Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я вот с прошлого сезона не пропустил ни одного матча. После вчерашнего с "Ютой" еще раз подумал. А вот почему в четвертой четверти Нельсон стучит мячом по 20 секунд за атаку? Вот в чем соль? Джамир плох в начале сезона. Почему Картер, показывающий хороший процент попадания, за всю четвертую четверть всего два-три раза получает мяч в свои руки? Ван Ганди видит в Нельсоне игрока калибра Дерона или Пола? Ну да, ну да...

Изменено пользователем @Spartacus@
  • Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я вот с прошлого сезона не пропустил ни одного матча. После вчерашнего с "Ютой" еще раз подумал. А вот почему в четвертой четверти Нельсон стучит мячом по 20 секунд за атаку? Вот в чем соль? Джамир плох в начале сезона. Почему Картер, показывающий хороший процент попадания, за всю четвертую четверть всего два-три раза получает мяч в свои руки? Ван Ганди видит в Нельсоне игрока калибра Дерона или Пола? Ну да, ну да...

Ну наверное сбивает темп,так как соперник на кураже и всё залетает. А во-вторых,при упорных концовках,соперники начинают прихватывать игроков и Нельсон тупо смотрит и ищет варианты. В итоге всё решается за несколько секунд и естественно заканчивается очередной глупостью. Либо пас на Картера,который кидает из плохого положения,либо Ховарду,который начинает суетиться,делать пробежки и фолы,либо Нельсон кидает сам,через руки и без подготовки. Иногда везёт и залетают шальные фонари. Спасибо им,на дурняк избежали позора от Бостона. Ну а по праздникам,бывает,что и находят верные решения с чётким завершением. Нельзя отнимать этого,так как на площадке всё-таки профессионалы.

Изменено пользователем Jenya78
Опубликовано

Ну наверное сбивает темп,так как соперник на кураже и всё залетает. А во-вторых,при упорных концовках,соперники начинают прихватывать игроков и Нельсон тупо смотрит и ищет варианты. В итоге всё решается за несколько секунд и естественно заканчивается очередной глупостью. Либо пас на Картера,который кидает из плохого положения,либо Ховарду,который начинает суетиться,делать пробежки и фолы,либо Нельсон кидает сам,через руки и без подготовки. Иногда везёт и залетают шальные фонари. Спасибо им,на дурняк избежали позора от Бостона. Ну а по праздникам,бывает,что и находят верные решения с чётким завершением. Нельзя отнимать этого,так как на площадке всё-таки профессионалы.

Ну про темп эт ясно. Но я вижу это в каждом матче. Тогда зачем им Картер. Уж лучше игрока периметра пусть возьмут. И еще меня веселит частое использование Ричардсона в лоу-посте))

Опубликовано

как ни крути все упирается в тренера.

наличие классного ПГ не всегда обызательно. тот же Фил никогда такими не обладал, ну да - у него был Джордан скажете вы)))

а как насчет 2000-2002 гг ??

в ЛАЛ было: Шак и остальные.

Кобе был еще зелен и его игра была чем то средним между игрой Льюиса и Картера.

но это было не важно - был Шак и Фил который умел командную игру поставить.

так что даже с таким составом можно и нужно выигрывать

у всех

ну да... Крис Пол исправит ситуацию.

но Стэн как и раньше будет паниковать в решающте моменты, не брать тайм-ауты в нужный момент и не делать важные замены.

пока Нельсон не проиграл вчистую дуэль Дерону в 4ой четверти - он его не посадил

а ведь всего то нужно было выпустить против Дерона игрока который бы начал защищаться против него

Опубликовано

Ну про темп эт ясно. Но я вижу это в каждом матче. Тогда зачем им Картер. Уж лучше игрока периметра пусть возьмут. И еще меня веселит частое использование Ричардсона в лоу-посте))

А меня вообще веселит его приобретение.

Опубликовано

Прошло только 2 матча и рано делать выводы. Картер и впрям слишком мало атакует по неизвестным причинам.

С Нельсоном мэйджик еще помучается. Дело даже не в его природной тупости и неумении пасовать. Да даже какой нибудь кальдерон имел бы с таким суперцентром и шутерами больше 10 ассистов железно.Подрастет Волл,Роуз, придут еще молодые с драфта чернокожие-атлет фрики и будут заливать через нельсона по сорокету. Зачем вообще команде мелкий, толстый нерыгучий рохля, который к тому же отдает больше 10 передач только по праздникам? Да даже на аллей-упах на Дуайте можно по 5 передач зарабатывать смеясь.

Опубликовано

Прошло только 2 матча и рано делать выводы. Картер и впрям слишком мало атакует по неизвестным причинам.

С Нельсоном мэйджик еще помучается. Дело даже не в его природной тупости и неумении пасовать. Да даже какой нибудь кальдерон имел бы с таким суперцентром и шутерами больше 10 ассистов железно.Подрастет Волл,Роуз, придут еще молодые с драфта чернокожие-атлет фрики и будут заливать через нельсона по сорокету. Зачем вообще команде мелкий, толстый нерыгучий рохля, который к тому же отдает больше 10 передач только по праздникам? Да даже на аллей-упах на Дуайте можно по 5 передач зарабатывать смеясь.

Зачем ждать кого-то,если через Нельсона поливал как хотел Нэйт Робинсон? Тут уже не отмажешься,что роста не хватает.

@Spartacus@ Квентин еще куда ни шло. А вот Духон......

Да он всего лишь на подмену Нельсону. Сойдёт в принципе,да и не плохо умеет двоечки с большими разыгрывать. А вот Ричардон, игрок совершенно не нужный команде. Питрус,Реддик,Картер,они всё тоже делают,что и он,ещё и лучше гораздо.

как ни крути все упирается в тренера.

наличие классного ПГ не всегда обызательно. тот же Фил никогда такими не обладал, ну да - у него был Джордан скажете вы)))

а как насчет 2000-2002 гг ??

в ЛАЛ было: Шак и остальные.

Кобе был еще зелен и его игра была чем то средним между игрой Льюиса и Картера.

но это было не важно - был Шак и Фил который умел командную игру поставить.

так что даже с таким составом можно и нужно выигрывать

у всех

ну да... Крис Пол исправит ситуацию.

но Стэн как и раньше будет паниковать в решающте моменты, не брать тайм-ауты в нужный момент и не делать важные замены.

пока Нельсон не проиграл вчистую дуэль Дерону в 4ой четверти - он его не посадил

а ведь всего то нужно было выпустить против Дерона игрока который бы начал защищаться против него

Ну в те годы Коби был уже совсем не зелен,Фишер молодой. Ну а у Буллс был Армстронг, Пэксон, Пиппен,Харпер,Джордан ну и Керр - они все могли дирижировать и очень хорошо. Конечно,есть ещё ранний ЛАЛ,где был Мэджик с ростом 2.05,но это игроки-уникумы,которые могли ВСЁ.

Просто СВГ замены пока нет,а вот Нельсону -да.

Опубликовано

Бостон ну просто великолепен(посмотрел щас их игру с Майями)! Вот это уровень игры как в нападении так и в защите(куча заслонов, подстраховки, каждый знает что делать и на какой позиции быть, не стесняются фолить, причём жёстко если игрок обыгрывает и идёт под кольцо). Я конечно не знаю это всё на что способен Бостон либо у них есть ещё резерв, но они щас явно всех превосходят. Рей Аллен такое ощущение что вообще не стареет и не теряет своих навыков. Проделывает огромнейший беговой объём работы и что самое важное после этого много забивает, а ведь ему 35 лет! Майями пытались их в скорости превзойти, но и Бостон не отставал.

Опубликовано

У Торонто почти всё залетает. 8 из 10,что Орландо сегодня дома проиграют. Надеюсь хоть после этого будут приняты какие-то меры... Смотрю игру и не узнаю команду.

Опубликовано (изменено)

Льюис жалкое зрелище.

Ничего нового,как обычно.Безнадёжный товарищ.

Проиграли всё таки.Торонто хорошую игру провели. А мы бездарно запороли последнюю атаку!

У Орландо стоит отметить, в очередной раз, ужасающий процент штрафных бросков.

Пиетрус в итоге 8 трёх отгрузил :D

Изменено пользователем real utochkin
Опубликовано

Льюис ещё сцыканул мяч в концовке принять. Стал как вкопанный за спиной защитника и не пытался даже открываться.

СВГ всю игру просидел надутый как индюк. Может я ошибаюсь,но у меня ощущение,что в команде происходит какой-то конфликт между игроками и тренером.

Прошлый год он продержал на лавке Басса,который,как теперь стало ясно,может приносить много пользы.Я вот не понимаю,почему очень полезный Гортат отыграл всего 4 минуты? Ховард совсем не идеален. В итоге и щит проигран. Андерсон... ещё с Ютой игрок был в старте,но после 2х неудачных минут вылетел не только со старта,а вообще не получил даже минуты. Почему Вильямс сидит? Питрус тоже мог бы помочь с Ютой...

Если СВГ думает так показывать свою силу,то он идиот и почему тогда он так не поступает с Льюисом? Ну да,игрока за 20 лимонов на лавке держать дорого и тут свои принципы приходится засовывать далеко в ж..

В итоге непобедимый штат Флорида на деле оказался,мягко говоря,фуфлом и будет хорошо,если СВГ и Споэльстра в скором времени получат хорошего пня под зад.

Опубликовано

СВГ лошара это ясно, как то что Льюис сыкло)))

а если Райли захочет сам возглавить Хит и Спо выгонит - я за то чтобы он сменил СВГ

не путайте тупицу истеричку СВГ и умницу Спольэстру проблемы которого только в 1 - отсутствие 1 номера в команде.

смотрел игру Майами-Бостон и Юта-Майами.

короче, на позиции 1 такая дыра - что Нельсона там примут с такой радостью, как мы Криса Пола )))

защита ПГ Майами ужасна, Пирс и Рей на протяжении 3х четвертей играли в размен чтобы остаться с Арройо или Эдди.

и всегда результат был 1 - набранные очки.

в 4 четверти Спольэстра плюнул на принципы - и задняя линия стала Уэйд-Джеймс-Джонс

моментально отыграли -20 до -3 !!!

Рондо стал мальчиком для битья, Рей мазал или вообще не получал мяч, Пирс лажал.

все, стоило закрыть дыру на позиции разыгрывающего - и проблемы Хит изчезли.

Юта поэтому у Хит и выграла - Дерон навалял много в овертайме, а до него стягивал на себя двоих - и Милсэп забивал свои бомбы неприкрытый.

так что тут сравнивать некорректно СВГ и Спо.

смотрел игру магов против торонто.

расслабон в начале, а когда у рептилий полетело всё - паника. и защита 0

СВГ

СВГ

Стэ Ван Ганди !!!!!!!

ну что ты сидишь и блокнот ковыряешь??

письмо бабушке пишешь?

жаль что максимум на что можно расчитывать в этом сезоне - это Финал Конфы. проигрыш кому то из Большой Тройки (тройка пенсионеров или Тройка 2003 - не важно)

поэтому я молю чтобы еще ближайшие 20 матчей орландо проиграло 15.

тогда СВГ точно выгонят

и найдут кого нить получше.

Опубликовано

Финал конфы..знаешь,при такой игре Орландо продует и Чикаго. Думаю так не повезёт как в прошлом году. Вряд ли Хит и Селтикс распределят места так,что Мэджик их избежит во втором круге.

К сожалению,у Орландо сейчас слабая сетка матчей в расписании. Столько вдуть не получится,хотя если игроки хотят слить СВГ,то всё пройдёт на ура.

Я только боюсь,что его заменит Юинг.Он только этого и ждёт. Неперевариваю его,пусть лучше Орландо тренерует Деннис Родман.

Опубликовано

епты... как ни крути расклад плохой

Льюис идет по графику Стояковича, Картер по идее контрактный год - он и старается быть полезным, но этого мало.

в этом году ему надо брать на себя.

а в след, за ветеранский, со скамьи (да не повторит он ошибок Ответа, да затуманит ему голову звездный статус, аминь!)

полезным быть - 15 очков максимум, то что надо)))

плохо, все плохо, уже второй год я смотрю 1 и тот же плохой фильм "Разброд и шатания"

Опубликовано

Отчего вы паникуете раньше времени? Ещё 100 раз всё изменится, сезон длинный

это не паника, не путай))

пойми, есть некоторый лимит или потолок, который СВГ уже достиг.

в этом промежутки могут быть спады и подъемы, в каких то играх можно прыгнуть выше головы - когда все летит как с Атлантой в прошлом ПО.

но лимит уже исчерпан

нужны новые идеи, новый коуч

сезон будет хорошим, 55 побед я думаю будет

но толку, если против Бостона и Майами СВГ не тянет

самое обидное что состав позволяет

я хочу сказать, что состав команды перерос по уровню Стэна, он не знает как использовать всех имеющихся игроков, он держит на площадке Льюиса мертвого, а Басс (это подбор+очки) - сидит

Андерсон сидит

паники нет

есть понимание - ПО самое важное, регулярку пройдем на классе, в конце концов половина команд Лиги проходимые

а в ПО :

Чикаго

Бостон

Майами

это те кто может легко остановить магов

Атланта

Шарлотт

и еще 2 команды - мы пройдем

но смысл проходить 2 раунда 8-0 и потом слить без шансов?

это говорит о кризисе тренерского штаба

• Легенда
Опубликовано

Юта поэтому у Хит и выграла - Дерон навалял много в овертайме, а до него стягивал на себя двоих - и Милсэп забивал свои бомбы неприкрытый.

К слову. Дерон в овертайме не играл. У него был перебор с фолами.

Опубликовано

Неожиданное, мягко говоря поражение. Стэну нужно что-то менять в команде или, соглашусь со всеми, нужно менять самого Стэна. Питрус сегодня, конечно выдал, нехилый снайперский результат, 8 трех - это прилично, по-моему, он кроме как из-за дуги вообще не бросал.

На счет пг, все тут пишут про Криса Пола. Но мне видится идеальной кандидатурой в пару к Ховарду Раджон Рондо. Да, его заполучить нереально, но гипотетически, если представить их вместе на площадке - это было б нечто. У ронды нет стабильного броска и поэтому он нацелен все время на передачи, в некоторых эпизодах я за ним замечал, что он даже открытые средние броски колеблется бросать или нет. Как по мне, то это и есть идеальный разыгрывающий, который абсолютно не тянет одеяло на себя (привет Нельсон), и штампует дабл-даблы. Вот такого пг в Орландо было б супер! имхо.

Опубликовано

Неожиданное, мягко говоря поражение. Стэну нужно что-то менять в команде или, соглашусь со всеми, нужно менять самого Стэна. Питрус сегодня, конечно выдал, нехилый снайперский результат, 8 трех - это прилично, по-моему, он кроме как из-за дуги вообще не бросал.

На счет пг, все тут пишут про Криса Пола. Но мне видится идеальной кандидатурой в пару к Ховарду Раджон Рондо. Да, его заполучить нереально, но гипотетически, если представить их вместе на площадке - это было б нечто. У ронды нет стабильного броска и поэтому он нацелен все время на передачи, в некоторых эпизодах я за ним замечал, что он даже открытые средние броски колеблется бросать или нет. Как по мне, то это и есть идеальный разыгрывающий, который абсолютно не тянет одеяло на себя (привет Нельсон), и штампует дабл-даблы. Вот такого пг в Орландо было б супер! имхо.

Бостон никогда не отдаст Рондо в стан конкурентов, гипотетически даже не представляю себе это. И как мне кажется Бостон будет строить на нём своё будущее.

Опубликовано

Всё очень реально,к сожалению. Если Магомет не идёт к горе...

Надеюсь,это не случится. А случится переход Стива Нэша в Орландо. Читал американский форум,и там почти все сходятся во мнении,что Стиву лучше места не найти,а Финикам выгоднее всего получить от Мэджик Нельсона + Басса и начинать строить новую команду.

Басса жалко конечно...но спасибо Стэну,Мэджик привыкли играть и без него. Сейчас наш гениальный тренер пытается учить команду обходиться без Гортата и Андерсена.

Ещё заметил такое: без Нельсона,почему-то хорошо играет Льюис. Пример,всё ПО 2009 и матч с Бобкэтс,где к счастью Нельсон свернул лодыжку и не играл...

Опубликовано

а попутал, сорри))

слишком много он-лайн матчей смотрю, а утром вставать)))

Если смотришь он-лайн матчи,то когда ж ложиться чтоб утром вставать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу