У меня ощущение,что он особенно хорош,когда ему нужно доказывать свою пригодность. А вот с Гортатом плохи дела. Игрок начинает затухать под Ховардом. По прошедшей игре с Атлантой.Ужасная игра в нападении у обеих команд. У Орландо,если бы выстрелил хоть один игрок,хотя-бы несколькими трёшками,моменты были,то похоронили бы Атланту как обычно и без всяких проблем. Льюис неудачное приобретениЕ?! А кто вывел команду в финал 2009?! не Рашард случайно?. 0 Цитата
ELM Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 двайт всему голова. и турок. люис по началу тоже был неплох, но говорить, что он кого-то куда-то вывел неразумно как-то. 0 Цитата
Финли Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 двайт всему голова. и турок. люис по началу тоже был неплох, но говорить, что он кого-то куда-то вывел неразумно как-то. Не смотря на то, что Д-12 лучший центровой во вселенной, головой тогда были турок и рашард. Двайт не слишком умен, чтобы быть головой команды,ее мозгами. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.