Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего им компенсировать на позиции PG не нужно! Есть Даррен Коллисон. Посмотрите его статы, когда он выходил в старте заместо травмированного Криса Пола.

Даррен Коллисон - это тот, вокруг кого будет строиться новые Хорнетс.

Возможно и так. Просто я не представляю сделки по привлечению Пола,без участия Нельсона.Им никак ни место в одной команде.Если Шершни так хотят всунуть Окафора,то всё равно придётся получать кого-то + Нельсон,либо искать третью сторону,кого он заинтересует.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если Бостон получит Шака, чего тот сам желает - можете готовиться сколько угодно.Особенно Рашард)Ну а то, что Бостон и Орландо призваны угомонить Маями и Булс - так это никто не отменял.Тоже очень хочу финала конфы Бостон-Орландо.

Написал бы ты это лет 6 назад,то спорить было б глупо... Да ты и серию наверняка смотрел и знаешь,что победы Бостон достиг не тем,что прикрыли Ховарда,а плотной опёкой на периметре. Будет играть Шак или кто-то вместо него,Бостон всё равно не станет даблтимить Дуайта (конечно,если в этом году он не сделает качественно новый шаг вперёд,убивая любого один в один).

Кстати,насчёт подготовки ты зря.Бостон,по сути,команда-разрушитель.Им главное поломать чужие схемы нападения,а уж в своих атаках они возьмут мастерством и опытом.Ведь в проигранных домашних играх,Орландо очень хорошо защищалось,но атаки были чистый экспромт.Поэтому Бостон именно та команда,под которую необходимо готовится и которую можно побеждать только имея за спиной необходимые знания.

• Легенда
Опубликовано

Поэтому Бостон именно та команда,под которую необходимо готовится и которую можно побеждать только имея за спиной необходимые знания.

Золотые слова)
Опубликовано

а в это время руководство орландо заверяет, что разговоры об обмене Пола лишь слухи... так что по сути то усиления не произошло... остаётся надеяться на прогресс игроков =)

Опубликовано

"Орландо" договорился о продлении контракта с разыгрывающим Джэйсоном Уильямсом, сообщает АР со ссылкой на информированный источник. Официально о сделке будет объявлено сегодня - завтра. 34-летний баскетболист в минувшем сезоне являлся сменщиком основного первого номера Джамира Нельсона, а его средние показатели составили 6,0 очка и 3,6 передачи. Примечательно, что Уильямс в 18 матчах выходил в стартовой пятерке, когда Нельсон был травмирован, и в них "Мэджик" одержали 14 побед.

Опубликовано

Да Джей Уилл реально чувак с мозгами....был бы он помоложе, то можно было б смело Нельсона на банку сажать....Джей площадку видит получше Джамира явно...хорошо что его подписали, только мне кажется будет мало играть....будет заменой Дюхону или Нельсону в случае травмы кого нить....скорее Нельсону =) он же у нас травматозойд

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну что ж,наш беспокойный поросёныш убежал обратно,к своему хозяину.Во-первых,показал свои человеческие качества,бросив свою команду, купившись на громкие имена,повышенное внимание и возможность в ближайшее время получить перстень. Ну и во-вторых,расписался в своей некомпетентности как специалист,посчитав,что с Орландо достичь большего он не в силах и уйдя под крыло Райли.

Теперь его,видимо,заменит Юинг,так жаждавший стать у руля хоть какой-нибудь команды. Перспектива не из самых приятных. Человек,который толком ничему не смог научить Ховарда,будет руководить командой-контендером(?). Других кандидатов пока не видать. Разве что переманить кого-то? Я,например,очень бы хотел видеть тренером Мэджик,Сакраментовского Пола Вэствулла.

Опубликовано

Ну что ж,наш беспокойный поросёныш убежал обратно,к своему хозяину.Во-первых,показал свои человеческие качества,бросив свою команду, купившись на громкие имена,повышенное внимание и возможность в ближайшее время получить перстень. Ну и во-вторых,расписался в своей некомпетентности как специалист,посчитав,что с Орландо достичь большего он не в силах и уйдя под крыло Райли.

Теперь его,видимо,заменит Юинг,так жаждавший стать у руля хоть какой-нибудь команды. Перспектива не из самых приятных. Человек,который толком ничему не смог научить Ховарда,будет руководить командой-контендером(?). Других кандидатов пока не видать. Разве что переманить кого-то? Я,например,очень бы хотел видеть тренером Мэджик,Сакраментовского Пола Вэствулла.

А где объявили об уходе Стэна?

Опубликовано (изменено)

А где объявили об уходе Стэна?

Я в английском слабоват,поэтому отталкивался от сообщений наших же форумчан. Почитал ветку межсезонье и Маями Хит.

А теперь пишут только про словесную перепалку с Райли.. Надо,чтобы кто-то толково перевёл.

зы: а вообще я был бы рад его уходу.

Изменено пользователем Jenya78
Опубликовано

Я в английском слабоват,поэтому отталкивался от сообщений наших же форумчан. Почитал ветку межсезонье и Маями Хит.

Ну я почитал ссылку. Там говорится о словесней перепалке между Райли и Стэном, Отисом. Точнее, Пэт пытался ответить критикам по поводу "большой троицы". Ну и Ван Ганди решил ответить. Хотя, может и я английский подзабыл....

Опубликовано

Да эти фаны Хит шороху навели на пустом месте!Никуда он не уходит,утка короче.

Я ещё читал,что Стэн совсем недавно заключил с Мэджик соглашение на 3 года,а тут уже бац,и уходит. Подумал ещё - ну и шкура же он продажная,туда же потянуло,на юга...

Опубликовано

Вот,прикупили мощного форварда Малика Аллена...Ну понятно,должен же кто-то подменять Басса :).

Вообще,в этом межсезонье,я всё больше сомневаюсь во вменяемости менеджмента Орландо. Команда фактически никем не усилилась. Стараются только удержать игроков,переплачивая им..Но с ними ведь не выиграть.Последние 2 сезона это наглядно показали.А в этом уже и финал конфы будет выглядеть большим достижением.

Всё-таки ещё остаётся надежда на громкий предсезонный трейд.

Опубликовано

А мне кажется, маги и дальше будут поливать из-за дуги, и надеяться на суперменские подвиги Двайта. Так что вряд ли будут очень громкие трейды. Хотя может по ходу сезона Отису таки удастся загипнотизировать менеджеров Нового Орлеана и Орландо достанется КП3.

Опубликовано

А мне кажется, маги и дальше будут поливать из-за дуги, и надеяться на суперменские подвиги Двайта. Так что вряд ли будут очень громкие трейды. Хотя может по ходу сезона Отису таки удастся загипнотизировать менеджеров Нового Орлеана и Орландо достанется КП3.

Дак не кажется,а конечно будут поливать.Игроки остались те же,тренер тот же.Это конечно прокатит с 26 командами,но что делать с Маями,Бостоном и,если повезёт,с Лэйкерс? Всё это уже проходили... Из того,что есть сейчас,можно только надеяться на прогресс Ховарда(вернее на Оладжувона),но и в этом случае Бостон мне видится неодолимой преградой с их передней линией и Рондо.

Ну а гипнотизировать менеджмент Шершней можно Нельсоном,Картером или Питрусом,да и то желательно перед сезоном а не во время. Конечно,если даже это и произойдёт,я сомневаюсь,что будет достигнут более лучший результат за один сезон,но присутствие в команде Пола,фактически обеспечит переподписание Ховарда. Да и вообще,эта связка будет притягивать к себе любых свободных агентов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Скажите плиз,будет ли у кого нибудь возможность поделиться матчем Magic vs Hornets??....а то на рутрекере ничего не добавляется((и этого матча тоже видимо там не будет.

Изменено пользователем old^school
Опубликовано

Скажите плиз,будет ли у кого нибудь возможность поделиться матчем Magic vs Hornets??....а то на рутрекере ничего не добавляется((и этого матча тоже видимо там не будет.

Этот матч вроде бы покажут на НБА ТВ, так что вполне можешь найти его на рутрекере. Предсезонку вообще практически не показывают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу