ывавы Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 http://www.atdhe.net/20441/watch-new-or ... ando-magic - Орландо против Орлеана. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Ховард замечательно смотриться. Всётаки видны плоды его работы в атаке...со средней ложит, да ещё и от щита...и три блока. Монстер... Гортат с его ирокезом также неплох по первым минутам. игра неплохая Изменено 10 октября, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
Magican Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ховард замечательно смотриться. Всётаки видны плоды его работы в атаке...со средней ложит, да ещё и от щита...и три блока. Монстер... Гортат с его ирокезом также неплох по первым минутам. игра неплохая Да бог, дай бог....но я пока чо то не особо как то заметил какого-то прироста в атакующих действиях Дуайта.....остается проблемой и проблема прошлого сезона - FOUL TROUBLE 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Да бог, дай бог....но я пока чо то не особо как то заметил какого-то прироста в атакующих действиях Дуайта.....остается проблемой и проблема прошлого сезона - FOUL TROUBLE А как же средний бросок? 0 Цитата
Magican Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А как же средний бросок? Скажу честно я смотрел только подробные обзоры матчей предсезонки Орландо... Как то я не заметил там что Ховард стал поливать хорошо со средней.....если у кого есть данные сколько из скольки забил со средней за эти игры....скажите плиз, буду благодарен! 0 Цитата
Magican Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Я обожаю Орландо. Офигенно информативный пост! Пиши ещё! 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Орландо,как и в прошлом сезоне,начинают очень резво. Никто не выглядит в предсезонке более внушительно.Особенно Картер.Лишь бы конец плохим не был... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 октября, 2010 Легенда Опубликовано 17 октября, 2010 Мастер Сплинтер и Донателло Хаким двигается лучше, чем процентов 50 современных центров.Дуайту очень повезло поработать с ним.Все-таки Хаким делал клоунов из ребят в полтора раза мощнее себя.А если части его трюков научится Молодой Шкаф - пиши пропало! 0 Цитата
Magican Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Ховарду надо было себя назвать Микелянджело.....ибо он у них самый весёлый и дурной. А по теме: Новые движения Ховард мб и выучил, но почему мне кажется он будет их использовать по минимуму, ну просто у него уже сложилась манера игры на протяжении лет. Это одно и тоже что заставить вэйда или брона от броска, получется не очень я думаю. Средние Ховард бросать точно не будет, в силу непоставленности своего броска. Я конечно искренне надеюсь что я не прав, и если Дуайт прибавит в атакующих действиях, а еще и локотками будет не так откровенно махать, то это будет пи...(вобщем белый такой зверёк) сопернику. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Ховарду надо было себя назвать Микелянджело.....ибо он у них самый весёлый и дурной. А по теме: Новые движения Ховард мб и выучил, но почему мне кажется он будет их использовать по минимуму, ну просто у него уже сложилась манера игры на протяжении лет. Это одно и тоже что заставить вэйда или брона от броска, получется не очень я думаю. Средние Ховард бросать точно не будет, в силу непоставленности своего броска. Я конечно искренне надеюсь что я не прав, и если Дуайт прибавит в атакующих действиях, а еще и локотками будет не так откровенно махать, то это будет пи...(вобщем белый такой зверёк) сопернику. Сразу конечно он не будет широко применять этот арсенал,но по мере накопления опыта и понижающейся бешеной физики - будет и много.Сейчас он ещё горяч.Зачем финтить,если можно отпихнуть плечом и вколотить мяч с мясом. Я ещё очень надеюсь,что он сможет со временем так же хорошо читать игру как Шакил и видеть партнёров. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 блин...картер вообще харош в предсезонке. а какие он данки на разминке колотит...как в старые времена. P.S это мой 600-тый пост)) респектуйте мне 3 Цитата
Universal Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 На этот раз Орландо разорвали Даллас 101-76. Ховард и Картер (4 из 4 трехи) набрали по 20 очков. Следующие Маями Хит. Вспоминается сразу прошлый год, когда Мэджик не потрпели ни одного поражения в предсезонке. Зато в регулярке начались проблеы. Наверное лучше проиграть Маями и с начала рег чемпионата начать новую беспроигрышную серию. Хотя проигрывать именно Маями тоже не хочется. 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 21 октября, 2010 Премиум Опубликовано 21 октября, 2010 Если Картер будет так играть в сезоне и атаковать с таким процентом, то ни какие Бостоны, Лалы и Маямы не страшны им в ПО!!! И мне кажеться что Басс прибавил и у него теперь будет постонно менять Льюиса, а андерсен будет выходить на позиции ЛФ!!! Да и Квентин Ричардсон намного лучше Барнса в старте, а если нужен будет персональщик, то Питрюс не хуже Мэта. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Да, Картер в этой предсезонке в полном поряде - что с игры, что из-за дуги атакует с процентом 60. Эх, так бы и в регулярке, было б отлично 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Если Картер будет так играть в сезоне и атаковать с таким процентом, то ни какие Бостоны, Лалы и Маямы не страшны им в ПО!!! И мне кажеться что Басс прибавил и у него теперь будет постонно менять Льюиса, а андерсен будет выходить на позиции ЛФ!!! Да и Квентин Ричардсон намного лучше Барнса в старте, а если нужен будет персональщик, то Питрюс не хуже Мэта. Вот, кстати, насчет Барнса. Крайне интересный персонаж. Не думаю, что "Мэджик" сильно потеряют с его уходом. В атаке играл через раз. Кто считал его сильным защитником. Но вот на моей памяти тот же Батлер возил его очень прилично, не говоря уж о Коби и Леброне. Я долго думал как охарактеризовать игру Барнса. И, похоже, придумал. Он hustle-player. Вот только как это будет по-русски? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ну все таки барнс больше защитный игрок. Типо роберта орри (только орри своими трешками финалы решал). А барнсу не нужно было атаковать много. В команде были и есть снайперы получше него. Кстати, видимо лал начали собирать команду хулиганов: сначала артест, теперь барнс...кто следующий? 0 Цитата
DoDGeRMaN Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Конечно Картер неплохо себя проявил в предсезонке, но боюсь не выдержит он такого марафона регулярки и сдуется, как это не печально. А на счет Барнса - Лал приобрели больше, чем потеряли Мэджик. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 октября, 2010 Легенда Опубликовано 21 октября, 2010 Удивило меня сначала малое время в предсезонке у Стенли Робинсона, а теперь и его отчсиление.В НЦАА радовал глаз.Хороший парниша.Уверен найдет себе клуб попроще. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Кстати, видимо лал начали собирать команду хулиганов: сначала артест, теперь барнс...кто следующий? Кто следующий? А вот ты обрати внимание,с кем у Коби будут конфликты и стычки по ходу сезона-тот и следующий (Хоть бы не с Ховардом) А Орландо да,21 подряд победа в выставочных матчах.Но меня даже не так волнуют эти победы и успехи Картера,так как в регулярке будут держать пожёстче и процент упадёт,а то,как мало Мэджик пропускают. 88,86,81,73,67,73,76...Это очки от оппонентов и этих очков до неприличия мало,что радует меня больше всего. А Вот насчёт Басса у меня есть опасения. Как-бы твердолобый Стэн опять не засадил его на лавку. По идее не должен.Тогда приобретение Малика Аллена выглядит полным идиотизмом. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Jenya78 0 Цитата
Magican Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Да....несомненно радует тот факт что винс отступил от своих прошлогодних привычек кидать всё попало и помногу.....нельсон вроде передачи как аккуратнее стал делать(хз...мб только кажется) да и не пытается найти бросок когда не летит как это бывало....ну и конечно радует что басс играет! 0 Цитата
Magican Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Почитал вот тут предсезонные обзоры об Орландо от isport и от championat. Ну везде пишут что финал конференции максимум....что команде чего то не хватает и т.д. Но на чемпионате написано про прошлый ПО: В финале конференции "кельты" смогли прикрыть Ховарда, чего не удалось ни "Атланте", ни "Шарлотт". Для справки: в матчах с шарлотт у Дуайта 9,75 очков + 9,25 подбора в среднем за игру, с атлантой 21+13,25, с БОСТОНОМ 21,83+10,83!!!! С Бостоном он получается атаковал лучше всех. Меня вот интересует вопрос, может чтото другое подразумевалось под словом "смогли прикрыть".... 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 25 октября, 2010 Премиум Опубликовано 25 октября, 2010 Да мне кажеться, что с Бостоном немного не хватило везения, да и то что соперники были до этого не какие, тоже сыграло с Магами злую шутку. А выиграй они шестой матч, то в 7-м Бостону ничего бы не светило. Но есть то, что есть! А ван Ганди не смог перестроить команду под Бостон. Так что если зделают правельные выводы, то все будет ок!!! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 все таки у шарлот мб нападение не отличное, а защита по мне так просто замечательная. И вроде ничего такого они не делают, а имеют одну из лучших защит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.