Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У Слоуна , Карла и Адельмана побед намнооооого больше, они проверили свой талант и навыки годами, ты еще про Нелли забыл

Про Нелли не забыл,он бывал в чемпионах. Я не спорю,что Браун из первого эшелона.Я также считаю,что Шарлотт может дать бой Магам,но не победить. Я не понимаю,к какому выводу ты клонишь?

Опубликовано (изменено)

Когда Нелли был чемпионом?

А вывод, что Динер сказал, что Ларри не сможет ничего сделать с магами, потом еще сказали, что СВГ может научить чему то Ларри, мне просто противно было читать такое, вот и заступился за дедушку Ларри

Изменено пользователем Феномен 18
Опубликовано

А вывод, что Динер сказал, что Ларри не сможет ничего сделать с магами, потом еще сказали, что СВГ может научить чему то Ларри, мне просто противно было читать такое, вот и заступился за дедушку Ларри

Раз 5 был,но как игрок.Думал в 70х что-то выиграл как тренер с Милуоки,но посмотрел в Википедии-нет,ошибся.

Опубликовано

Раз 5 был,но как игрок.Думал в 70х что-то выиграл как тренер с Милуоки,но посмотрел в Википедии-нет,ошибся.

А какая была команда в 70-е в Милуоки... Эх, времена давние... Ну да ладно. Выскажу свое мнение по поводу вашей дискуссии - Стэн конечно персонально как тренер тренеру Лэрри не соперник, но думаю у магов не возникнет проблем. Ибо их центры - не чета Дуайтушке, Чендлер только недавно вылез (наверное после травмы), да и не был он особо великим защитником никогда, а остальные - уже в возрасте, и конкуренцию Ховарду не составят. По мне, у Рысей были бы шансы, не отдай они Окафора, но что сделано то сделано. Да и главная головная боль Орландо - защита Льюиса - тут не критична, ибо Диао в атаке не Гарнетт, и даже не Бизли.

Опубликовано

А какая была команда в 70-е в Милуоки... Эх, времена давние... Ну да ладно. Выскажу свое мнение по поводу вашей дискуссии - Стэн конечно персонально как тренер тренеру Лэрри не соперник, но думаю у магов не возникнет проблем. Ибо их центры - не чета Дуайтушке, Чендлер только недавно вылез (наверное после травмы), да и не был он особо великим защитником никогда, а остальные - уже в возрасте, и конкуренцию Ховарду не составят. По мне, у Рысей были бы шансы, не отдай они Окафора, но что сделано то сделано. Да и главная головная боль Орландо - защита Льюиса - тут не критична, ибо Диао в атаке не Гарнетт, и даже не Бизли.

Фишка вся то в том что СВГ очень плохо задействует своего доминирующего центра,да и сам Дуайт любит фолов понабирать в безобидных ситуациях! Но с тобой в общем согласен что маги выиграют,весь вопрос сколько матчей им на это потребуется!

Опубликовано

Кавс показали себя очень боеспособным составом даже в отсутствии короля. Наблюдаю в конце сезона у магов такую тенденцию - частенько проигрывают 1ю четверть...а в дальнейшем начинают играть свою игру. Можно предположить что это разведка так сказать. Лишь бы в ПО слишком много не получить в свое кольцо в 1й четверти. Дуайт молодец , после 2х фолов в 1 четверти стал играть аккуратнее и даже эффективнее , 6 банок после двух фолов это хорошо,что не свойственно для него в тех ситуациях когда он получает быстрые фолы .

Если маги в финале будут с кавс то дуайт возможно ключевая фигура в том плане за счет кого нужно выигрывать. За дизелем конечно опыт , но он после травмы. Варежао уступает явно дуайту как и большой зи. Единственный плюс в пользу кучерявого это то что он умеет симулировать как итальянские или португальские или испанские футболисты, а судьи как можно было заметить в сезоне очень ведутся на то что если кто то отскакивает от дуайта будто его рубанули нереально...

Опубликовано

Отлично. Победа порадовала. Теперь в ПО встречаемся с Шарлотт. Думаю, что повезло. А Винс что-то да, совсем слабая статистика.

Опубликовано

Винс совсем не брал игру на себя, видемо не пошла его игра...а так за победу молодца!))

3 из 10 у него. После данка в проходе в первой четверти вообще забить не мог долго. Зато потом 4 очка подряд в конце третьей закинул, когда шли нога в ногу, в такие моменты он всё-таки молодец. Но в целом, конечно, прицел надо бы подправить. Зато Льюис трёшки неплохо кидал, но блин как я испугался, когда его в начале первой четверти ещё заменили и долго не выпускали потом, думал - только бы не травма. Ну про Ховарда уже всё сказали - монстрила. Нельсон тоже неплохо отыграл. Со скамеечников Питруса в первую очередь нужно выделить, хотя и остальные на уровне почти все сыграли. В целом я, как болельщик магов, доволен их игрой перед ПО.

Научись читать посты точно. Про то, что СВГ лучше Ларри и что-то ему покажет, никто не говорил. Начался спор с поста о том, что командный мозг Шарлотт и отдельные игроки сожрут магов, а конкретно Картера, Льюиса и остальных. Именно игроки, про тренера в том посте не было ни слова. Зато писалось, что этот командный мозг покажет что-то непонятно что СВГ. Вот я и ответил, что Стэн тоже может кое-что показать, т. е. ПРОТИВОПОСТАВИТЬ. Ты не согласен с этим?

Опубликовано (изменено)

Не согласен, СВГ как тренер для меня очень слабый, у него чемпионские составы всю жизнь,а выиграть он никак не может

Ха, ты серьезно считаешь что команда, в которой стартовал ДЭЙМОН ДЖОНС, можно называть чемпионской??

Про Орландо вообще... тренер - возможно их самый важный элемент, на мой взгляд. Не уверен что многие тренеры сумели бы поднять прошлогоднюю команду, крайне сомнительный набор для чемпионской команды, с кошмарным Алстоном на пг, выше второго раунда.

А если бы не опыт и судьи..

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Научись читать посты точно. Про то, что СВГ лучше Ларри и что-то ему покажет, никто не говорил. Начался спор с поста о том, что командный мозг Шарлотт и отдельные игроки сожрут магов, а конкретно Картера, Льюиса и остальных. Именно игроки, про тренера в том посте не было ни слова. Зато писалось, что этот командный мозг покажет что-то непонятно что СВГ. Вот я и ответил, что Стэн тоже может кое-что показать, т. е. ПРОТИВОПОСТАВИТЬ. Ты не согласен с этим?

А походу это тебе пора глазки протереть...Мозг Шарлотт-это Ларри, как раз про игроков в ТОМ посте неслова не было написано...Ну а ты конешно повеселил, первый раз вижу что б кто-то решил сравнивать у противников состав команды одной, и тренера другой...СВГ точно со штангой в 150 не преcедает... :D

Опубликовано

Ха, ты серьезно считаешь что команда, в которой стартовал ДЭЙМОН ДЖОНС, можно называть чемпионской??

Про Орландо вообще... тренер - возможно их самый важный элемент, на мой взгляд. Не уверен что многие тренеры сумели бы поднять прошлогоднюю команду, крайне сомнительный набор для чемпионской команды, с кошмарным Алстоном на пг, выше второго раунда.

А если бы не опыт и судьи..

А чем это Джонс тебе не угодил? Тогда Лэйкерс тоже не чемпионская команда с фишером? или как понять эту фишку? Что тебе так Алстон не угодил-то? там серию просрал именно Ван Ганди который полубольного Нельсона выпускать стал что и сбило игровой ритм Алстона.

Опубликовано

А чем это Джонс тебе не угодил? Тогда Лэйкерс тоже не чемпионская команда с фишером? или как понять эту фишку? Что тебе так Алстон не угодил-то? там серию просрал именно Ван Ганди который полубольного Нельсона выпускать стал что и сбило игровой ритм Алстона.

Полностью я смотрел 3 матча той серии и с уверенностью могу сказать, что когда на площадку выходил Нельсон, то Ховард начал очки набирать, в основном, естественно, благодаря проходам и скидкам Джамира.

Опубликовано

СВГ главная ощибка была, что он не дал поиграть Джонсону в том финале, он мог настроить команду.я в этом уверен, он доверял Нельсону и Рафику

П.С.Джонс это добротный игрок, в том же ЛАЛ Фишер не отвечает чемпионскому рисунку, ну а или САС, там вообще в старте выходили в чемпионские годы слабые исполнители на некоторых позициях

Опубликовано

А Рафик (1 из 12 с игры) просто тру-ПГ, правда?

А Джамир вообще самый трушный Пг был в финале не хочу спорить пусть за меня все скажет статистика

минут 18.0 процент 0.348 трехи 0.167 штрафные 0.500 подборы 0.2 1.2 1.4 передачи 2.8 перехватов 0.2 блоков 0.0 потерь 1.40 очков 3.8! И ты хочешь сказать что это тот человек которого нужно выпускать в финале?

Полностью я смотрел 3 матча той серии и с уверенностью могу сказать, что когда на площадку выходил Нельсон, то Ховард начал очки набирать, в основном, естественно, благодаря проходам и скидкам Джамира.

Скорее тому что Нельсон единственный в Орландо кто может задействовать Ховарда,в отличии, от их великого тренера!

Опубликовано

А Джамир вообще самый трушный Пг был в финале не хочу спорить пусть за меня все скажет статистика

минут 18.0 процент 0.348 трехи 0.167 штрафные 0.500 подборы 0.2 1.2 1.4 передачи 2.8 перехватов 0.2 блоков 0.0 потерь 1.40 очков 3.8! И ты хочешь сказать что это тот человек которого нужно выпускать в финале?

Я считаю, что в финале у Орландо должны играть Джонсон и Джамир, причем у первого должно быть гораздо больше игрового времени.

Опубликовано

Денис Толоков, ну вот тот провокационный пост, который я имею в виду. Как я и говорил, спор пошёл именно с него. В нём сказано ОБ ИГРОКАХ, это я тоже уточнил. Дальше уже пошло с твоей стороны про "командный мозг" и всякие типа умные вещи. И я не пойму, что ты нашёл неправильного в моём посте, что мне мол глазки протереть надо. Я в отличие от некоторых умываюсь каждый день, поэтому буквы пишу правильно во всех словах. Или это просто элементарное незнание русского языка с твоей стороны - " фартуна, конешно " ?

4-0? не думаю...Объективно только Двайт на голову сильнее своих опенетов из стана Рысей...Диао и Уоллес запросто съедят на завтрак Льюиса и Картера...Поможет только знаменитая Орландовская фартуна, ну и свой хоум-корт...Питрус и Барнс сильнее Кэпа только в дифенсе...Да и вообще старина Ларри настроил командную защиту Бобкэтс на ура...Спору нет, Орландо фаворит на победу в серии, но явно не в сухую...

Опубликовано

Денис Толоков, ну вот тот провокационный пост, который я имею в виду. Как я и говорил, спор пошёл именно с него. В нём сказано ОБ ИГРОКАХ, это я тоже уточнил. Дальше уже пошло с твоей стороны про "командный мозг" и всякие типа умные вещи. И я не пойму, что ты нашёл неправильного в моём посте, что мне мол глазки протереть надо. Я в отличие от некоторых умываюсь каждый день, поэтому буквы пишу правильно во всех словах. Или это просто элементарное незнание русского языка с твоей стороны - " фартуна, конешно " ?

Ну во-первых пост про "командный мозг" Шарлотт в лице Ларри вот:

У Шарлотт есть большой командный мозг...Этот мозг много чему может научить вашего СВГ...

Про игроков которые чему-то могут научить СВГ тут не слова... ;)

Во-второх, только люди которым нечего ответить начинают писать бред про всякие аватары, или пару неправильных букв в словах...То что ты батан и предераешся к мелочам-флаг тебе в руки...

И я не пойму, что ты нашёл неправильного в моём посте, что мне мол глазки протереть надо.

Ты сам бы меньше советовал людям пялится в твои посты...

по "твоим" игрокам: ещё скажи что Диао не под силу сдержать Льюиса? или наоборот? Рашард полный ноль в дифенсе...Картера будет держать Джэксон? С Уоллес тогда будет с Барнсом бегать чтоли? что те , что те скорее всего будут ставить лучших персональщиков к ведущим игрокам соперника, а не к простым "палилкам"...

Опубликовано

Я в отличие от некоторых умываюсь каждый день, поэтому буквы пишу правильно во всех словах.

Чувак ты может и правильно буквы пишешь во всех словах а вот с согасованием беда у тебя! Со скамеечников Питруса и т.д. повеселило :lol:

Опубликовано

Скоро плэйофф... Не хватает на форуме Кореи, не хватает...

А тем временем Маги просто уничтожили в первой четверти Индиану - Дуайт уже 6 подборов и 3 блока, Винс радует результативностью, правда большинство очков со штрафных. У иноходцев конкретно тупит Грейнджер (видно лавры Лебы покоя не дают) - 0 из 4 из-за дуги, главное Висмуту об этом не говорите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу