air_force Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Если смотришь он-лайн матчи,то когда ж ложиться чтоб утром вставать? сон до 3 ночи и еще потом пару часов до 8 ))) правда что то Орландо в последнее время смотреть не хочется)) 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 сон до 3 ночи и еще потом пару часов до 8 ))) правда что то Орландо в последнее время смотреть не хочется)) Ну так,можно и в записи посмотреть. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну так,можно и в записи посмотреть. Конечно это только мое мнение, но в записи - это все-таки не то... 0 Цитата
Ventura Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 В записи, эт надо качать, а вот встать и в живую посмотреть намного лучше, тем более будет победа над нетс, однако победа победой, но с игрой надо что то делать, придумал, льюиса на хер из основы , кстати как у магов с платежкой дела? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А случится переход Стива Нэша в Орландо. Читал американский форум,и там почти все сходятся во мнении,что Стиву лучше места не найти,а Финикам выгоднее всего получить от Мэджик Нельсона + Басса и начинать строить новую команду. Нэш, конечно, был бы отличным усилением для Орландо в краткосрочной перспективе на сезон-два, тем более ему в Аризоне уже делать нечего. Да и Нельсон, думаю, не затерялся б в ран энд гане Финикса. Два сезона Стив еще, наверняка, способен отбегать на приличном уровне, а там уже и контракт Криса Пола заканчивается, как кстати и контракт Ховарда. Так что руководству Меджик нужно за это время изрядно постараться, чтобы Двайт захотел остаться во Флориде 0 Цитата
Ventura Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Еп... у люьиса контракт 22 млн!!!!!!да он круче аринаса ,везет дуракам на контракты А про Неша, хм ,я думаю Неш и руководство магов не против, а нельсона и баса спрашивать не будут, так что может быть к НГ уже точно будет информация о возможных вариантах 0 Цитата
air_force Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 как раз в Финиксе турок играет, Нельсону самое то - разыгрывать не надо, шмаляй себе да бегай - его любимое занятие. а Хедо при живом Нэше делать нечего - мячик то 1. для обеих команд + правда не представляю Стива в форме орландо )) вместо Басса я бы отдал Гортата. Басс слишком жирно будет да и тогда чистого ПФ не будет (Андерсон? ахахах ) и будет все хорошо: Ховард-Басс-Льюис-Картер-Неш а в Финиксе Гортат наконец в старте)) на западе тем более - для магов потери нет. увы, по зарплатам не прокатит 0 Цитата
Ariza Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 ребятки, Керр ушел такие трейды проворачивать 0 Цитата
air_force Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Керр ушел, но клей оставил)))) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Чикаго Бостон Майами Ну, если брать тренерскую позицию, то в Чикаго Тренер вообще новичек, в Майами примерно также требуют сменить тренера, поэтому я не понимаю что может дать именно тренерская рокировка..... если Хит игру поставит себе, их никто не остановит, тут уж меняй не меняй тренера, смысла нет 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 ребятки, Керр ушел такие трейды проворачивать Мне кажется,этот трейд Финиксу нужен не меньше. Они в тупике,этот сезон для них абсолютно проходной,вокруг Нэша строить команду смысла уже нет никакого. Сам он,конечно,говорит правильные слова: - Мол,мне тут нравится,я люблю здесь всё и никуда не хочу уходить,это всё слухи... Понятно,человек получает миллионы и ведёт себя как профессионал,а не как плаксивая соска Энтони. Но эти слухи ведь не мы тут на форумах распускаем. Даже со стороны руководства Санс,было бы хорошим шагом дать Нэшу шанс на гайку,причём вовсе не бесплатно. air_force Иконка Отправлен Сегодня, 18:31 правда не представляю Стива в форме орландо )) вместо Басса я бы отдал Гортата. Басс слишком жирно будет да и тогда чистого ПФ не будет (Андерсон? ахахах ) и будет все хорошо: Ховард-Басс-Льюис-Картер-Неш а в Финиксе Гортат наконец в старте)) на западе тем более - для магов потери нет. Стиву форма пойдёт хорошо. Выездная синяя,как и у Санс. Вот Нельсона в оранжевой представить трудновато. Если отдать Гортата,кто ж нафолившегося Ховарда поменяет? На месте Басса есть и Льюис и Андерсен и Малик Аллен. В Финиксе Брук Лопес,поэтому если что,то они предпочтут Басса,да и Гортат дофига получает. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 В Финиксе Брук Лопес Только не Брук, а его брат Робин. 0 Цитата
air_force Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 и этот Робин не Брук раза в 3 ))) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну да, если бы в Финиксе был Брук, проблем бы у Финикса было бы наамного меньше! Сорри за оффтоп, все-таки это тема Орландо. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Мне кажется,этот трейд Финиксу нужен не меньше. Они в тупике,этот сезон для них абсолютно проходной,вокруг Нэша строить команду смысла уже нет никакого. Сам он,конечно,говорит правильные слова: - Мол,мне тут нравится,я люблю здесь всё и никуда не хочу уходить,это всё слухи... Понятно,человек получает миллионы и ведёт себя как профессионал,а не как плаксивая соска Энтони. Но эти слухи ведь не мы тут на форумах распускаем. Даже со стороны руководства Санс,было бы хорошим шагом дать Нэшу шанс на гайку,причём вовсе не бесплатно. Стиву форма пойдёт хорошо. Выездная синяя,как и у Санс. Вот Нельсона в оранжевой представить трудновато. Если отдать Гортата,кто ж нафолившегося Ховарда поменяет? На месте Басса есть и Льюис и Андерсен и Малик Аллен. В Финиксе Брук Лопес,поэтому если что,то они предпочтут Басса,да и Гортат дофига получает. шо вы так трясьотесь за нафолившего Ховарда? вон финикс жарил всех в сезоне 2006 в связке Нэш-Диао, когда Амаре валялся в лазарете. Нэш и Ховард - это была бы мегабомба 0 Цитата
Hamro Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 не ожидал что разница будет всего в 1 очко против НЕТС.... 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 не ожидал что разница будет всего в 1 очко против НЕТС.... Могло всё закончится гораздо хуже. Ван Ганди выводов не делает. Ничего нового,всё те же проблемы. И когда же уже у нашего дорогущего привидения закончится контракт 0 Цитата
Magican Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 не ожидал что разница будет всего в 1 очко против НЕТС.... Да ладно тебе =) в свете последних событий ничего удивительного =)), по мне так Нью-Джерси покруче Торонто =)......и то чуть не слили.....Нельсону просто фарт по встречной попёр в последней атаке и всё, дурняка завалил и всё.... это просто "белый пушной зверёк" ....проигрывать и еле еле у таких команд ......в стане Магов явно чо то происходит 0 Цитата
Hamro Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 это уж точно, если бы не дурной бросок с отклонением нельсона, думаю было бы куда более хуже... 0 Цитата
Universal Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 может это всё и к лучшему !!!!!! Глядишь начнут уже что-то менять в команде или кого-то. Как же разочаровывает Рашард Льюис. Его ваще надо со скамейки выпускать. Обменять бы его вместе с Нельсоном на Нэша например. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Мне интересно почему никто не критикует Редика?! Он также сезон проваливает! СВГ тоже бесит, Редик весь 2 квотер отбегал и налажал столько, а его не сажают на банку. Питрус наконец-то проснулся, а вот Редик просто разачировывает! 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 да всьо Орландо стало окончательно какое-то суетливое и бестолковое начиная от самого Стэна 0 Цитата
air_force Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Нельсон очень много держит мяч самый стабильный щас Картер, что удивительно - но видимо наконец освоился. все мы ждем чего то от Ховарда, а он и так много делает Нэш было бы здорово но как? кого подсунут финики к нему для уравнивания зп.? и кого попросят отдать с нельсоном? 0 Цитата
Ventura Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 отдавайте Нельсона и Басса ,как раз по зп все в ажуре будет))) 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Нельсон очень много держит мяч самый стабильный щас Картер, что удивительно - но видимо наконец освоился. все мы ждем чего то от Ховарда, а он и так много делает Нэш было бы здорово но как? кого подсунут финики к нему для уравнивания зп.? и кого попросят отдать с нельсоном? Стэн хоть стал Нельсона убирать,когда защищались в последних атаках. А вообще кошмар конечно...уже выигранный матч довести до такого. Картер зачем-то полез атаковать на 10 секунде владения мячом,Нельсон со штрафными.... и бросок он делал дурной,если бы промазал,то стал бы антигероем. Финики захотят Басса или Питруса. В любом случае кого-то стоящего. Может Ховарда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.