Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ховард замечательно смотриться. Всётаки видны плоды его работы в атаке...со средней ложит, да ещё и от щита...и три блока. Монстер... Гортат с его ирокезом также неплох по первым минутам. игра  неплохая

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Ховард замечательно смотриться. Всётаки видны плоды его работы в атаке...со средней ложит, да ещё и от щита...и три блока. Монстер... Гортат с его ирокезом также неплох по первым минутам. игра  неплохая

Да бог, дай бог....но я пока чо то не особо как то заметил какого-то прироста в атакующих действиях Дуайта.....остается проблемой и проблема прошлого сезона - FOUL TROUBLE

Опубликовано

Да бог, дай бог....но я пока чо то не особо как то заметил какого-то прироста в атакующих действиях Дуайта.....остается проблемой и проблема прошлого сезона - FOUL TROUBLE

А как же средний бросок?

Опубликовано

А как же средний бросок?

Скажу честно я смотрел только подробные обзоры матчей предсезонки Орландо... Как то я не заметил там что Ховард стал поливать хорошо со средней.....если у кого есть данные сколько из скольки забил со средней за эти игры....скажите плиз, буду благодарен!

Опубликовано

Орландо,как и в прошлом сезоне,начинают очень резво. Никто не выглядит в предсезонке более внушительно.Особенно Картер.Лишь бы конец плохим не был...

• Легенда
Опубликовано

Мастер Сплинтер и Донателло

Хаким двигается лучше, чем процентов 50 современных центров.Дуайту очень повезло поработать с ним.Все-таки Хаким делал клоунов из ребят в полтора раза мощнее себя.А если части его трюков научится Молодой Шкаф - пиши пропало!

Опубликовано

Ховарду надо было себя назвать Микелянджело.....ибо он у них самый весёлый и дурной.

А по теме: Новые движения Ховард мб и выучил, но почему мне кажется он будет их использовать по минимуму, ну просто у него уже сложилась манера игры на протяжении лет. Это одно и тоже что заставить вэйда или брона от броска, получется не очень я думаю. Средние Ховард бросать точно не будет, в силу непоставленности своего броска. Я конечно искренне надеюсь что я не прав, и если Дуайт прибавит в атакующих действиях, а еще и локотками будет не так откровенно махать, то это будет пи...(вобщем белый такой зверёк) сопернику.

Опубликовано

Ховарду надо было себя назвать Микелянджело.....ибо он у них самый весёлый и дурной.

А по теме: Новые движения Ховард мб и выучил, но почему мне кажется он будет их использовать по минимуму, ну просто у него уже сложилась манера игры на протяжении лет. Это одно и тоже что заставить вэйда или брона от броска, получется не очень я думаю. Средние Ховард бросать точно не будет, в силу непоставленности своего броска. Я конечно искренне надеюсь что я не прав, и если Дуайт прибавит в атакующих действиях, а еще и локотками будет не так откровенно махать, то это будет пи...(вобщем белый такой зверёк) сопернику.

Сразу конечно он не будет широко применять этот арсенал,но по мере накопления опыта и понижающейся бешеной физики - будет и много.Сейчас он ещё горяч.Зачем финтить,если можно отпихнуть плечом и вколотить мяч с мясом. Я ещё очень надеюсь,что он сможет со временем так же хорошо читать игру как Шакил и видеть партнёров.

Опубликовано

блин...картер вообще харош в предсезонке. а какие он данки на разминке колотит...как в старые времена.

P.S это мой 600-тый пост)) респектуйте мне

Опубликовано

На этот раз Орландо разорвали Даллас 101-76.

Ховард и Картер (4 из 4 трехи) набрали по 20 очков. Следующие Маями Хит.

Вспоминается сразу прошлый год, когда Мэджик не потрпели ни одного поражения в предсезонке. Зато в регулярке начались проблеы.

Наверное лучше проиграть Маями и с начала рег чемпионата начать новую беспроигрышную серию. Хотя проигрывать именно Маями тоже не хочется.

• Премиум
Опубликовано

Если Картер будет так играть в сезоне и атаковать с таким процентом, то ни какие Бостоны, Лалы и Маямы не страшны им в ПО!!! И мне кажеться что Басс прибавил и у него теперь будет постонно менять Льюиса, а андерсен будет выходить на позиции ЛФ!!! Да и Квентин Ричардсон намного лучше Барнса в старте, а если нужен будет персональщик, то Питрюс не хуже Мэта.

Опубликовано

Да, Картер в этой предсезонке в полном поряде - что с игры, что из-за дуги атакует с процентом 60. Эх, так бы и в регулярке, было б отлично :)

Опубликовано

Если Картер будет так играть в сезоне и атаковать с таким процентом, то ни какие Бостоны, Лалы и Маямы не страшны им в ПО!!! И мне кажеться что Басс прибавил и у него теперь будет постонно менять Льюиса, а андерсен будет выходить на позиции ЛФ!!! Да и Квентин Ричардсон намного лучше Барнса в старте, а если нужен будет персональщик, то Питрюс не хуже Мэта.

Вот, кстати, насчет Барнса. Крайне интересный персонаж. Не думаю, что "Мэджик" сильно потеряют с его уходом. В атаке играл через раз. Кто считал его сильным защитником. Но вот на моей памяти тот же Батлер возил его очень прилично, не говоря уж о Коби и Леброне. Я долго думал как охарактеризовать игру Барнса. И, похоже, придумал. Он hustle-player. Вот только как это будет по-русски?

Опубликовано

ну все таки барнс больше защитный игрок. Типо роберта орри (только орри своими трешками финалы решал). А барнсу не нужно было атаковать много. В команде были и есть снайперы получше него.

Кстати, видимо лал начали собирать команду хулиганов: сначала артест, теперь барнс...кто следующий?

Опубликовано

Конечно Картер неплохо себя проявил в предсезонке, но боюсь не выдержит он такого марафона регулярки и сдуется, как это не печально. А на счет Барнса - Лал приобрели больше, чем потеряли Мэджик.

• Легенда
Опубликовано

Удивило меня сначала малое время в предсезонке у Стенли Робинсона, а теперь и его отчсиление.В НЦАА радовал глаз.Хороший парниша.Уверен найдет себе клуб попроще.

Опубликовано (изменено)

Кстати, видимо лал начали собирать команду хулиганов: сначала артест, теперь барнс...кто следующий?

Кто следующий? А вот ты обрати внимание,с кем у Коби будут конфликты и стычки по ходу сезона-тот и следующий :) (Хоть бы не с Ховардом)

А Орландо да,21 подряд победа в выставочных матчах.Но меня даже не так волнуют эти победы и успехи Картера,так как в регулярке будут держать пожёстче и процент упадёт,а то,как мало Мэджик пропускают. 88,86,81,73,67,73,76...Это очки от оппонентов и этих очков до неприличия мало,что радует меня больше всего.

А Вот насчёт Басса у меня есть опасения. Как-бы твердолобый Стэн опять не засадил его на лавку. По идее не должен.Тогда приобретение Малика Аллена выглядит полным идиотизмом.

Изменено пользователем Jenya78
Опубликовано

Да....несомненно радует тот факт что винс отступил от своих прошлогодних привычек кидать всё попало и помногу.....нельсон вроде передачи как аккуратнее стал делать(хз...мб только кажется) да и не пытается найти бросок когда не летит как это бывало....ну и конечно радует что басс играет!

Опубликовано

Почитал вот тут предсезонные обзоры об Орландо от isport и от championat. Ну везде пишут что финал конференции максимум....что команде чего то не хватает и т.д. Но на чемпионате написано про прошлый ПО: В финале конференции "кельты" смогли прикрыть Ховарда, чего не удалось ни "Атланте", ни "Шарлотт".

Для справки: в матчах с шарлотт у Дуайта 9,75 очков + 9,25 подбора в среднем за игру, с атлантой 21+13,25, с БОСТОНОМ 21,83+10,83!!!! С Бостоном он получается атаковал лучше всех. Меня вот интересует вопрос, может чтото другое подразумевалось под словом "смогли прикрыть"....

• Премиум
Опубликовано

Да мне кажеться, что с Бостоном немного не хватило везения, да и то что соперники были до этого не какие, тоже сыграло с Магами злую шутку. А выиграй они шестой матч, то в 7-м Бостону ничего бы не светило. Но есть то, что есть! А ван Ганди не смог перестроить команду под Бостон. Так что если зделают правельные выводы, то все будет ок!!!

Опубликовано

все таки у шарлот мб нападение не отличное, а защита по мне так просто замечательная. И вроде ничего такого они не делают, а имеют одну из лучших защит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу