Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джамир вроде ненадолго выбыл, написано day-to-day. А вот насколько Картер выбыл большой вопрос :(

Стэн Ван Ганди: «Картер получил травму из-за мокрого паркета»

Главный тренер «Орландо» Стэн Ван Ганди сообщил, что защитник Винс Картер травмировал бедро и колено, подскользнувшись в субботу на мокром паркете Time Warner Cable Arena.

«Наш игрок получил травму только потому, что они не вытерли проклятый пол. Когда кто-то падает на паркет, они обязаны вытирать. А им все равно. Это возмутительно. Я рассержен», – приводит слова тренера The Orlando Sentinel.

Картер сказал, что надеется сыграть уже в матче с Атлантой. Хотя на первый взгляд травма могла быть посерьезней, уж очень неприятно он подскользнулся.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А у Орландо в этом сезоне вообще какие-то половые проблемы. Ну то есть паркетные. Два матча отменено и травма Картера. Что это за знак?

Опубликовано

Тьфу-тьфу-тьфу Картер сегодня в стартовом составе! :) Джамир в этой игре играть не будет. Его возвращение планируется в пятницу против Торонто, но есть еще вероятность что он восстановится к среде, когда мы будем играть с Ютой.

Опубликовано

93 - 89 Победа за нами !!!!!!! Мы ща первые на востоке. Бостон продул седня.

Картер и Ховард сделали седня игру, остальные ппц просто.

Именно Винс поставил седню точку забив с фолом. % у него как всегда отличный - (8 из 12). 19 очей.

Ховард - 27 + 11

Опубликовано

Пока совершенно не нравится как вкатываются в сезон Питрус, Реддик и Льюис. Очень много мажут открытых бросков.

Ну Реддик сегодня был неплох, прям "мистер клатч".

Опубликовано

Ну Реддик сегодня был неплох, прям "мистер клатч".

По сравнению с прошлым сезоном он щас выглядет просто бездарно. Да, забил в концовочке, но до этого столько налажал.

Опубликовано

регулярку я так понял пройдем без проблем

смотреть нужно лишь игры с претендентами, остальных маги выносят за счет класса - и класса скамейки тем более

а вот игры с Бостоном, Майами, ЛАЛ, САС и еще с 5 сильных команд

главное это научится играть против Майами и Бостона - там класс не хуже, а даже больше, и только за счет скамейки можно выйграть.

достойных сменщиков Уэйду, Леброну и Пирсу, Аллену с КГ и Рондо - в их командах нет.

и тем более некому держать Д12

вопрос только к СВГ - как он поставит игру

Опубликовано (изменено)

играем с Ютой, пока неплохо

1 четверть позади

Ховарда заигрывают почти в каждой атаке, как и должно быть, наконец то

только хотел сказать что Картера не видно - а он забивает баззер треху издалека, красавец

22-23 ведем

потери многовато - 9 против 3 у Юты

Льюис на банке, СВГ походу вообще не смотрит на игру - как не покажут он в блокнот упрется )))

связка Д12 + Гортат неплохо - подбор в порядке

началась 2ая четверть!

половина позади

45-35 ведет Орладно

скамейки холостыми побегали половину 2ой четверти, потом вышла основа

Льюису вкололи видимо что то - активно просит мяч и прет на кольцо, пока только 2 из 9

ему вместо того чтобы играть лоу-пост надо бы бегать на получение и шмалять. вот сделал так в последней атаке четверти - и забил треху под занавес.

а толкаться - Басс мастер, на самом деле молодец - играть спиной умеет и бросок есть.

счет был равным за 2 минуты до конца, а потом треха Нельсона, парашютик Винса, еще Басс да Льюис = соорудили перед перерывом +10

вообщем пока все неплохо, Киря пускает сквозняки 0-4, Дерона гаршкует Д12 - ждите в топ-10, как и баззер треху VC

наступает любимая 3я четверть, уверен меня ждет расслабон магов, а также подвиги джазменов - против Хит они показали что яйца у них есть (-22 отыграть это сильно)

7 минута 3ей четверти

60-47

только джаз подобрались на 9 очков - 3 данка от Картера и Басса заставили брать тайм-аут Слоуна

Картер хорош - передачу в прыжке, треху, данк.

Басс не отстает, использует внимание защиты юты на Д12

только не пойму почему лицо СВГ недовольное?

69-53 маги

похоже юта оставила все силы в майами, один Дерон бегает, иногда Эл и Пол . Киря памятник на дуге.

в 1 четверти Майлз зажигал, не видно его теперь

трехи заработали, Нельсон да Картер

не знаю, осознанно или нет - мэджик чередуют тактику давления в краске с угрозой града трехочковых

наверное нет))

Басс наколотил - игроки юты прижались к кольцу.

теперь вот артилерия дальнобойная.

хм....

лицо СВГ по прежнему ...

3я четверть позади

начали за здравие....

от +18 осталось +9

потери ужасают. 20!!!

у юты меньше 10, 7 вроде.

с ютой шутки опасны, тьфу 3 раза.

видимо таки расслабились.

+4

доигрались

Фесенко забивает 4 очка

Д12 выходит, Гортат не успевает

потери, опять.

СВГ технарь, как вовремя

80-80

Киря треха от забора )))

Нельсон решил поиграть в героя, слава богу забил 2 раза

Д12 опять фол + технарь уже уходя на скамейку

я уже говорил про потери? их дохрена!

94-90 юта впереди

подбор ужасен, как Льюис с его броском и передачами в аут

Картер молодец, забивает важные броски

осталось 2 мин

100-91

дерон в огне, осталось 42 сек

не такой концовки я ждал

104-94 всё.

Нельсон провафлил всю 4 четверть Дерону (17 очков и за 30 в итоге)

оказывается юта уже 3 игру подряд так - сливает -17, -22, сегодня - 18 = и вырывает на зубах победу

а все потому что у них есть Дерон, который берет мяч в руки и тащит

Ховард штрафные 4-10, 14 очков вроде, 5 фолов

Картер молодец, 18 очков с хорошим %, но он много на себя не брал - а в конце надо было

Нельсон 3 четверти на 4, а последнюю на двойку. Дерон тяжелее его, но успевал убегать.

Льюис ходячее недоразумение, слов уже нет.

Басс хорош

Андерсон не вышел, реддик 2 очка и все.

как можно профукать -18 ?

ответ прост - за 20 потерь!

как только не теряли - пасы в аут, в ноги, арбитру, СВГ , сопернику, - на любой вкус.

когда надо было добивать - мы теряли мяч и позволили юте отойти от шока.

ладно, хвалить никого не буду - все накосячили.

показали Доктора Джея, сидел в кепке, интересно на кого смотреть пришел?

не знаю на кого, но как и мне - пришлось смотреть на шоу 1 человека - Дерона Уильямса.

всем спасибо))

Изменено пользователем air_force
Опубликовано

только не пойму почему лицо СВГ недовольное?

хм....

лицо СВГ по прежнему ...

теперь понял ПОЧЕМУ :lol:

ОН СЦУКО ЗНАЛ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ :lol:

ПЛЯТЬ, У НЕГО ДАЖЕ В БЛОКНОТЕ ЭТО ЗАПИСАНО :D

а ведь не смешно же.... <_<

Опубликовано

теперь понял ПОЧЕМУ :lol:

ОН СЦУКО ЗНАЛ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ :lol:

ПЛЯТЬ, У НЕГО ДАЖЕ В БЛОКНОТЕ ЭТО ЗАПИСАНО :D

а ведь не смешно же.... <_<

типа DEATHNOTE'a у него? =)))

Вот вам друзья товарищи и наглядный пример......что там думал Пьетрус???!!! - нафига защищаться при + 20?! Вот Стэн ему наглядным примером и показал зачем. Та и не только ему, а всей команде, разница только в том что тогда он посадил францию, а тут всю команду не посадишь! Собственно сегодня такого мнения как пару дней назад было у Пьетруса была вся команда, все подумали что игра сделана, но Юта это вам не в тапки *рать, это не Мини....но даже таким командам как Мини маги способны слить преимущество +20, пример прошлогодний Вашингтон. Доигрались, молодцы....что еще тут сказать! Концентрации у команды никакой на самом деле, уж очень часто Орландо разбазаривает нажитое преимущество!

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Ставлю на то,что никто не уедет из Флориды с двумя победами.

Не прошло и пары недель, а Юта уже)

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Не прошло и пары недель, а Юта уже)

Да да,ещё вчера хотел это написать,что скорее всего так и будет,но не хотелось быть пессимистом. После окончания третьей четверти решил перемотать на концовку,так как очень хорошо знаю,что команда в таких ситуациях сразу же разваливается. Ничуть не удивлён,всё как обычно. Расстраиваться не надо,я например,меньше всего хочу этих триумфов в регулярке. Пусть их бьют в начале,пусть у них отыгрывают по 20 очков, вдруг что-нибудь поймут к ПО.

Опубликовано

... Расстраиваться не надо,я например,меньше всего хочу этих триумфов в регулярке. Пусть их бьют в начале,пусть у них отыгрывают по 20 очков, вдруг что-нибудь поймут к ПО.

Кстати, да. Победы - это хорошо, но и поражения могут закалить команду, ведь мы помним, как в ПО маги выигрывали серии 4-0. А потом мы вышли на команду с характером и получилось то, что получилось...

Опубликовано

Кто знает этого дедка?)))) Он постоянно на судей кричит :D

7711685577b82feabaa8ebe313ff3638.jpeg

Сегодня показывали батю СВГ. Если не ошибаюсь,это он. Если орёт на судей,вскакивает и нервничает - то точно он.

Опубликовано

Сегодня показывали батю СВГ. Если не ошибаюсь,это он. Если орёт на судей,вскакивает и нервничает - то точно он.

Нет,Это не отец ВанГанди :lol:

Это просто очень эмоциональный болельщик :) Ходит на все игры сезона и сидит за нашей скамейкой. Очень не любит судей и постоянно орёт и жестикулирует руками,чем немало веселит окружающую публику.

А отца Стэна-Билла вчера показывали,но он спокойный худощавый мужичок. :) На него похож скорее Джеф,чем Стэн.

Опубликовано

Нет,Это не отец ВанГанди :lol:

Это просто очень эмоциональный болельщик :) Ходит на все игры сезона и сидит за нашей скамейкой. Очень не любит судей и постоянно орёт и жестикулирует руками,чем немало веселит окружающую публику.

А отца Стэна-Билла вчера показывали,но он спокойный худощавый мужичок. :) На него похож скорее Джеф,чем Стэн.

Наверное так и есть,я лицо его бати не очень запомнил.

Кстати, Utochkin,ты как-то говорил,что собирался в Штаты и хочешь посетить матч Мэджик. Как,свершилось? Если да,то расскажи нам что-нибудь интересное,как фанаты там,атмосфера,что говорят?

Опубликовано

Наверное так и есть,я лицо его бати не очень запомнил.

Кстати, Utochkin,ты как-то говорил,что собирался в Штаты и хочешь посетить матч Мэджик. Как,свершилось? Если да,то расскажи нам что-нибудь интересное,как фанаты там,атмосфера,что говорят?

К сожалению не свершилось.В следующем сезоне надеюсь. Не всё сложилось к сожалению.

Как только получится осуществить задуманное,то отчёт с фото естественно будут здесь.

Опубликовано

К сожалению не свершилось.В следующем сезоне надеюсь. Не всё сложилось к сожалению.

Как только получится осуществить задуманное,то отчёт с фото естественно будут здесь.

Надеюсь получится. Ты только не езжай туда с июля по ноябрь :)

Опубликовано (изменено)

Надеюсь получится. Ты только не езжай туда с июля по ноябрь :)

Ну естественно буду планировать поездку во время сезона :)

Хотя в моём случае,если я что-то планирую всё идёт не так,как надо.

Так,что как получится так сразу. :)

Изменено пользователем real utochkin
Опубликовано

Главный тренер "Финикса" Элвин Джентри опроверг слухи о возможном обмене лидера "Санс" Стива Нэша в другую команду.

"Могу вас успокоить, Стива мы никому не отдадим. А если его вдруг неожиданно обменяют, можно я уйду вместе с ним?" - передаёт слова Джентри Arizona Republic.

Так тааак. Нет дыма без огня. Ну тут на него Нью-Йорк может претендовать для связки с Статом,хотя кого им отдать за него? Ну и естественно Орландо,которым отдать за него есть кого. И Джентри было бы очень хорошо обменять на Стэна. Жаль,что пока в НБА нет практики по трейдам тренеров,а было бы очень прикольно: Стэн Ван Ганди обменян в Клипперс на первый и второй драфт-пики...

Опубликовано

100% СВГ , только подписавший новый контракт - будет минимум до конца сезона

ему дан последний шанс, даже проигрыш в 7 матче Финала баззер-битом Кобе не оставт его в кресле коуча магов

только кубок

только перстни

проблема в том, что Стэн коуч не того калибра. он хорош для поднятия команды с подвала, а бороться с грандами - квалификации не хватает.

а след сезон Картер освободит платежку, еще через год Крис Пол станет свободным агентом.

сплю и вижу связку СП3 и Д12

нельсона куда нибудь в Голден Стэйт

льюиса обменять в последний год на кого нибудь другого - хуже уже не будет

а Картер надеюсь останется за минималку

Опубликовано (изменено)

100% СВГ , только подписавший новый контракт - будет минимум до конца сезона

ему дан последний шанс, даже проигрыш в 7 матче Финала баззер-битом Кобе не оставт его в кресле коуча магов

Остаааавят. При таком исходе оставят. Только до финала Орландо не дойти,к сожалению,это очевидно. Абсолютно всем понятно,что нужно громкое приобретение и не через год-два,а здесь и сейчас.

У команды нет дирижёра,игроки сыпятся под давлением и не хотят брать ответственность в трудную минуту.

Картер играет неплохо,но это не то,что требуется. Ховард в порядке,заиграл Басс,у команды преимущество под щитами и на периметре,но нет человека,который бы всё это связал.

Мы видим,как преображает любую команду классный ПГ. Даже никудышный Вашингтон совсем по другому стал смотреться и в следующем сезоне обязательно будет в ПО.

Так что тогда говорить об Орландо,которые имеют просто сумасшедший ресурс.

И Льюис,поверьте,заиграет как надо и перестанет быть пятым колесом в телеге.

Даже за возрастного Нэша,жалеть никого не надо. Нельсон,Питрус,Реддик,Картер,Гортат,Ричардсон - надо отдавать кого бы не попросили,а то так и будет Мэджик вечно 2-3ими в лиге и грозой аутсайдеров.

Меня,честно говоря,уже просто бесят эти победы по +40 над слабаками,эти летящие трёхи,когда кидают с улыбкой на лице,превращая +38 в +41... где это всё было с Бостоном,Маями,Ютой?

проблема в том, что Стэн коуч не того калибра. он хорош для поднятия команды с подвала, а бороться с грандами - квалификации не хватает.

Ну это да,даже более того,он способен сделать из середняка контендера,но не более. Тут даже и не квалификация,а просто должен быть стержень у человека,мощный характер,игроки должны чувствовать превосходство личности тренера над своей. Видно,что СВГ этим не обладает,вернее обладает в недостаточной степени.

Помните Дэнни Эйнджа? Отличный игрок,светлая голова,классный теоретик,но карьера тренера завершилась после того,как Роберт Орри кинул ему в лицо полотенцем. Всё! Как тренер - труп.

И эти выходки Питруса тоже неспроста. При Поповиче или Джексоне он бы в жизни себе такого не позволил. Вот и делаем выводы....

Изменено пользователем Jenya78

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу