Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сравнение Ховарда и Уоллеса??? Это к чему? Бен - фантастический защитник, но в остальном.... даже не близко.

Каким вещам стоит поучиться у Гортата?

Естественно не многому,иначе Ховард бы его подменял.Хотя-бы бросать с трёх метров и грамотно ставить заслоны не сшибая противника и не нарываясь на фолы.

Бен был защитником года,Ховард тоже,был и сейчас будет...бессмысленно вообще сравнивать? Бен тоже как одержимый нагонял мускулатуру,но после травмы,вся его это мышечная масса не будучи постоянно в движении,превратила его в грузный шкаф.У него ничего не осталось.Броска не было,пас отдать не умел,плохо видел площадку...

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Естественно не многому,иначе Ховард бы его подменял.Хотя-бы бросать с трёх метров и грамотно ставить заслоны не сшибая противника и не нарываясь на фолы.

Бен был защитником года,Ховард тоже,был и сейчас будет...бессмысленно вообще сравнивать? Бен тоже как одержимый нагонял мускулатуру,но после травмы,вся его это мышечная масса не будучи постоянно в движении,превратила его в грузный шкаф.У него ничего не осталось.Броска не было,пас отдать не умел,плохо видел площадку...

То есть, ты считаешь, что Ховард хорош только в защите? И в нападении "Детройта" Бэн играл схожую с Ховардом роль в "Орландо"?

Дуайт прибавляет по ходу сезона. Я не думаю, что его уместно сравнивать именно с Робинсоном или Юингом. Скорее ближе к Шаку(манера игры).

Опубликовано

И ему кстати пренадлежит еще и рекорд Гиннеса =)) он с центра площадки сидя на пятой точке забил =))

у же не Ховарду принадлежит рекорд=))

Опубликовано

Ну видимо по среднему.....я точно не помню...на нба.комя не помню что точно писали.

И ему кстати пренадлежит еще и рекорд Гиннеса =)) он с центра площадки сидя на пятой точке забил =))

Именно по среднему количеству за игру. К тому же он единственный кто лидирует по трём показателям в лиге(подборы, блоки и процент попадания с игры).

Рекорд уже принадлежит Картеру B)

Опубликовано (изменено)

То есть, ты считаешь, что Ховард хорош только в защите? И в нападении "Детройта" Бэн играл схожую с Ховардом роль в "Орландо"?

Дуайт прибавляет по ходу сезона. Я не думаю, что его уместно сравнивать именно с Робинсоном или Юингом. Скорее ближе к Шаку(манера игры).

Речь шла о том,какую огромную роль у этих игроков имеет атлетизм.Это их всё. Теряя его,они теряют всё. Я говорил про их схожие роли в нападении? Или ты просто хочешь услышать от меня такую глупость? Просто Ховард,как атлет,гораздо талантливее Бэна.

С Шаком естественно более точное сравнение,я говорил про раннего Адмирала.С годами - конечно нет.

Картер развеселил не на шутку! молодец! но не думаю,что это прямо рекорд Гиннеса. Если да,то каждый теперь начнёт перебивать...

Изменено пользователем Jenya78
Опубликовано (изменено)

Речь шла о том,какую огромную роль у этих игроков имеет атлетизм.Это их всё. Теряя его,они теряют всё. Я говорил про их схожие роли в нападении? Или ты просто хочешь услышать от меня такую глупость? Просто Ховард,как атлет,гораздо талантливее Бэна.

С Шаком естественно более точное сравнение,я говорил про раннего Адмирала.С годами - конечно нет.

Картер развеселил не на шутку! молодец! но не думаю,что это прямо рекорд Гиннеса. Если да,то каждый теперь начнёт перебивать...

Ладно, я не буду спорить.

Я почитал последние странички форума. Поговорили об игроках, отдельно о Дуайте. Но где рассуждения о престоящем противопостоянии Бобкэтс? Считаете ли Вы Джексона и Уоллеса сильнее Картера/Нельсона/Льюиса? Какие заготовки может предложить Стэн? От кого ожидаете наилучшего перфоманса? Что будет Икс-фактором в этой серии?

Изменено пользователем @Spartacus@
Опубликовано

Ладно, я не буду спорить.

Я почитал последние странички форума. Поговорили об игроках, отдельно о Дуайте. Но где рассуждения о престоящем противопостоянии Бобкэтс? Считаете ли Вы Джексона и Уоллеса сильнее Картера/Нельсона/Льюиса? Какие заготовки может предложить Стэн? От кого ожидаете наилучшего перфоманса? Что будет Икс-фактором в этой серии?

Согласен =)) теперь Винс чеспион =) но зато рекорд Ховарда зарегистрирован официально =)) ему же вручили даже что-то типа диплома с рекордом, да и сделал он это на олл-старе =)))

Надеюсь если вдруг возникнет ситуация для баззера, то винс это повторит...ну стоя конечно =)))

Опубликовано

Согласен =)) теперь Винс чеспион =) но зато рекорд Ховарда зарегистрирован официально =)) ему же вручили даже что-то типа диплома с рекордом, да и сделал он это на олл-старе =)))

Надеюсь если вдруг возникнет ситуация для баззера, то винс это повторит...ну стоя конечно =)))

Ну да,Ховард сделал это официально.А так..Посмотри на денверского львёнка,он спиной забивает откуда угодно.

Опубликовано

Народ салют. К сожалению матч не смог посмотреть. Долбанный интернет провайдер. Только утром статистику глянул. Опишите кто нибудь что там получалось что нет? Почему ховард так мало кидал, и как он умудрился 9 блоков сделать за 20 с лишним минут :) ведь у него много фолов

Опубликовано

Народ салют. К сожалению матч не смог посмотреть. Долбанный интернет провайдер. Только утром статистику глянул. Опишите кто нибудь что там получалось что нет? Почему ховард так мало кидал, и как он умудрился 9 блоков сделать за 20 с лишним минут :) ведь у него много фолов

Нда,впечатления от этого матча не самые радужные.Казалось бы,победа,да и с разницей не в 1-2 очка,а в 9,но Орландо подошли к этой серии ничуть не исправив свои слабые стороны.А Шарлотт ещё и играли так,чтобы эти самые слабости оголить и использовать.Тут,естественно,тактика Ларри Брауна.

Ховард - 9 блоков,да,а кроме этого? И 8 из этих блоков в первой половине. Очков набрал столько же,сколько и фолов.Да ещё и не свистнули ему явный 6 фол в нападении. У самого Дуайта штрафные не шли.

Картер сыграл отвратительно,ужасный процент с игры и также набрал 6 фолов.

Короче говоря,Ларри переиграл тактически Стэна на 100%...Но он забыл,что в Орландо незаминимых игроков нет.Вернее,при плохой игре одного-двух,всегда найдутся один-два,кто их заменит и команда не выглядит слабой и разобранной. Ларри сконцентрировался на Ховарде и Картере,прессингуя в защите и давя на них в нападении,вынуждая фолить. Но выстрелил Нельсон,очень помог Льюис,Питрус и Реддик помогли под конец матча. Ну Нельсон,конечно начал переигрывать,много на себя брать,но всё-таки именно он держал Магов на плаву и чётко реализовал все штрафные в концовке.

В первой половине Мэджик показали,насколько они сильнее Шарлотт,что играя с таким же зарядом весь матч,бобики могли быть размазаны нещадно в десятки очков,но преславутая болезнь Орландо - вот вам,получите -20,а теперь не трогайте нас и дайте спокойно доиграть матч,играя в своё удовольствие.

Я очень надеюсь,что Стэн что-то исправит.Ларри открыл ему карты в первом матче,он так и будет играть,ему уже нечем удивить Магов,он будет давить на лидеров,потому что он не может давить на всю стартовую пятёрку и скамейку.Я считаю,что в этой серии Стэн должен делать ставку на вспомогательную артиллерию - Питрус,Реддик,Льюис конечно.Думаю,в следующей игре должны прихватить Нельсона поплотнее,но у Орландо всегда(!)останется игрок,которому будут давать кидать.

Чтож,в тактическом плане вторая игра должна быть интереснее.Если Ларри всё приготовил заранее,опираясь на прошлые игры Орландо,то Стэну необходимо было всё показать.Хоть Маги и выиграли,но вторая игра покажет,насколько серьёзно команда настроена на ПО и чего стоит их рулевой...

Опубликовано

Орландо в своем стиле - умудрились разбазарить преимущество в 20+ очей, но, к счастью, в концовке не позволили бобикам выйти вперед. Наверное такое преимущество слишком расслабляет игроков, уже не первый раз, Стэну нужно что-то с этим делать. Первую четверть провели отлично, особенно Джамир, у которого по началу все летело в кольцо, и Двайт, поставивший 6 блоков за 12 минут игры. Если бы не фол трабл, то Ховарду по силам было бы оформить трипл в этой игре. У Картера что-то опять начал бросок хромать, но благо есть кому достойно заменить Винса по ходу игры. Не понятно, почему СВГ в последней четверти держал Барнса на скамье - персонально против Уоллеса он бы отзащищался намного эффективней, а так Джеральд был неудержим.

Опубликовано

Всех с победой!Закидало сегодня Орландо Шарлот своими трехами..Только приблизяться Шарлот так нате получите треху...Жалко что Ховард наполучал фолов и большое время сидел на скамейке,так бы мог поставить рекорд по блокам в ПО..У Винса сегодня не пошло,будем надеятся что в следущей игре пойдёт...

Опубликовано (изменено)

Итак, начало положено. Со скрипом, но всё же "Мэджик" добыли свою первую победу. Уже просмотрев пару раз матч, готов поделиться своими впечатлениями.

Ничего нового Стэн изобретать не стал. Игра по-прежнему строится по системе 4-1 с "блуждающим форвардом" Барнсом. Всё ожидаемо. "Бобкэтс" попытались взять своей защитой, помноженную на сумасшедшее желание. Великолепный матч выдал Уоллес. Хорош, чертяга. Я был приятно удивлен его средним броском. Не, ну про защиту его и игру на щитах я слышал. О том, что двадцаточка для него не проблема мне тоже говорили, но, то, что он так неплохо может открыться после заслона и забросить метров с 5 - этот моментик я упустил. Хорош был Фелтон. Помнится, в начале своего правления в "Бобкэтс" Браун не шибко доверял Раймонду. Во многом, из-за отсутствия стабильного броска. Ведь "Шарлотт" очень любят создавать давление в краске и следовательно им небходим игрок, которому можно скинуть на дугу. Но в этой игре разыгрывающий "Бобкэтс" был хорош. И в проходы лез, и с дистанции удачно бросал. Неплох был и "Капитан Джэк". Процентом он никогда не радовал, но вот желания у этого парня хватит на всю команду. Он, оказывается, ещё и травму получил. Из-за этого просидел концовочку на скамейке. Ларри Браун даже обмолвился, что Джексон на него разозлился. Осталось только энергию в нужное русло направить. Остальных отмечать не вижу особого смысла. Ребята не мешали, исправно выполняли свою работу. Не вижу я и резерва для прибавления у "Бобкэтс". Хотя нет.... А вдруг полетит у Джексона?

И в "Орландо" нашлись свои герои. Все отметили великолепную игру Нельсона. Очень хорош был Джамир, поймал свою игру. Но в организации игры к нему есть вопросы: "Дуайта будем заигрывать?" Собственно, с опекой против Ховарда Браун не стал изобретать ничего нового. Тактика "Хак Шак"(читай Ховард) проверена временем. Отчего бы её не опробовать на центровом "Мэджик", благо исполнители как на подбор: Рэтлифф, Мохаммед и Чендлер выздоровел. В общем, игру в нападении Дуайт провалил. Зато в защите покуражился на славу. Девять(!!) блок-шотов за двадцать восемь минут. Ну что ещё сказать? Очень и очень ровно провел игру Льюис. Всё верно делал: с толком, чувством, расстановкой. Так держать, Рашард. Играл ещё и Винс Картер. На прессухе после матча Стэн сказал, что хочет, чтобы Винс чаще шел в проход. То, что не мог делать Хедо. За счет того, что "Мэджик" играют по системе 4-1 остаются свободные зона между "краской" и периметром. Картер должен заполнять этот ваакум. Пересмотрите мартовский матч с "Лейкерс". Там было что-то похожее. Ещё, как мне кажется, Винс не справился с эмоциями. Он понимает, что он Икс-фактор в этой серии, от него много ждут. Перегорел парень. Посмотрим, что будет дальше. Непонятно почему сидел Басс. Ведь подбор-то в итоги проиграли. А это ой как важно. Так почему, Стэн?

Я позитивно оцениваю прошедшую игру. Ведь "Бобкэтс" решили главные проблемы в защите: закрыли Дуайта и Винса. Но команда нашла в себе резервы. Вели в счете двадцаточку даже, но затем разбазарили. Но это старая болезнь. В условиях "таф дифенс" команда сдюжила. Защита в первой половине вообще была великолепной. Заставили "Бобкэтс" играть подальше от кольца. Почему этого не получилось во второй? А, Стэн, почему?

Изменено пользователем @Spartacus@
Опубликовано (изменено)

Он понимает, что он Икс-фактор в этой серии, от него много ждут.

Ну фиг его....может я не прав, но как я понимаю лично для себя, Х-Фактор этот тот человек, который не играет решающую роль в команде, но который очень хорошо может выстрелить....как например Батум в Портленде.... а от Винса все таки должно многое зависеть....

Если конечно я не прав на счет понимания термина Х-фактор, поправьте, просто я это для себя сам как то определил, нигде не видел значение этого термина

Изменено пользователем Magican
Опубликовано

Ну фиг его....может я не прав, но как я понимаю лично для себя, Х-Фактор этот тот человек, который не играет решающую роль в команде, но который очень хорошо может выстрелить....как например Батум в Портленде.... а от Винса все таки должно многое зависеть....

Если конечно я не прав на счет понимания термина Х-фактор, поправьте, просто я это для себя сам как то определил, нигде не видел значение этого термина

Ну вот по-разному этот термин трактуют. И твое понимание, во многом, правильное. Но я вкладывал в это значение что-то наподобе "key player". Вот такие дела.

Опубликовано

Ну вот по-разному этот термин трактуют. И твое понимание, во многом, правильное. Но я вкладывал в это значение что-то наподобе "key player". Вот такие дела.

Ну если key player, то я с тобой согласен.....Хотя в чем огромный + Орландо, это сбалансированность состава.....каждый игрок способен выстрелить.....ну исключение наверное Барнс..., но Нельсон, Картер, Льюис - могут оооооооооооочень жестко выстрелить в атаке....а вот Дуайт в защите может порвать всё и вся, ну и в атаке надолбить 20 +......

Лично мое мнение, именно на счет Х-ФАКТОРа, так это Пьетрус, парень в защите пашет как конь, да и в атаке к концу сезона обрел какую-никакую стабильность, а что еще хорошо для стиля Орландо, начал поливать из-за дуги с хорошим процентом.....

Ну и плюс как я уже писал если Реддика выводить на свободную позицию, то это пипец....но тут еще нужно вывести, а если к нему прилипнет какой нибудь чел типа аффлало......то ППЦ

Опубликовано

Ну если key player, то я с тобой согласен.....Хотя в чем огромный + Орландо, это сбалансированность состава.....каждый игрок способен выстрелить.....ну исключение наверное Барнс..., но Нельсон, Картер, Льюис - могут оооооооооооочень жестко выстрелить в атаке....а вот Дуайт в защите может порвать всё и вся, ну и в атаке надолбить 20 +......

Лично мое мнение, именно на счет Х-ФАКТОРа, так это Пьетрус, парень в защите пашет как конь, да и в атаке к концу сезона обрел какую-никакую стабильность, а что еще хорошо для стиля Орландо, начал поливать из-за дуги с хорошим процентом.....

Ну и плюс как я уже писал если Реддика выводить на свободную позицию, то это пипец....но тут еще нужно вывести, а если к нему прилипнет какой нибудь чел типа аффлало......то ППЦ

Питрус вообще в плей-офф чудесным образом преображается.

Опубликовано (изменено)

Пишу вот походу 3 матча.....ну мысли такие......

У Нельсона в серии ужасно прёт пока =)) будет смешно что в проглом сезоне он играл большую роль, а в ПО не сыграл похорошему, так в этом сезоне играл хуже, нов ПО пока тащит...

Дуайт....ну я не скажу что судьи выдумывают ему фолы,т.к. со стороны кажется что фол быд, но все таки когда он расставляет руки для получения мяча и Члендер в них утыкается лицом и отскакивает так что его ударили...извините,как сборная Италии/Испании/Португалии по футболу..... Зато по части блоков Дуайт норм....а ведь я уверен, что никто не посмотрит на блоки Дуайта в ПО....он же мало забивает и подборов берет.....а ведь все таки не каждый игрок имея фол трабл сможет столько блоков залепить!!! Ну пока вроде маги ведут....игра напряжная, приятно смотреть на борьбу.....у бобкэтов хорошее будущее если укрепить скамейку летом

.....31 сек до конца..... +1 у Магов....тьфу тьфу тьфу...

23.6 секунды....фол на Картере....молодца, спину поставил...непрохалявил в защите! 1 забил, 2 тоже....

+3 это отлично!

у Члендера печальное лицо....

15.6 Носатый поляк еще очко в копилку(жаль что не два).....

+4 за 15 сек до конца....думаю должны взять мачт =)))

12.7....Ммммда....не в тему Картер сфолил....а все потому что руки нужно держать вверху =) руки внизу, это зачастую фол....

Народ честно, такого не видел...после таймаута....с середины чужой площадки, вводить мяч на свою половину =))) подумал уже что ЗОНА! =)

Что мне показалось тревожным так это то что орландо плоховательно защищались против быстрых атак бобкэтс, какая то паника сразу возникала в защите.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!

Матч выйгран "потом и кровью" и это знаете ли хорошо.....не расслаблялиьс весь матч!!!

ДУАЙТ! НЕ ЗАБЫВАЙ МОЗГ В РАЗДЕВАЛКЕ И БЕРИ ЕГО НА ПЛОЩАДКУ!!!!! ХАРЭ ФОЛИТЬ УЖЕ! БЕСИТ!

Изменено пользователем Magican
Опубликовано

Всех с победой!

Игра получилась очень вязкой...Все таки Шарлот отлично защищается,это они нам сеня показали...Согласен с Мичиганом много фолов Ховард получает совершенно не нужных...Ему надо научится думать на площадке,а не только махаться и пихаться...Картер какую игру уже проваливает...Сколько потерь он совершил,когда он пытался пойти в проход...Не позволительно это ему...Нельсон какую игру тащит,именно он щас настоящий лидер Орландо,а не Ховард и Картер как раньше говорили...Многое будет зависеть именно от него...Гортат хорошо поработал заменяя Ховарда 8 подборов на его счету...Льюис не плохо 3 шмалял,но тоже не совсем уверено...Ван Ганди даже Басса сегодня выпустил хоть он и отыграл 1 минуту...Уже радует...

Вот выиграем мы например 4 матч и пройдём Шарлот...Не знаю хорошо,ли это или плохо...С одной стороны больше сил будет,а с другой стороны все помнят прошлый сезон Кливленда в ПО,как они всех грамили а потом слили магам...Не было чтоли у них настроя и боевого духа в следствии отсутствия сопротивления в 1 и 2 раундах...Так что я опасаюсь этого...

Опубликовано (изменено)

немного прессы

Стэн Ван Ганди: «Больше не комментирую действия арбитров»

После того, как Дэвид Стерн пригрозил суровыми санкциями тренерам и игрокам, критикующим арбитров, главный тренер «Орландо» Стэн Ван Ганди пообещал воздержаться от соответствующих комментариев.

«Меня штрафуют за то, что я говорю, как хорошо они работают в этом году. Штрафуют за то, что их критикую. Так что никто не понимает этого лучше меня – больше мы о них говорить не собираемся. Стерн сыграл в Клинта Иствуда, да? «Ну давай же! Порадуй меня», – приводит слова Ван Ганди АР.

ответ Стерна...

Дэвид Стерн: «То, что Ван Ганди угомонится, для меня лучшая новость»

Комиссионер НБА Дэвид Стерн порадовался решению Стэна Ван Ганди отказаться от критики судей и пожурил того за выпады в сторону расписания плей-офф.

«Рад это слышать. Это же хорошая новость, так? Вы только представьте мои чувства, когда я вижу, как Стэн Ван Ганди, главный администратор лиги, читает лекции по поводу того, как нам лучше составлять расписание матчей. Спасибо большое. Мы тут стараемся выручить 800 миллионов долларов в год с продажи телетрансляций с тем, чтобы поделить эти средства между командами, чтобы они платили зарплаты своим игрокам. Так что, когда вы говорите мне, что он хоть ненадолго успокоится, это же самое лучшее известие, которое я только получил сегодня», – цитирует Стерна АР.

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Картер какую игру уже проваливает.Нельсон какую игру тащит,именно он щас настоящий лидер Орландо,а не Ховард и Картер как раньше говорили.

Почему прошлый матч именно Картер и Ховардом сделали игру. Картер набрал 19 очей при 50 % попадания.

Опубликовано (изменено)

Cорри забыл статистику 2 матча Картера...Там он сыграл более менее...А вот Ховард не сделал 2 игру...6 потерь и 5 фолов это нормально?

Да и ещё я помню после матча сам Винс сказал что матч вытащила скамейка...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

Народ, всех с победой....4-0 эт круто конечно, если честно я такого не ожидал, думал что хоть один матч Шарлотт возьмут....

Последнюю игру опять не посмотрел =(, смотрю у Дуайта 6 за 24мин, опять судьи или сегодня он сам виноват?

PS : Надеюсь Милуоки продолжит в том же духе и пройдет дальше

Опубликовано

Поздравляю всех с выходом во 2 раунд! :) В принципе неплохо смотрелись в играх против бобиков и я очень рад что в команде есть кому взять игру на себя когда плотно прихватили формальных лидеров Картера и Ховарда, да и вообще была очень вязкая игра всё таки Ларри славится в игре в защите. Д12 очень расстроил, в каждой игре проблемы с фолами, нужно сдерживать себя, а не заводиться с пол-оборота.

Всех ещё раз с победой и ждём соперника по 2 раунду! :)

Опубликовано

Орландо молодцы,с победой,жду соперника во 2-ом раунде,хотя мы должны проходить Атланту/Бакс.В серии в целом победили спокойно,без убитых нервных клеток, :) ,единственно Ховард частенько с фолами перебирал,и Винс не очень блистает реализацией с игры,зато хочется порадоваться за Джамира.всех еще раз с победой! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу