Jenya78 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Нельсон как-будто понял,что его могут слить в какое-то болото и начал толково играть.Спас с Нетс,с Пэйсерс и теперь с Хит. Раздал 15 ассистов и выстрелил в концовке. air_force маги обыграли хит, хотя скорее это майами сами не играли. Картер не играл, но не спешите делать выводы - мол он не играл вот и выйграли. 1. Хит щас разобраны, они в ПО попадут то с трудом с такой игрой 2. Нельсон раздал 14 передач!! когда такое было?? 3. именно дыра на позициях ПГ и Ц у Хит сыграло решающую роль. Нельсон проходил и скидывал. Д12 вместе с Бассом рвали краску 4. Дуэйн сыграл отвратно. 6-20 броски. я заметил его только несколько раз. [/code] Не сказал бы,что Маями сами не играли. Они очень хотели выиграть,очень, и они старались и играли. Дыра на позиции центра тут не так уж и сыграла. Ховарда,как всегда,рубили,а он половину штрафов реализовывал. Подборы на своём щите Маги плохо сегодня брали. Басс даже не так рвал краску,как поливал очень хорошо со средней,ещё показав,что Стэн в том году поступил как идиот. А вот я Вэйда замечал и очень много. Особенно,когда летели открытые трёхи и его взрыв в середине 4 ой четверти. Я вот обратил внимание,что Леброн,как-будто экономит силы...Есть такое чувство. Где его бешеные проходы под щит? Они были,да,но как-то нет в них былой агрессии и мощи,да и прицел как-то сбился. [code]Реддик (к слову он сыграл отлично) - и решило все. Ммм...Нормально сыграл,так скажем. Много суеты,были дурные броски и провалы в защите. а за 40 сек когда в принципе все было ясно, я уже собирался выкл ноут (хорошо не успел) - произошла шутка ночи )) Нельсон проходил, на нем сфолили, он что то сказал Леброну и Хаусу - и получил за это технарь. второй. и его выгнали. хм... а кто будет бросать штрафные? я уже предвкушал что судьи отморозят и отменят их)))) а вышел Гортат и забил оба)))[/code] А Споэльстра сам выбрал Гортата. Это по правилам так. Нужно было выбрать кого-то с лавки Мэджик. А тот даже усом не повёл,вкатил два штрафа,как заправский ПГ. Очень рад игрой Басса,очень. Создаёт мощь под кольцом,даёт новые опции для атаки,а не вечные 1-4,отхватывает кусок времени у Льюиса,что кстати пошло тому на пользу. Рашад стал играть меньше и как-то эффективнее. А вот Ричардсон... Только и запомнилось,как подловил Леброна на фол,а так...только буйные прыганья у кромки поля. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Мне вот сегодня особенно первая половина матча понравилась в исполнении Меджик. Нельсон был сам не свой - 10 передач до перерыва раздал и не было заметно этой его поспешности в атаке, Басс тоже молодцом вышел и наполивал неплохо. Вот то что позволили Майами сократить отставание в концовке - это печально. Хорошо, что Уэйд мазал бросок за броском и Джеймс провел, можно сказать, средненькую для себя игру - а то исход игры мог бы быть совсем иной. Но то, что игра команды преображается, когда ПГ нацелен больше на передачу, чем на суетливые проходы под кольцо - это факт. Сегодня я впервые увидел более-менее командную игру от Магов в этом сезоне. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Очень понравилась игра по содержанию от Орладно! Гнули свою линию весь матч. Не было тупо поливания по кольцу со всех дистанций и со всех положений, а старались найти открытого игрока, который находится в более выгодной позиции Нельсон очень удивил, вот так бы всегда разыгрывать мяч и находить верный вектор атаки! 0 Цитата
DeathCat Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А что с Картером случилось? На долго выбыл? 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А что с Картером случилось? На долго выбыл? Injury Note on Nov 24, 2010 (Sprained left knee) 0 Цитата
Magican Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Народ, ну что как думаете, придет в стан магов кто нибудь из этих трёх: Эллис, Пол, Энтони?!..... Мне почему то кажется что если кто то и придёт то только не Пол. Самым вероятным вариантом я вижу Эллиса, т.к. ГСВ как я понял хочет строить команду вокруг Карри....... а Энтони не захочет думаю в Орландо, да и не нужен этот нытик. И вообще надеюсь что варианты с Энтони и Эллисом не пройдут....оба жесткие самоеды, Дуайт с ними зачахнет 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 1 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 1 декабря, 2010 Народ, ну что как думаете, придет в стан магов кто нибудь из этих трёх: Эллис, Пол, Энтони?!..... Мне почему то кажется что если кто то и придёт то только не Пол. Самым вероятным вариантом я вижу Эллиса, т.к. ГСВ как я понял хочет строить команду вокруг Карри....... а Энтони не захочет думаю в Орландо, да и не нужен этот нытик. И вообще надеюсь что варианты с Энтони и Эллисом не пройдут....оба жесткие самоеды, Дуайт с ними зачахнет Согласен, что Элис и Энтони не то польто для магов. Пол был бы, то самое не достающее звено для Магов, которого не хватает! Думаю время покажет, что Отис Смит придумает! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Ну лучший центровой и один из лучших(а по моему мнению лучший) разыгрывающих Лиги это сильно!Надеюсь, что этого не произойдет.А то чемпион будет известен до начала чемпионата. Хотя с другой стороны, Хит тогда точно без перстней останутся. Пол был бы, то самое не достающее звено для Магов Такую фразу можно применить к большинству клубов Лиги. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Из этой тройки,только Пол был бы очень кстати! Остальных не надо. Хотя это маловероятно! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем real utochkin 0 Цитата
Дерек Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 The Orlando Magic have engaged the Washington Wizards in an ongoing trade dialog centered around Wizards shooting guard Gilbert Arenas, Orlando Pinstriped Post has learned. What Orlando would send Washington in return for the three-time All-Star is less clear, but the proposed deal likely includes shooting guard Vince Carter, according to a source. Wizards big man Andray Blatche, Magic forward Rashard Lewis, and Magic center Daniel Orton could also be involved. Both teams have a mutual understanding of what the trade might include, the source says, and it's unclear what factors are holding up the trade. What is clear around the league, however, is that Magic President of Basketball Operations Otis Smith has his eye on Arenas. If Orlando is to make a major trade this season, Arenas will likely be the target. Orlandoinstripedpost.com 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Нахрена Отису сдался Аринас??? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну не настолько же глуп генменджер Мэджик, чтобы брать на себя контракт Аринаса!Вот тогда точно можно будет попрощаться с Ховардом... 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Орландо сейчас как-то более-менее удалось нащупать свою игру. Сегодняшняя игра с Буллс напомнила мне самые славные деньки прошедших двух лет. Очень цепкая игра в обороне,просто невероятный процент штрафных и толковые,к месту,трёшки. Нельсон,кажется немного повзрослел за последнее время.Очень сильно снизил процент своей глупости и суетливости. Басс -отлично,невероятно полезен.Вобщем,все на уровне. Немного расстраивает игра Ховарда в нападении. Всё,что связано с использованием силы - на ура идёт у него. Но когда он получает мяч,стоя спиной к кольцу и соперник к этому готов...просто жалкое и убогое зрелище.Руки-то деревянные...либо потеря,либо фол в нападении,ну на крайняк - карявый бросок в сторону кольца.Редко - толковый обыгрыш и завершение...до обидного редко. Замечаю,что партнёры на него играют не очень-то охотно,ну просто потому,что необходимо его заигрывать,давать ему мяч,примерно,в одной атаке из 3. Им гораздо комфортнее атаковать,зная,что Ховард где-то под щитом. Кстати,Гортат стал играть плохо. В нападении ноль,ещё и в защите перестал отрабатывать... Сомневаюсь,что будут обмены в ближайшее время. Команда воспряла и делит первое место на Востоке с Бостоном. Зачем перемены? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 в Орландо вирус гриппа Ховард, Нельсон, Пьетрус,Реддик - все возможно, не сыграют 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2010 в Орландо вирус гриппа Ховард, Нельсон, Пьетрус,Реддик - все возможно, не сыграют Нечего себе. Как подкосило всех. На до было прививки делать. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 В Чикаго зараза гуляет по ходу. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Лук они не ели, эх американцы)) Врачем в команду надо Геннадия Малахова взять на процедуры все Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
cactus Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Лук они не ели, эх американцы)) Врачем в команду надо Геннадия Малахова взять на процедуры все Ну рассмешил я как представил выходят Ховард, Нельсон, Пьетрус,Реддик,а с другой стороны Роуз,Арбузер и Ноа к примеру и позу льва друг другу показывают по системе Малахова. Так их и дурка забирать побоится такие рамы чёрные и рычат.... :lol: :lol: 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2010 Накопились тут определенные мысли относительно нынешних Мэджик, решил их систематизировать в блоге. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kolinov/134463.html 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Не думал,что выиграем у Детройта без 4-ёх игроков,двое из которых играют в стартовой пятёрке. Бэсс просто молодчик.Поливал практически со 100% показателем.Надеюсь до ВанГанди дошло,что парню надо давать больше времени,а не мариновать на бенче.А вот кто в очередной раз расстроил,так это Льюис.Человеку откровенно в падлу даже поднять руки в защите,чем и пользовались Принс и Максил.В нападении картина не лучше. Картер отлично сыграл.Да все сыграли очень хорошо.Показали хорошую командную игру. Детройт, с вполне боеспособным составом, мог бы показать игру и по содержательней. Ну и Андерсон,очень редко выходящий на паркет в этом сезоне,ещё и получил травму. 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 4 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 4 декабря, 2010 в Орландо вирус гриппа Ховард, Нельсон, Пьетрус,Реддик - все возможно, не сыграют Там не грипп вроде, а желудочное отравление, все прокакались !!! Ну ничего, зато посмотрели, что можем и без половины старта играть))). Маги молорики!!! 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Декабрь нам очень увлекательный предстоит,в плане соперников. Посмотрим,как пройдём этот месяц. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Там не грипп вроде, а желудочное отравление, flu = грипп 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 flu = грипп В телевизионной трансляции было написано что у них у всех желудочное заболевание 0 Цитата
Universal Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Да я и не понимаю чё так все ищат токо минусы в Орландо. Ваще то они первые с Бостоном на востоке !!!!!!!!!! Если что !!!!!!!!! и 2-е во все лиге после Сперс !!!!!!!! Отставая токо на 1 поражение. Из последних 11 матчей мы проиграли одну встречу, и то команде Сперс у них в гостях. Картер показал лидерские качества в отсутствие Ховарда. Басс ваще красава !!! Вроде все налаживается !!!!!!!!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу !!!!!!!!!! А вот декабрь для Орландо в действительности самый сложный месяц в регулярке. Посмотрим положение в конференции после декабря. Тогда точно все будет понятно. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Universal 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.