Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сан Антонио сегодня, конечно, было более мотивировано и вполне заслуженно побудили, к тому же Маги играли бэк-ту-бэк. Ману сегодня решал игру соперников, с ним вообще никто не справился в защите - ни Барнс, ни Питрус, ни Картер, ни Реддик, когда им выпадало защищаться против аргентинца. Ну и судейство тоже подкачало.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ладно, помоему судейство хромало только в 1 четверти , когда непонятно за что дали фол ховарду и данкану...а потом как то все вроде ровно было...

Опубликовано

А потом не забывайте выездное турне по заподу не легкое дело это, тем более дело идет к концу сезона, все уже набегались...

Видел матч и казалось игроки уже устали, в отрыв мало бежали в проход не охотно шли... А Ману Жинобили половина сезона отдыхал вот и сейчас бегает по площадке отрабатывает...

Опубликовано

Ну в чем то соглашусь а в чем то нет. То что у ману сил побольше в концовке это да. Но ведь он сидел не просто так же...после травм все таки нужно выйти на хороший игровой уровень.

Проиграл орландо я считаю не из за того что устали и не было , а просто не кайф их было тратить. 2 строчка за ними уже на 99.(9) процентов !

Кстати орландо лучшая команда по защите в последний месяц ....похвально, учитывая что в составе всего 2 игрока умеют защищаться. один персональщик барнс, другой фантастический страхующий ховард. И как можно было добиться такой защиты ? :)

Опубликовано

Да,действительно,есть в этом какой-то парадокс,если ещё учитывать,что Орландо совершает кучу потерь и склонно к быстрым трёхочковым броскам.

Ну мне видится в этом несколько причин.Во-первых,да,Ховард,т.е. в краске не разгуляешься,подборы-тоже его стихия,выходит меньше second chance point. Во-вторых,нападение Мэджик построено так,что обычно на дуге кучкуются по 3 игрока,следовательно при потере или неточном броске,эти трое успевают возвращаться в защиту.Отсюда уменьшается fаst break point соперников. А вот ещё поглядев несколько последних матчей,я заметил такую штуку: Орландовские трёхи часто заводят противников,им хочется отвечать на это тем же,особенно тому,кто только что получил её от своего опекаемого. Это Джейсон Кидд делал,когда Нельсон забивал. В результате спонтанный бросок часто не проходит.

Вот скорее всего из-за таких мелочей,Орландо ворует по 8-10 очков за матч...Правда,от поражений это не всегда спасает,благодаря "светлым" головам Ховарда и Нельсона..ну и не только.

Опубликовано

Да,действительно,есть в этом какой-то парадокс,если ещё учитывать,что Орландо совершает кучу потерь и склонно к быстрым трёхочковым броскам.

Ну мне видится в этом несколько причин.Во-первых,да,Ховард,т.е. в краске не разгуляешься,подборы-тоже его стихия,выходит меньше second chance point. Во-вторых,нападение Мэджик построено так,что обычно на дуге кучкуются по 3 игрока,следовательно при потере или неточном броске,эти трое успевают возвращаться в защиту.Отсюда уменьшается fаst break point соперников. А вот ещё поглядев несколько последних матчей,я заметил такую штуку: Орландовские трёхи часто заводят противников,им хочется отвечать на это тем же,особенно тому,кто только что получил её от своего опекаемого. Это Джейсон Кидд делал,когда Нельсон забивал. В результате спонтанный бросок часто не проходит.

Вот скорее всего из-за таких мелочей,Орландо ворует по 8-10 очков за матч...Правда,от поражений это не всегда спасает,благодаря "светлым" головам Ховарда и Нельсона..ну и не только.

про фаст брейк поинт спорный момент . Очень часто 2 игрока стоят в углах а оттуда в защиту вернуться не быстрее чем тем что в краске.

Для меня вот еще интересно было бы посмотреть как ховард бы играл в команде где не столько игроков кидают с дуги, сейчас соперник вынужден далеко выходить из своей краски , ведь бросающие все кроме ховарда. Вот как вы ховард действовал в атаке когда в краске он не так свободно бы себя чувстовал?

Кстати ховард второй после рэндольфа по подборам в атаке, что для ховарда странно, ведь краска свободнее у него чем у зака. Честно скажу видел мало игр мемфиса, так что точно не скажу почему зак столько подборов в нападении берет.

Так что ховарду есть куда совершенствоваться в подборе. Ну и конечно хотелось бы пожелать ему научиться играть персонально и БЕЗ ФОЛОВ И БЕЗ ЯЗЫКА.

Ну и конечно судейскую систему нужно бы совершенствовать. Все таки ховард сейчас супер звезда и будущее лиги как брон и дюрант , но ему столько не позволено :( нужно бы всем убрать эти привилегии как в европе и получим более адекватное судейство. Но потеряем в плане зрелищности, выбор как говорится не прост.

Опубликовано

про фаст брейк поинт спорный момент . Очень часто 2 игрока стоят в углах а оттуда в защиту вернуться не быстрее чем тем что в краске.

Для меня вот еще интересно было бы посмотреть как ховард бы играл в команде где не столько игроков кидают с дуги, сейчас соперник вынужден далеко выходить из своей краски , ведь бросающие все кроме ховарда. Вот как вы ховард действовал в атаке когда в краске он не так свободно бы себя чувстовал?

Кстати ховард второй после рэндольфа по подборам в атаке, что для ховарда странно, ведь краска свободнее у него чем у зака. Честно скажу видел мало игр мемфиса, так что точно не скажу почему зак столько подборов в нападении берет.

Так что ховарду есть куда совершенствоваться в подборе. Ну и конечно хотелось бы пожелать ему научиться играть персонально и БЕЗ ФОЛОВ И БЕЗ ЯЗЫКА.

Ну и конечно судейскую систему нужно бы совершенствовать. Все таки ховард сейчас супер звезда и будущее лиги как брон и дюрант , но ему столько не позволено :( нужно бы всем убрать эти привилегии как в европе и получим более адекватное судейство. Но потеряем в плане зрелищности, выбор как говорится не прост.

Ховард чуствует себя в краске не свободнее,чем кто-либо другой,отсюда и эта знаменитая тактика трёхочковых.И неважно откуда к нему прибегают сдваиваться,он скидывает на ближайшего партнёра,пусть и прикрытого,а дальше идёт разводка по дуге с выходом на свободного,которого теряют из-за даббл тима.

То,что он берёт меньше подборов,возможно из-за урезанного игрового времени(фолы),ну и умение выбирать позицию.Родман ведь ещё больше брал даже не будучи центровым,плюс его нелюбили судьи,особо не потолкаешься.Хотя так,как толкались в 90х...сейчас Ховард бы набрал 6 фолов за пару минут.

Ну а то,что к нему больше предвзяты судьи,так это понятно - габариты и силовой стиль игры.Ну и фолы обычно в краске происходят,где его место,хотя Ховард умудряется их набирать и на периметре.

Ну и представь на секунду,что будет,если Ховард,как Леброн,получит мяч на дуге и помчится в проход...Разные стили игры,габариты,отсюда и свистят по-другому...

Кстати,следующая игра как раз с Гризлями,посмотрим кто больше подборов насобирает. Ставлю на Ховарда.

Опубликовано

эх :) все таки рэндольф больше на шире взял , причем не только в нападении :( ховард опять тускло сыграл, да и бросил вообще мало. Но ни это главное, главное что выиграли

Опубликовано (изменено)

Vintage Vince! за 29 минут на площадке 26 очков 7 подборов 6 передач и 2 отличных слэма! 

Барнс жёсткий тип, я думаю он бы мог сломать Табиту челюсть :)

Барнс - жестокий тип, это все уже давно поняли. Хотя так глянешь - вроде особого впечатления не производит. Кстати, почему у него 0 очков? Не пошла игра? Или повреждение какое-то?

Хм... ни у одного игрока нет отрицательной статистики в графе +/-. Это радует.

Изменено пользователем Winstrol
Опубликовано

Кто-то может вообще объяснить,как начисляются эти показатели полезности? Я смотрю статы игрока и его показатели в графе +\- и не вижу никакой логики. А у проигравших вообще получается,что играют одни вредители...

Опубликовано

Кто-то может вообще объяснить,как начисляются эти показатели полезности? Я смотрю статы игрока и его показатели в графе +\- и не вижу никакой логики. А у проигравших вообще получается,что играют одни вредители...

Это не фига не полезность по-моему :) Это чуть другое

Например, если во время присутствия игрока на площадке команда делает рывок +8, то ему в этот показатель плюсуют 8, а если проигрывает-то отнимают. Как-то так :)

Опубликовано

Это не фига не полезность по-моему :) Это чуть другое

Например, если во время присутствия игрока на площадке команда делает рывок +8, то ему в этот показатель плюсуют 8, а если проигрывает-то отнимают. Как-то так :)

Ага,шикарно,значит вот смотрю статы игры с Мэмфисом: у всех гризлей минусы и Рэндольф,который набрал 24 очка и 18 подборов сделал - всё равно нагадил своим,Руди Гэй вообще за Орландо играл... и все находившиеся на площадке игроки выдавали только минусовые отрезки? Не,что-то не то...

Опубликовано

Барнс - жестокий тип, это все уже давно поняли. Хотя так глянешь - вроде особого впечатления не производит. Кстати, почему у него 0 очков? Не пошла игра? Или повреждение какое-то?

Он 2 технаря за стычку сразу же получил и был удалён с площадки.

Игра боевая получилась и стычка была, и технари раздавали :)

Опубликовано

В прессе написали что Леброн хочет последние 5 матчей отдохнуть, я так хотел посмотреть предпоследний матч Орландо против Кавс, была бы репетиция финала восточной конфы!

Опубликовано

В прессе написали что Леброн хочет последние 5 матчей отдохнуть, я так хотел посмотреть предпоследний матч Орландо против Кавс, была бы репетиция финала восточной конфы!

Я не думаю что он прям вообще играть не будет, игровую форму нужно поддерживать. Скорее всего он будет просто меньше игрового времени проводить на паркете.

Опубликовано

Не говори гоп пока не перепрыгнешь =))) надеюсь ты не прав в том плане что клив будет в финале, а прав что маги там будут =))

Эх....Дуайт тоже наверн будет меньше играть.....лишь бы не уступил свое 1е место по блокам богуту =))) а то приятно было бы если бы игрок мэджик был бы 1м в истории игроком который 2 сезона подряд лучший по блокам и подборам =))

Опубликовано

Не говори гоп пока не перепрыгнешь =))) надеюсь ты не прав в том плане что клив будет в финале, а прав что маги там будут =))

Эх....Дуайт тоже наверн будет меньше играть.....лишь бы не уступил свое 1е место по блокам богуту =))) а то приятно было бы если бы игрок мэджик был бы 1м в истории игроком который 2 сезона подряд лучший по блокам и подборам =))

вообще-то, Богут в ауте до конца сезона.

Опубликовано

Кстати да. Богут не конкурент походу уже.

Насчёт Лёбы - я думаю, в матче с Орландо ему не дадут много времени, т. к. регулярка выиграна уже, а маги будут стараться и рвать в этой игре (моё мнение), искать разные способы, как остановить Лёбу, т. к. вероятность встречи этих двух команд в финале конфы самая высокая, соответственно, будет риск того, что он травмируется или устанет, ибо бегать и толкаться много придётся. Но и не выйти, я считаю, он не может, потому что Кливу тоже надо знать, как именно маги собираются ужерживать их 23го номера, а по этой игре можно будет кое-что уже судить.

Опубликовано

Я говорю про среднее количество за игру! Если Дуайт будет играть по 10 мин и не будет блоки ставить, то его средний показатель легко окажется ниже Богута!!!

Опубликовано

Я говорю про среднее количество за игру! Если Дуайт будет играть по 10 мин и не будет блоки ставить, то его средний показатель легко окажется ниже Богута!!!

Так бы и писал сразу, что по среднему показателю имеешь в виду. А то все поняли, что ты о количестве говоришь.

Опубликовано

Если я не ошибаюсь то он не первый такой игрок который 2 сезона подряд лучший по блокам и подборам <_< .Вроде Бен уоллес тоже 2 сезона подрят был лучшим в этих показателях.

Если ошибаюсь то поправьте :unsure:

Опубликовано

Если я не ошибаюсь то он не первый такой игрок который 2 сезона подряд лучший по блокам и подборам <_< .Вроде Бен уоллес тоже 2 сезона подрят был лучшим в этих показателях.

Если ошибаюсь то поправьте :unsure:

Не....Бен В сезонах 2001/2002 и 2002/2003 он становился лучшим в лиге по подборам и блокшотам - так написано на википедии....

НО...

в сезоне 2002/03 у Бэна 230 блоков за 73 игры что значит 3,15(округлили до 3.2) блока за игру в среднем.

А Тэо Рэтлифф 262 блока за 81 игру что значит 3,23(округлили до 3.2) блока за игру в среднем....

Т.е. Рэтлифф лучший и по общему количеству блоков и по среднему значению.

Кто не верит может поспорить со статистикой НБА.сом =)

Опубликовано (изменено)

Орландо предсказуемо раздаёт щелчки аутсайдерам,но почему бы не сделать как Кавс? Хорошо наиграть скамейку,дать отдохнуть лидерам,ведь можно все оставшиеся матчи выиграть или проиграть-ничего не изменится...Если не будет играть Ховард-Картер-Нельсон,то и возможное поражение вовсе не будет ударом по престижу команды. А Басс с Джонсоном по прежнему не выходят,Гортат играет 10 минут,а Ховард почти 40.

Скорее всего игроки сами изъявили желание играть,очень сомневаюсь,что Ховард попросил передышку,а ему сказали: Дуайт,что-ты! мы же с 2002 года не выигрывали у Никс все игры регулярки.

Ну Ховард ладно,он терминатор,а вот Картер и Питрус-игроки довольно хрупкие и будет очень и очень обидно потерять кого-то из них в ничего не значащих матчах. Я не сторонник слива игр,но такие команды вполне по силам и скамеечникам Магов.

Ну да,забыл,как же не обогнать Лэйкерс? Но я всё равно не стал бы рисковать стартерами ради такой туманной перспективы.

Изменено пользователем Jenya78

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу