Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но я всё равно не стал бы рисковать стартерами ради такой туманной перспективы.

А Орландо не будет рисковать преимуществом своей площадки перед командами запада, если они выйдут в финал.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Орландо предсказуемо раздаёт щелчки аутсайдерам,но почему бы не сделать как Кавс? Хорошо наиграть скамейку,дать отдохнуть лидерам,ведь можно все оставшиеся матчи выиграть или проиграть-ничего не изменится...Если не будет играть Ховард-Картер-Нельсон,то и возможное поражение вовсе не будет ударом по престижу команды. А Басс с Джонсоном по прежнему не выходят,Гортат играет 10 минут,а Ховард почти 40.

Скорее всего игроки сами изъявили желание играть,очень сомневаюсь,что Ховард попросил передышку,а ему сказали: Дуайт,что-ты! мы же с 2002 года не выигрывали у Никс все игры регулярки.

Ну Ховард ладно,он терминатор,а вот Картер и Питрус-игроки довольно хрупкие и будет очень и очень обидно потерять кого-то из них в ничего не значащих матчах. Я не сторонник слива игр,но такие команды вполне по силам и скамеечникам Магов.

Ну да,забыл,как же не обогнать Лэйкерс? Но я всё равно не стал бы рисковать стартерами ради такой туманной перспективы.

Мне вот интересно,зачем Магам делать тоже самое что и Кавс???Не спорю,наиграть скамейку было бы здорово,но наиграть того же Картера и Нельсона было бы тоже здорово.Самое интересное что когда Кавс дают отдых своему лидеру,то и в нескольких темах появились посты о том что мол надо тогда и Дирку отдых дать,и Кобе,и Нэшу и т.п.

Опубликовано

В прошлом году также не давали передышку лидерам, за исключением последнего матча. Итог - команда дошла до финала. Да и скамейка смотрится приемлимо.

Опубликовано

В прошлом году также не давали передышку лидерам, за исключением последнего матча. Итог - команда дошла до финала. Да и скамейка смотрится приемлимо.

Вот и я о том же.Не вижу смысла давать отдыха команде,когда она обладает достаточно нестабильными игроками такими как Винс,Нельсон,Рашард и т.п.А про Питруса вообще отдельный разговор.Этому парню нельзя давать отдыха,а надо вправить мозги и как то его успокоить перед ПО.Я против него ничего не имею,но нахвататься 6 фолов и при этом показать невнятную игру как и в атаке так и в защите вполне в его стиле.

P.S.Насчет Гортана.Ну что тут можно поделать когда в команде есть лучший центровой лиги Дуайт Ховард :D .Да и в целом когда у Ховарда проблемы в игре(будь то перебор фолов и т.п.)он его вполне достойно подменяет.

Опубликовано

Мне вот интересно,зачем Магам делать тоже самое что и Кавс???Не спорю,наиграть скамейку было бы здорово,но наиграть того же Картера и Нельсона было бы тоже здорово.Самое интересное что когда Кавс дают отдых своему лидеру,то и в нескольких темах появились посты о том что мол надо тогда и Дирку отдых дать,и Кобе,и Нэшу и т.п.

Потому что,как и для Кавс,эти игры абсолютно ничего не решают.А вот при чём тут Дирк с Нэшем? Там как раз из-за одного поражения можно прокатиться по всей таблице.

Ладно,всё равно это пустой разговор,играют и играют,на здоровье.

Кстати,можно смело рассуждать про 1 раунд,на 99% это Бобкэтс.

Опубликовано

Потому что,как и для Кавс,эти игры абсолютно ничего не решают.А вот при чём тут Дирк с Нэшем? Там как раз из-за одного поражения можно прокатиться по всей таблице.

Ладно,всё равно это пустой разговор,играют и играют,на здоровье.

Кстати,можно смело рассуждать про 1 раунд,на 99% это Бобкэтс.

И это самый плохой из возможных вариантов первого раунда (да, я работаю на Капитана Очевидность).

Как там вообще в сезоне, 2:1 в нашу пользу, если я не ошибаюсь. В ПО конечно всё по-другому, тут в первую очередь за Орландо будет опыт, хоть и не такой большой, но у Шарлотт его вообще нет. Ну и плюс клатч-игроки, что тоже часть этого самого опыта. Такие, как Картер, Льюис. Шарлотт могут теряться в решающих моментах, в то время, как тот же Винс очень часто выручал команду именно в этих самых моментах, даже если до этого всю игру валял дурака. Ну и не стоит забывать о лучшем защитнике лиги и хорошей скамейке. В общем, преимущество довольно ощутимое, но и расслабляться, естественно, нельзя. Хотя, по моему мнению, команда подходит к ПО в лучшей форме. По крайней мере в лучшей с начала ЭТОЙ регулярки.

Опубликовано

И это самый плохой из возможных вариантов первого раунда (да, я работаю на Капитана Очевидность).

Как там вообще в сезоне, 2:1 в нашу пользу, если я не ошибаюсь.

в нашу пользу...Фанат ты Мэджик или нет? команды в одном дивизионе, не могут они играть три игры за регулярку :huh: ...3-1 Орландо ведёт в сезоной серии...

Опубликовано

Шарлотт нечем обыгрывать Мэйджик. Коты-крепкая, неуступчивая команда. Но у ней есть свой потолок. И выше головы они должны не прыгнуть.Практически на каждой позици игрок сильнее. Будут сами не играть и мешать другим. 4-0 обязаны делать и решать все вопросы в 3 матче. Дуайт должен что чандлера, что ратлиффа сажать на фолы смеясь. С Джопом будет посложнее. НО ему коач браун не доверяет.

Хоть скамейка у волшебников в этом году приличная. Лишь бы в Редике, Питрусе, Уильямсе не просыпался вуячич.

Опубликовано

4-0 обязаны делать и решать все вопросы в 3 матче. Дуайт должен что чандлера, что ратлиффа сажать на фолы смеясь. С Джопом будет посложнее. НО ему коач браун не доверяет.

4-0? не думаю...Объективно только Двайт на голову сильнее своих опенетов из стана Рысей...Диао и Уоллес запросто съедят на завтрак Льюиса и Картера...Поможет только знаменитая Орландовская фартуна, ну и свой хоум-корт...Питрус и Барнс сильнее Кэпа только в дифенсе...Да и вообще старина Ларри настроил командную защиту Бобкэтс на ура...Спору нет, Орландо фаворит на победу в серии, но явно не в сухую...

Опубликовано

Шарлотт нечем обыгрывать Мэйджик. Коты-крепкая, неуступчивая команда. Но у ней есть свой потолок. И выше головы они должны не прыгнуть.Практически на каждой позици игрок сильнее. Будут сами не играть и мешать другим. 4-0 обязаны делать и решать все вопросы в 3 матче. Дуайт должен что чандлера, что ратлиффа сажать на фолы смеясь. С Джопом будет посложнее. НО ему коач браун не доверяет.

Хоть скамейка у волшебников в этом году приличная. Лишь бы в Редике, Питрусе, Уильямсе не просыпался вуячич.

Можешь мне объяснить фразу:"Будут сами не играть и мешать другим"(?). Мешать - это защищаться,или как? Фолить под кольцом на Ховарде,чтобы не данковал?

Да и не мечтай о 4-0. Сам пишешь,что Коты крепкая и неуступчивая команда. Скорее всего Магов ждёт серия,очень похожая на прошлогоднюю с Филой.

Опубликовано

Скорее всего Магов ждёт серия,очень похожая на прошлогоднюю с Филой.

Не вы что, Шарлотт не сможет играть в плэй-офф, так же как в регулярке.

У них же вообще опыта в плей-офф нет.

Максимум что могут сделать Шарлотт так это продуть со счетом 1-4.

Вот увидите.

Опубликовано

В Бобкетс нет неудобных игроков. Кто в прошлом п-офф Орландо уничтожал: Миллер, Пирс, Игоуадала. Нелсон против габаритных ПГ имеет проблемы в защите, но у Шарлотт нет таких игроков. Прошлогодня Филаделфия в отрыв бежала хорошо и этим была неудобна. 4-0, ну или 4-1 максимум. 2 команды, которые Мэджик должны выносить смеясь: Бобкетс и Селтикс.

Опубликовано

Кто-нить знает, в сегодняшнем матче Кливленд-Орландо будут играть лидеры (Джеймс+Мо и Ховард+Винс), или выпустят скамеечников ??? И во сколько он начнется по московскому времени, вроде бы в 21-00 ???

Опубликовано

Я вот почитываю ветку форума и умиляюсь. В последних 20 матчей у "Мэджик" 17 побед. Смею утверждать, что сейчас команда показывает лучший баскетбол в Лиге. "Бобкэтс" должны проходить без вопросов. Основная опасность - Ларри Браун. Великолепный коуч. Но и Стэн хорош. К концу регулярки Ван Ганди выстроил хорошую систему, поделив мяч между Картером, Нельсоном и Льюисом.

Я наткнулся на сообщение, что Уоллес и Диао съедят на завтрак Льюиса и Винса. Улыбнулся. Страшно спросить, а чем же они обедают? Я не склонене переоценивать Уоллеса - персональщика. В подстраховке - действительно крут. Да и с Винсом будет, скорее всего, играть Джексон.

Непосредственно перед плей-офф напишу большое сообщение насчет противостояния с "Бобкэтс".

Опубликовано

в нашу пользу...Фанат ты Мэджик или нет? команды в одном дивизионе, не могут они играть три игры за регулярку :huh: ...3-1 Орландо ведёт в сезоной серии...

Я не думая сказал, сейчас в календарь заглянул - вижу, что 3:1.

У Шарлотт есть большой командный мозг...Этот мозг много чему может научить вашего СВГ...

Знаешь, СВГ тоже много чему может научить этот командный мозг. Да и не сказать, что Орландо играет тупо "по ситуации", как те же Лейкерс, к примеру, или другие команды-претенденты.

Опубликовано

СВГ сколько раз был чемпионом и сколько игр выиграл в карьере? Ничему он не может научить Ларри, Ларри , как по мне, сильнейший тренер , наравне с Адельманом и Поповичем, которые есть сейчас в лиге

Опубликовано

СВГ сколько раз был чемпионом и сколько игр выиграл в карьере? Ничему он не может научить Ларри, Ларри , как по мне, сильнейший тренер , наравне с Адельманом и Поповичем, которые есть сейчас в лиге

А Ларри сколько раз был чемпионом,не напомнишь? Ну я напомню - аж 1.Никто не спорит,что он великий тренер,но у него есть определённый набор исполнителей и выйти забивать за них он не может...

Естественно,что лично Брауна СВГ ничему научить не может,но он может сделать так,чтобы его игроки чему-то научили игроков Ларри.

Опубликовано (изменено)

Естественно,что лично Брауна СВГ ничему научить не может,но он может сделать так,чтобы его игроки чему-то научили игроков Ларри.

Чему научить? Как стоять на дуге и кидать трехи?

Изменено пользователем Vidic
Опубликовано (изменено)

Чертить схемки мелком! Вот Майк Браун,например,не умеет...

извини,не так понял... ну Орландо это не только трёхи. есть же такое понятие-противостояние тренеров.

Изменено пользователем Jenya78
Опубликовано

У Шарлотт есть большой командный мозг...Этот мозг много чему может научить вашего СВГ...

Ага, командному мозгу должны в Нью-Йорке поставить памятник. :D :D :D Ктому же он 2 из 3 финалов проиграл.

Опубликовано
А Ларри сколько раз был чемпионом,не напомнишь? Ну я напомню - аж 1.Никто не спорит,что он великий тренер,но у него есть определённый набор исполнителей и выйти забивать за них он не может...

На 1 раз больше чем СВГ, это в 100 раз больше, вот я о чем, а насчет набора исполнителей, ну Детройт тоже не был звездным, далеко не звездным ...
Опубликовано

Ну у Ван Ганди в Маями команда тоже была будь здоров,а все же тогда тренерскую дуэль у него Браун выиграл. Ну это было тогда. А сейчас я думаю Орландо то выиграет но как? Боюсь малой кровью здесь вы не обойдетесь!

Опубликовано (изменено)

Кстати, Стен в прошлом финале был вынужден перестраивать нападение, как раз из-за того что им закрыли периметр. И перестроил таки, причем довольно успешно. Если бы не промахи Ли и Реддика во второй и тупняк Двайта в четвертой играх курятнику пришлось бы гораздо сереьзней попыхтеть.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

На 1 раз больше чем СВГ, это в 100 раз больше, вот я о чем, а насчет набора исполнителей, ну Детройт тоже не был звездным, далеко не звездным ...

Глупо мерять тренеров по колличеству перстней.У него их так же в 100 раз больше,чем у Слоуна и Адельмана с Карлом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу