Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ну и кто в Бостоне кроме Рондо останется? Допотопные Аллен и пирс с Гарнеттом? Боюсь Келтикс к этому времени за лотерейными пиками гоняться будут.

Почитай в теме Бостона я написал.Я очень надеюсь, что все так и будет.Почитай и честно скажи, что думаешь.Буду признателен)
  • Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я то вообше за Орландо болею из-за Хауарда. И сам за то, чтобы Супермэн играл в конкурентоспособной команде.

Лучше как мне кажется перетянуть в Мйэджик Пола или Дерона. У них контракты идентичные и заканчиваются в 2013 году. Солт-Лэйк - это та еще дыра без развлекухи. Я за переход Уильямса в Мэйджик.

Меня напрягает ситуация с хит. Походу Дуайта будут за полчетверти полосатые сажать за фолы. Как никак а уэйд и джеймс-главные недотроги лиги. Хочу, чтобы маги и кельты их уделали подчистую в регулярке и п-офф.

Опубликовано

Меня напрягает ситуация с хит. Походу Дуайта будут за полчетверти полосатые сажать за фолы. Как никак а уэйд и джеймс-главные недотроги лиги. Хочу, чтобы маги и кельты их уделали подчистую в регулярке и п-офф.

Главный недотрога лиги - это Кевин Дюрант, он немерянно штрафных пробивает все время, собственно таким образом Тандер тащили многие игры.

• Легенда
Опубликовано

Я то вообше за Орландо болею из-за Хауарда. И сам за то, чтобы Супермэн играл в конкурентоспособной команде.

Лучше как мне кажется перетянуть в Мйэджик Пола или Дерона. У них контракты идентичные и заканчиваются в 2013 году. Солт-Лэйк - это та еще дыра без развлекухи. Я за переход Уильямса в Мэйджик.

Лучше конечно к нам в молодой и перспективный Бостон образца 2012)))Рондо-Ховард (Брэдли-Харангоди-Девис)! Вот это будет парочка с супер поддержкой.

Пол травматичен оказался.Да и светит вам обмен кого-то из лидеров на Аринаса(прошла инфа про Винса).А Пол хочет в Никс с Кармелито Стату и Тимофею помогать.Поживем увидим.А то как будут беречь судьи Брона с Ди - это верно! Не дай Бог кто сломается! Хана планам Райли и Стерна)

Опубликовано

*Лёгкий оффтоп.*

Хана планам Райли и Стерна)

Стерн просто мечтал о том, чтобы сие троица не собиралась в одной команде. Это убытки лиги на таких темах, как: "LeBron vs. Wade" и "бла-бла-бла".

• Легенда
Опубликовано

*Лёгкий оффтоп.*

Стерн просто мечтал о том, чтобы сие троица не собиралась в одной команде. Это убытки лиги на таких темах, как: "LeBron vs. Wade" и "бла-бла-бла".

Зато какие прибыли от битв Маями и ЛАЛ.Но тут прокол - всего 2-3 игры в регулярке)Не то что Орландо-Бостон или ГСВ-Мемфис конечно.

Опубликовано

Мне пока что очень не нравятся шаги,которые предпринимает менеджмент Орландо. Какие-то косметические перетасовки ролевых игроков,которые никак не повлияют на результат.Дюхон и Ричардсон вместо Барнса и Вильямса.Толку ноль.

А усиливаться необходимо.Нынешний Восток-это не прошлогодний.Фактически отпал только Кливленд,и то не факт,зато теперь есть Маями,Нью-Йорк и Чикаго,да и Бостон никто не отменял.Есть ещё Атланта,которую могут довести до ума,а в перспективе и Нью-Джерси с Бобкэтс.

В горячие июльские деньки,я надеялся на какое-то чудо,что удастся путём каких-то манипуляций и обменов,заманить в Орландо Новицкого,Пола,или ещё кого-то из этой обоймы,всё-таки Орландо в тройке сильнейших команд лиги...

Очевидно,что в нынешнем составе Магам ничего не светит,Картер и Льюис стали только старше и хуже, предел мечтаний - выход в финал на Лэйкерс и неминуемый проигрыш.

Опубликовано
Очевидно,что в нынешнем составе Магам ничего не светит,Картер и Льюис стали только старше и хуже, предел мечтаний - выход в финал на Лэйкерс и неминуемый проигрыш.

Я так тоже предпологая. Но надеюсь на Меджик!

Опубликовано

*Лёгкий оффтоп.*

Суперклуб также может принести лиге серьёзную прибыль - в былые времена о Чикаго Буллз шептались даже бабушки возле моего подъезда. В НБА конкурируют команды, но в то же время НБА конкурирует в США с другими видами спорта, а такая команда уже вызывает повышенный интерес.

И любителей поспорить кто в команде решает - Уэйд или Брон будет немало, уж поверь.

Опубликовано

Суперклуб также может принести лиге серьёзную прибыль - в былые времена о Чикаго Буллз шептались даже бабушки возле моего подъезда. В НБА конкурируют команды, но в то же время НБА конкурирует в США с другими видами спорта, а такая команда уже вызывает повышенный интерес.

И любителей поспорить кто в команде решает - Уэйд или Брон будет немало, уж поверь.

Бабушки не дуры.Меньше чем за 5-6 перстней Маями нефиг даже мечтать об уважении бабушек.

Опубликовано

Ну и где ты увидел что я сравниваю их с достижениями и заслугами тех Буллз? Это лишь аналогия, речь идёт о перспективе, причем не в сравнении с Чикаго 90х, а относительно команд в современной лиге.

Опубликовано

Джей Джей Редик останется в «Орландо»

По информации ESPNChicago.com news services, «Орландо» повторит предложение «Чикаго» защитнику Джей Джей Редику, являющему ограниченно свободным агентом. На прошлой неделе игрок подписал предварительное соглашение с «быками». Трехлетний контракт рассчитан на 20 миллионов.

В случае если «Мэджик» пойдут на этот шаг, то будут вынуждены платить налог на роскошь.

В прошлом сезоне Редик набирал в среднем 9,6 очка.

Опубликовано

Мда..Очевидно,что руководство Орландо боится потерять то,что уже имеет. С нынешним набором игроков,команда будет в числе главных претендентов,тоесть планка не опускается. Ни у кого не поднимется рука критиковать менеджмент,если команда,как обычно,пролетит где-то в финале-полуфинале. Но ведь пролетит же!

В прошлом сезоне переплатили за Гортата,теперь за Реддика... Короче ещё больше связали себя по рукам и ногам. Зацепились почти на вершине и страшно боятся скатиться вниз. Но перемены необходимы и нужно уметь расставаться с игроками.Почти 7 миллионов за игрока со стабильным,но открытым трёхочковым. Перегиб.

Надеюсь,если я это понимаю,то уж менеджмент тем более. Теперь остаётся только надежда на полезные и обдуманные трэйды. Считаю,что неприкосновенных,кроме Ховарда нет (ну и кроме Гортата,Реддика и Льюиса,к ним и касаться никто не будет).

Опубликовано

Чует,чует мой сердце,что Крис Пол будет обменян в Орландо...

ESPN.com: «Крис Пол предпочитает «Орландо»

Как сообщает ESPN.com, ссылаясь на источники из лиги, «Орландо» возглавляет список команд, в которых разыгрывающий защитник «Нью-Орлеана» Крис Пол предпочитает продолжить карьеру.

По мнению Пола, связка с центровым Дуайтом Ховардом ему подойдет больше, нежели с тяжелым форвардом «Никс» Амаре Стаудемайром, а также защитник «Хорнетс» понимает, что сделка с «Мэджик» более вероятна.

ОТ себя: т.к переживаю за орландо, считаю что это было-бы просто мега, с таким пг можно и на персти смело смотреть ))

• Легенда
Опубликовано

ESPN.com: «Крис Пол предпочитает «Орландо»

По мнению Пола, связка с центровым Дуайтом Ховардом ему подойдет больше, нежели с тяжелым форвардом «Никс» Амаре Стаудемайром, а также защитник «Хорнетс» понимает, что сделка с «Мэджик» более вероятна.

Там есть один пунктик еще немаловажный.Эмека Окафор)С чудовищным контрактом.Джамир особо интересен Хорнетс быть не должен.У них это все завертелось так легко, потому что Коллисон есть и второго ПГ им не надо,тем более с такой ЗП.Отдать Картера,Пьетруса и Гортата или Баса?Ну хорошо.А Эмеку куда? На замену Шкафу?Шикарная замена за 11-12М в год) Его практически нереально сбагрить будет куда- то с таким контрактом.И ради Пола в составе разрушить всю команду? Рашард-Ховард-Окафор сжирающие половину денег и один из них играет хреново,а еще один не играет вообще.Так что мне кажется Никс могут предложить гораздо больше и получить то, что им нужно.
Опубликовано

Так что мне кажется Никс могут предложить гораздо больше и получить то, что им нужно.

Никс в принципе на обмен предлагать некого и нечего, кроме истекающих 11.000.000 Эдди Карри. Всё, больше ни одного весомого контракта, кроме новобранцев Амаре и Фелтона.

Фелтон Орлеану нафиг не нужен.

• Легенда
Опубликовано

Никс в принципе на обмен предлагать некого и нечего, кроме истекающих 11.000.000 Эдди Карри. Всё, больше ни одного весомого контракта, кроме новобранцев Амаре и Фелтона.

Фелтон Орлеану нафиг не нужен.

Никс-Карри,Чандлер,Уокер,Галлинари,пару пиков?
Опубликовано

Никс-Карри,Чандлер,Уокер,Галлинари,пару пиков?

На пару Пол-Эмека не проканает нифига...Выделенные пассажиры в сумме дают 6 с лишним лямов.Все ближайшие вкусные пики Никс слили на контракт ТиМака.Остается только налом(ТРЕ,если возможно) как-то уравнивать.Так что у Мэджик как-то поболее ресурсов для того,чтобы урвать Криса...Так-то Джамир может и не интересен Хорнетс,как ты правильно заметил.Но ради слива контракта Окафора шершни как-нить потерпят)

Опубликовано

Там есть один пунктик еще немаловажный.Эмека Окафор)С чудовищным контрактом.Джамир особо интересен Хорнетс быть не должен.У них это все завертелось так легко, потому что Коллисон есть и второго ПГ им не надо,тем более с такой ЗП.Отдать Картера,Пьетруса и Гортата или Баса?Ну хорошо.А Эмеку куда? На замену Шкафу?Шикарная замена за 11-12М в год) Его практически нереально сбагрить будет куда- то с таким контрактом.И ради Пола в составе разрушить всю команду? Рашард-Ховард-Окафор сжирающие половину денег и один из них играет хреново,а еще один не играет вообще.Так что мне кажется Никс могут предложить гораздо больше и получить то, что им нужно.

По-моему,Нельсон и вызывает у Шершней самый больший интерес.Он хоть как-то компенсирует им потерю Пола...Мне кажется будет обмен типа Картер-Нельсон = Пол-Поузи... Окафора,я очень надеюсь,Орландо не взвалят на свою измученную платёжку,есть и так этот смычок за 20 лямов. А если да-смешно...первый и второй номера драфта 2004...день и ночь.

• Легенда
Опубликовано

Все ближайшие вкусные пики Никс слили на контракт ТиМака

Идиоты высшего уровня!Да и не хочу я усиления Никс.Пускай лучше усилит Орландо.А там Рашард и Реддик)Через них и будем действовать)
Опубликовано

Идиоты высшего уровня!Да и не хочу я усиления Никс.Пускай лучше усилит Орландо.А там Рашард и Реддик)Через них и будем действовать)

Не знаю не знаю... из всех претендентов с Востока,как раз Орландо и Бостон,самые тёртые и битые. Маями,тут никто не угадает на что они способны,а вот Никс(даже с Полом) и Булс,Маги и Кельты наверняка переедут. Ну и между Мэджик и Селтикс,конечно,очень принципиальные игры и я верю,что прошлогодней ошибки Орландо больше не повторит и подготовится под Бостон со всей тщательностью.

• Легенда
Опубликовано

Не знаю не знаю... из всех претендентов с Востока,как раз Орландо и Бостон,самые тёртые и битые. Маями,тут никто не угадает на что они способны,а вот Никс(даже с Полом) и Булс,Маги и Кельты наверняка переедут. Ну и между Мэджик и Селтикс,конечно,очень принципиальные игры и я верю,что прошлогодней ошибки Орландо больше не повторит и подготовится под Бостон со всей тщательностью.

Если Бостон получит Шака, чего тот сам желает - можете готовиться сколько угодно.Особенно Рашард)Ну а то, что Бостон и Орландо призваны угомонить Маями и Булс - так это никто не отменял.Тоже очень хочу финала конфы Бостон-Орландо.

Опубликовано

По-моему,Нельсон и вызывает у Шершней самый больший интерес.Он хоть как-то компенсирует им потерю Пола...

Ничего им компенсировать на позиции PG не нужно! Есть Даррен Коллисон. Посмотрите его статы, когда он выходил в старте заместо травмированного Криса Пола.

Даррен Коллисон - это тот, вокруг кого будет строиться новые Хорнетс.

Опубликовано

У Нельсона очень хороший контракт. Этим он и ценен. Хотя не знаю как его возможный уход скажется на атмосфере в раздевалке. Как никак лучший друг Хауарда. С приходод Пола игра команды координально престроится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу