Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне показалось или Андерсон разжирнел, сидя на банке? Вроде поплотней стал, чем был раньше.

Ну а матч маги провели просто отличный, в отсутствии 4 игроков, все молодцы! Я думал поупорней концовочка игры будет, а нет все завершилось благополучно. Что-то Тройт совсем слабенький.

Опубликовано

Мне показалось или Андерсон разжирнел, сидя на банке? Вроде поплотней стал, чем был раньше.

Ну а матч маги провели просто отличный, в отсутствии 4 игроков, все молодцы! Я думал поупорней концовочка игры будет, а нет все завершилось благополучно. Что-то Тройт совсем слабенький.

Да не.Андерсон вроде не поправился.

• Премиум
Опубликовано

flu = грипп ;)

На NBA.com написано STOMACH VIRUS - что означает, желудочная инфекция!!! ;) Так что писал из первоисточника))!!

Опубликовано

На NBA.com написано STOMACH VIRUS - что означает, желудочная инфекция!!! ;) Так что писал из первоисточника))!!

Всё правильно.В трансляции тоже говорили именно о инфекции.

Опубликовано

Проиграли мы все таки Оленям . Да и бог с ними.

Картер - 20 очей !!!

Кстати а когда наши выздоровят ? есть нет инфа какя-нить ?

Впереди грозные соперники.

Опубликовано

Проиграли мы все таки Оленям . Да и бог с ними.

Картер - 20 очей !!!

Кстати а когда наши выздоровят ? есть нет инфа какя-нить ?

Впереди грозные соперники.

К следующей игре с Атлантой все должны быть в строю.

Опубликовано

Не хватило силенок чтобы вытащить эту игру. Казалось щас догоним и перегоним, но нет всё возвращалось на круги своя. Ну у нас очень жёсткий график 3 игры за 4 дня + перезды в города, да ещё и без 5 игроков. Посмотрим как будем играть против Атланты :)

Опубликовано

Богут сегодня отымел Гортата пополной. Да и подбор, по моему, был проигран вчистую, чё уж тут говорить - шансов было немного на победу, тяжело все-таки 8-м два матча подряд проводить.

Опубликовано

Кстати на счет гриппа и инфекции :) каждый прав :) есть такая штука как желудочный грипп :) реально...сам на днях болел...да и у медиков спросил... :) думаю у магов именно это.....народ.... Как думаете с чем связана такая вялая игра ховарда на подборе в плане статистики? взглянуть на лава вот...аж в дрож бросает....поначалу думал что как и прошлый сезон , типа только начало...но что то больно уж уверенно лав действует...а ведь данные на порядок хуже у него

Опубликовано

всётаки с Бассом Орландо поинтересней смотриться. Басс не любит в защите, конешно, отрабатывать...но имея за плечами Ховарда ;) бросочек у него приличный и стабильный, в атаке разнообразен, напаливать может ого-го. Вот почему Дьюхон играет, а не Вильямс....тут загадка.

• Премиум
Опубликовано

Блин, вышли сегодня ночью и продуле Атланте без Джонсона! Игру не видел, так только обзор матча и мне показалось, что как то вяло сыграли бывшие лазаретчики, а Картера с 50-ю % попадания с игры не смог вытянут магов!!! Ладно, думаю щас прийдут в себя, наберуться сил и пойдет новая победная серия, минимум из 6-10 матчей!!!

Опубликовано

Не результативная сегодня игра получилась, оно и не удивительно - в защите команды старались не халтурить.

Вообще у Магов сегодня трехи почти все были мимо кольца, от того и результат не ахти получился.

Дьюхон почему так много времени проводит на паркете, мне тоже не понятно, организация игры у него слабовата для такой команды, как Орландо. Лучше бы больше бремени Джей-Уиллу давали.

Опубликовано

Льюис игрок с отменным броском и боевым характером.Басс не стабилен. Хотя я бы хотел чтобы старт Орландо был таким:

Ховард

Басс

Льюис

Реддик

Нельсон

Питрус 6-й игрок

Опубликовано (изменено)

Льюис игрок с отменным броском и боевым характером.Басс не стабилен. Хотя я бы хотел чтобы старт Орландо был таким:

Ховард

Басс

Льюис

Реддик

Нельсон

Питрус 6-й игрок

Льюис с боевым характером??? :lol: :lol: :lol: И отменность его броска я уже подзабыл,честно говоря.

А Бэссу много давали время в игре,не считая последних,чтобы можно было сделать какие-либо выводы о стабильности?

И Реддик вместо Картера в старте.

Просто жжёте,уважаемый. Похлеще Стэна :D

Изменено пользователем real utochkin
Опубликовано (изменено)

А чем Реддик хуже Картера? Поясните уважаемый

Статистика-упрямая вещь. Можно посмотреть. http://www.nba.com/magic/stats/

От вас хотелось бы услышать о плюсах Реддика.

Хороший бросок из-за дуги у парня,но вот незадача,и тут У Картера дела получше обстоят в процентном соотношении.

А на замену Винсу безусловно отличный игрок.

И в чём позвольте узнать заключается боевой характер Льюиса?

Изменено пользователем real utochkin
Опубликовано

Льюис игрок с отменным броском и боевым характером..

та не Луис тряпка. Автобус помясней будет. Рашард вообще с его контрактом..

короче его легче убить чем прокормить..

Опубликовано

Не результативная сегодня игра получилась, оно и не удивительно - в защите команды старались не халтурить.

Вообще у Магов сегодня трехи почти все были мимо кольца, от того и результат не ахти получился.

Дьюхон почему так много времени проводит на паркете, мне тоже не понятно, организация игры у него слабовата для такой команды, как Орландо. Лучше бы больше бремени Джей-Уиллу давали.

Ну,если кто видел игру,то вопрос с Джейсоном Вильямсом должен отпасть. Ему давали поиграть,но он успел сделать столько глупостей,что я уже рад был и Дюхону. Какие-то дикие трёшки на первых секундах атаки,глупые потери и халтура в обороне.

Финли

Отправлен Вчера, 17:27

Ховард

Басс

Льюис

Реддик

Нельсон

Питрус 6-й игрок

Льюис только тем и хорош,что игры не пропускает. Какой там отменный бросок? Этот бросок у него прёт в одной игре из десяти. По-моему,самое неудачное приобретение,после Гранта Хилла.

Реддик,пожалуй,не игрок старта. Он хорош,когда свежий и на небольшие отрезки времени. Когда его передерживают на площадке,делает много ошибок.

Басс,молодец,конечно,но... У меня ощущение,что он особенно хорош,когда ему нужно доказывать свою пригодность. А вот с Гортатом плохи дела. Игрок начинает затухать под Ховардом.

По прошедшей игре с Атлантой.Ужасная игра в нападении у обеих команд. У Орландо,если бы выстрелил хоть один игрок,хотя-бы несколькими трёшками,моменты были,то похоронили бы Атланту как обычно и без всяких проблем.

Опубликовано

Ну,если кто видел игру,то вопрос с Джейсоном Вильямсом должен отпасть. Ему давали поиграть,но он успел сделать столько глупостей,что я уже рад был и Дюхону. Какие-то дикие трёшки на первых секундах атаки,глупые потери и халтура в обороне.

Льюис только тем и хорош,что игры не пропускает. Какой там отменный бросок? Этот бросок у него прёт в одной игре из десяти. По-моему,самое неудачное приобретение,после Гранта Хилла.

Реддик,пожалуй,не игрок старта. Он хорош,когда свежий и на небольшие отрезки времени. Когда его передерживают на площадке,делает много ошибок.

Басс,молодец,конечно,но... У меня ощущение,что он особенно хорош,когда ему нужно доказывать свою пригодность. А вот с Гортатом плохи дела. Игрок начинает затухать под Ховардом.

По прошедшей игре с Атлантой.Ужасная игра в нападении у обеих команд. У Орландо,если бы выстрелил хоть один игрок,хотя-бы несколькими трёшками,моменты были,то похоронили бы Атланту как обычно и без всяких проблем.

Льюис неудачное приобретениЕ?! А кто вывел команду в финал 2009?! не Рашард случайно?.

Опубликовано

двайт всему голова. и турок. люис по началу тоже был неплох, но говорить, что он кого-то куда-то вывел неразумно как-то.

Не смотря на то, что Д-12 лучший центровой во вселенной, головой тогда были турок и рашард. Двайт не слишком умен, чтобы быть головой команды,ее мозгами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу