@Spartacus@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Я вот с прошлого сезона не пропустил ни одного матча. После вчерашнего с "Ютой" еще раз подумал. А вот почему в четвертой четверти Нельсон стучит мячом по 20 секунд за атаку? Вот в чем соль? Джамир плох в начале сезона. Почему Картер, показывающий хороший процент попадания, за всю четвертую четверть всего два-три раза получает мяч в свои руки? Ван Ганди видит в Нельсоне игрока калибра Дерона или Пола? Ну да, ну да... Изменено 12 ноября, 2010 пользователем @Spartacus@ 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Я вот с прошлого сезона не пропустил ни одного матча. После вчерашнего с "Ютой" еще раз подумал. А вот почему в четвертой четверти Нельсон стучит мячом по 20 секунд за атаку? Вот в чем соль? Джамир плох в начале сезона. Почему Картер, показывающий хороший процент попадания, за всю четвертую четверть всего два-три раза получает мяч в свои руки? Ван Ганди видит в Нельсоне игрока калибра Дерона или Пола? Ну да, ну да... Ну наверное сбивает темп,так как соперник на кураже и всё залетает. А во-вторых,при упорных концовках,соперники начинают прихватывать игроков и Нельсон тупо смотрит и ищет варианты. В итоге всё решается за несколько секунд и естественно заканчивается очередной глупостью. Либо пас на Картера,который кидает из плохого положения,либо Ховарду,который начинает суетиться,делать пробежки и фолы,либо Нельсон кидает сам,через руки и без подготовки. Иногда везёт и залетают шальные фонари. Спасибо им,на дурняк избежали позора от Бостона. Ну а по праздникам,бывает,что и находят верные решения с чётким завершением. Нельзя отнимать этого,так как на площадке всё-таки профессионалы. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Jenya78 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну наверное сбивает темп,так как соперник на кураже и всё залетает. А во-вторых,при упорных концовках,соперники начинают прихватывать игроков и Нельсон тупо смотрит и ищет варианты. В итоге всё решается за несколько секунд и естественно заканчивается очередной глупостью. Либо пас на Картера,который кидает из плохого положения,либо Ховарду,который начинает суетиться,делать пробежки и фолы,либо Нельсон кидает сам,через руки и без подготовки. Иногда везёт и залетают шальные фонари. Спасибо им,на дурняк избежали позора от Бостона. Ну а по праздникам,бывает,что и находят верные решения с чётким завершением. Нельзя отнимать этого,так как на площадке всё-таки профессионалы. Ну про темп эт ясно. Но я вижу это в каждом матче. Тогда зачем им Картер. Уж лучше игрока периметра пусть возьмут. И еще меня веселит частое использование Ричардсона в лоу-посте)) 0 Цитата
air_force Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Я вот с прошлого сезона не пропустил ни одного матча. После вчерашнего с "Ютой" еще раз подумал. А вот почему в четвертой четверти Нельсон стучит мячом по 20 секунд за атаку? Вот в чем соль? Джамир плох в начале сезона. Почему Картер, показывающий хороший процент попадания, за всю четвертую четверть всего два-три раза получает мяч в свои руки? Ван Ганди видит в Нельсоне игрока калибра Дерона или Пола? Ну да, ну да... как ни крути все упирается в тренера. наличие классного ПГ не всегда обызательно. тот же Фил никогда такими не обладал, ну да - у него был Джордан скажете вы))) а как насчет 2000-2002 гг ?? в ЛАЛ было: Шак и остальные. Кобе был еще зелен и его игра была чем то средним между игрой Льюиса и Картера. но это было не важно - был Шак и Фил который умел командную игру поставить. так что даже с таким составом можно и нужно выигрывать у всех ну да... Крис Пол исправит ситуацию. но Стэн как и раньше будет паниковать в решающте моменты, не брать тайм-ауты в нужный момент и не делать важные замены. пока Нельсон не проиграл вчистую дуэль Дерону в 4ой четверти - он его не посадил а ведь всего то нужно было выпустить против Дерона игрока который бы начал защищаться против него 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну про темп эт ясно. Но я вижу это в каждом матче. Тогда зачем им Картер. Уж лучше игрока периметра пусть возьмут. И еще меня веселит частое использование Ричардсона в лоу-посте)) А меня вообще веселит его приобретение. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А меня вообще веселит его приобретение. Квентин еще куда ни шло. А вот Духон...... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Прошло только 2 матча и рано делать выводы. Картер и впрям слишком мало атакует по неизвестным причинам. С Нельсоном мэйджик еще помучается. Дело даже не в его природной тупости и неумении пасовать. Да даже какой нибудь кальдерон имел бы с таким суперцентром и шутерами больше 10 ассистов железно.Подрастет Волл,Роуз, придут еще молодые с драфта чернокожие-атлет фрики и будут заливать через нельсона по сорокету. Зачем вообще команде мелкий, толстый нерыгучий рохля, который к тому же отдает больше 10 передач только по праздникам? Да даже на аллей-упах на Дуайте можно по 5 передач зарабатывать смеясь. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Прошло только 2 матча и рано делать выводы. Картер и впрям слишком мало атакует по неизвестным причинам. С Нельсоном мэйджик еще помучается. Дело даже не в его природной тупости и неумении пасовать. Да даже какой нибудь кальдерон имел бы с таким суперцентром и шутерами больше 10 ассистов железно.Подрастет Волл,Роуз, придут еще молодые с драфта чернокожие-атлет фрики и будут заливать через нельсона по сорокету. Зачем вообще команде мелкий, толстый нерыгучий рохля, который к тому же отдает больше 10 передач только по праздникам? Да даже на аллей-упах на Дуайте можно по 5 передач зарабатывать смеясь. Зачем ждать кого-то,если через Нельсона поливал как хотел Нэйт Робинсон? Тут уже не отмажешься,что роста не хватает. @Spartacus@ Квентин еще куда ни шло. А вот Духон...... Да он всего лишь на подмену Нельсону. Сойдёт в принципе,да и не плохо умеет двоечки с большими разыгрывать. А вот Ричардон, игрок совершенно не нужный команде. Питрус,Реддик,Картер,они всё тоже делают,что и он,ещё и лучше гораздо. как ни крути все упирается в тренера. наличие классного ПГ не всегда обызательно. тот же Фил никогда такими не обладал, ну да - у него был Джордан скажете вы))) а как насчет 2000-2002 гг ?? в ЛАЛ было: Шак и остальные. Кобе был еще зелен и его игра была чем то средним между игрой Льюиса и Картера. но это было не важно - был Шак и Фил который умел командную игру поставить. так что даже с таким составом можно и нужно выигрывать у всех ну да... Крис Пол исправит ситуацию. но Стэн как и раньше будет паниковать в решающте моменты, не брать тайм-ауты в нужный момент и не делать важные замены. пока Нельсон не проиграл вчистую дуэль Дерону в 4ой четверти - он его не посадил а ведь всего то нужно было выпустить против Дерона игрока который бы начал защищаться против него Ну в те годы Коби был уже совсем не зелен,Фишер молодой. Ну а у Буллс был Армстронг, Пэксон, Пиппен,Харпер,Джордан ну и Керр - они все могли дирижировать и очень хорошо. Конечно,есть ещё ранний ЛАЛ,где был Мэджик с ростом 2.05,но это игроки-уникумы,которые могли ВСЁ. Просто СВГ замены пока нет,а вот Нельсону -да. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Бостон ну просто великолепен(посмотрел щас их игру с Майями)! Вот это уровень игры как в нападении так и в защите(куча заслонов, подстраховки, каждый знает что делать и на какой позиции быть, не стесняются фолить, причём жёстко если игрок обыгрывает и идёт под кольцо). Я конечно не знаю это всё на что способен Бостон либо у них есть ещё резерв, но они щас явно всех превосходят. Рей Аллен такое ощущение что вообще не стареет и не теряет своих навыков. Проделывает огромнейший беговой объём работы и что самое важное после этого много забивает, а ведь ему 35 лет! Майями пытались их в скорости превзойти, но и Бостон не отставал. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 У Торонто почти всё залетает. 8 из 10,что Орландо сегодня дома проиграют. Надеюсь хоть после этого будут приняты какие-то меры... Смотрю игру и не узнаю команду. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А по моему всё как обычно в неудачных играх 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2010 Питрус трёхи 7\10, тащит. Льюис жалкое зрелище. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Льюис жалкое зрелище. Ничего нового,как обычно.Безнадёжный товарищ. Проиграли всё таки.Торонто хорошую игру провели. А мы бездарно запороли последнюю атаку! У Орландо стоит отметить, в очередной раз, ужасающий процент штрафных бросков. Пиетрус в итоге 8 трёх отгрузил Изменено 13 ноября, 2010 пользователем real utochkin 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Льюис ещё сцыканул мяч в концовке принять. Стал как вкопанный за спиной защитника и не пытался даже открываться. СВГ всю игру просидел надутый как индюк. Может я ошибаюсь,но у меня ощущение,что в команде происходит какой-то конфликт между игроками и тренером. Прошлый год он продержал на лавке Басса,который,как теперь стало ясно,может приносить много пользы.Я вот не понимаю,почему очень полезный Гортат отыграл всего 4 минуты? Ховард совсем не идеален. В итоге и щит проигран. Андерсон... ещё с Ютой игрок был в старте,но после 2х неудачных минут вылетел не только со старта,а вообще не получил даже минуты. Почему Вильямс сидит? Питрус тоже мог бы помочь с Ютой... Если СВГ думает так показывать свою силу,то он идиот и почему тогда он так не поступает с Льюисом? Ну да,игрока за 20 лимонов на лавке держать дорого и тут свои принципы приходится засовывать далеко в ж.. В итоге непобедимый штат Флорида на деле оказался,мягко говоря,фуфлом и будет хорошо,если СВГ и Споэльстра в скором времени получат хорошего пня под зад. 0 Цитата
air_force Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 СВГ лошара это ясно, как то что Льюис сыкло))) а если Райли захочет сам возглавить Хит и Спо выгонит - я за то чтобы он сменил СВГ не путайте тупицу истеричку СВГ и умницу Спольэстру проблемы которого только в 1 - отсутствие 1 номера в команде. смотрел игру Майами-Бостон и Юта-Майами. короче, на позиции 1 такая дыра - что Нельсона там примут с такой радостью, как мы Криса Пола ))) защита ПГ Майами ужасна, Пирс и Рей на протяжении 3х четвертей играли в размен чтобы остаться с Арройо или Эдди. и всегда результат был 1 - набранные очки. в 4 четверти Спольэстра плюнул на принципы - и задняя линия стала Уэйд-Джеймс-Джонс моментально отыграли -20 до -3 !!! Рондо стал мальчиком для битья, Рей мазал или вообще не получал мяч, Пирс лажал. все, стоило закрыть дыру на позиции разыгрывающего - и проблемы Хит изчезли. Юта поэтому у Хит и выграла - Дерон навалял много в овертайме, а до него стягивал на себя двоих - и Милсэп забивал свои бомбы неприкрытый. так что тут сравнивать некорректно СВГ и Спо. смотрел игру магов против торонто. расслабон в начале, а когда у рептилий полетело всё - паника. и защита 0 СВГ СВГ Стэ Ван Ганди !!!!!!! ну что ты сидишь и блокнот ковыряешь?? письмо бабушке пишешь? жаль что максимум на что можно расчитывать в этом сезоне - это Финал Конфы. проигрыш кому то из Большой Тройки (тройка пенсионеров или Тройка 2003 - не важно) поэтому я молю чтобы еще ближайшие 20 матчей орландо проиграло 15. тогда СВГ точно выгонят и найдут кого нить получше. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Финал конфы..знаешь,при такой игре Орландо продует и Чикаго. Думаю так не повезёт как в прошлом году. Вряд ли Хит и Селтикс распределят места так,что Мэджик их избежит во втором круге. К сожалению,у Орландо сейчас слабая сетка матчей в расписании. Столько вдуть не получится,хотя если игроки хотят слить СВГ,то всё пройдёт на ура. Я только боюсь,что его заменит Юинг.Он только этого и ждёт. Неперевариваю его,пусть лучше Орландо тренерует Деннис Родман. 0 Цитата
air_force Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 епты... как ни крути расклад плохой Льюис идет по графику Стояковича, Картер по идее контрактный год - он и старается быть полезным, но этого мало. в этом году ему надо брать на себя. а в след, за ветеранский, со скамьи (да не повторит он ошибок Ответа, да затуманит ему голову звездный статус, аминь!) полезным быть - 15 очков максимум, то что надо))) плохо, все плохо, уже второй год я смотрю 1 и тот же плохой фильм "Разброд и шатания" 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Отчего вы паникуете раньше времени? Ещё 100 раз всё изменится, сезон длинный 0 Цитата
air_force Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Отчего вы паникуете раньше времени? Ещё 100 раз всё изменится, сезон длинный это не паника, не путай)) пойми, есть некоторый лимит или потолок, который СВГ уже достиг. в этом промежутки могут быть спады и подъемы, в каких то играх можно прыгнуть выше головы - когда все летит как с Атлантой в прошлом ПО. но лимит уже исчерпан нужны новые идеи, новый коуч сезон будет хорошим, 55 побед я думаю будет но толку, если против Бостона и Майами СВГ не тянет самое обидное что состав позволяет я хочу сказать, что состав команды перерос по уровню Стэна, он не знает как использовать всех имеющихся игроков, он держит на площадке Льюиса мертвого, а Басс (это подбор+очки) - сидит Андерсон сидит паники нет есть понимание - ПО самое важное, регулярку пройдем на классе, в конце концов половина команд Лиги проходимые а в ПО : Чикаго Бостон Майами это те кто может легко остановить магов Атланта Шарлотт и еще 2 команды - мы пройдем но смысл проходить 2 раунда 8-0 и потом слить без шансов? это говорит о кризисе тренерского штаба 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2010 Юта поэтому у Хит и выграла - Дерон навалял много в овертайме, а до него стягивал на себя двоих - и Милсэп забивал свои бомбы неприкрытый. К слову. Дерон в овертайме не играл. У него был перебор с фолами. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Неожиданное, мягко говоря поражение. Стэну нужно что-то менять в команде или, соглашусь со всеми, нужно менять самого Стэна. Питрус сегодня, конечно выдал, нехилый снайперский результат, 8 трех - это прилично, по-моему, он кроме как из-за дуги вообще не бросал. На счет пг, все тут пишут про Криса Пола. Но мне видится идеальной кандидатурой в пару к Ховарду Раджон Рондо. Да, его заполучить нереально, но гипотетически, если представить их вместе на площадке - это было б нечто. У ронды нет стабильного броска и поэтому он нацелен все время на передачи, в некоторых эпизодах я за ним замечал, что он даже открытые средние броски колеблется бросать или нет. Как по мне, то это и есть идеальный разыгрывающий, который абсолютно не тянет одеяло на себя (привет Нельсон), и штампует дабл-даблы. Вот такого пг в Орландо было б супер! имхо. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Неожиданное, мягко говоря поражение. Стэну нужно что-то менять в команде или, соглашусь со всеми, нужно менять самого Стэна. Питрус сегодня, конечно выдал, нехилый снайперский результат, 8 трех - это прилично, по-моему, он кроме как из-за дуги вообще не бросал. На счет пг, все тут пишут про Криса Пола. Но мне видится идеальной кандидатурой в пару к Ховарду Раджон Рондо. Да, его заполучить нереально, но гипотетически, если представить их вместе на площадке - это было б нечто. У ронды нет стабильного броска и поэтому он нацелен все время на передачи, в некоторых эпизодах я за ним замечал, что он даже открытые средние броски колеблется бросать или нет. Как по мне, то это и есть идеальный разыгрывающий, который абсолютно не тянет одеяло на себя (привет Нельсон), и штампует дабл-даблы. Вот такого пг в Орландо было б супер! имхо. Бостон никогда не отдаст Рондо в стан конкурентов, гипотетически даже не представляю себе это. И как мне кажется Бостон будет строить на нём своё будущее. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Неожиданное, мягко говоря поражение. Стэну нужно что-то менять в команде или, соглашусь со всеми, нужно менять самого Стэна. Питрус сегодня, конечно выдал, нехилый снайперский результат, 8 трех - это прилично, по-моему, он кроме как из-за дуги вообще не бросал. На счет пг, все тут пишут про Криса Пола. Но мне видится идеальной кандидатурой в пару к Ховарду Раджон Рондо. Да, его заполучить нереально, но гипотетически, если представить их вместе на площадке - это было б нечто. У ронды нет стабильного броска и поэтому он нацелен все время на передачи, в некоторых эпизодах я за ним замечал, что он даже открытые средние броски колеблется бросать или нет. Как по мне, то это и есть идеальный разыгрывающий, который абсолютно не тянет одеяло на себя (привет Нельсон), и штампует дабл-даблы. Вот такого пг в Орландо было б супер! имхо. Всё очень реально,к сожалению. Если Магомет не идёт к горе... Надеюсь,это не случится. А случится переход Стива Нэша в Орландо. Читал американский форум,и там почти все сходятся во мнении,что Стиву лучше места не найти,а Финикам выгоднее всего получить от Мэджик Нельсона + Басса и начинать строить новую команду. Басса жалко конечно...но спасибо Стэну,Мэджик привыкли играть и без него. Сейчас наш гениальный тренер пытается учить команду обходиться без Гортата и Андерсена. Ещё заметил такое: без Нельсона,почему-то хорошо играет Льюис. Пример,всё ПО 2009 и матч с Бобкэтс,где к счастью Нельсон свернул лодыжку и не играл... 0 Цитата
air_force Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 К слову. Дерон в овертайме не играл. У него был перебор с фолами. а попутал, сорри)) слишком много он-лайн матчей смотрю, а утром вставать))) 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 а попутал, сорри)) слишком много он-лайн матчей смотрю, а утром вставать))) Если смотришь он-лайн матчи,то когда ж ложиться чтоб утром вставать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.