Iversson Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Сан Антонио сегодня, конечно, было более мотивировано и вполне заслуженно побудили, к тому же Маги играли бэк-ту-бэк. Ману сегодня решал игру соперников, с ним вообще никто не справился в защите - ни Барнс, ни Питрус, ни Картер, ни Реддик, когда им выпадало защищаться против аргентинца. Ну и судейство тоже подкачало. 0 Цитата
Magican Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Да ладно, помоему судейство хромало только в 1 четверти , когда непонятно за что дали фол ховарду и данкану...а потом как то все вроде ровно было... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 А потом не забывайте выездное турне по заподу не легкое дело это, тем более дело идет к концу сезона, все уже набегались... Видел матч и казалось игроки уже устали, в отрыв мало бежали в проход не охотно шли... А Ману Жинобили половина сезона отдыхал вот и сейчас бегает по площадке отрабатывает... 0 Цитата
Magican Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну в чем то соглашусь а в чем то нет. То что у ману сил побольше в концовке это да. Но ведь он сидел не просто так же...после травм все таки нужно выйти на хороший игровой уровень. Проиграл орландо я считаю не из за того что устали и не было , а просто не кайф их было тратить. 2 строчка за ними уже на 99.(9) процентов ! Кстати орландо лучшая команда по защите в последний месяц ....похвально, учитывая что в составе всего 2 игрока умеют защищаться. один персональщик барнс, другой фантастический страхующий ховард. И как можно было добиться такой защиты ? 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Да,действительно,есть в этом какой-то парадокс,если ещё учитывать,что Орландо совершает кучу потерь и склонно к быстрым трёхочковым броскам. Ну мне видится в этом несколько причин.Во-первых,да,Ховард,т.е. в краске не разгуляешься,подборы-тоже его стихия,выходит меньше second chance point. Во-вторых,нападение Мэджик построено так,что обычно на дуге кучкуются по 3 игрока,следовательно при потере или неточном броске,эти трое успевают возвращаться в защиту.Отсюда уменьшается fаst break point соперников. А вот ещё поглядев несколько последних матчей,я заметил такую штуку: Орландовские трёхи часто заводят противников,им хочется отвечать на это тем же,особенно тому,кто только что получил её от своего опекаемого. Это Джейсон Кидд делал,когда Нельсон забивал. В результате спонтанный бросок часто не проходит. Вот скорее всего из-за таких мелочей,Орландо ворует по 8-10 очков за матч...Правда,от поражений это не всегда спасает,благодаря "светлым" головам Ховарда и Нельсона..ну и не только. 0 Цитата
Magican Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Да,действительно,есть в этом какой-то парадокс,если ещё учитывать,что Орландо совершает кучу потерь и склонно к быстрым трёхочковым броскам. Ну мне видится в этом несколько причин.Во-первых,да,Ховард,т.е. в краске не разгуляешься,подборы-тоже его стихия,выходит меньше second chance point. Во-вторых,нападение Мэджик построено так,что обычно на дуге кучкуются по 3 игрока,следовательно при потере или неточном броске,эти трое успевают возвращаться в защиту.Отсюда уменьшается fаst break point соперников. А вот ещё поглядев несколько последних матчей,я заметил такую штуку: Орландовские трёхи часто заводят противников,им хочется отвечать на это тем же,особенно тому,кто только что получил её от своего опекаемого. Это Джейсон Кидд делал,когда Нельсон забивал. В результате спонтанный бросок часто не проходит. Вот скорее всего из-за таких мелочей,Орландо ворует по 8-10 очков за матч...Правда,от поражений это не всегда спасает,благодаря "светлым" головам Ховарда и Нельсона..ну и не только. про фаст брейк поинт спорный момент . Очень часто 2 игрока стоят в углах а оттуда в защиту вернуться не быстрее чем тем что в краске. Для меня вот еще интересно было бы посмотреть как ховард бы играл в команде где не столько игроков кидают с дуги, сейчас соперник вынужден далеко выходить из своей краски , ведь бросающие все кроме ховарда. Вот как вы ховард действовал в атаке когда в краске он не так свободно бы себя чувстовал? Кстати ховард второй после рэндольфа по подборам в атаке, что для ховарда странно, ведь краска свободнее у него чем у зака. Честно скажу видел мало игр мемфиса, так что точно не скажу почему зак столько подборов в нападении берет. Так что ховарду есть куда совершенствоваться в подборе. Ну и конечно хотелось бы пожелать ему научиться играть персонально и БЕЗ ФОЛОВ И БЕЗ ЯЗЫКА. Ну и конечно судейскую систему нужно бы совершенствовать. Все таки ховард сейчас супер звезда и будущее лиги как брон и дюрант , но ему столько не позволено нужно бы всем убрать эти привилегии как в европе и получим более адекватное судейство. Но потеряем в плане зрелищности, выбор как говорится не прост. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 про фаст брейк поинт спорный момент . Очень часто 2 игрока стоят в углах а оттуда в защиту вернуться не быстрее чем тем что в краске. Для меня вот еще интересно было бы посмотреть как ховард бы играл в команде где не столько игроков кидают с дуги, сейчас соперник вынужден далеко выходить из своей краски , ведь бросающие все кроме ховарда. Вот как вы ховард действовал в атаке когда в краске он не так свободно бы себя чувстовал? Кстати ховард второй после рэндольфа по подборам в атаке, что для ховарда странно, ведь краска свободнее у него чем у зака. Честно скажу видел мало игр мемфиса, так что точно не скажу почему зак столько подборов в нападении берет. Так что ховарду есть куда совершенствоваться в подборе. Ну и конечно хотелось бы пожелать ему научиться играть персонально и БЕЗ ФОЛОВ И БЕЗ ЯЗЫКА. Ну и конечно судейскую систему нужно бы совершенствовать. Все таки ховард сейчас супер звезда и будущее лиги как брон и дюрант , но ему столько не позволено нужно бы всем убрать эти привилегии как в европе и получим более адекватное судейство. Но потеряем в плане зрелищности, выбор как говорится не прост. Ховард чуствует себя в краске не свободнее,чем кто-либо другой,отсюда и эта знаменитая тактика трёхочковых.И неважно откуда к нему прибегают сдваиваться,он скидывает на ближайшего партнёра,пусть и прикрытого,а дальше идёт разводка по дуге с выходом на свободного,которого теряют из-за даббл тима. То,что он берёт меньше подборов,возможно из-за урезанного игрового времени(фолы),ну и умение выбирать позицию.Родман ведь ещё больше брал даже не будучи центровым,плюс его нелюбили судьи,особо не потолкаешься.Хотя так,как толкались в 90х...сейчас Ховард бы набрал 6 фолов за пару минут. Ну а то,что к нему больше предвзяты судьи,так это понятно - габариты и силовой стиль игры.Ну и фолы обычно в краске происходят,где его место,хотя Ховард умудряется их набирать и на периметре. Ну и представь на секунду,что будет,если Ховард,как Леброн,получит мяч на дуге и помчится в проход...Разные стили игры,габариты,отсюда и свистят по-другому... Кстати,следующая игра как раз с Гризлями,посмотрим кто больше подборов насобирает. Ставлю на Ховарда. 0 Цитата
Magican Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 эх все таки рэндольф больше на шире взял , причем не только в нападении ховард опять тускло сыграл, да и бросил вообще мало. Но ни это главное, главное что выиграли 0 Цитата
Педро Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Vintage Vince! за 29 минут на площадке 26 очков 7 подборов 6 передач и 2 отличных слэма! Барнс жёсткий тип, я думаю он бы мог сломать Табиту челюсть 0 Цитата
Winstrol Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Vintage Vince! за 29 минут на площадке 26 очков 7 подборов 6 передач и 2 отличных слэма! Барнс жёсткий тип, я думаю он бы мог сломать Табиту челюсть Барнс - жестокий тип, это все уже давно поняли. Хотя так глянешь - вроде особого впечатления не производит. Кстати, почему у него 0 очков? Не пошла игра? Или повреждение какое-то? Хм... ни у одного игрока нет отрицательной статистики в графе +/-. Это радует. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Winstrol 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Хм... ни у одного игрока нет отрицательной статистики в графе +/-. Это радует. Кто-то может вообще объяснить,как начисляются эти показатели полезности? Я смотрю статы игрока и его показатели в графе +\- и не вижу никакой логики. А у проигравших вообще получается,что играют одни вредители... 0 Цитата
Педро Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Кто-то может вообще объяснить,как начисляются эти показатели полезности? Я смотрю статы игрока и его показатели в графе +\- и не вижу никакой логики. А у проигравших вообще получается,что играют одни вредители... Это не фига не полезность по-моему Это чуть другое Например, если во время присутствия игрока на площадке команда делает рывок +8, то ему в этот показатель плюсуют 8, а если проигрывает-то отнимают. Как-то так 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Это не фига не полезность по-моему Это чуть другое Например, если во время присутствия игрока на площадке команда делает рывок +8, то ему в этот показатель плюсуют 8, а если проигрывает-то отнимают. Как-то так Ага,шикарно,значит вот смотрю статы игры с Мэмфисом: у всех гризлей минусы и Рэндольф,который набрал 24 очка и 18 подборов сделал - всё равно нагадил своим,Руди Гэй вообще за Орландо играл... и все находившиеся на площадке игроки выдавали только минусовые отрезки? Не,что-то не то... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 То то. Это уже миллион раз обсуждалось. Это разница в счете за то время, которое игрок провел на площадке. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Барнс - жестокий тип, это все уже давно поняли. Хотя так глянешь - вроде особого впечатления не производит. Кстати, почему у него 0 очков? Не пошла игра? Или повреждение какое-то? Хм... ни у одного игрока нет отрицательной статистики в графе +/-. Это радует. Он 2 технаря за стычку сразу же получил и был удалён с площадки. Игра боевая получилась и стычка была, и технари раздавали 0 Цитата
Hamro Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 В прессе написали что Леброн хочет последние 5 матчей отдохнуть, я так хотел посмотреть предпоследний матч Орландо против Кавс, была бы репетиция финала восточной конфы! 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 В прессе написали что Леброн хочет последние 5 матчей отдохнуть, я так хотел посмотреть предпоследний матч Орландо против Кавс, была бы репетиция финала восточной конфы! Я не думаю что он прям вообще играть не будет, игровую форму нужно поддерживать. Скорее всего он будет просто меньше игрового времени проводить на паркете. 0 Цитата
Magican Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 В прессе написали что Леброн хочет последние 5 матчей отдохнуть, я так хотел посмотреть предпоследний матч Орландо против Кавс, была бы репетиция финала восточной конфы! Не говори гоп пока не перепрыгнешь =))) надеюсь ты не прав в том плане что клив будет в финале, а прав что маги там будут =)) Эх....Дуайт тоже наверн будет меньше играть.....лишь бы не уступил свое 1е место по блокам богуту =))) а то приятно было бы если бы игрок мэджик был бы 1м в истории игроком который 2 сезона подряд лучший по блокам и подборам =)) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Не говори гоп пока не перепрыгнешь =))) надеюсь ты не прав в том плане что клив будет в финале, а прав что маги там будут =)) Эх....Дуайт тоже наверн будет меньше играть.....лишь бы не уступил свое 1е место по блокам богуту =))) а то приятно было бы если бы игрок мэджик был бы 1м в истории игроком который 2 сезона подряд лучший по блокам и подборам =)) вообще-то, Богут в ауте до конца сезона. 0 Цитата
Winstrol Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 вообще-то, Богут в ауте до конца сезона. Кстати да. Богут не конкурент походу уже. Насчёт Лёбы - я думаю, в матче с Орландо ему не дадут много времени, т. к. регулярка выиграна уже, а маги будут стараться и рвать в этой игре (моё мнение), искать разные способы, как остановить Лёбу, т. к. вероятность встречи этих двух команд в финале конфы самая высокая, соответственно, будет риск того, что он травмируется или устанет, ибо бегать и толкаться много придётся. Но и не выйти, я считаю, он не может, потому что Кливу тоже надо знать, как именно маги собираются ужерживать их 23го номера, а по этой игре можно будет кое-что уже судить. 0 Цитата
Magican Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 вообще-то, Богут в ауте до конца сезона. Я говорю про среднее количество за игру! Если Дуайт будет играть по 10 мин и не будет блоки ставить, то его средний показатель легко окажется ниже Богута!!! 0 Цитата
Winstrol Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я говорю про среднее количество за игру! Если Дуайт будет играть по 10 мин и не будет блоки ставить, то его средний показатель легко окажется ниже Богута!!! Так бы и писал сразу, что по среднему показателю имеешь в виду. А то все поняли, что ты о количестве говоришь. 0 Цитата
KRS One Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Не говори гоп пока не перепрыгнешь =))) надеюсь ты не прав в том плане что клив будет в финале, а прав что маги там будут =)) Эх....Дуайт тоже наверн будет меньше играть.....лишь бы не уступил свое 1е место по блокам богуту =))) а то приятно было бы если бы игрок мэджик был бы 1м в истории игроком который 2 сезона подряд лучший по блокам и подборам =)) Если я не ошибаюсь то он не первый такой игрок который 2 сезона подряд лучший по блокам и подборам .Вроде Бен уоллес тоже 2 сезона подрят был лучшим в этих показателях. Если ошибаюсь то поправьте 0 Цитата
Magican Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Если я не ошибаюсь то он не первый такой игрок который 2 сезона подряд лучший по блокам и подборам .Вроде Бен уоллес тоже 2 сезона подрят был лучшим в этих показателях. Если ошибаюсь то поправьте Не....Бен В сезонах 2001/2002 и 2002/2003 он становился лучшим в лиге по подборам и блокшотам - так написано на википедии.... НО... в сезоне 2002/03 у Бэна 230 блоков за 73 игры что значит 3,15(округлили до 3.2) блока за игру в среднем. А Тэо Рэтлифф 262 блока за 81 игру что значит 3,23(округлили до 3.2) блока за игру в среднем.... Т.е. Рэтлифф лучший и по общему количеству блоков и по среднему значению. Кто не верит может поспорить со статистикой НБА.сом =) 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Орландо предсказуемо раздаёт щелчки аутсайдерам,но почему бы не сделать как Кавс? Хорошо наиграть скамейку,дать отдохнуть лидерам,ведь можно все оставшиеся матчи выиграть или проиграть-ничего не изменится...Если не будет играть Ховард-Картер-Нельсон,то и возможное поражение вовсе не будет ударом по престижу команды. А Басс с Джонсоном по прежнему не выходят,Гортат играет 10 минут,а Ховард почти 40. Скорее всего игроки сами изъявили желание играть,очень сомневаюсь,что Ховард попросил передышку,а ему сказали: Дуайт,что-ты! мы же с 2002 года не выигрывали у Никс все игры регулярки. Ну Ховард ладно,он терминатор,а вот Картер и Питрус-игроки довольно хрупкие и будет очень и очень обидно потерять кого-то из них в ничего не значащих матчах. Я не сторонник слива игр,но такие команды вполне по силам и скамеечникам Магов. Ну да,забыл,как же не обогнать Лэйкерс? Но я всё равно не стал бы рисковать стартерами ради такой туманной перспективы. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Jenya78 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.