Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитал вот тут предсезонные обзоры об Орландо от isport и от championat. Ну везде пишут что финал конференции максимум....что команде чего то не хватает и т.д. Но на чемпионате написано про прошлый ПО: В финале конференции "кельты" смогли прикрыть Ховарда, чего не удалось ни "Атланте", ни "Шарлотт".

Для справки: в матчах с шарлотт у Дуайта 9,75 очков + 9,25 подбора в среднем за игру, с атлантой 21+13,25, с БОСТОНОМ 21,83+10,83!!!! С Бостоном он получается атаковал лучше всех. Меня вот интересует вопрос, может чтото другое подразумевалось под словом "смогли прикрыть"....

фишка в том, что статы с Шарлот и Атлантой набраны при игре, как правило, против двойной опеки. в серии же с Бостоном против Двайта почти не сдваивались. таким образом, за счет того, что каждый кельт плотно играл со своим, у Орландо было меньше возможностей совершать свободные броски и проходы с трехи после скидок от центрового. но обусловлено это было именно тем, что большие Кельтов справлялись с Ховардом 1 на 1 (на фоне цифр против двойной опеки других команд действительно справлялись).

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

фишка в том, что статы с Шарлот и Атлантой набраны при игре, как правило, против двойной опеки. в серии же с Бостоном против Двайта почти не сдваивались. таким образом, за счет того, что каждый кельт плотно играл со своим, у Орландо было меньше возможностей совершать свободные броски и проходы с трехи после скидок от центрового. но обусловлено это было именно тем, что большие Кельтов справлялись с Ховардом 1 на 1 (на фоне цифр против двойной опеки других команд действительно справлялись).

Ну просто многие выделяли наоборот что с Бостоном Дуайт играл хорошо. Всё равно странные слова от чемпионат.ру

Опубликовано

может, лично Ховард и не так плохо смотрелся, но тактика, которая работала против других (4 на периметре, Ховард в трехсекундной), против Бостона перестала работать. и случилось это именно потому, что Ховард в условиях опеки 1 на 1 продолжил играть просто хорошо, а не начал играть "акуитительно" по сравнению с игрой против двойной опеки до этого..

Опубликовано

может, лично Ховард и не так плохо смотрелся, но тактика, которая работала против других (4 на периметре, Ховард в трехсекундной), против Бостона перестала работать. и случилось это именно потому, что Ховард в условиях опеки 1 на 1 продолжил играть просто хорошо, а не начал играть "акуитительно" по сравнению с игрой против двойной опеки до этого..

Не, ну с тобой я согласен в целом.....но говорить что его сдержали тоже как то слишком унизительно. Вот Шарлотт, не важно как....с помощью судей или нет, но именно СДЕРЖАЛИ его все таки....

Опубликовано

Про серию с Бостоном много говорили уже. Они закрыли периметр и заставляли игроков Орландо переходить на индивидуальные действия. Не было этих искромётных распасовок на периметре,кидали в основном с сопротивлением. А Шарлотт сдержали Ховарда,но их уничтожили с периметра.

Кстати,я согласен с прогнозом насчёт финала Востока.Бостон стал сильнее,плюс ко всему можно споткнуться и на Чикаго с Маями на более ранних стадиях. Как болельщик Магов,хочу финал и чемпионство и буду надеяться на это. Мне даже как-то спокойнее,что Орландо не воспринимают всерьёз,как это было в 2009 году. Пусть ЛАЛ,Бостон и Маями считаются фаворитами.

Опубликовано

Почитал вот тут предсезонные обзоры об Орландо от isport и от championat. Ну везде пишут что финал конференции максимум....что команде чего то не хватает и т.д. Но на чемпионате написано про прошлый ПО: В финале конференции "кельты" смогли прикрыть Ховарда, чего не удалось ни "Атланте", ни "Шарлотт".

Для справки: в матчах с шарлотт у Дуайта 9,75 очков + 9,25 подбора в среднем за игру, с атлантой 21+13,25, с БОСТОНОМ 21,83+10,83!!!! С Бостоном он получается атаковал лучше всех. Меня вот интересует вопрос, может чтото другое подразумевалось под словом "смогли прикрыть"....

Ну как сказать - грубо говоря Ховард забил к примеру 20 очков, а не 30, 30, а не 40 итд....

В этом смысле я думаю Бостону было удобно играть с командой, лидер которой в одном из ключевых матчей взял 7 подборов при 7 очках

• Премиум
Опубликовано (изменено)

Ждем сегодня первого матча Магов, очень интересно будет его посмотреть, скачаю наверно сразу после работы.

Можно сейчас поделиться прогнозами на эту игру и предугадать игрока матча!!!

Изменено пользователем D12
Опубликовано

Ждем сегодня первого матча Магов, очень интересно будет его посмотреть, скачаю наверно сразу после работы.

Можно сейчас поделиться прогнозами на эту игру и предугадать игрока матча!!!

Наши седня просто сравняли с площадкой команду Визардс. После 1-й половины счет был 58 - 34 в пользу Орландо.

Общий счет 112 - 83. Лидеры в поряде. Картер как и предсезонке процент выше 50 (8 из 12 с игры). Ховард дабл-дабл.

Так бы и дальше всех рвать. А завтра играем в гостях с какими-то Маями !!!!!!!!!!!

• Премиум
Опубликовано

Как там их, Маями Топорс?))) А если серьезно, то интересно будет глянуть эту игру. Надеюсь Леброн не убежит в слюнях, если Маяма проиграет))). :)

Опубликовано

Маями сегодня будут грызть землю,чтоб победить. Во-первых,это их дебютная домашняя игра. А во-вторых - ну как же можно проигрывать всем фаворитам Востока. То,что победили Сиксерс-это всем до фени. Сильных нужно бить.

Ну и мы,болелы Орландо,тоже должны расчитывать на то,что Маги понимают - это не Вашики и не предсезонка,а самое горячее Флоридское дерби за всю историю НБА. Никогда ещё эти две команды,не были одновременно так сильны.

Кстати,это ещё и очень хорошее испытание для Западных команд.Все ведь знают,что они играют на выезде всегда друг за другом,то с Хит то с Мэджик. Ставлю на то,что никто не уедет из Флориды с двумя победами.

Опубликовано

Ну вот.В первой серьёзной игре и размазали Орландо.Как раз случилось то,чего и с кем я этого меньше всего хотел. Старая песня: нету трёшек,нет команды.Ховард может делать хоть 40+30,а команда проигрывает без шансов.

Опубликовано

Старая песня: нету трёшек,нет команды.Ховард может делать хоть 40+30,а команда проигрывает без шансов.

Не понял юмора:D там смешно сказать и 10 подборов нет
Опубликовано

Не понял юмора:D там смешно сказать и 10 подборов нет

Вот тебе прежде чем отвечать с улыбочками,стоит хоть немного более вдумчиво читать. Суть моего поста в том,что кидая трёхи 4\24 и атакуя с игры 30%,так Ховард никакой своей игрой не спасёт от поражения. Будь там хоть,ахахаа,смешно сказать меньше 10 подборов,или хоть все 25.

D12

Судь гандоны, а хаслем урод, Картера сломал, надеюсь это ненадолго!!

Будь немного сдержаннее.Это баскетбол,а не турнир по шашкам,такое бывает.Никто не виноват,что вчера не шло ничего.

А молодым и горячим болельщикам Мэджик,я бы советовал не лазить в форумы других команд и кричать,что мы вас разорвём. Мне самому неприятно такое читать и не хочется потом слушать,что у Орландо фаны - одни неадекватные малолетки.

Опубликовано

Вот тебе прежде чем отвечать с улыбочками,стоит хоть немного более вдумчиво читать. Суть моего поста в том,что кидая трёхи 4\24 и атакуя с игры 30%,так Ховард никакой своей игрой не спасёт от поражения. Будь там хоть,ахахаа,смешно сказать меньше 10 подборов,или хоть все 25.

Ну это же взаимосвязанные вещи, если бы Ховард брал дофига подборов, было бы много лёгких очков, втч трёх
Опубликовано

Ну это же взаимосвязанные вещи, если бы Ховард брал дофига подборов, было бы много лёгких очков, втч трёх

Да в том то и дело,что нет. Этот матч-фиг с ним,тут он сел на фолы,ну и понятное дело,что при -25,человек не борется с таким ожесточением за отскоки. Сколько игр я видел,что он набирает ну 25+18,а бросок если у снайперов не пошёл,то игра проиграна.Ну возьмёт он подбор-так Льюис промажет в одной атаке не одну,а две трёшки.

Если Бостон своей защитой именно не давал нормально атаковать из-за дуги,то с Маями таких нереализованных открытых бросков было немало. Там было 7-8 трёшек,которые обычно залетают со свистом.Ричардсон,Реддик,Льюис,Питрус,Нельсон - все кидали мимо денег.

Советую не посыпать голову пеплом раньше времени. Будут ещё игры с Хит,и это будут ДРУГИЕ игры и ДРУГОЕ Орландо.

Опубликовано

Как только соперник прихватывает Орландо,команда оказывается просто к этому не готова.Начинаются детские ошибки.

Кроме Дуайта и отметить больше некого.Складывается ощущение,что проблемы здесь на уровне психологии.

Очень хочется ошибаться,но похоже мы получим копию игры прошлого сезона.

Опубликовано (изменено)
Сколько игр я видел,что он набирает ну 25+18,а бросок если у снайперов не пошёл,то игра проиграна.
Но всё же, в основном крупные поражения Орландо сопровождаются именно недостатком подборов Ховарда

Ясное дело один игрок победу обеспечить не может

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Как только соперник прихватывает Орландо,команда оказывается просто к этому не готова.Начинаются детские ошибки.

Кроме Дуайта и отметить больше некого.Складывается ощущение,что проблемы здесь на уровне психологии.

Очень хочется ошибаться,но похоже мы получим копию игры прошлого сезона.

Всё правильно. У команды нет психологии победителей.Но есть всё остальное.Тут Фил Джексон бы быстро разобрался,который именно умеет ставить эту последнюю точку. А вот эти крики Стэна: Спокойно!!! Солидно!!! Играйте в вашу игру!!!!!! Вы можете,вы должны!!!! Эти вопли не доходят до их печёнок.

Орландо мне напоминает женщину,про которую говорят: красивая,всё при ней,а чего-то не хватает :D

Опубликовано

Это не Маями нас разорвал, а мы сами проиграли, психологически.

Ну или может просто неудачный день и ничего не залетало. Вспомните когда Орландо набирало так мало очей. Жаль что именно с Маями так произошло.

Получается что основные фавориты с Востока (Бостон,Маями и Орландо)из первых 2 матчей один проиграли.

Надеюсь начнется со следующего матча беспроигрышная длинная серия.

• Легенда
Опубликовано

Не знаю как вас, а меня вот Ховард в атаке сегодня удивил. Пару джамперов хороших с метров 4-5 забил, вертушку также пару раз неплохо делал, и даже крюком отметился. В общем, поразнообразнее стал. Не знаю, плод ли это занятий с Хакимом, или чего-то еще, но похоже что прогресс в атаке сдвинулся с мертвой точки.

Опубликовано

Одного прогрессирующего Дуайта маловато,нужно,чтобы и остальные игроки прогрессировали.А то у многих с каждым сезоном скорее регресс идёт. И в первую очередь, пора бы начать прогрессировать ВанГанди!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу