Deiner Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Шакил бросал сносно крюком и в пэйнте только в Лэйкерз. Сейчас уже этого нет у него. Пасы тоже особенно хорошо раздавал тоже при Филе Джексоне, в свой расцвет профессиональной карьеры. Ховарду конечно нужно ставить бросок вблизи и научить отдавать передачи. Обязательно нужен великолепный классический ПГ, например Крис Пол или Уильямс из Юты...Тогда Ховард покажет весь свой арсеналНу Птрик Юинг пришёл, естественно для работы с Хауардом, для этого его и брали. Помнится как Яо спргрессировал, а ведь имнно Юинг с ним индивидуально занимался, когда был в тренерском штабе Рокетс.То, что на данный момент Хауард прямолинеен объясняется возрастом и неучастием в играх NCAA. Передачи он будет раздавать, когда придёт опыт.Ну а класического ПГ нет и в ближайшем времени не предвидется, поэтому надо довольствоваться тем, что есть: безбашенным Нельсоном и непонятно чего делающим Арройо. (хотя последнийй в Юте был весьма неплох). 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Значит прогресс не будет таким быстрым, как хотелось бы...Еще бы тренера в Орландо хорошего. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Значит прогресс не будет таким быстрым, как хотелось бы...Еще бы тренера в Орландо хорошего. По определению в лиге три хороших тренера: Фил Джексон, Слоан и Попович, но может ещё Райли. Из корифеев тренерского цех есть ещё ларри Браун, но он своей последней работой в Никс мягко говоря не впечатлил. Остальные коачи примерно одного уровня, поэтому назначение Ван Ганди-младшего не самый плохой вариант. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Амаре быстрее Ховарда и это факт.Вглядитесь в движения цетрового финикса,он очень проворный и быстрый,буквально может вытащик мяч из кольца.Лучше всего Хаворду брать пример с Шака,такой же большой (даже больше),такой же не любитель кидать с растояния,лучше втыкать в кольцо. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Амаре быстрее Ховарда и это факт.Вглядитесь в движения цетрового финикса,он очень проворный и быстрый,буквально может вытащик мяч из кольца.Лучше всего Хаворду брать пример с Шака,такой же большой (даже больше),такой же не любитель кидать с растояния,лучше втыкать в кольцо.Спасибо за информацию, ты америку открыл.Впаечатление п визуально,что Хауард меленнее Стаудмаера.Он неуклюжее СТАТА,но если исходить из чисто обзей скорости-Хауард быстрее.Хауар не дурак, понимает,что на расстоянии менее опасен(даже если бы был средний бросок),поэтому то и использует свои сильные стороны.Белых Европейских центров он просто не замечает,выталкивая и забивая с мясом,темнокожих же здоровяков-за счёт скорости и прыжка.Дуайт бьёт штрафные намного лучше Щака,включая конечный результат и технику броска. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Спасибо за информацию, ты америку открыл.Впаечатление п визуально,что Хауард меленнее Стаудмаера.Он неуклюжее СТАТА,но если исходить из чисто обзей скорости-Хауард быстрее.Хауар не дурак, понимает,что на расстоянии менее опасен(даже если бы был средний бросок),поэтому то и использует свои сильные стороны.Белых Европейских центров он просто не замечает,выталкивая и забивая с мясом,темнокожих же здоровяков-за счёт скорости и прыжка.Дуайт бьёт штрафные намного лучше Щака,включая конечный результат и технику броска.На счёт Шака ты тоже открыл Америку. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 У атакующего защитника "Орландо Мэджик" Джей Джей Реддика обнаружили перелом одной из костей правой руки. Правда, по словам руководства клуба, игрок скорее всего успеет восстановиться к открытию тренировочного лагеря. Обидно, главное чтобы Джей-джей успел восстановиться.Всё же его считаю основным 2 номером,а не Дулинга,Богэнса и Аризу.Ариза-всё же чистый 3 номер, для АЗ-у Тревора бросок слабоват. 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 У атакующего защитника "Орландо Мэджик" Джей Джей Реддика обнаружили перелом одной из костей правой руки. Правда, по словам руководства клуба, игрок скорее всего успеет восстановиться к открытию тренировочного лагеря. Обидно, главное чтобы Джей-джей успел восстановиться.Всё же его считаю основным 2 номером,а не Дулинга,Богэнса и Аризу.Ариза-всё же чистый 3 номер, для АЗ-у Тревора бросок слабоват.Мда уж. Не вовремя у Реддика обнаружили перелом.Без его трехочковых бросков будет трудновато 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Мда уж. Не вовремя у Реддика обнаружили перелом.Без его трехочковых бросков будет трудноватоДа, в это году дкмаю он должен выстрелить.Всё же Боганс и Дулинг-ограниченные по таланту ребята.Главное, чтобы Джей в защите не проваливался и Стэн ему давал ему побольшеигрового времени. 0 Цитата
Flash_fan Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Амаре быстрее Ховарда и это факт.Вглядитесь в движения цетрового финикса,он очень проворный и быстрый,буквально может вытащик мяч из кольца.Лучше всего Хаворду брать пример с Шака,такой же большой (даже больше),такой же не любитель кидать с растояния,лучше втыкать в кольцо.Кто быстрее - Ховард или Стаудмайр...?? На этот вопрос невозможно дать объективный ответ, пока Амари не проведет хотя бы 20-30 игр без Стива Нэша. Стаудмайр быстрее Ховарда?! Могу сказать лишь то, что с вами как минимум не согласен Стэн Ван Ганди. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Кто быстрее - Ховард или Стаудмайр...?? На этот вопрос невозможно дать объективный ответ, пока Амари не проведет хотя бы 20-30 игр без Стива Нэша. Стаудмайр быстрее Ховарда?! Могу сказать лишь то, что с вами как минимум не согласен Стэн Ван Ганди.Гомельский также утверждал, что Д12 быстрее СТАТА,ИГРОК Мэйджик может бежать даже не вторым, а первым эшелоном.Стаудмаер без Нэша-игрок классом ниже Хауарда, где он раньше был--как говорится, но это ИМХО. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Так не за горой предсезонка, которая должна стать мощнейшим толчком в целом удачного сезона.Первая официальная игра с Милуоки.Вот такая стартовая 5 должна быть на мой весьма скромный взгляд.1.PG Нельсон(небезаговорочный игрок старта, но как говорится не от хороших дел он получает место в старте).Думаю с прошлогодним единальством должен покончить,т.к. у команды новый приоритет-Льюис. На площадке обязан проводить не более 30 минут, частые замены Джамира будут основываться на его пргнозируемых провалах в обороне,т.к. габариты у парня небаскетбольные.В общем определенные надежды я с ним связываю, ведь 2 года назад он можно сказать блестал, и ходил в меганадеждах.Сменщик Арйойо должен прибавить,ибо будет играть в контрактный год, ужасно нестабильный Пуэрториканец,может сотворить шедевральный проход и досадный промах из под кольца.Дулинг-так как является комбо плэером будет часто менять и PG и SG при провалах в обороне.2.SG Риддик,Дулинг,Богэнс.Трудно кого либо выделить из этой троицы.Да,безусловно по таланту Риддик(звезда Дюка) этих двоих превосходит, но в прошлом году ничего примечательного не показал,да и как большинство снайперов вобороне не фантан, быть может Ван Ганди направит Джей-Джея на путь истинный,ибо бывший коач Мэйджик Хилл ему доверял не особо много времени.Дулинг-как Риддик недоросток для 2 номера, и место для него в старте я не вижу.Т.к. не знаю,на какой позиции он чувствет себя комфортнее 1 или 2 номером.Из положительного отмечу,что Кеньон играл в Маями Ван-Гандивских времен.Богэнс-игрок весьма средний, и ничего примечательного от него я ждать в наступающем сезоне не буду.Кейт-исправно отрабатывает свою не самую великую зарплату и особо картины не испортит.Всё же выделю среди них Риддика.3.SFАриза,Хедо и Льюис.Льюис-и без вопросов, ибо контракт обязывает.Да,ПФ при смаллболе сыграть может,только не думаю,что от этого будет большой прок.Лишь бы травмы обошли его стороной.Хедо-должен делать то,что делал в начале своей карьеры в Кингз-удачно входить в игру с лавки.Тогда в системе Адельмана он был немаловажным звеном.Ариза-физика отменная,броска нет.Лучший в команде по игре в защите(лидирует по перехватам в команде).Будет держать самых опасных игроков соперников.Я его более представляю на позиции 4 номера,чем того же Льюиса и Хедо.Ариза-свингмен,проигрыш в габаритах 4 номерам соперников, Тревор компенсирует взрывным прыжком и самоотдачей.4.PF Бэтти и Гэритти-головная боль Ван Ганди.Оба немолодые и жутко травматичные.ЕСли на Бэттиможно положиться,давая не более 25 минут, то Гэритти-кроме трехи уже ничего не осталось, хочу вошибаться в этом.Льюис и Хедо-рослые ребятки, но навыков игры 4 номером у них нет,да и спиной к кольцу они играть не привыкли.Ну и Поляк Гортатт и Августине-рискну отправить обоих в глубокий запас.В особенности это касается последнего.5.C Хауард и Фойл.Д12 необходимо набирать в этом году более 20 очков, и я знаю-это ему вполне по силам, как никак Фрэнчайз команды.Интересно будет посмотреть на то,как у него дела обстоят со средним броском,может быть появились подвижки к лучшему.Фойл-32 года уроженцу Кариб, 5-10 минут на смену Дуайту,может быть еще не разучился классно блокшотить,при фолах в нападении Хауарда, будет появляться нитак уж иредко.Фойл-типичнейший диффенс центр.Бо Аутло-его учесть решится после тренировочного лагеря.Б.Хилл поставил игру в защите, остались Ван Ганди не разорвать его диффенс связей и наладить нападение.С приходом Льюисом атака должна улучшиться.Задача на сезон-выигрыш дивизиона. 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Надеюсь Льюис поможет команде, так же рассчитываю на Реддика. Пора бы уже парню выстрелить.Ховард из года в год все лучше и лучше.Думаю, что у Орладно в этом сезоне многое получится. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Надеюсь Льюис поможет команде, так же надеюсь на Реддика. Пора бы уже парню выстрелить.Ховард из года в год все лучше и лучше.Думаю, что у Орладно в этом сезоне многое получится.Ведь основные конкуренты за выигрыш дивизиона волшебникам вполне по зубам.Хит-дом престарелых,Уизардс-команда неплохая,но всё время топчащаяся на одном месте 50% побед,неболее, да и травмируйся кто-нибудь один из их трио-и их можно смело сбрасывать со счетов,у Бэбкетс банально не хватит опыта, Хоукс с их выборами на драфте я вообще всерьёз не рассматриваю,такчто больше оптимизма. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Ведь основные конкуренты за выигрыш дивизиона волшебникам вполне по зубам.Хит-дом престарелых,Уизардс-команда неплохая,но всё время топчащаяся на одном месте 50% побед,неболее, да и травмируйся кто-нибудь один из их трио-и их можно смело сбрасывать со счетов,у Бэбкетс банально не хватит опыта, Хоукс с их выборами на драфте я вообще всерьёз не рассматриваю,такчто больше оптимизма.Может заранее отдадим победу Орландо..и вручим перстни??? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Может заранее отдадим победу Орландо..и вручим перстни??? НЕт, лучше тебя я запишу в ряды почетных флудеров форума. Копировать новости и писать неаргументированные бессмысленные посты одной строчкой- -единственный твой талант.Рискну прдеположить-твой бан не за горами.Желаю успехов на флудерском поприще. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Ведь основные конкуренты за выигрыш дивизиона волшебникам вполне по зубам.Хит-дом престарелых,Уизардс-команда неплохая,но всё время топчащаяся на одном месте 50% побед,неболее, да и травмируйся кто-нибудь один из их трио-и их можно смело сбрасывать со счетов,у Бэбкетс банально не хватит опыта, Хоукс с их выборами на драфте я вообще всерьёз не рассматриваю,такчто больше оптимизма.Вообще не согласен! Мне кажется что ситуация в этом Дивизионе останется такой же если Бобкетс не обгонят Орландо. Хит я думаю будут первые - здоровый Двейн, Хардауей и Смуш Паркер ещё дадут всем прасрацца это точно. Вашингтон неде не топится как ты там написал. У них основные игроки весь сезон прошлый с травмами были не говоря уже о ПО! Бобкетс усилилось капитально в лице Ричардсоном + сохранили основной костяк команды. Так что пророчить Орландо лёгкое второе или третье место я б не стал. Пусть хотя б сохранят то что у них было в прошлом сезоне и попадут в ПО! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Такс,завтра первая выставочная игра с Хоукс.Посмотрим на что спаособен Дуайт и компания против типичного поставщика очков,разгрому ястребов не удивлюсь.Сочувствую я Пачулии,против этого неатлетичного Грузина Дуайт Дэвид обязан набрать 20+20,против таких хлюпиков он любит играть.Кстати протиа Зазы ничего плохого не имею,просто 5 номер-не его позиция,он больше 4 номер Европейского типа,тот же Уильямс больше смахивает на центра,ну и он естетственно не поможет пернатым. 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Такс,завтра первая выставочная игра с Хоукс.Посмотрим на что спаособен Дуайт и компания против типичного поставщика очков,разгрому ястребов не удивлюсь.Сочувствую я Пачулии,против этого неатлетичного Грузина Дуайт Дэвид обязан набрать 20+20,против таких хлюпиков он любит играть.Кстати протиа Зазы ничего плохого не имею,просто 5 номер-не его позиция,он больше 4 номер Европейского типа,тот же Уильямс больше смахивает на центра,ну и он естетственно не поможет пернатым. Зато Заза будет закидывать твоего Ховарда средними бросками 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 НУ что скажешь Бо??? Ховард отыграл..судя по статам неплохо...НО! Команда то проиграла....не пошил броски у лидеров в бросках (Люьис, Реддик, Нельсон) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 занятная у вас тут парни дискуссия)))Могу сказать от себя))Считаю, что у Майами и Вашингтона лидеры звёзднее, чем у Орландо.Уэйд и Гил сильнее Дуайта, да игроки разных позиций, но общий вклад в результат у перечисленных мною маленьких повыше.Даже несмотря на то, что Дуэйн травмирован. Как известно он не лёг на операцию и решил помочь команде весь сезон..возможно зря...Шакил всё ещё способен остановить Дуайта, как и Зо.Это старые, заслуженные опытные и здоровые кабаны, которых абсолютно не удивишь сумасшедшой "физикой". Посему думаю здесь у Майами преимущество. Пусть и небольшоеРашад - загадка. Но своего бабла он точно не стоит. Перебор.У Волшебников очень плохие большие. Здесь Дуайт ОБЯЗАН их возить по всему корту, пережёвывая с потрохами. Однако когда трио Вашингтона впорядке - проблемы могут быть практически у любой команды лиги. Но как правильно заметил Бо - они нестабильны и барахтаются на рубеже 50%.Для качественного скачка необходим один хороший стабильный большой очков по 15 приносящий и, самое главное, собирающий щит. Лучшие в команде по подборам - полутяж Джэймисон и свинг Кэрон.Хуже дела были только у Нетс, где в этой категории лидировал Кидд.А вот Джэймисона можно думаю разменять даже на Рашада, выпустив Хидо на СФ.Хотя думаю работать с Кэроном или Антуаном будет Ариза. Тут верю Deiner'у - да и логично этоАтланта - мясо в принципе. Но если Джамир, Рашад, Хидо и Ариза будут бпросать с таким процентом - тут их любой сделает.А вообще-то Мэджик безусловно сильнее Хокс.Шарлотт. Команад загадка, но честно для меня она выглядит сбалансированне Орландо. Тут отменный парень Окафор - конкурент Д12 и прекрасно защищающийся мастер, который будет убивать Ховарду процент, тут Джеральд и Джей-Рич. Фелтон не уступит Нельсона, а в розыгрыше просто лучше на голову. Вобщем как по мне, всё таки первое место в дивизионе Мэджикам не грозит. А вот 2-ое они могут прибрать. Слишком много авансов на Рашада, согласись Бо - мэджики переоценили его. Такие суммы нужно платить более звёздным игрокам.Ставка на него не оправдается. нет, 1-ое место в дивизионе даже при таком Хит - вряд ли.... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Team 1 2 3 4 T Hawks 21 16 28 29 94 Magic 22 20 26 25 93 pos min fgm-a 3pm-a ftm-a off def tot ast pf st to bs pts J.Nelson G 23:38 3-9 0-3 0-0 0 3 3 6 4 1 0 0 6 K.Bogans G 13:19 0-1 0-1 0-0 0 0 0 1 0 1 0 0 0 R.Lewis F 21:25 3-10 1-2 1-2 2 2 4 2 3 1 1 0 8 H.Turkoglu F 22:31 2-6 1-3 1-4 2 4 6 1 3 0 2 1 6 D.Howard C 28:33 13-20 0-0 4-6 4 7 11 1 3 1 5 4 30 J.Redick 30:47 4-9 1-3 1-1 0 2 2 2 1 0 3 0 10 T.Ariza 28:04 3-13 0-0 2-4 2 7 9 2 4 2 1 0 8 C.Arroyo 24:22 2-6 0-1 2-4 0 2 2 4 1 0 2 0 6 J.Augustine 18:08 3-8 0-0 0-0 2 2 4 2 4 0 0 1 6 A.Foyle 15:53 4-7 0-0 3-4 2 4 6 1 3 0 1 0 11 B.Outlaw 05:52 0-0 0-0 0-0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 T.Martin 03:54 1-2 0-0 0-0 1 0 1 0 1 0 0 0 2 M.Gortat 03:34 0-1 0-0 0-0 0 1 1 0 1 0 0 0 0 T.Battie - - - P.Garrity - - - K.Dooling - - - K.Kruger - - - Total 240 38-92 3-13 14-25 15 34 49 22 29 6 15 6 93 41.3% 23.1% 56.0% Team Rebs: 16 Total TO: 16 Ну что ж,предсезонка ни о чем не говорит как говорится,но все же как то обидно проигрывать записному аутсайдеру.Д12 унизил всю Атланту,но его оказалось недостаточно,т.к.2 других лидера-Хедо и Льюис не сыграли и на 50% своих возможностей.Одно ясно,стартовая пятерка почти известно,неизвестным остается вопрос основного 2 номера-но рискну отдать его Риддику.Поражение могу объяснить тем,что С.Ван Ганди наигрывал новые схемы,ибо в регулярке маги бы разорвали бы этих пернатых.А.Фойл-красавчик,думаю рано ставить на ннем крест и он думаю нашел себе свою команду.Д.Хауард-феномен,но его одного не хватило.Отдельно по нему-30 очков+11 подборов+4 блока,явно лучший центр востока-как минимум,а может и лиги. 0 Цитата
TimAG Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Не вполне понял, где Д12 унизил всю Атланту Отыграл бодренько, бросал с неплохим процентом, но пофолил от души и по-прежнему теряет мяч на ровном месте. А это именно то, о чем мы говорили, помнишь?Причем, если слабое выступление Льюиса и других можно объяснить тем, что они и вправду держали мяч впервые за три месяца, то Дуайт играл за сборную, а делает все те же ошибки. И подборов собрал маловато - Джош Смит собрал тоже 11! Однако его ты не записываешь в лучшие центры лиги? Критика конструктивная, т.к. я сам обожаю этого парня. В остальном - первая игра, она и есть первая игра. Приятно удивил Фойл, если он так продержится, то я буду готов съесть свои слова и вынужден буду признать, что в ГС он действительно был просто не в своей команде. Кстати, американские СМИ говорят тоже самое слово в слово 0 Цитата
Deiner Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 . Приятно удивил Фойл, если он так продержится, то я буду готов съесть свои слова и вынужден буду признать, что в ГС он действительно был просто не в своей команде. Кстати, американские СМИ говорят тоже самое слово в слово А я всегда верил в выходца с кариб.Нельсон-коач известен своими нелогичными решениями.Посадив в глубокий запас некогда символа и лидера клуба Фойла.Кстати-идентичная ситуация была и с Ясикявичусом.Фойл хорош в защите нетолько на падстраховке и персонально,но и является важнейшим элементом командной обороны.Дай Бог,чтобы Адонил оказался равнозначной заменой Дарко,свято буду в это верить. 0 Цитата
murguz Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Рашард Льюис получил травму в середине матча и не вернулся на площадку. Пока ничего конкретного не пишут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.