Iversson Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Джамир вроде ненадолго выбыл, написано day-to-day. А вот насколько Картер выбыл большой вопрос Стэн Ван Ганди: «Картер получил травму из-за мокрого паркета» Главный тренер «Орландо» Стэн Ван Ганди сообщил, что защитник Винс Картер травмировал бедро и колено, подскользнувшись в субботу на мокром паркете Time Warner Cable Arena. «Наш игрок получил травму только потому, что они не вытерли проклятый пол. Когда кто-то падает на паркет, они обязаны вытирать. А им все равно. Это возмутительно. Я рассержен», – приводит слова тренера The Orlando Sentinel. Картер сказал, что надеется сыграть уже в матче с Атлантой. Хотя на первый взгляд травма могла быть посерьезней, уж очень неприятно он подскользнулся. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А у Орландо в этом сезоне вообще какие-то половые проблемы. Ну то есть паркетные. Два матча отменено и травма Картера. Что это за знак? 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Тьфу-тьфу-тьфу Картер сегодня в стартовом составе! Джамир в этой игре играть не будет. Его возвращение планируется в пятницу против Торонто, но есть еще вероятность что он восстановится к среде, когда мы будем играть с Ютой. 0 Цитата
Universal Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 93 - 89 Победа за нами !!!!!!! Мы ща первые на востоке. Бостон продул седня. Картер и Ховард сделали седня игру, остальные ппц просто. Именно Винс поставил седню точку забив с фолом. % у него как всегда отличный - (8 из 12). 19 очей. Ховард - 27 + 11 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Пока совершенно не нравится как вкатываются в сезон Питрус, Реддик и Льюис. Очень много мажут открытых бросков. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Пока совершенно не нравится как вкатываются в сезон Питрус, Реддик и Льюис. Очень много мажут открытых бросков. Ну Реддик сегодня был неплох, прям "мистер клатч". 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Очень плох пока Льюис,мягко говоря. Остальные вполне прилично сыграли.Дуайт очень радует своей игрой. Трёх только много намазали с Атлантой. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну Реддик сегодня был неплох, прям "мистер клатч". По сравнению с прошлым сезоном он щас выглядет просто бездарно. Да, забил в концовочке, но до этого столько налажал. 0 Цитата
air_force Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 регулярку я так понял пройдем без проблем смотреть нужно лишь игры с претендентами, остальных маги выносят за счет класса - и класса скамейки тем более а вот игры с Бостоном, Майами, ЛАЛ, САС и еще с 5 сильных команд главное это научится играть против Майами и Бостона - там класс не хуже, а даже больше, и только за счет скамейки можно выйграть. достойных сменщиков Уэйду, Леброну и Пирсу, Аллену с КГ и Рондо - в их командах нет. и тем более некому держать Д12 вопрос только к СВГ - как он поставит игру 0 Цитата
air_force Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) играем с Ютой, пока неплохо 1 четверть позади Ховарда заигрывают почти в каждой атаке, как и должно быть, наконец то только хотел сказать что Картера не видно - а он забивает баззер треху издалека, красавец 22-23 ведем потери многовато - 9 против 3 у Юты Льюис на банке, СВГ походу вообще не смотрит на игру - как не покажут он в блокнот упрется ))) связка Д12 + Гортат неплохо - подбор в порядке началась 2ая четверть! половина позади 45-35 ведет Орладно скамейки холостыми побегали половину 2ой четверти, потом вышла основа Льюису вкололи видимо что то - активно просит мяч и прет на кольцо, пока только 2 из 9 ему вместо того чтобы играть лоу-пост надо бы бегать на получение и шмалять. вот сделал так в последней атаке четверти - и забил треху под занавес. а толкаться - Басс мастер, на самом деле молодец - играть спиной умеет и бросок есть. счет был равным за 2 минуты до конца, а потом треха Нельсона, парашютик Винса, еще Басс да Льюис = соорудили перед перерывом +10 вообщем пока все неплохо, Киря пускает сквозняки 0-4, Дерона гаршкует Д12 - ждите в топ-10, как и баззер треху VC наступает любимая 3я четверть, уверен меня ждет расслабон магов, а также подвиги джазменов - против Хит они показали что яйца у них есть (-22 отыграть это сильно) 7 минута 3ей четверти 60-47 только джаз подобрались на 9 очков - 3 данка от Картера и Басса заставили брать тайм-аут Слоуна Картер хорош - передачу в прыжке, треху, данк. Басс не отстает, использует внимание защиты юты на Д12 только не пойму почему лицо СВГ недовольное? 69-53 маги похоже юта оставила все силы в майами, один Дерон бегает, иногда Эл и Пол . Киря памятник на дуге. в 1 четверти Майлз зажигал, не видно его теперь трехи заработали, Нельсон да Картер не знаю, осознанно или нет - мэджик чередуют тактику давления в краске с угрозой града трехочковых наверное нет)) Басс наколотил - игроки юты прижались к кольцу. теперь вот артилерия дальнобойная. хм.... лицо СВГ по прежнему ... 3я четверть позади начали за здравие.... от +18 осталось +9 потери ужасают. 20!!! у юты меньше 10, 7 вроде. с ютой шутки опасны, тьфу 3 раза. видимо таки расслабились. +4 доигрались Фесенко забивает 4 очка Д12 выходит, Гортат не успевает потери, опять. СВГ технарь, как вовремя 80-80 Киря треха от забора ))) Нельсон решил поиграть в героя, слава богу забил 2 раза Д12 опять фол + технарь уже уходя на скамейку я уже говорил про потери? их дохрена! 94-90 юта впереди подбор ужасен, как Льюис с его броском и передачами в аут Картер молодец, забивает важные броски осталось 2 мин 100-91 дерон в огне, осталось 42 сек не такой концовки я ждал 104-94 всё. Нельсон провафлил всю 4 четверть Дерону (17 очков и за 30 в итоге) оказывается юта уже 3 игру подряд так - сливает -17, -22, сегодня - 18 = и вырывает на зубах победу а все потому что у них есть Дерон, который берет мяч в руки и тащит Ховард штрафные 4-10, 14 очков вроде, 5 фолов Картер молодец, 18 очков с хорошим %, но он много на себя не брал - а в конце надо было Нельсон 3 четверти на 4, а последнюю на двойку. Дерон тяжелее его, но успевал убегать. Льюис ходячее недоразумение, слов уже нет. Басс хорош Андерсон не вышел, реддик 2 очка и все. как можно профукать -18 ? ответ прост - за 20 потерь! как только не теряли - пасы в аут, в ноги, арбитру, СВГ , сопернику, - на любой вкус. когда надо было добивать - мы теряли мяч и позволили юте отойти от шока. ладно, хвалить никого не буду - все накосячили. показали Доктора Джея, сидел в кепке, интересно на кого смотреть пришел? не знаю на кого, но как и мне - пришлось смотреть на шоу 1 человека - Дерона Уильямса. всем спасибо)) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем air_force 0 Цитата
air_force Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 только не пойму почему лицо СВГ недовольное? хм.... лицо СВГ по прежнему ... теперь понял ПОЧЕМУ ОН СЦУКО ЗНАЛ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ПЛЯТЬ, У НЕГО ДАЖЕ В БЛОКНОТЕ ЭТО ЗАПИСАНО а ведь не смешно же.... 0 Цитата
Magican Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 теперь понял ПОЧЕМУ ОН СЦУКО ЗНАЛ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ПЛЯТЬ, У НЕГО ДАЖЕ В БЛОКНОТЕ ЭТО ЗАПИСАНО а ведь не смешно же.... типа DEATHNOTE'a у него? =))) Вот вам друзья товарищи и наглядный пример......что там думал Пьетрус???!!! - нафига защищаться при + 20?! Вот Стэн ему наглядным примером и показал зачем. Та и не только ему, а всей команде, разница только в том что тогда он посадил францию, а тут всю команду не посадишь! Собственно сегодня такого мнения как пару дней назад было у Пьетруса была вся команда, все подумали что игра сделана, но Юта это вам не в тапки *рать, это не Мини....но даже таким командам как Мини маги способны слить преимущество +20, пример прошлогодний Вашингтон. Доигрались, молодцы....что еще тут сказать! Концентрации у команды никакой на самом деле, уж очень часто Орландо разбазаривает нажитое преимущество! 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Ставлю на то,что никто не уедет из Флориды с двумя победами. Не прошло и пары недель, а Юта уже) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Не прошло и пары недель, а Юта уже) Да да,ещё вчера хотел это написать,что скорее всего так и будет,но не хотелось быть пессимистом. После окончания третьей четверти решил перемотать на концовку,так как очень хорошо знаю,что команда в таких ситуациях сразу же разваливается. Ничуть не удивлён,всё как обычно. Расстраиваться не надо,я например,меньше всего хочу этих триумфов в регулярке. Пусть их бьют в начале,пусть у них отыгрывают по 20 очков, вдруг что-нибудь поймут к ПО. 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 ... Расстраиваться не надо,я например,меньше всего хочу этих триумфов в регулярке. Пусть их бьют в начале,пусть у них отыгрывают по 20 очков, вдруг что-нибудь поймут к ПО. Кстати, да. Победы - это хорошо, но и поражения могут закалить команду, ведь мы помним, как в ПО маги выигрывали серии 4-0. А потом мы вышли на команду с характером и получилось то, что получилось... 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Кто знает этого дедка?)))) Он постоянно на судей кричит 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Кто знает этого дедка?)))) Он постоянно на судей кричит Сегодня показывали батю СВГ. Если не ошибаюсь,это он. Если орёт на судей,вскакивает и нервничает - то точно он. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Сегодня показывали батю СВГ. Если не ошибаюсь,это он. Если орёт на судей,вскакивает и нервничает - то точно он. Нет,Это не отец ВанГанди Это просто очень эмоциональный болельщик Ходит на все игры сезона и сидит за нашей скамейкой. Очень не любит судей и постоянно орёт и жестикулирует руками,чем немало веселит окружающую публику. А отца Стэна-Билла вчера показывали,но он спокойный худощавый мужичок. На него похож скорее Джеф,чем Стэн. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Нет,Это не отец ВанГанди Это просто очень эмоциональный болельщик Ходит на все игры сезона и сидит за нашей скамейкой. Очень не любит судей и постоянно орёт и жестикулирует руками,чем немало веселит окружающую публику. А отца Стэна-Билла вчера показывали,но он спокойный худощавый мужичок. На него похож скорее Джеф,чем Стэн. Наверное так и есть,я лицо его бати не очень запомнил. Кстати, Utochkin,ты как-то говорил,что собирался в Штаты и хочешь посетить матч Мэджик. Как,свершилось? Если да,то расскажи нам что-нибудь интересное,как фанаты там,атмосфера,что говорят? 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Наверное так и есть,я лицо его бати не очень запомнил. Кстати, Utochkin,ты как-то говорил,что собирался в Штаты и хочешь посетить матч Мэджик. Как,свершилось? Если да,то расскажи нам что-нибудь интересное,как фанаты там,атмосфера,что говорят? К сожалению не свершилось.В следующем сезоне надеюсь. Не всё сложилось к сожалению. Как только получится осуществить задуманное,то отчёт с фото естественно будут здесь. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 К сожалению не свершилось.В следующем сезоне надеюсь. Не всё сложилось к сожалению. Как только получится осуществить задуманное,то отчёт с фото естественно будут здесь. Надеюсь получится. Ты только не езжай туда с июля по ноябрь 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Надеюсь получится. Ты только не езжай туда с июля по ноябрь Ну естественно буду планировать поездку во время сезона Хотя в моём случае,если я что-то планирую всё идёт не так,как надо. Так,что как получится так сразу. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем real utochkin 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Главный тренер "Финикса" Элвин Джентри опроверг слухи о возможном обмене лидера "Санс" Стива Нэша в другую команду. "Могу вас успокоить, Стива мы никому не отдадим. А если его вдруг неожиданно обменяют, можно я уйду вместе с ним?" - передаёт слова Джентри Arizona Republic. Так тааак. Нет дыма без огня. Ну тут на него Нью-Йорк может претендовать для связки с Статом,хотя кого им отдать за него? Ну и естественно Орландо,которым отдать за него есть кого. И Джентри было бы очень хорошо обменять на Стэна. Жаль,что пока в НБА нет практики по трейдам тренеров,а было бы очень прикольно: Стэн Ван Ганди обменян в Клипперс на первый и второй драфт-пики... 0 Цитата
air_force Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 100% СВГ , только подписавший новый контракт - будет минимум до конца сезона ему дан последний шанс, даже проигрыш в 7 матче Финала баззер-битом Кобе не оставт его в кресле коуча магов только кубок только перстни проблема в том, что Стэн коуч не того калибра. он хорош для поднятия команды с подвала, а бороться с грандами - квалификации не хватает. а след сезон Картер освободит платежку, еще через год Крис Пол станет свободным агентом. сплю и вижу связку СП3 и Д12 нельсона куда нибудь в Голден Стэйт льюиса обменять в последний год на кого нибудь другого - хуже уже не будет а Картер надеюсь останется за минималку 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) 100% СВГ , только подписавший новый контракт - будет минимум до конца сезона ему дан последний шанс, даже проигрыш в 7 матче Финала баззер-битом Кобе не оставт его в кресле коуча магов Остаааавят. При таком исходе оставят. Только до финала Орландо не дойти,к сожалению,это очевидно. Абсолютно всем понятно,что нужно громкое приобретение и не через год-два,а здесь и сейчас. У команды нет дирижёра,игроки сыпятся под давлением и не хотят брать ответственность в трудную минуту. Картер играет неплохо,но это не то,что требуется. Ховард в порядке,заиграл Басс,у команды преимущество под щитами и на периметре,но нет человека,который бы всё это связал. Мы видим,как преображает любую команду классный ПГ. Даже никудышный Вашингтон совсем по другому стал смотреться и в следующем сезоне обязательно будет в ПО. Так что тогда говорить об Орландо,которые имеют просто сумасшедший ресурс. И Льюис,поверьте,заиграет как надо и перестанет быть пятым колесом в телеге. Даже за возрастного Нэша,жалеть никого не надо. Нельсон,Питрус,Реддик,Картер,Гортат,Ричардсон - надо отдавать кого бы не попросили,а то так и будет Мэджик вечно 2-3ими в лиге и грозой аутсайдеров. Меня,честно говоря,уже просто бесят эти победы по +40 над слабаками,эти летящие трёхи,когда кидают с улыбкой на лице,превращая +38 в +41... где это всё было с Бостоном,Маями,Ютой? проблема в том, что Стэн коуч не того калибра. он хорош для поднятия команды с подвала, а бороться с грандами - квалификации не хватает. Ну это да,даже более того,он способен сделать из середняка контендера,но не более. Тут даже и не квалификация,а просто должен быть стержень у человека,мощный характер,игроки должны чувствовать превосходство личности тренера над своей. Видно,что СВГ этим не обладает,вернее обладает в недостаточной степени. Помните Дэнни Эйнджа? Отличный игрок,светлая голова,классный теоретик,но карьера тренера завершилась после того,как Роберт Орри кинул ему в лицо полотенцем. Всё! Как тренер - труп. И эти выходки Питруса тоже неспроста. При Поповиче или Джексоне он бы в жизни себе такого не позволил. Вот и делаем выводы.... Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Jenya78 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.