Vince Carter 15 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Бассу тяжело против Жжоша Смита защищаться. Тот за счёт скорости его постоянно на фолы сажал бы. Дуйта надо было весь матч заигрывать, а не только в 4 четверти. Ведь очевидно, что Пачулия и Харфорд не справятся. А так, игровой ритм был потерян, отсюда и процент невзрачный. Ховарда постоянно заигрывали всю игру, но против него хорошо играли дабл тим отсюда он столько и намазал, либо он сидел на бенче из за перебора фолов. Мне не понравилось как сыграл наш бенч, очень-очень плохо. Эта главная причина сегодняшего поражения. Есть какая нибудь инфа о полученной сегодня травме Питруса? 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Deiner У меня к тебе вопросик возник. Ты в теме пишешь только после поражений и удачных игр Хауарда?)))) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Да, обидно Маги сегодня проиграли. Смотря игру, думал уже будет овертайм и тут на тебе - Смит так взлетел над кольцом, что помешать ему врядли кто-нибудь смог бы. Льюиса сложно винить в том что он не удержал Джоша, все-таки Рашард был ориентирован на подбор в том моменте, а Смит вылетел из ниоткуда. 0 Цитата
Педро Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ставить спину при отскоке учать еще в спорт. школах, а он просто смотрел на мячик) А Винс специально убирал руки т.к. в начале прохода Джонсона был push-foul от него, при желании могли бы и свистнуть. 0 Цитата
Magican Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ставить спину при отскоке учать еще в спорт. школах, а он просто смотрел на мячик) А Винс специально убирал руки т.к. в начале прохода Джонсона был push-foul от него, при желании могли бы и свистнуть. То что Льюис не поставил спину - да, плохо, но в этом эпизоде это не его вина что смит приелет.....Льюис находился рядом с другим игроком, что было я считаю правильно...он находился примерно под 30-40 градусов от кольца, а смит прилетел прямо по направлению лицевой линии.....если бы Льюису партнеры подсказали что Смит набегает, то возмможно он бы и поставил спину, но тогда он находился бы дальше от кольца и подправить мяч в кольцо мог бы игрок стоящий рядом с Льюисом 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Считаю,что это обсуждать не имеет смысла-кто виноват в этом эпизоде.Каждая команда пропускает почти каждую игру больше сотни очков,и знать куда отскочит мяч и кто откуда прилетит-не может никто. Орландо проиграло за одну сотую секунды в гостях очень сильной команде.Атланте просто подфартило,ну и ладно. А вот так,как проиграли в гостях Шершням-это стыдно,вот там надо было устраивать разбор полётов. Меня немного пугает Бостон.Команда на подъёме и к ПО набирает обороты... 0 Цитата
Magican Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Считаю,что это обсуждать не имеет смысла-кто виноват в этом эпизоде.Каждая команда пропускает почти каждую игру больше сотни очков,и знать куда отскочит мяч и кто откуда прилетит-не может никто. Орландо проиграло за одну сотую секунды в гостях очень сильной команде.Атланте просто подфартило,ну и ладно. А вот так,как проиграли в гостях Шершням-это стыдно,вот там надо было устраивать разбор полётов. Меня немного пугает Бостон.Команда на подъёме и к ПО набирает обороты... Вот и я ж говорю что винить никого нет смысла....если бы не смит, то другой бы мог подправить.....как говорится после драки кулаками не машут! 0 Цитата
Magican Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Орландо с победой. Это конечно было ожидаемо! А вот за Ховарда стоит особенно порадоваться : Howard is virtually certain to become the first player to lead the NBA in rebounds and blocks two years in a row. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Победа над Денвером конечно очень вдохновляет и радует, но вот потеря Винса очень растраивает... взлет Редика по все уровням показателей в этом матче было приятным сюрпризом! Кто знает на сколько серьезная травма у Картера? 0 Цитата
Air Melo Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Победа над Денвером конечно очень вдохновляет и радует, но вот потеря Винса очень растраивает... взлет Редика по все уровням показателей в этом матче было приятным сюрпризом! Кто знает на сколько серьезная травма у Картера? Защитник «Орландо» Винс Картер, проведя в игре против «Денвера» (103:97) 95 секунд, получил вывих большого пальца правой ноги и покинул площадку до конца встречи, информирует AP. Срок возвращения игрока в строй не установлен. Джей Джей Редик, вышедший на замену Картеру, провел в матче 46 с половиной минуты, набрав 23 очка и рекордные в своей карьере 7 подборов и 8 передач.Источник: Спортс.ру Редик достойно заменил Картера.Всех болел Орландо с победой. P.S. ну а что касается Картера то я думаю что травма не очень серьезная,хотя кто знает... Изменено 29 марта, 2010 пользователем Air Melo 0 Цитата
Deiner Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Белые пацаны сделали результат. Редик ожидаемо при достаточном количестве времени ещё и лучший ассистент. Ещё парочку побед и можно доигрывать регулярку, сливая матчи если того потребует ситуация. 0 Цитата
Magican Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну слава Богу что хотя бы вывих Пальца а не голеностопного сустава......пальцы как то быстро восстанавливаются (по крайней мере у меня). Надеюсь через1-2 игры винс будет снова в деле 0 Цитата
Winstrol Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Будем надеяться. Нельзя, чтобы к ПО он подошёл без игровой практики. Или не дай Бог вообще пропустил его. Я думаю, врачи сделают так, чтобы он выздоровел как можно скорее. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Посмотрел только что игру с Далласом. Впечатления в общем положительные.Команда явно не играет спустя рукава. Очень хорошую игру показали Питрус,Картер и Ховард с Нельсоном.Питрус тянул вторую четверть,потом вовремя включился Картер,а Ховард собирал всё,что можно. Ещё отмечу Басса с его отличными силовыми проходами под щит. Был момент,когда Орландо начало расхлаждаться и отрыв стал в 10 очей(очень ловко играл Бареа),но Маги не ослабили хватку в защите,а Питрус,который не мог сегодня промазать из-за дуги,закончил дело. Сегодня очень хочется увидеть удачное завершение Техасского турне против Сан-Антонио. Антохи очень нуждаются в победе,необходимо увернуться от ЛА в первом раунде,уверен-это желание обоюдное и не буду удивлён,если Озёрники сольют им следующую игру... Ну а Мэджик,судя по всему,будут иметь дело с Шарлотт,но не исключено и Торонто.Сейчас трудно сказать какой вариант предпочтительнее. Бобы выходят в ПО впервые,там Ларри Браун и огромная мотивация. У Торонто Бош и турецкий Джордан,образца 2002. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну а Мэджик,судя по всему,будут иметь дело с Шарлотт,но не исключено и Торонто.Сейчас трудно сказать какой вариант предпочтительнее. Бобы выходят в ПО впервые,там Ларри Браун и огромная мотивация. У Торонто Бош и турецкий Джордан,образца 2002. Именно Шарлот неудобный соперник для Орландо, мы им уже 2 раза в сезоне слили матчи...лучше против Торонто. Атланта обошла Бостон, тоже радует.... p.s. Всех с победой!)) 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Именно Шарлот неудобный соперник для Орландо, мы им уже 2 раза в сезоне слили матчи...лучше против Торонто. Атланта обошла Бостон, тоже радует.... Чем же они так неудобны для Орландо? Я вижу лишь причину в сильном тренере и мотивации,хотя в ПО все мотивированы,а то,что там есть классные исполнители,так они везде есть. И выиграли они одну игру,а не две. А вот глядя на нынешний Бостон,уже под большим вопросом,кого лучше иметь во втором раунде...У меня ощущение,что они вылетят в первом туре. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 В плане зрелищности лучше против Торонто. Картер vs Торонто это всегда интересно + Туркоглу против бывшей команды! 0 Цитата
Magican Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну что сказать, проиграли сас. Я бы сказал довольно безвольно сыграли во второй половине. Тупые потери нельсона если честно уже напрягают. Ховард провалил матч полностью....были конечно спорные фолы не в его сторону в первой половине, как насчет тимми ди. Льюис вобще ленивый козел со своей козлиной бородой, не хочет защищаться даже против бонера когда то спиной к кольцу мяч получает. Нельсон свои лейапы неизвестно когда начнет забивать. Нет ховарда под кольцом нет подбора . Марчин в этом компоненте очень слабо сыграл в первой половине. Винс как не был выдающимся защитником так таковым и остался что показывают очки аргентинца. вобщем провалили матч все...больше всех задора как мне показалось было у редика и пиетруса. СВГ мог бы басса пробовать выпускать на позицию ховарда я считаю. Зы - комментатор что то сказал про то, почему ховард бросает почти без траектории , что то там с рукой вроде сказал....так вот кто помнит, что он там сказал? а то просто прослушал 0 Цитата
Педро Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну что сказать, проиграли сас. Я бы сказал довольно безвольно сыграли во второй половине. Тупые потери нельсона если честно уже напрягают. Ховард провалил матч полностью....были конечно спорные фолы не в его сторону в первой половине, как насчет тимми ди. Льюис вобще ленивый козел со своей козлиной бородой, не хочет защищаться даже против бонера когда то спиной к кольцу мяч получает. Нельсон свои лейапы неизвестно когда начнет забивать. Нет ховарда под кольцом нет подбора . Марчин в этом компоненте очень слабо сыграл в первой половине. Винс как не был выдающимся защитником так таковым и остался что показывают очки аргентинца. вобщем провалили матч все...больше всех задора как мне показалось было у редика и пиетруса. СВГ мог бы басса пробовать выпускать на позицию ховарда я считаю. Зы - комментатор что то сказал про то, почему ховард бросает почти без траектории , что то там с рукой вроде сказал....так вот кто помнит, что он там сказал? а то просто прослушал Безвольно играли всю игру. В первой половине скорее Данкану свистели спорные фолы, нежели Д12. Льюису даже Боннер 15 забил, а мог и все 25. Что значит "Нет ховарда под кольцом нет подбора"? Когда Ховард был под кольцом один хер побдора не было и вообще в краске проходной двор на протяжении всей игры. Сколько там очков из краски получили? 60! Жинобили тридцатку только из краски набрал, и в принципе если бы провёл на площадке 40+ минут мог и рекорд сезона по результативности установить. И против него защищался не Картер, а Барнс с Питрусом. Картер аморфен. Я думал после того как он по зубам получил, что он наконец разозлится, заведётся, но нет. Басс опять сидел на скамейке, в то время как и Ховард и Гортат и Андерсон очевидно сливали игру. Положительный момент только в игре в атаке от двух запасных, да и только. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Вторая игра подряд против мотивированного соперника. Предсказуемое поражение. Похоже у судей появился новый любимчик - Жинобили, такое ощущение что ему как и Уэйду с леброном свистят каждый контакт. Напару с данканом залетало практически всё. Ну а льюис уже пртив "атлетфриков" тпа боннера бессилен. Что будет дальше? Хотя остальные матчи дома. Видимо Шарлотт ждёт. Сценарий заранее известен: Орландо собираются играть в баскетбол, бобкетс будут мешать это делать. Но не думаю что эта тягомотина продлится больше 5-6 матчей. Сравнил игру картера с аргентинцем -и плакать захотелось, а ведь это люди одного возраста... 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Играли,в общем,как и должна играть команда,которой особо ловить нечего. Я был приятно удивлён,что так не играли с Далласом,да и сегодня была борьба.Разрыв был в несколько очей под конец матча.Хватит Льюиса обсирать,он набрал 18 очей,в конце концов именно это его обязанность. И Гортат неплохо играл,кто говорил,что он подборы не брал? Вообще-то больше всех в команде. А Нельсон да,как только забьёт пару мячей,вообще ему башню срывает,начинает переть как танк под больших,не видит партнёров,в результате его тут же приходится менять.Вообще,он хорош в небольших дозах,его нельзя передерживать. У Картера тоже есть такая болезнь,заметьте,как только залетит у него пару мячей,он обязан в следующей атаке бросить,причём откуда угодно и будучи наглухо прикрыт.Но в отличии от Нельсона тут же прекращает. Питрус с Реддиком молодцы,но их усилий недостаточно. А у Ховарда что-то с кистью,с левой,он чувствовал дискомфорт в физическом плане,то-есть был в общем-то бесполезен,так как другими качествами не обладает.По-прежнему с двух метров от кольца швыряет мяч как кирпич на удачу. Ну и опять ошибка тренера в держании на лавке Басса. Именно он и нужен был для заполнения трёхсекундной зоны.От проходов Жинобли не было спасения,наверно думали,что ему перестанет переть. Ну а по таблице - всё осталось на своих местах.Кавс и так уже далеко,и Бостон с Атлантой пролетели.Вообще с Бостоном непонятное что-то,не будь уже регулярка на финише,Маями вполне могли бы их обогнать. 0 Цитата
Magican Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Безвольно играли всю игру. В первой половине скорее Данкану свистели спорные фолы, нежели Д12. Льюису даже Боннер 15 забил, а мог и все 25. Что значит "Нет ховарда под кольцом нет подбора"? Когда Ховард был под кольцом один хер побдора не было и вообще в краске проходной двор на протяжении всей игры. Сколько там очков из краски получили? 60! Жинобили тридцатку только из краски набрал, и в принципе если бы провёл на площадке 40+ минут мог и рекорд сезона по результативности установить. И против него защищался не Картер, а Барнс с Питрусом. Картер аморфен. Я думал после того как он по зубам получил, что он наконец разозлится, заведётся, но нет. Басс опять сидел на скамейке, в то время как и Ховард и Гортат и Андерсон очевидно сливали игру. Положительный момент только в игре в атаке от двух запасных, да и только. я сказал про подборы во время ховарда а не про проходной двор. Когда был дуайт он хотя бы спину ставил так что маленькие забирали или кто то из больших, а гортат как то вообще ноль. Картер тоже защищался против аргентинца. Короче чо спорить, поимели орландо как хотели 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Что будет дальше? Хотя остальные матчи дома. Видимо Шарлотт ждёт. Сценарий заранее известен: Орландо собираются играть в баскетбол, бобкетс будут мешать это делать. Но не думаю что эта тягомотина продлится больше 5-6 матчей. Динер,играй в 2к10,а лучше симулируй,чтоб без тягомотины.... 0 Цитата
Brands Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Льюис должен был взять игру на себя в 4-ой четверти, хотя бы проход попытаться под кольцо сделать, но нет. Реддик с Питрусом молодцы конечно, но как только сокращали отставание до 2-3 очков, как Сан - Антонио быстро после этого снова доводили счёт до -8. У Ховарда не пошло. Ладно хоть технарь не получил после 6-ого фола, а то уже на судью наезжать начал. Но со штрафными сегодня стыдно ему должно быть. Тем более что Сан - Антонио избрали свою любимую тактику. Не дать развить атаку Орландо и сразу сфолить на Ховарде без мяча. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Brands 0 Цитата
Magican Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Льюис должен был взять игру на себя в 4-ой четверти, хотя бы проход попытаться под кольцо сделать, но нет. Реддик с Питрусом молодцы конечно, но как только сокращали отставание до 2-3 очков, как Сан - Антонио быстро после этого снова доводили счёт до -8. У Ховарда не пошло. Ладно хоть технарь не получил после 6-ого фола, а то уже на судью наезжать начал. Но со штрафными сегодня стыдно ему должно быть. Тем более что Сан - Антонио избрали свою любимую тактику. Не дать развить атаку Орландо и сразу сфолить на Ховарде без мяча. в правильности выбора тактики *руби шака* сложно поспорить, как видно она приносит свои результаты. Конечно с точки зрения зрителей это некрасиво, так как вся игра из свистков судей состоит, но вот с точки зрения пользы для сас это +1 к победам 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.