Universal Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Но я всё равно не стал бы рисковать стартерами ради такой туманной перспективы. А Орландо не будет рисковать преимуществом своей площадки перед командами запада, если они выйдут в финал. 0 Цитата
KRS One Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Орландо предсказуемо раздаёт щелчки аутсайдерам,но почему бы не сделать как Кавс? Хорошо наиграть скамейку,дать отдохнуть лидерам,ведь можно все оставшиеся матчи выиграть или проиграть-ничего не изменится...Если не будет играть Ховард-Картер-Нельсон,то и возможное поражение вовсе не будет ударом по престижу команды. А Басс с Джонсоном по прежнему не выходят,Гортат играет 10 минут,а Ховард почти 40. Скорее всего игроки сами изъявили желание играть,очень сомневаюсь,что Ховард попросил передышку,а ему сказали: Дуайт,что-ты! мы же с 2002 года не выигрывали у Никс все игры регулярки. Ну Ховард ладно,он терминатор,а вот Картер и Питрус-игроки довольно хрупкие и будет очень и очень обидно потерять кого-то из них в ничего не значащих матчах. Я не сторонник слива игр,но такие команды вполне по силам и скамеечникам Магов. Ну да,забыл,как же не обогнать Лэйкерс? Но я всё равно не стал бы рисковать стартерами ради такой туманной перспективы. Мне вот интересно,зачем Магам делать тоже самое что и Кавс???Не спорю,наиграть скамейку было бы здорово,но наиграть того же Картера и Нельсона было бы тоже здорово.Самое интересное что когда Кавс дают отдых своему лидеру,то и в нескольких темах появились посты о том что мол надо тогда и Дирку отдых дать,и Кобе,и Нэшу и т.п. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 В прошлом году также не давали передышку лидерам, за исключением последнего матча. Итог - команда дошла до финала. Да и скамейка смотрится приемлимо. 0 Цитата
KRS One Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 В прошлом году также не давали передышку лидерам, за исключением последнего матча. Итог - команда дошла до финала. Да и скамейка смотрится приемлимо. Вот и я о том же.Не вижу смысла давать отдыха команде,когда она обладает достаточно нестабильными игроками такими как Винс,Нельсон,Рашард и т.п.А про Питруса вообще отдельный разговор.Этому парню нельзя давать отдыха,а надо вправить мозги и как то его успокоить перед ПО.Я против него ничего не имею,но нахвататься 6 фолов и при этом показать невнятную игру как и в атаке так и в защите вполне в его стиле. P.S.Насчет Гортана.Ну что тут можно поделать когда в команде есть лучший центровой лиги Дуайт Ховард .Да и в целом когда у Ховарда проблемы в игре(будь то перебор фолов и т.п.)он его вполне достойно подменяет. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Мне вот интересно,зачем Магам делать тоже самое что и Кавс???Не спорю,наиграть скамейку было бы здорово,но наиграть того же Картера и Нельсона было бы тоже здорово.Самое интересное что когда Кавс дают отдых своему лидеру,то и в нескольких темах появились посты о том что мол надо тогда и Дирку отдых дать,и Кобе,и Нэшу и т.п. Потому что,как и для Кавс,эти игры абсолютно ничего не решают.А вот при чём тут Дирк с Нэшем? Там как раз из-за одного поражения можно прокатиться по всей таблице. Ладно,всё равно это пустой разговор,играют и играют,на здоровье. Кстати,можно смело рассуждать про 1 раунд,на 99% это Бобкэтс. 0 Цитата
Winstrol Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Потому что,как и для Кавс,эти игры абсолютно ничего не решают.А вот при чём тут Дирк с Нэшем? Там как раз из-за одного поражения можно прокатиться по всей таблице. Ладно,всё равно это пустой разговор,играют и играют,на здоровье. Кстати,можно смело рассуждать про 1 раунд,на 99% это Бобкэтс. И это самый плохой из возможных вариантов первого раунда (да, я работаю на Капитана Очевидность). Как там вообще в сезоне, 2:1 в нашу пользу, если я не ошибаюсь. В ПО конечно всё по-другому, тут в первую очередь за Орландо будет опыт, хоть и не такой большой, но у Шарлотт его вообще нет. Ну и плюс клатч-игроки, что тоже часть этого самого опыта. Такие, как Картер, Льюис. Шарлотт могут теряться в решающих моментах, в то время, как тот же Винс очень часто выручал команду именно в этих самых моментах, даже если до этого всю игру валял дурака. Ну и не стоит забывать о лучшем защитнике лиги и хорошей скамейке. В общем, преимущество довольно ощутимое, но и расслабляться, естественно, нельзя. Хотя, по моему мнению, команда подходит к ПО в лучшей форме. По крайней мере в лучшей с начала ЭТОЙ регулярки. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 И это самый плохой из возможных вариантов первого раунда (да, я работаю на Капитана Очевидность). Как там вообще в сезоне, 2:1 в нашу пользу, если я не ошибаюсь. в нашу пользу...Фанат ты Мэджик или нет? команды в одном дивизионе, не могут они играть три игры за регулярку ...3-1 Орландо ведёт в сезоной серии... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Шарлотт нечем обыгрывать Мэйджик. Коты-крепкая, неуступчивая команда. Но у ней есть свой потолок. И выше головы они должны не прыгнуть.Практически на каждой позици игрок сильнее. Будут сами не играть и мешать другим. 4-0 обязаны делать и решать все вопросы в 3 матче. Дуайт должен что чандлера, что ратлиффа сажать на фолы смеясь. С Джопом будет посложнее. НО ему коач браун не доверяет. Хоть скамейка у волшебников в этом году приличная. Лишь бы в Редике, Питрусе, Уильямсе не просыпался вуячич. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 4-0 обязаны делать и решать все вопросы в 3 матче. Дуайт должен что чандлера, что ратлиффа сажать на фолы смеясь. С Джопом будет посложнее. НО ему коач браун не доверяет. 4-0? не думаю...Объективно только Двайт на голову сильнее своих опенетов из стана Рысей...Диао и Уоллес запросто съедят на завтрак Льюиса и Картера...Поможет только знаменитая Орландовская фартуна, ну и свой хоум-корт...Питрус и Барнс сильнее Кэпа только в дифенсе...Да и вообще старина Ларри настроил командную защиту Бобкэтс на ура...Спору нет, Орландо фаворит на победу в серии, но явно не в сухую... 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Шарлотт нечем обыгрывать Мэйджик. Коты-крепкая, неуступчивая команда. Но у ней есть свой потолок. И выше головы они должны не прыгнуть.Практически на каждой позици игрок сильнее. Будут сами не играть и мешать другим. 4-0 обязаны делать и решать все вопросы в 3 матче. Дуайт должен что чандлера, что ратлиффа сажать на фолы смеясь. С Джопом будет посложнее. НО ему коач браун не доверяет. Хоть скамейка у волшебников в этом году приличная. Лишь бы в Редике, Питрусе, Уильямсе не просыпался вуячич. Можешь мне объяснить фразу:"Будут сами не играть и мешать другим"(?). Мешать - это защищаться,или как? Фолить под кольцом на Ховарде,чтобы не данковал? Да и не мечтай о 4-0. Сам пишешь,что Коты крепкая и неуступчивая команда. Скорее всего Магов ждёт серия,очень похожая на прошлогоднюю с Филой. 0 Цитата
Universal Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Скорее всего Магов ждёт серия,очень похожая на прошлогоднюю с Филой. Не вы что, Шарлотт не сможет играть в плэй-офф, так же как в регулярке. У них же вообще опыта в плей-офф нет. Максимум что могут сделать Шарлотт так это продуть со счетом 1-4. Вот увидите. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 В Бобкетс нет неудобных игроков. Кто в прошлом п-офф Орландо уничтожал: Миллер, Пирс, Игоуадала. Нелсон против габаритных ПГ имеет проблемы в защите, но у Шарлотт нет таких игроков. Прошлогодня Филаделфия в отрыв бежала хорошо и этим была неудобна. 4-0, ну или 4-1 максимум. 2 команды, которые Мэджик должны выносить смеясь: Бобкетс и Селтикс. 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Кто-нить знает, в сегодняшнем матче Кливленд-Орландо будут играть лидеры (Джеймс+Мо и Ховард+Винс), или выпустят скамеечников ??? И во сколько он начнется по московскому времени, вроде бы в 21-00 ??? 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 В Бобкетс нет неудобных игроков. У Шарлотт есть большой командный мозг...Этот мозг много чему может научить вашего СВГ... 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Я вот почитываю ветку форума и умиляюсь. В последних 20 матчей у "Мэджик" 17 побед. Смею утверждать, что сейчас команда показывает лучший баскетбол в Лиге. "Бобкэтс" должны проходить без вопросов. Основная опасность - Ларри Браун. Великолепный коуч. Но и Стэн хорош. К концу регулярки Ван Ганди выстроил хорошую систему, поделив мяч между Картером, Нельсоном и Льюисом. Я наткнулся на сообщение, что Уоллес и Диао съедят на завтрак Льюиса и Винса. Улыбнулся. Страшно спросить, а чем же они обедают? Я не склонене переоценивать Уоллеса - персональщика. В подстраховке - действительно крут. Да и с Винсом будет, скорее всего, играть Джексон. Непосредственно перед плей-офф напишу большое сообщение насчет противостояния с "Бобкэтс". 1 Цитата
Winstrol Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 в нашу пользу...Фанат ты Мэджик или нет? команды в одном дивизионе, не могут они играть три игры за регулярку ...3-1 Орландо ведёт в сезоной серии... Я не думая сказал, сейчас в календарь заглянул - вижу, что 3:1. У Шарлотт есть большой командный мозг...Этот мозг много чему может научить вашего СВГ... Знаешь, СВГ тоже много чему может научить этот командный мозг. Да и не сказать, что Орландо играет тупо "по ситуации", как те же Лейкерс, к примеру, или другие команды-претенденты. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 СВГ сколько раз был чемпионом и сколько игр выиграл в карьере? Ничему он не может научить Ларри, Ларри , как по мне, сильнейший тренер , наравне с Адельманом и Поповичем, которые есть сейчас в лиге 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 СВГ сколько раз был чемпионом и сколько игр выиграл в карьере? Ничему он не может научить Ларри, Ларри , как по мне, сильнейший тренер , наравне с Адельманом и Поповичем, которые есть сейчас в лиге А Ларри сколько раз был чемпионом,не напомнишь? Ну я напомню - аж 1.Никто не спорит,что он великий тренер,но у него есть определённый набор исполнителей и выйти забивать за них он не может... Естественно,что лично Брауна СВГ ничему научить не может,но он может сделать так,чтобы его игроки чему-то научили игроков Ларри. 0 Цитата
Vidic Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Естественно,что лично Брауна СВГ ничему научить не может,но он может сделать так,чтобы его игроки чему-то научили игроков Ларри. Чему научить? Как стоять на дуге и кидать трехи? Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Vidic 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Чему научить? Как стоять на дуге и кидать трехи? Чертить схемки мелком! Вот Майк Браун,например,не умеет... извини,не так понял... ну Орландо это не только трёхи. есть же такое понятие-противостояние тренеров. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Jenya78 0 Цитата
Deiner Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 У Шарлотт есть большой командный мозг...Этот мозг много чему может научить вашего СВГ... Ага, командному мозгу должны в Нью-Йорке поставить памятник. :D Ктому же он 2 из 3 финалов проиграл. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 А Ларри сколько раз был чемпионом,не напомнишь? Ну я напомню - аж 1.Никто не спорит,что он великий тренер,но у него есть определённый набор исполнителей и выйти забивать за них он не может... Естественно,что лично Брауна СВГ ничему научить не может,но он может сделать так,чтобы его игроки чему-то научили игроков Ларри. На 1 раз больше чем СВГ, это в 100 раз больше, вот я о чем, а насчет набора исполнителей, ну Детройт тоже не был звездным, далеко не звездным ... 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну у Ван Ганди в Маями команда тоже была будь здоров,а все же тогда тренерскую дуэль у него Браун выиграл. Ну это было тогда. А сейчас я думаю Орландо то выиграет но как? Боюсь малой кровью здесь вы не обойдетесь! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Чему научить? Как стоять на дуге и кидать трехи? Кстати, Стен в прошлом финале был вынужден перестраивать нападение, как раз из-за того что им закрыли периметр. И перестроил таки, причем довольно успешно. Если бы не промахи Ли и Реддика во второй и тупняк Двайта в четвертой играх курятнику пришлось бы гораздо сереьзней попыхтеть. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 На 1 раз больше чем СВГ, это в 100 раз больше, вот я о чем, а насчет набора исполнителей, ну Детройт тоже не был звездным, далеко не звездным ... Глупо мерять тренеров по колличеству перстней.У него их так же в 100 раз больше,чем у Слоуна и Адельмана с Карлом... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.