Легенда Railsplitter Опубликовано 13 июля, 2010 Легенда Опубликовано 13 июля, 2010 Ну и кто в Бостоне кроме Рондо останется? Допотопные Аллен и пирс с Гарнеттом? Боюсь Келтикс к этому времени за лотерейными пиками гоняться будут. Почитай в теме Бостона я написал.Я очень надеюсь, что все так и будет.Почитай и честно скажи, что думаешь.Буду признателен) 0 Цитата
Deiner Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Я то вообше за Орландо болею из-за Хауарда. И сам за то, чтобы Супермэн играл в конкурентоспособной команде. Лучше как мне кажется перетянуть в Мйэджик Пола или Дерона. У них контракты идентичные и заканчиваются в 2013 году. Солт-Лэйк - это та еще дыра без развлекухи. Я за переход Уильямса в Мэйджик. Меня напрягает ситуация с хит. Походу Дуайта будут за полчетверти полосатые сажать за фолы. Как никак а уэйд и джеймс-главные недотроги лиги. Хочу, чтобы маги и кельты их уделали подчистую в регулярке и п-офф. 0 Цитата
DoDGeRMaN Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Меня напрягает ситуация с хит. Походу Дуайта будут за полчетверти полосатые сажать за фолы. Как никак а уэйд и джеймс-главные недотроги лиги. Хочу, чтобы маги и кельты их уделали подчистую в регулярке и п-офф. Главный недотрога лиги - это Кевин Дюрант, он немерянно штрафных пробивает все время, собственно таким образом Тандер тащили многие игры. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 июля, 2010 Легенда Опубликовано 13 июля, 2010 Я то вообше за Орландо болею из-за Хауарда. И сам за то, чтобы Супермэн играл в конкурентоспособной команде. Лучше как мне кажется перетянуть в Мйэджик Пола или Дерона. У них контракты идентичные и заканчиваются в 2013 году. Солт-Лэйк - это та еще дыра без развлекухи. Я за переход Уильямса в Мэйджик. Меня напрягает ситуация с хит. Походу Дуайта будут за полчетверти полосатые сажать за фолы. Как никак а уэйд и джеймс-главные недотроги лиги. Хочу, чтобы маги и кельты их уделали подчистую в регулярке и п-офф. Лучше конечно к нам в молодой и перспективный Бостон образца 2012)))Рондо-Ховард (Брэдли-Харангоди-Девис)! Вот это будет парочка с супер поддержкой. Пол травматичен оказался.Да и светит вам обмен кого-то из лидеров на Аринаса(прошла инфа про Винса).А Пол хочет в Никс с Кармелито Стату и Тимофею помогать.Поживем увидим.А то как будут беречь судьи Брона с Ди - это верно! Не дай Бог кто сломается! Хана планам Райли и Стерна) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 *Лёгкий оффтоп.* Хана планам Райли и Стерна) Стерн просто мечтал о том, чтобы сие троица не собиралась в одной команде. Это убытки лиги на таких темах, как: "LeBron vs. Wade" и "бла-бла-бла". 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 июля, 2010 Легенда Опубликовано 13 июля, 2010 *Лёгкий оффтоп.* Стерн просто мечтал о том, чтобы сие троица не собиралась в одной команде. Это убытки лиги на таких темах, как: "LeBron vs. Wade" и "бла-бла-бла". Зато какие прибыли от битв Маями и ЛАЛ.Но тут прокол - всего 2-3 игры в регулярке)Не то что Орландо-Бостон или ГСВ-Мемфис конечно. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Мне пока что очень не нравятся шаги,которые предпринимает менеджмент Орландо. Какие-то косметические перетасовки ролевых игроков,которые никак не повлияют на результат.Дюхон и Ричардсон вместо Барнса и Вильямса.Толку ноль. А усиливаться необходимо.Нынешний Восток-это не прошлогодний.Фактически отпал только Кливленд,и то не факт,зато теперь есть Маями,Нью-Йорк и Чикаго,да и Бостон никто не отменял.Есть ещё Атланта,которую могут довести до ума,а в перспективе и Нью-Джерси с Бобкэтс. В горячие июльские деньки,я надеялся на какое-то чудо,что удастся путём каких-то манипуляций и обменов,заманить в Орландо Новицкого,Пола,или ещё кого-то из этой обоймы,всё-таки Орландо в тройке сильнейших команд лиги... Очевидно,что в нынешнем составе Магам ничего не светит,Картер и Льюис стали только старше и хуже, предел мечтаний - выход в финал на Лэйкерс и неминуемый проигрыш. 0 Цитата
Key-Bee Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Очевидно,что в нынешнем составе Магам ничего не светит,Картер и Льюис стали только старше и хуже, предел мечтаний - выход в финал на Лэйкерс и неминуемый проигрыш. Я так тоже предпологая. Но надеюсь на Меджик! 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 *Лёгкий оффтоп.* Стерн просто мечтал о том, чтобы сие троица не собиралась в одной команде. Это убытки лиги на таких темах, как: "LeBron vs. Wade" и "бла-бла-бла". Суперклуб также может принести лиге серьёзную прибыль - в былые времена о Чикаго Буллз шептались даже бабушки возле моего подъезда. В НБА конкурируют команды, но в то же время НБА конкурирует в США с другими видами спорта, а такая команда уже вызывает повышенный интерес. И любителей поспорить кто в команде решает - Уэйд или Брон будет немало, уж поверь. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Суперклуб также может принести лиге серьёзную прибыль - в былые времена о Чикаго Буллз шептались даже бабушки возле моего подъезда. В НБА конкурируют команды, но в то же время НБА конкурирует в США с другими видами спорта, а такая команда уже вызывает повышенный интерес. И любителей поспорить кто в команде решает - Уэйд или Брон будет немало, уж поверь. Бабушки не дуры.Меньше чем за 5-6 перстней Маями нефиг даже мечтать об уважении бабушек. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Ну и где ты увидел что я сравниваю их с достижениями и заслугами тех Буллз? Это лишь аналогия, речь идёт о перспективе, причем не в сравнении с Чикаго 90х, а относительно команд в современной лиге. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Джей Джей Редик останется в «Орландо» По информации ESPNChicago.com news services, «Орландо» повторит предложение «Чикаго» защитнику Джей Джей Редику, являющему ограниченно свободным агентом. На прошлой неделе игрок подписал предварительное соглашение с «быками». Трехлетний контракт рассчитан на 20 миллионов. В случае если «Мэджик» пойдут на этот шаг, то будут вынуждены платить налог на роскошь. В прошлом сезоне Редик набирал в среднем 9,6 очка. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Мда..Очевидно,что руководство Орландо боится потерять то,что уже имеет. С нынешним набором игроков,команда будет в числе главных претендентов,тоесть планка не опускается. Ни у кого не поднимется рука критиковать менеджмент,если команда,как обычно,пролетит где-то в финале-полуфинале. Но ведь пролетит же! В прошлом сезоне переплатили за Гортата,теперь за Реддика... Короче ещё больше связали себя по рукам и ногам. Зацепились почти на вершине и страшно боятся скатиться вниз. Но перемены необходимы и нужно уметь расставаться с игроками.Почти 7 миллионов за игрока со стабильным,но открытым трёхочковым. Перегиб. Надеюсь,если я это понимаю,то уж менеджмент тем более. Теперь остаётся только надежда на полезные и обдуманные трэйды. Считаю,что неприкосновенных,кроме Ховарда нет (ну и кроме Гортата,Реддика и Льюиса,к ним и касаться никто не будет). 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Чует,чует мой сердце,что Крис Пол будет обменян в Орландо... 0 Цитата
sol Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Чует,чует мой сердце,что Крис Пол будет обменян в Орландо... ESPN.com: «Крис Пол предпочитает «Орландо» Как сообщает ESPN.com, ссылаясь на источники из лиги, «Орландо» возглавляет список команд, в которых разыгрывающий защитник «Нью-Орлеана» Крис Пол предпочитает продолжить карьеру. По мнению Пола, связка с центровым Дуайтом Ховардом ему подойдет больше, нежели с тяжелым форвардом «Никс» Амаре Стаудемайром, а также защитник «Хорнетс» понимает, что сделка с «Мэджик» более вероятна. ОТ себя: т.к переживаю за орландо, считаю что это было-бы просто мега, с таким пг можно и на персти смело смотреть )) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июля, 2010 Легенда Опубликовано 24 июля, 2010 ESPN.com: «Крис Пол предпочитает «Орландо» По мнению Пола, связка с центровым Дуайтом Ховардом ему подойдет больше, нежели с тяжелым форвардом «Никс» Амаре Стаудемайром, а также защитник «Хорнетс» понимает, что сделка с «Мэджик» более вероятна. Там есть один пунктик еще немаловажный.Эмека Окафор)С чудовищным контрактом.Джамир особо интересен Хорнетс быть не должен.У них это все завертелось так легко, потому что Коллисон есть и второго ПГ им не надо,тем более с такой ЗП.Отдать Картера,Пьетруса и Гортата или Баса?Ну хорошо.А Эмеку куда? На замену Шкафу?Шикарная замена за 11-12М в год) Его практически нереально сбагрить будет куда- то с таким контрактом.И ради Пола в составе разрушить всю команду? Рашард-Ховард-Окафор сжирающие половину денег и один из них играет хреново,а еще один не играет вообще.Так что мне кажется Никс могут предложить гораздо больше и получить то, что им нужно. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Так что мне кажется Никс могут предложить гораздо больше и получить то, что им нужно. Никс в принципе на обмен предлагать некого и нечего, кроме истекающих 11.000.000 Эдди Карри. Всё, больше ни одного весомого контракта, кроме новобранцев Амаре и Фелтона. Фелтон Орлеану нафиг не нужен. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июля, 2010 Легенда Опубликовано 24 июля, 2010 Никс в принципе на обмен предлагать некого и нечего, кроме истекающих 11.000.000 Эдди Карри. Всё, больше ни одного весомого контракта, кроме новобранцев Амаре и Фелтона. Фелтон Орлеану нафиг не нужен. Никс-Карри,Чандлер,Уокер,Галлинари,пару пиков? 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Никс-Карри,Чандлер,Уокер,Галлинари,пару пиков? На пару Пол-Эмека не проканает нифига...Выделенные пассажиры в сумме дают 6 с лишним лямов.Все ближайшие вкусные пики Никс слили на контракт ТиМака.Остается только налом(ТРЕ,если возможно) как-то уравнивать.Так что у Мэджик как-то поболее ресурсов для того,чтобы урвать Криса...Так-то Джамир может и не интересен Хорнетс,как ты правильно заметил.Но ради слива контракта Окафора шершни как-нить потерпят) 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Там есть один пунктик еще немаловажный.Эмека Окафор)С чудовищным контрактом.Джамир особо интересен Хорнетс быть не должен.У них это все завертелось так легко, потому что Коллисон есть и второго ПГ им не надо,тем более с такой ЗП.Отдать Картера,Пьетруса и Гортата или Баса?Ну хорошо.А Эмеку куда? На замену Шкафу?Шикарная замена за 11-12М в год) Его практически нереально сбагрить будет куда- то с таким контрактом.И ради Пола в составе разрушить всю команду? Рашард-Ховард-Окафор сжирающие половину денег и один из них играет хреново,а еще один не играет вообще.Так что мне кажется Никс могут предложить гораздо больше и получить то, что им нужно. По-моему,Нельсон и вызывает у Шершней самый больший интерес.Он хоть как-то компенсирует им потерю Пола...Мне кажется будет обмен типа Картер-Нельсон = Пол-Поузи... Окафора,я очень надеюсь,Орландо не взвалят на свою измученную платёжку,есть и так этот смычок за 20 лямов. А если да-смешно...первый и второй номера драфта 2004...день и ночь. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июля, 2010 Легенда Опубликовано 24 июля, 2010 Все ближайшие вкусные пики Никс слили на контракт ТиМака Идиоты высшего уровня!Да и не хочу я усиления Никс.Пускай лучше усилит Орландо.А там Рашард и Реддик)Через них и будем действовать) 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Идиоты высшего уровня!Да и не хочу я усиления Никс.Пускай лучше усилит Орландо.А там Рашард и Реддик)Через них и будем действовать) Не знаю не знаю... из всех претендентов с Востока,как раз Орландо и Бостон,самые тёртые и битые. Маями,тут никто не угадает на что они способны,а вот Никс(даже с Полом) и Булс,Маги и Кельты наверняка переедут. Ну и между Мэджик и Селтикс,конечно,очень принципиальные игры и я верю,что прошлогодней ошибки Орландо больше не повторит и подготовится под Бостон со всей тщательностью. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июля, 2010 Легенда Опубликовано 24 июля, 2010 Не знаю не знаю... из всех претендентов с Востока,как раз Орландо и Бостон,самые тёртые и битые. Маями,тут никто не угадает на что они способны,а вот Никс(даже с Полом) и Булс,Маги и Кельты наверняка переедут. Ну и между Мэджик и Селтикс,конечно,очень принципиальные игры и я верю,что прошлогодней ошибки Орландо больше не повторит и подготовится под Бостон со всей тщательностью. Если Бостон получит Шака, чего тот сам желает - можете готовиться сколько угодно.Особенно Рашард)Ну а то, что Бостон и Орландо призваны угомонить Маями и Булс - так это никто не отменял.Тоже очень хочу финала конфы Бостон-Орландо. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 По-моему,Нельсон и вызывает у Шершней самый больший интерес.Он хоть как-то компенсирует им потерю Пола... Ничего им компенсировать на позиции PG не нужно! Есть Даррен Коллисон. Посмотрите его статы, когда он выходил в старте заместо травмированного Криса Пола. Даррен Коллисон - это тот, вокруг кого будет строиться новые Хорнетс. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 У Нельсона очень хороший контракт. Этим он и ценен. Хотя не знаю как его возможный уход скажется на атмосфере в раздевалке. Как никак лучший друг Хауарда. С приходод Пола игра команды координально престроится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.