Magican Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ховард частенько с фолами перебирал Сказать частенько, ни сказать ничего =))) 22 из 24 возможных это постоянно я бы сказал =)) Следующие строки может уже кто-то и когда то говорил, но у меня в голове такая мысль только появилась, так что если что прошу строго не судить и не писать БОЯН =)) Народ, вот у меня выработолась какая никакая но догадка на счет штрафов Стэрна, но возможно это просто мой бред......Скажу честно, я посмотрел из игр магов только 3ю...но в ней я заметил что судьи не очень то были благосклонны к Орландо, я бы даже сказал, что такое судейство никуда не годится....в частности на счет Дуайта..... Вобщем если дела обстоят так, как об этом кричат в коментах на сайте - что якобы Стэрн тащит Леброна (могу сказать что Лёбой частенько не замечают пробежки и фолы), и типа он Стэрн сказал судьям чтобы они валили Орландо, типа он боится повторения прошлогодней истории. Если это так, то в этом случае возникает оч интересная мысль на счет штрафов, за критику судейства : штрафы введены ни для того чтобы народ МЕНЬШЕ КРИТИКОВАЛ работу судей, а для того чтобы народ просто МОЛЧАЛ, ибо многие игроки и тренеры видят, что в лиге творится что-то необъяснимое с судейством в этом сезоне. Если например Дуайта действительно засуживали, то я уверен что по этому поводу мог ли бы высказаться не только игроки и люди относящиеся к Орландо, но и игроки и тренеры других команд....но им не кайф выкидывать 35К бакинских...Таким образом когда все молчат боясь штрафов, складывается ситуация со стороны, что в лиге все ровно и с судейством все нормально......вобщем так людей заставляют молчать, а если уж начнут все говорить, то в лиге будет хаос и тут уж Стэрну никуда не деться нужно будет что-то менять. Это как в случае с нападением Грузии на Южную Осетия.....американское правительство просто непоказало то как Грузия нападала первой, так и тут введены штрафы чтоб народ молчал, Стэрн видит что народ не слепой и терять бизнес ему не кайф.. Надеюсь конечно что это не так, но в связи с тем что кричат что в лиге все куплено, что все делается под Леброна....решил просто выразить некоторые мысли 0 Цитата
ывавы Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Тут ещё фактор MJ мог иметь место.Во 2ом раунде станет ясно. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Я же говорил-а вы мне не верили, что все закончится всухую. Смотрел все матчи. Атланту обязаны тоже выносить в 5 матчах, как и Милуоки без Богута. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Deiner 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Сказать частенько, ни сказать ничего =))) 22 из 24 возможных это постоянно я бы сказал =)) Следующие строки может уже кто-то и когда то говорил, но у меня в голове такая мысль только появилась, так что если что прошу строго не судить и не писать БОЯН =)) Народ, вот у меня выработолась какая никакая но догадка на счет штрафов Стэрна, но возможно это просто мой бред......Скажу честно, я посмотрел из игр магов только 3ю...но в ней я заметил что судьи не очень то были благосклонны к Орландо, я бы даже сказал, что такое судейство никуда не годится....в частности на счет Дуайта..... Вобщем если дела обстоят так, как об этом кричат в коментах на сайте - что якобы Стэрн тащит Леброна (могу сказать что Лёбой частенько не замечают пробежки и фолы), и типа он Стэрн сказал судьям чтобы они валили Орландо, типа он боится повторения прошлогодней истории. Если это так, то в этом случае возникает оч интересная мысль на счет штрафов, за критику судейства : штрафы введены ни для того чтобы народ МЕНЬШЕ КРИТИКОВАЛ работу судей, а для того чтобы народ просто МОЛЧАЛ, ибо многие игроки и тренеры видят, что в лиге творится что-то необъяснимое с судейством в этом сезоне. Если например Дуайта действительно засуживали, то я уверен что по этому поводу мог ли бы высказаться не только игроки и люди относящиеся к Орландо, но и игроки и тренеры других команд....но им не кайф выкидывать 35К бакинских...Таким образом когда все молчат боясь штрафов, складывается ситуация со стороны, что в лиге все ровно и с судейством все нормально......вобщем так людей заставляют молчать, а если уж начнут все говорить, то в лиге будет хаос и тут уж Стэрну никуда не деться нужно будет что-то менять. Это как в случае с нападением Грузии на Южную Осетия.....американское правительство просто непоказало то как Грузия нападала первой, так и тут введены штрафы чтоб народ молчал, Стэрн видит что народ не слепой и терять бизнес ему не кайф.. Надеюсь конечно что это не так, но в связи с тем что кричат что в лиге все куплено, что все делается под Леброна....решил просто выразить некоторые мысли Думаю,Стэрн не настолько глуп,чтобы этой штрафной системой вызвать тотальное молчание.Ведь когда все вокруг всё знают,но молчат - ситуация ещё более нелепая и глупая. Тем более есть интернет,десятки миллионов людей могут смотреть матчи...К сожалению,всё гораздо проще.Ведь очевидно,что никакие свистки против Ховарда не способны спасти Шарлотт,даже выиграть хоть одну игру.Но при Супермэне с развязанными руками убивается даже интрига в отдельно взятом матче. Шарлотт впервые в ПО,команду купил Джордан,к ней очень много внимания,команда уже не аутсайдер,у неё появляется много поклонников...И тут сразу - на,под каток такой жёсткий. Хотели хоть немного напряга,хоть на одну телетрансляцию больше. Леброн игрок другого плана. Если ему свистнуть пробежку-значит запороть красивый данк или лэйап.Ничего,свистнут другому,Мо Вильямсу,например.Леброн,Коби,Вэйд, это сейчас главные лица лиги,их аттрибутика самая продаваемая,после каждого их данка или баззера,появляется где-то их очередной поклонник и он непременно потащит папу или маму на игру-позыркать на живого Леброныка,а после игры,где он смачно заданкует с пробежкой,сынуля попросит маечку с его имечком баксов за 50. Лиге нужны герои и заглавные лица,они уже есть и всем известны,но Ховарда,к сожалению(?) среди них нет. Но...У меня мысля,что Ховарду делают специально поклонников именно таким садистским путём.Ведь никто не станет отрицать,что даже в любом фильме всегда больше симпатизирует обиженному и оскорблённому,что в ПО все мечтают,чтобы восьмые отдрюкали первых. Вот есть рестлинг.Цирк.Там есть фэйсы и хиллы.Хорошие и плохие. За хороших всегда болеют кучи детишек с родителями,но немало поклонников и у плохих. А плохой должен быть тоже с харизмой и очень сильным.Но в итоге он должен проиграть,там хороший судья всё поставит на свои места.Хотя иногда побеждают и плохие,но обязательно грязно(грубая физ.сила,толчки,опрокидывания, ну всё прямо как Ховард под кольцом). Вот нынешняя НБА очень становится похожа на этот рестлинг,идёт на поводу у толпы,того и глядишь,через десяток лет увидим на трибунах только размалёванных подростков с сахарной ватой в руках. А мы,вспоминая прошлое,будем думать: надо же,и я болел когда-то,думал там всё по настоящему. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 4:0 немного неожиданно, честно говоря, думал, что Шарлотт 1-2 игры зацепят. Но даже без Двайта в этой серии Маги смогли выиграть всухую, за что перед ними можно снять шляпу. Ховарда по человечески жаль, каждый малейший контакт ему свистят, в отличие от тех же больших игроков Бобкэтс в этой серии. Нелсон порадовал - можно сказать тянул команду первых матчах. Картер меня, к сожалению, разочаровывает, процент плохой, только в 4-м матче попал первую свою треху в серии. Если бросок не идет, нужно больше идти в проход, как говорит СВГ, что Винс собственно пытался активно делать только во 2-й игре. Питруса также хочется выделить - неплохо выходит со скамьи. Вобщем у команды есть кому играть, в отсутствии лидеров, что не может не радовать. А вот длинный отдых перед 2-м раундом, имхо, не на пользу, все-таки Орландо единственная команда, которая буде столько отдыхать. 0 Цитата
Magican Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Думаю,Стэрн не настолько глуп,чтобы этой штрафной системой вызвать тотальное молчание.Ведь когда все вокруг всё знают,но молчат - ситуация ещё более нелепая и глупая. Тем более есть интернет,десятки миллионов людей могут смотреть матчи...К сожалению,всё гораздо проще.Ведь очевидно,что никакие свистки против Ховарда не способны спасти Шарлотт,даже выиграть хоть одну игру.Но при Супермэне с развязанными руками убивается даже интрига в отдельно взятом матче. Шарлотт впервые в ПО,команду купил Джордан,к ней очень много внимания,команда уже не аутсайдер,у неё появляется много поклонников...И тут сразу - на,под каток такой жёсткий. Хотели хоть немного напряга,хоть на одну телетрансляцию больше. Леброн игрок другого плана. Если ему свистнуть пробежку-значит запороть красивый данк или лэйап.Ничего,свистнут другому,Мо Вильямсу,например.Леброн,Коби,Вэйд, это сейчас главные лица лиги,их аттрибутика самая продаваемая,после каждого их данка или баззера,появляется где-то их очередной поклонник и он непременно потащит папу или маму на игру-позыркать на живого Леброныка,а после игры,где он смачно заданкует с пробежкой,сынуля попросит маечку с его имечком баксов за 50. Лиге нужны герои и заглавные лица,они уже есть и всем известны,но Ховарда,к сожалению(?) среди них нет. Но...У меня мысля,что Ховарду делают специально поклонников именно таким садистским путём.Ведь никто не станет отрицать,что даже в любом фильме всегда больше симпатизирует обиженному и оскорблённому,что в ПО все мечтают,чтобы восьмые отдрюкали первых. Вот есть рестлинг.Цирк.Там есть фэйсы и хиллы.Хорошие и плохие. За хороших всегда болеют кучи детишек с родителями,но немало поклонников и у плохих. А плохой должен быть тоже с харизмой и очень сильным.Но в итоге он должен проиграть,там хороший судья всё поставит на свои места.Хотя иногда побеждают и плохие,но обязательно грязно(грубая физ.сила,толчки,опрокидывания, ну всё прямо как Ховард под кольцом). Вот нынешняя НБА очень становится похожа на этот рестлинг,идёт на поводу у толпы,того и глядишь,через десяток лет увидим на трибунах только размалёванных подростков с сахарной ватой в руках. А мы,вспоминая прошлое,будем думать: надо же,и я болел когда-то,думал там всё по настоящему. Ну я ж не утверждаю что так и есть как я написал =) я прост говорю, что если люди имеют такую тенденцию говорить что все подстроено под короля, то у меня только всвязи с этим возникли такие мысли....а так я естественно не считаю что это так и есть, но вот ситуация с судейством действительно в отношении Ховарда непонятна....может и вправду авторитет Джордона чтото сыграл =)) Но если конечно такое будет и в серии с Атланта/Милуоки.....то тут уж извините , неясно почему =))) тьфу тьфу тьфу.... Кстати если зашла уж роль о судействе хотел бы добавить не много оффтопа : как занерничал Фил Джексон - отчасти он прав что на Дюранте свистят лишнее, создают еще одно лицо лиги таким образом....Фил понимает что время Коби уходит =))) а тут еще и попали на молодое дарование =)) 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Итак, серия с "Бобкэтс" завершилась. Всухую. Вот это и главный итог. Перед началом первого раунда я проштудировал большое количество информации насчет игр с "Шарлотт". Прогнозы были довольно осторожные. А Джефф Ван Ганди и вовсе заявил, что выиграют ребята из Северной Каролины в шести матчах или парни из Флориды в семи. Кстати, никто не знает, почему Джефф немного предвзято относится к "Мэджик?" Фаны "Бобкэтс" на американских форумах и вовсе утверждали, что "Шарлотт" - сильнейший коллектив в истории(!!!), посеянный под седьмым номером. Чудеса да и только. Я, конечно, опасался этих парней, но все же.... Нет, я не верно сказал, моя тревога была связана с Ларри Брауном. Чертовски грамтоный тренер. Перед серией я писал свои мысли о "Бобкэтс". И они подтвердились. Команда без стабильного броска и импровизации в атаке. Есть Уоллес и Джексон и есть остальной ростер. Фелтон, к сожалению, не оправдал надежд. С бросочком совсем беда. Уоллес, конечно, горазд на перфомансы. Отличный игрок. Джексон. Хммм.... По моему скромному мнению, один из наиболее переоцененных игроков Лиги. Шикарный дифенс, но ужасное нападение. Напрочь провалил концовку третьей и всю четвертую игру. А это, на минуточку, решающие поединки серии. Да он сражается, да пытается вести за собой, но нужно быть лидером в нападении. Не получилось. Про остальных писать нечего. Фолили, защищались, старались. С "Мэджик" всё интереснее. Ховард нафолился вдоволь. Ему нужно срочно меняться. Проводил менее 30-ти минут на площадке в среднем. Столкнется с более сильным "инсайдом" - будет беда. Хотя в защите отработал классно. Подстраховки в его исполнении - классика. Рашард для меня MVP серии. Настоящий шутер. Когда надо забивал. Одеяло на себя не тянул. Пять баллов. Барнс/Пьетрус были хороши. Неплохо защищались, а Майкл, к тому же, удачно атаковал, выходя со скамейки. Картер. Скорее хорошо, чем плохо. Браун говорил, что считает Винса одним из сильнейших игроков Лиги. И попытался его ликвидировать. Отчасти удалось. Винса держали Джексон и Уоллес по очереди. Очень хорошие защитник. Если Винс обыгрывал одного, то на него выдвигался Диао или один из центров. Картер пытался найти бросок. Получалось, прямо скажем, не очень. Винс частенько играет пик-н-роллы, но они проходили через раз из-за пресловутого "Дабл-тима" на Картере. В общем главный минус - низкий процент реализации бросков и большое кол-во потерь в третьей игре. А теперь о плюсах. Не лажал в решающий момент и очень хороший дифенс. Что очень важно. Просто "скушал" Уоллеса в третьей игре. Но нужно прибавлять. Причем, обязательно. Джамир. Спасибо за твою игру в атаке, но Нужен розыгрыш мяча. Он не доходит до Ховарда и в этом твоя вина. Не нужно перетягивать одеяло на себя. Игра скамейки меня совсем не впечатлила, особенно Реддик. Нельзя настолько зависеть от своего броска. Почему не играет Басс для меня загадка. Тоже самое, как и с Хиксоном в "Кавс". Теперь нужно дождаться соперника по следующему раунду и - в бой. А иначе никак. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем @Spartacus@ 0 Цитата
air_force Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 мне показалось? Редика освистывали и гудели в Шарлот при каждом его владении и тем более когда он штрафные бросал. прям как Картера в Торонто. хотя так как Винса ненавидят в Торонто - такого нет нигде. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 мне показалось? Редика освистывали и гудели в Шарлот при каждом его владении и тем более когда он штрафные бросал. прям как Картера в Торонто. хотя так как Винса ненавидят в Торонто - такого нет нигде. Он ведь из Дьюка. А Шарлотт - Северная Каролина. 0 Цитата
air_force Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 вот добрался до компутера, посмотрел 4ю игру судьи канешна жесть гонят)))))) внимательно посмотрите эпизод на 6:58 минуте 3й четверти. ХОВАРД СТОЯЛ ПОДНЯВ РУКИ И НЕ ШЕВЕЛИЛСЯ, ДАЖЕ НЕ ДЫШАЛ ! ! ! но мелкий на него напоролся сам и Д12 сказали: "тебе фол!" жесть, ржака и тупость в голове не укладывается. ладно, это уёб... судейство не помогло шарлотке, но... как бы не сказалось это психологически, Ховард ведь начнет боятся играть на 100%, а с более сильным соперником (Милуоки конечно не из них, но Атланта - определенно да, я и не заикаюсь о Кавс и Бостоне) - так вот, с такими командами Ховард подойдет с полным багажом нервозности+груз ответственности+всего 30 мин игрового времни за матч = х.з. что делать в таких ситуациях? сажать на фолы соперника. это сложно, но выхода другого нет. в нападении с мясом колотить сверху и искать контакт. Картер пока не радует, в проход идет - отлично. либо фол, либо 2 очка. часто все вместе. а бросок.... знаете, защита у бобиков на уровне Бостона, разве ихний Гарнетт помельче будет, так что периметр закрывали достойно - исключение Рашард. его держали слабо из-за подстраховки Ховарда. и Картера держали хорошо, Нельсона прессовали прям от кольца, Реддика охаивали трибуны. да и лицо Винса усталое - видимо халявил концовку регулярки, теперь вот догонять форму надо. да и в защите пахать на 200%, а не на 50 как обычно. 0 Цитата
Magican Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 в нападении с мясом колотить сверху и искать контакт. Ага, конечно =) он плечиком своим чуть двинет в сторону, все....пиши пропало =))) в 3 матче, он стоял получал расставив рукиЮ бежал чендлер сзади и врезался в руку дуайта лицом =)) угадайте кому фол =)) 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Везде определились пары,только соперник Орландо ещё неизвестен. Команда сейчас на хорошем ходу,и мне очень не нравится это вынужденное бездействие. Да ещё и не даёт покоя аналогия с прошлогодним Кливлендом.В этом году Маги как-будто поменялись с ними местами.Хотя Шарлотт сопротивлялись гораздо сильнее Детройта,да и Атланта очень прибавила по сравнению с прошлым сезоном. Правда в серии с Милуоки,эта уверенность у меня не хило пошатнулась. Тем не менее,почти уверен,что Ястребы легко выиграют 7ю игру. 0 Цитата
Magican Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ну конечно очень мощно проехались по Атланте....дай Бог что так в финале все летело....ЗЫ: ну конечно если туда попадут маги 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2010 Легенда Опубликовано 19 июня, 2010 Вот это да! Тут никто после Атланты не писал что-ли? Или поудаляли за мат))) Неудивительно! Подниму топик в начало. После того как вас растоптали Кельты и вытерли ноги (хуже у вас было только против моего старого друга Хакима в 95)))) у Орландо импотенция мысли и идей.Никаких новостей.А ситуация то интересная.2 года на вершине и оба года ничего по итогу.Турка отпустили в никуда.Льюис - все ясно.Картер сдувается с каждым сезоном из-за ног (семейное у них видимо с ТиМаком).Один Шкаф Ховард красавец и кое-какой Нельсон.Перезабитая на пару сезонов платежка и неясные перспективы на драфте.Над Орландо сгущаются тучи на самом деле.Пока весь Восток укрепляется Маги стоят на месте потихоньку наклонившись назад. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Вот это да! Тут никто после Атланты не писал что-ли? Или поудаляли за мат))) Неудивительно! Подниму топик в начало. После того как вас растоптали Кельты и вытерли ноги (хуже у вас было только против моего старого друга Хакима в 95)))) у Орландо импотенция мысли и идей.Никаких новостей.А ситуация то интересная.2 года на вершине и оба года ничего по итогу.Турка отпустили в никуда.Льюис - все ясно.Картер сдувается с каждым сезоном из-за ног (семейное у них видимо с ТиМаком).Один Шкаф Ховард красавец и кое-какой Нельсон.Перезабитая на пару сезонов платежка и неясные перспективы на драфте.Над Орландо сгущаются тучи на самом деле.Пока весь Восток укрепляется Маги стоят на месте потихоньку наклонившись назад. а НА Востоке уже кто-то уилился? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 а НА Востоке уже кто-то уилился? Ну, например, обладатели первых номеров драфта уже, можно сказать, усилились - потому что и Уолл, и Тернер, и Казинс с Фэйворсом - кого ни выбери, все хорошее подспорье. Чикаго, Майами, Нетс - у всех расчищена платежка и хорошие перспективы, Никс тоже кого-нибудь да ухватят. У Магов ситуация действительно крайне не очень. Нужно что-то делать. Я бы на месте Орландо начал заморачиваться по поводу обмена Коллисона - если, к примеру, отдать Картера и взять Даррена в компании с тем же Окафором - Нью-Орлеан вроде планирует избавится от одного из тяжелых контрактов, или еще что - в идеале конечно слить кому-то Льюиса, но вот кто пойдет на такое... 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Ну, например, обладатели первых номеров драфта уже, можно сказать, усилились - потому что и Уолл, и Тернер, и Казинс с Фэйворсом - кого ни выбери, все хорошее подспорье. Чикаго, Майами, Нетс - у всех расчищена платежка и хорошие перспективы, Никс тоже кого-нибудь да ухватят. У Магов ситуация действительно крайне не очень. Нужно что-то делать. Я бы на месте Орландо начал заморачиваться по поводу обмена Коллисона - если, к примеру, отдать Картера и взять Даррена в компании с тем же Окафором - Нью-Орлеан вроде планирует избавится от одного из тяжелых контрактов, или еще что - в идеале конечно слить кому-то Льюиса, но вот кто пойдет на такое... Это все великолепно по поводу больших платежек и прочего...... Только перспективы штука необычайно туманная. А захочет ли Коллисон сидеть за Нельсоном как сидиел до этого и за Полом? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2010 Легенда Опубликовано 19 июня, 2010 Это все великолепно по поводу больших платежек и прочего...... Только перспективы штука необычайно туманная. А захочет ли Коллисон сидеть за Нельсоном как сидиел до этого и за Полом? Коллисон точно не захочет! Готовый первый.В Маями ему самое место.Нельсон конечно в организации послабее.Но в атаке поопытнее. 0 Цитата
Brands Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Вот это да! Тут никто после Атланты не писал что-ли? Все было написано в ветке плэйофф. Соглашусь, странно, что никаких шевелений нет, слишком много вопросов должно быть у Смита к Ван Ганди, хотя бы в примере зачем был нужен Брендон Басс, приобретённый в межсезонье. Льюис будет до конца, до истечения своего контракта в Орландо, это уже понятно, а винить его надо только за серию с Бостоном, в остальных он отыграл более менее стабильно. Картер вроде старался, но ничего не получалось. Просто клуб из Орландо категорически не был готов к Бостону. И всё же надеюсь, что всё-таки придёт время Орландо. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Brands 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Все было написано в ветке плэйофф. Соглашусь, странно, что никаких шевелений нет, слишком много вопросов должно быть у Смита к Ван Ганди, хотя бы в примере зачем был нужен Брендон Басс, приобретённый в межсезонье. Вот мне очень интересно: Басс в Мавс показывал уровень баскетбола такой, что я рот от удивления раскывал - парень фигачит очень хорошо. Он атлетичный, с броском, габаритный, хоть и чуть недотягивает по росту. ПРотив Бостона надо было сажать Льюиса по-любому, так как Гарнетт его просто сжирал. А вот у Басса были отличные шансы против КГ, особенно если в защите Брендон переключался бы на Перка. Но играл этот криворучка, ничего путного он не наиграет, если быдет то и дело выпадать из игр. Бостон взяли на опыте и на твёрдости. Твёрдость и атлетизм, а так же подбор, Басс обеспечил бы с гораздо большей вероятностью, чем Льюис, если смотреть в связке с Двайтом Для меня загадка почему Басса не выпускали даже во втором эшелоне, Бостон давил лёгкий состав Орландо как хотел... ПОэтому тут больше к Ван Ганди, приобретение Басса того уровня, каким он пришёл после Далласа считаю успехом для ЛЮБОЙ команды. 0 Цитата
Brands Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Против Бостона надо было сажать Льюиса по-любому, так как Гарнетт его просто сжирал. А вот у Басса были отличные шансы против КГ, особенно если в защите Брендон переключался бы на Перка. Просто стало всем ясно уже после первой игры, что Бостон не пройти без классического четвёртого. Сажать Льюиса скорее не потребовалось, просто его надо было сместить на его родную позицию, причём учитывая, что у Барнса была травма. То что Гарнетт сожрал Льюиса я не очень то согласен, Рашард сам не хотел шевелиться в серии с Бостоном и это факт, ничего вразумительного ни в одной из 6 игр я от него увидел. Кстати у самого Гарнетта как то не очень шло против Рашарда. С Бассом стал бы легче подбор, появилась бы мощь под кольцом - того чего и не хватало. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Просто стало всем ясно уже после первой игры, что Бостон не пройти без классического четвёртого. Сажать Льюиса скорее не потребовалось, просто его надо было сместить на его родную позицию, причём учитывая, что у Барнса была травма. То что Гарнетт сожрал Льюиса я не очень то согласен, Рашард сам не хотел шевелиться в серии с Бостоном и это факт, ничего вразумительного ни в одной из 6 игр я от него увидел. Кстати у самого Гарнетта как то не очень шло против Рашарда. С Бассом стал бы легче подбор, появилась бы мощь под кольцом - того чего и не хватало. Да, о чём и разговор, а Басс хорош, его огрехи в обороне Ховард бы закрыл своей защитой, я думаю. Да от КГ в нападении против Орландо ничего не требовалось, главное защита. А от броска КГ его плотненько прижал, потому что даже когда держал от прохода, длины рук хватало, чтобы Льюису не хотелось бросать. Если ставить Льюиса 3м, то это мисматч с Пирсом и не факт, что в пользу Орландо, так как Пирс Льюиса съест в нападении на изоляции. Не Брендону же Пола держать)) А еще я заметил следущее: Нельсон каждый раз уходил под заслон против Рондо. Почти ни разу 1в1 не обыграл, поэтому всё время менялся. Забивал именно с таких вот комбинашек. А в защите против Раджона вообще провалились все - и Нельсон и Уилльямс, хотя Джейсон вроде поменьше проваливал, такое ощущение. Так что у Орландо с составом всё великолепно, никто из главных не уходит, до побед они жадные, но на повестке дня каким образом заставить защищаться на периметре. Под щитом-то там всё ясно, сложно придумать что-то более хорошее под кольцом. Там Двайт все огрехи по позиционной игре перекрывает атлетизмом, а опыт неизменно растёт, такие серии как против Бостона даром никогда не проходят - очень многое должны были для себя вынести игроки Мэджик 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Для меня загадка почему Басса не выпускали даже во втором эшелоне, Бостон давил лёгкий состав Орландо как хотел... ПОэтому тут больше к Ван Ганди, приобретение Басса того уровня, каким он пришёл после Далласа считаю успехом для ЛЮБОЙ команды. ты сам ответ и написал на свой вопрос, тупость Ван Ганди и его упертость, Басса же и по ходу сезона особо не жаловал, а тут в критический и очень сложный момент для команды Ван Ганди не стал менять свои 4-1, на классическую расстановку. Так что тут можно сказать состав то был укомплектован на 5 с плюсом , но вот использовать его на все 100 тренеру не удалось, по сути перспектив у Орландо то особых не видно будут они так же играть пока не попадут на команду которая скушает их расстановку. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 по сути перспектив у Орландо то особых не видно Здесь все будет зависеть от Ван Ганди.Если он поумнеет и додумается использовать всю глубину состава, то я думаю, что перспективы у них будут и очень не плохие... 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 В позапрошлом сезоне болельщики Магов даже слушать не хотели, в прошлом тоже всеми силами отрицали любые подобные разговоры, но теперь, я думаю, уже до каждого из-за горького опыта дошёл этот вопрос. Что делать с сумасшедшим контрактом Льюиса до 2013 года?! Понятно, что все команды уже раскусили эту схему и поняли, как играть против 4-1 от ВанГанди. И если в регулярке эта схема ещё довольно успешно работает, то в плей-офф на сегодня это уже будет максимум 2-3 раунд. Выводы: Ховард всё-таки не супермен, а такой же, хоть и сверхатлетичный, человек. Который в одиночку не может переигрывать топовые команды. Нужна помощь в виде классического 4-го номера. Если найти достойного 4-го номере в пару к Ховарду и суметь гармонично заиграть их вместе, то это будет парочка на уровне Данкан-Робинсон на долгие годы. Но! Этому мешает дорогая проблема Рашард Льюис (при всём уважении к этому игроку). Что можно предпринять?! Забрать Льюиса к себе может только Айзея Томас, но он уже давненько не рулит не одной командой Вариант с переводом на 3-й номер. Но тут вопрос, сможет ли Льюис качественно отыграть в защите против топовых 3-х номеров ассоциации. Вопрос очень спорный... Басс - это, конечно, хорошо, но однозначно нужно что-то более серьёзное. От Картера нужно пытаться избавиться всеми возможными методами. К огромному сожалению, этот великий игрок, уже не способен на то, чего от него ждут Пока вижу только одно решение: Переводить Льюиса на позицию 3-го номера или, если не вытянет, вовсе усадить на скамейку. Менять Картера и, не знаю каким образом, но получать классного 4-го номера, недовольного своим положением или попросту изжившего себя в старой команде. На Бузера, Боша или Амаре никаких денег не хватит. Брэнд мёртвый. Хм... Эл Джефферсон. По-моему единственный реальный вариант, который можно получить путём многостороннего обмена. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.