Премиум D12 Опубликовано 15 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 15 ноября, 2010 Мне кажеться, что даже Драгич был бы намного лучше Нельсона, он уже многое подчерпнул у Неша и часто играет почти как он, единственно конечно, у него нет такого поставленного броска как у Стива. Но это может и к лучшему, будет на пас нацелен!!! 0 Цитата
wixx Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Драгич молодой и может стать заменой Стиву, так что не думаю, что его соберутся отдавать. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Мэтт Барнс: «Орландо» не предложил мне и доллара, теперь расплачивается» Форвард «Лейкерс» Мэтт Барнс объяснил неуверенную игру «Мэджик» на старте тем, что клуб не стал предлагать ему контракт. «Орландо» не предложил мне и доллара, теперь расплачивается. Смотрел я, как они играли с «Хит». Фланги-то некому было закрыть. Я сопереживал парням на паркете, но бизнес есть бизнес», – приводит слова Барнса ESPNLosAngeles.com. P.s. улыбнуло 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Смотрю матч с Мэмфисом. Орландо просто отвратительно.Две минуты до конца первой четверти и уже 8 потерь. Плевать,что ведут,а Мэмфис ещё хуже и теряет не меньше,впечатления самые негативные. Недооценил Магов.Пока писал,уже 10 потерь. Так держать! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Jenya78 0 Цитата
air_force Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Картер молодец, хорошо бросал. потери у магов только из-за аватюры. и потерянности. сыгранности нет ваапще, бегают суетятся. это вообще ржака. - Басс просит мяч в лоу-пост у Нельсона. получает. сзаде Басса в 1 метре стоит Льюис и просит мяч аналогично)) - Нельсон бегает вдоль дуги как заведенный. вдруг я отчетливо слышу щелчок в его голове - он резко останавливается и прет под кольцо. где стоит Д12. мимо Льюиса. в самую кашу. он дебил накачанный. мяч у него в проходе перехватывают. - Нельсона осеняет - он же ПГ! - а что это значит? - Перекачанное Гавно ))) шутко)) он решает заиграть Ховарда. правильно, молодец, дай ему мяч - когда его держат двое, и передача скорее всего не дойдет, а Питрус свободный в углу, а Ховард машет рукой "нахер передачу, смотри - открытый Миша!" Джамир считает себя родственником великого адмирала и никогда не меняет своих решений. мяч проипали. - забавно. нет, это убожественно. Нельсон на самом деле медленный индюк. коуч Мемфиса дал установку изолировать Нельсона. как бы Джамир не бегал, оторваться от опекуна ему никак, мячик ему не получить от партнеров, Басс разводит от своей лицевой до трехи)))) честно я ржал и чуть не поперхнулся. вы только вдумайтесь. КАК БЫ НИ СТАРАЛСЯ НЕЛЬСОН - ОН ТУПО НЕ МОГ ОТКРЫТСЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МЯЧА короче разыграли без него, Питрус кинул треху вроде, забил. Нельсон подумал что без меня им просто повезло, йа моск каманды! Стэн сидел грустный. где то он это уже видел. Шак, Пенни, Грант, ПГ считающий себя звездой.... правда новая версия будет похуже Д12 всетаки не Шак Картер не Пенни Басс не Грант и логично предположить что результат будет не тот. нам бы хотя бы до финала дойти. конференции. 2 Цитата
Universal Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 От оно чЁ !!! 105 - 89 в пользу Орландо !!!! Забили седня все !!!!! После 3-й четв счет был 91-59 в нашу пользу. А Нельсон сделал 12 передач, прикиньте !!! Так бы всегда !!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
air_force Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 От оно чЁ !!! 105 - 89 в пользу Орландо !!!! Забили седня все !!!!! После 3-й четв счет был 91-59 в нашу пользу. А Нельсон сделал 12 передач, прикиньте !!! Так бы всегда !!!!!!!!!!!!!!! Нэш не играл делай вывод)) нападение Финикса мягко говоря ниочем было) видимо таки обмен скоро будет, Стив не играл - был занят паковкой чемоданов 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Предсказуемая победа с учётом отсутствия у Финикса Нэша и Лопеза. У Фиников в этой игре не было ни нападения,ни защиты. Неудивительно,что без проблем выиграли. 0 Цитата
Magican Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Господи, как же Орландо везёт =)))) И на этот раз нельсон в последнюю минуту такой дурняк завалил, что он даже еще дурнее чем предыдущий. Благо у Льюиса полетело сегодня, а то у Винса это не процент, а просто фрутис какойто! 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Господи, как же Орландо везёт =)))) И на этот раз нельсон в последнюю минуту такой дурняк завалил, что он даже еще дурнее чем предыдущий. Благо у Льюиса полетело сегодня, а то у Винса это не процент, а просто фрутис какойто! Да как сказать повезло...Всю четвёртую четверть ничего не могли забить с поля..Только Ховард очки со скрипом набирал. Не понимаю Стэна опять. Реддик ужасно играет,теряет мяч на ровном месте,броски все мимо. Нет,в самый момент,когда Орландо отрывалось на 7-9 очков,он держит до упора Дюхона и Реддика. Льюис да,смело можно сказать,именно он в третьей четверти переломил игру. Ну и Ховард конечно...его потом уже по трое человек срубали под кольцом. Не понравилась игра в защите сегодня у Мэджик. Сколько раз теряли Форда по краям. Я бы не сказал,что Нельсон дурняк завалил. Сфолили на проходе,он спокойно отпрыгнул и метров с трёх забил без всякого сопротивления. 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 22 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 22 ноября, 2010 Сегодняшняя игра с САС покажет, на что способны маги!!! Здесь уж прийдеться попотеть и в защите и в нападении, но играть надо через Ховарда полюбому. Данкан и Макдайс его не удержат, так как старые уже, а Блэйру не кватит роста и опыта. Так что надо со старту их на фолы сажать! 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Сегодняшняя игра с САС покажет, на что способны маги!!! Здесь уж прийдеться попотеть и в защите и в нападении, но играть надо через Ховарда полюбому. Данкан и Макдайс его не удержат, так как старые уже, а Блэйру не кватит роста и опыта. Так что надо со старту их на фолы сажать! Да как сыграют...Судя по тому,как сейчас играют Антохи,размажут они Орландо.Для меня главное,чтоб не было безвольных поражений в 20-30 очей,а поражения в борьбе - это не страшно. 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 22 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 22 ноября, 2010 Да как сыграют...Судя по тому,как сейчас играют Антохи,размажут они Орландо.Для меня главное,чтоб не было безвольных поражений в 20-30 очей,а поражения в борьбе - это не страшно. Я согласен с тобой по поводу поражений в пару очков, но у тебя слишком пессимистичный настрой!))) Все равно болею я за Орладно, уж больно долго я ждал, пока они выйдут в одних из лидеров чемпионата. Надоело наблюдать, как они барахтаються на дне или боряться за ПО. Так что все в их руках)))!!! 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Не все так плохо для Орландо У нас некому держать Ховарда в краске, и если у него попрёт Шпорам буде тяжеловато. Единственный выход: быстро посадить его на фолы, думаю, опытный Тим уже думает над этим Еще архиважно сдержать треху Мэджик, пусть уж лучше Ховард в одиночку наливает. 0 Цитата
Magican Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Эх матч конечно не смотрел, но судя по счету и просмотру хайлайта матч был упорным.....в концовочке только Маги подсели =(( Ховард наконецто сделал внушительный ддабл...а то как то всё время 10-12 подборов =((( Не видать ему в этом сезоне первой строчки по подборам я считаю.....а его уменьшение в подборах я считаю связано с тем что маги стали на порядок хуже в обороне, следоватеьно Ховарду подбирать то и нечего т.к. соперник больше забивать стал. И еще, на чужом щите Ховарду бы прибавить в отскоке как то бы надо, а то он очень мало подбирает на чужом....посмотреть вон на цифры Эванса, Лава 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Я согласен с тобой по поводу поражений в пару очков, но у тебя слишком пессимистичный настрой!))) Все равно болею я за Орладно, уж больно долго я ждал, пока они выйдут в одних из лидеров чемпионата. Надоело наблюдать, как они барахтаються на дне или боряться за ПО. Так что все в их руках)))!!! Да у меня реалистичный настрой. Зачем строить себе воздушные замки,если по игре и так видно,что Орландо неуклонно деградирует.Я тоже за них болею и жду успехов,правда и понимаю,что ждать-то особо и нечего. Если год-два назад команда была в тройке сильнейших,то теперь они уже в десятке сильнейших. Если пару лет назад стоял вопрос - выиграют ли Маги серию с Бостоном или Лэйкерс,то теперь я очень сомневаюсь,что они способны выиграть серии у Сан-Антонио,Далласа,Юты,Чикаго,Оклахомы... Про грандов молчу вообще. 0 Цитата
ALCINDOR Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Orl-SAS:лучший матч в сезоне из мной увиденных. 14 раз счет был равный, 22 раза лидирование по счету менялось! А что было с 3pts shoot это надо увидеть,даже те кто уже знает счет ,не поленитесь - посмотрите,не пожалеете.. Концовку,на мой взгляд,просрал нельсон-2 потери за последние 1.5 минуты! ps:игра sas благородна по прежнему как английский газон. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Интересная и напряженная игра получилась. Весь матч команды шли нога-в-ногу, но в концовке САС показали кто в доме хозяин. И как правильно заметил ALCINDOR, во многом из-за Нельсона проиграли концовку, который совершил две потери в важный момент. Можно наконец-то отметить и Реддика в этом сезоне, - парень, наверное, понял, что пора отрабатывать свой новый контракт и уже начал забивать свои броски. А вообще, помимо всех эффектных моментов в этом матче, коих было не так уж им много, хочется выделить вот этот момент в исполнении Ману, который не попал в Топ10 http://www.youtube.com/watch?v=PmLr4uwmDJE Аргентинец, можно сказать, дважды своим задом заблокировал Двайта и отдал пас на неприкрытого Тима. Вроде бы ничего замысловатого, но почему то у игроков Меджик не наблюдается подобной находчивости. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну какой же Питрус бестолковый! За 1:30 до конца 4 квотера при счёте 97-95 в пользу САС у Орландо быстрая атака, Ховард стоит один в краске и размахивает руками чтобы дали ему мяч, а Питрус берёт и шмаляет трёху с сопротивлением! Ну до чего же таким экоистичным надо быть! Нельсон 2 потери как было написано выше. Я не понимаю зачем лезть в краску на скопление игроков САС, когда по перимитру открытые игроки стоят известно только одному Нельсону. Картера явно не хватало в этой концовке, чтобы всякие Питрусы сидели на бенче в решающие моменты. Его травма может оказаться серьёзной, что то у него с левым коленом. Сегодня должны обследование сделать. 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Отличный матч! Какую перестрелку трёхами команды устроили! Маги сопротивлялись до последнего, но Ховард не может в одиночку вытаскивать эту команду, а кроме него откровенно говоря и некому. Прикрыли трёху, и Меджик а атаке стают совершенно не изобретательными. Как по мне, причина того, что Мэджик "уже не те, что раньше" в том, что команды лиги поняли как именно нужно против них играть в защите. А Ван Ганди ничего нового пока придумать не может. 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 САС-Маги матч тоже понравился, вот это именно НБА, детка) Мне жаль, ведь Орландо имеет отличный ресурс игроков, но для успеха не хватает грамотно построенной игры. Кто виноват? варианты: стартовый ПГ, тренер. Да, мы все это давно знаем и к сожалению ничего не меняется... Я относительно недавно начал серьезно увлекаться НБА, но вот заметил несколько интересных моментов в прошлой игре Сложный бросок, но где подбор? Почему Д12 так далеко от щита порой кажется, что у Нельсона помимо мозга в голове, есть какой-то переключатель, который время от времени включается и наш ПГ начинает стрелять отовсюду))) а этот момент понравился, двое сконцентрировались на Картере, а Винс спокойно отдал на открытого Льюиса - итог +2 очка. Оптимизма все меньше и меньше, но вера остается... 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Маями сегодня скорее всего немного реабилитируются,так как Орландо снова не в себе. Ховард и Басс только как-то и набирают очки,но на защиту их уже не хватает.Плохо. 0 Цитата
air_force Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 маги обыграли хит, хотя скорее это майами сами не играли. Картер не играл, но не спешите делать выводы - мол он не играл вот и выйграли. 1. Хит щас разобраны, они в ПО попадут то с трудом с такой игрой 2. Нельсон раздал 14 передач!! когда такое было?? 3. именно дыра на позициях ПГ и Ц у Хит сыграло решающую роль. Нельсон проходил и скидывал. Д12 вместе с Бассом рвали краску 4. Дуэйн сыграл отвратно. 6-20 броски. я заметил его только несколько раз. всю игру вели +8 около того. как обычно в конце растеряли и Майами даже вышло вперед Нельсон опять указал Спо на проблемы с ПГ - 2 попадания подряд + Реддик (к слову он сыграл отлично) - и решило все. вообщем матч скучен разве что судьи веселили, новые правила жесть. а за 40 сек когда в принципе все было ясно, я уже собирался выкл ноут (хорошо не успел) - произошла шутка ночи )) Нельсон проходил, на нем сфолили, он что то сказал Леброну и Хаусу - и получил за это технарь. второй. и его выгнали. хм... а кто будет бросать штрафные? я уже предвкушал что судьи отморозят и отменят их)))) а вышел Гортат и забил оба))) ох, ну хоть усну с хорошим настроением))) 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 25 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 25 ноября, 2010 Да, Нельсон порадовал сегодня передачами, правда 5 потерь многовато! Но впринципе сыграли хорошо, матч не видел, но обязательно скачаю и посмотрю! О да и судьи конечно жгут! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.