Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что ж тут плохого? Никто ж не запрещает смотреть игры какой-либо из команд и высказывать свои соображения по поводу игры. Главное быть АДЕКВАТНЫМ болельщиком и трезво смотреть на вещи, а не писать постоянно что-то типа "Леброн круче всех и неипет"

Я к тому,что на команду пофигу.Команда-это так,антураж для любимого игрока.Завтра тот же Леброн или Коби захотят играть в бейсбол и эти люди будут болеть за них и там. Да и нет проблем,пожалуйста. Только для таких людей как Динер нужно создавать отдельную тему: Дуайт Ховард. И никто никого не будет раздражать. Ни Динер нас,своей суперменозависимостью,ни мы его,с каким-то нерусским названием Орландо Мэджик,состоящим из тварей,которые жмутся пасовать на кумира.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вот не считаю, что болеть за какого-то игрока - это плохо, главное, как я уже писал, нужно адекватно оценивать реальность и не выходить за рамки. Я, например, начал смотреть игры Орландо после того, как здесь появился Картер, потому что из-за этого игрока я начал смотреть баскетбол (вернее на баскетбол, а только НБА). Я желаю этому игроку побед со своей новой командой, а соответственно и хочу, чтоб Орландо постоянно побеждало. Но я ж не пишу, что Винс лучший АЗ в лиге, что он круче Коби и Джордана. А так я по-прежнему болею за Нью-Джерси, но это это ж не мешает мне симпатизировать двум командам.

з.ы. Вообще, считаю, что настоящим болельщиком можно быть только по отношению к команде из своего города или из своей страны(ИМХО). И не понимаю тех людей, которые употребляют слово "мы" по отношению к Лейкерс, Кавс, Селтикс и т.д. - имхо - это бред.

Опубликовано

Вообще, считаю, что настоящим болельщиком можно быть только по отношению к команде из своего города или из своей страны(ИМХО). И не понимаю тех людей, которые употребляют слово "мы" по отношению к Лейкерс, Кавс, Селтикс и т.д. - имхо - это бред.

Употребляя "мы",людям хочется чувствовать хоть какую-то причастность к команде.Уж лучше сказать "наши",хоть и не наши вовсе :)

По поводу того,что нельзя по-настоящему болеть не за отечественную команду - не соглашусь.Ты подчеркнул,что это лично твоё мнение,но всё же. Во-первых,знаю по себе,что можно.Да и у тебя,я думаю немало знакомых,кто сходит с ума там по Милану,Барсе и т.д.. Во-вторых,дело в куче мелочей.Начиная с цвета формы,стиля игры,главного тренера,просто симпатии к спортсменам. Посмотри сколько людей ненавидят Даллас чисто из-за Новицкого и Кьюбана.И сколько появилось поклонников у Орландо из-за Картера.Уйдёт Картер,90% поклонников тоже,но кто-то и останется с командой,кто-то уже будет за неё переживать даже без него.

Ну и в третьих: ты же не станешь отрицать,что можно влюбиться и в иностранку... А спортивная любовь,это в чём-то её разновидность.

Опубликовано

Употребляя "мы",людям хочется чувствовать хоть какую-то причастность к команде.Уж лучше сказать "наши",хоть и не наши вовсе :)

По поводу того,что нельзя по-настоящему болеть не за отечественную команду - не соглашусь.Ты подчеркнул,что это лично твоё мнение,но всё же. Во-первых,знаю по себе,что можно.Да и у тебя,я думаю немало знакомых,кто сходит с ума там по Милану,Барсе и т.д.. Во-вторых,дело в куче мелочей.Начиная с цвета формы,стиля игры,главного тренера,просто симпатии к спортсменам. Посмотри сколько людей ненавидят Даллас чисто из-за Новицкого и Кьюбана.И сколько появилось поклонников у Орландо из-за Картера.Уйдёт Картер,90% поклонников тоже,но кто-то и останется с командой,кто-то уже будет за неё переживать даже без него.

Ну и в третьих: ты же не станешь отрицать,что можно влюбиться и в иностранку... А спортивная любовь,это в чём-то её разновидность.

Тут ты прав. Но все равно любовь к иностранной команде не может быть настолько сильна, как к родной, потому что с родной командой меня связывает намного большее, чем с зарубежной (ИМХО).

На счет игроков ты тоже прав - Картер, например, ушел из НД, но я не перестал болеть за эту команду, потому что мне эта команда стала не безразлична. Надеюсь, после окончания карьеры Винса в Меджик, я продолжу следить за этой симпатичной командой.

Вобщем сколько людей, столько и мнений. Опять повторюсь, но главное быть адекватным болельщиком и не раздражать окружающих своими иногда абсурдными комментами :)

Опубликовано

Уверенная победа на шпорами. Данкан провалил игру 1-10 с игры, поначалу шпор тянули RJ и серебреный№20, но потом... Винс неплохо сыграл 8 ассистов раздал

И если я правильно понял, то в следующем сезоне у магов будет новая арена

db86257f8a4e.jpg

Опубликовано

Разобрались сегодня Меджик без проблем со шпорами. Увы, но битвы Данкан-Ховард, которой я ожидал, так и не получилось. Питрус подвернул голеностоп в простом моменте, надеюсь, ничего серьезного. Ну и нельзя не отметить Картера - так как Винс сыграл в 1-й четверти - это нечто, все свои броски забивал, отдавал передачи, руководил действиями команды, 16 очей и 4 передачи в 1-й 12-минутке. Без преувеличения, такой лидер, каким сегодня был Винс, должен быть в каждой команде.

Опубликовано

Разобрались сегодня Меджик без проблем со шпорами. Увы, но битвы Данкан-Ховард, которой я ожидал, так и не получилось. Питрус подвернул голеностоп в простом моменте, надеюсь, ничего серьезного. Ну и нельзя не отметить Картера - так как Винс сыграл в 1-й четверти - это нечто, все свои броски забивал, отдавал передачи, руководил действиями команды, 16 очей и 4 передачи в 1-й 12-минутке. Без преувеличения, такой лидер, каким сегодня был Винс, должен быть в каждой команде.

Он отобрал очки у Хауарда. Так что его перфоманс - бессмыслен))))))

Опубликовано

Ховарду опять отдохнуть дали?? Прост матч не смотрел, а тот всего 2 четверти сыграл по времени, да и 3 фола всего.....

Такими темпами дуайт уступит первое место по блокам Богуту, а если еще и звезды не так встанут то и не получит лучшего защищающегося =))))

Опубликовано

все...вот и походу развязка наступила...Картер находит Рашарда на периметре и 108-102...сами виноваты, что допустили рывок Майами в концовке 9-0 и дотянули выяснение отношений на овертайм

Опубликовано

Посмотрел только что игру. Орландо,конечно,чемпионы по разбазариванию преимущества.Достигли отрыва в 12 очков за три с копейками минуты до конца,и начался аттракцион невиданной глупости во главе с Нельсоном. Зачем нужно после промаха Маями мчаться до их дуги и тут же шмалять трёшку? Ну я понимаю,сразу сделать 15 очков и снять все вопросы,но это авантюра.В результате выходит - 6,Маями-то понятно,что сразу кидают из-за дуги,надо спасаться. Стэн,естественно приказал прекратить и начался другой идиотизм в виде держания мяча до конца владения без атаки кольца,или оччень плохой атаки.В результате ещё повезло,что вытянули на ОТ.

Теперь персоналии: Ховард-несмотря на тупые фолы(как всегда),всё-таки был полезен.Человек выгребал подборы в нападении из безнадёжных ситуаций,хорошо защищался и создавал давление под чужим щитом,хотя и не забивал почти.Я его часто называю дебилом,но в этом матче реально увидел разницу между ним и Гортатом. Ховарда зачастую просто боятся. А вот на довольно подкачанного и высоченного поляка мчатся без опаски.

Картер молодцом.Он сейчас беззаговорочный лидер команды,а недавно этим и не пахло.Потребовалось время,это естественно,человек пришёл в лучшую команду Востока.

Нельсон. Не скажу,что плохо играл.Забивал,пасовал,но в ответственные моменты способен на глупости.Много сумбура и желания сделать что-нибудь этакое.

Льюис. Сделал то,что от него и требуется.Не видно не слышно,а когда нужно-взял и убил.

Орландо сейчас в турнирной таблице зависли в некоем вакууме. Оторвались от Атланты с Бостоном,но потеряли из виду Кливленд.Скорее всего так и останется. А сегодня,возможно,была репетиция первого раунда.

Опубликовано

Мое мнение таково: по большому счету Дуайт провалил матч в нападении полностью....и не очень уверенно в атаке он смотрелся в каждом матче с майами в этом сезоне, от чего могу сделать вывыод что магам с хит в ПО лучше не видеться....не только потому что ховард плохо играет в нападении против них. Майами оч не удобный соперник для магов, счет в сезоне 2-2, но как минимум 2 игры завершились "тоненького", а учитывая что там есть взрывной Уэйд, а маленькие магов Картер и Нельсон в защите игрой никогда не отличались, то это может ой-ой-ой как аукнуться....

Опубликовано

Мое мнение таково: по большому счету Дуайт провалил матч в нападении полностью....и не очень уверенно в атаке он смотрелся в каждом матче с майами в этом сезоне, от чего могу сделать вывыод что магам с хит в ПО лучше не видеться....не только потому что ховард плохо играет в нападении против них. Майами оч не удобный соперник для магов, счет в сезоне 2-2, но как минимум 2 игры завершились "тоненького", а учитывая что там есть взрывной Уэйд, а маленькие магов Картер и Нельсон в защите игрой никогда не отличались, то это может ой-ой-ой как аукнуться....

Ну не знаю если уж бояться на кого то попадать в ПО, то лучше вообще там не играть. К тому же там 4 команды идут вровень и какой будет таблица через 10 игр неизвестно. Мне всё равно на кого попадёт Орландо в первом раунде, потому что они должны попеждать и выходить в финал. Единственное чего я не хочу, так это встречи с Кавс во втором раунде, а для этого нужно остаться на второй строчки Востока :)

Опубликовано

Кое в чём согласен, кое в чём нет. Насчёт счёта в сезоне - 2:2, но одна победа Майами тоже очень сомнительная, если ты уже говоришь о "тоненьком". Ну и никак не могу понять, почему многие недверчиво относятся к магам в целом, даже после их довольно симпатичных игр за прошлый месяц-два. Старт несколько раз набирал больше 10 очков каждый, у Картера и Нельсона наладилось кол-во передач. Моё ИМХО - наоборот всё налаживается, команда начинает потихоньку настраиваться на ПО. Ну и как уже сказали - Дуайту дали отдохнуть, за его игровое время - его статы довольно неплохие.

Опубликовано

Ну не знаю если уж бояться на кого то попадать в ПО, то лучше вообще там не играть. К тому же там 4 команды идут вровень и какой будет таблица через 10 игр неизвестно. Мне всё равно на кого попадёт Орландо в первом раунде, потому что они должны попеждать и выходить в финал. Единственное чего я не хочу, так это встречи с Кавс во втором раунде, а для этого нужно остаться на второй строчки Востока :)

+1 Согласен,не хватало ещё Маями опасаться.Любая команда из второй четвёрки может выиграть у Орландо 2-3 игры.И у Шарлотт-Милуоки-Торонто сильных сторон будет ещё поболе чем у Хит.

Единственно,во втором раунде предпочтительнее получить Хоукс,а для этого им нужно быть 3. Да и Орландо никак нельзя расслабляться(а они ох какие мастера).Впереди игры на выезде с оскорблённым Данканом,Далласом,Денвером,Атлантой и Кавс.Хорошо бы взять хоть парочку...

Опубликовано

Единственно,во втором раунде предпочтительнее получить Хоукс,а для этого им нужно быть 3. Да и Орландо никак нельзя расслабляться(а они ох какие мастера).Впереди игры на выезде с оскорблённым Данканом,Далласом,Денвером,Атлантой и Кавс.Хорошо бы взять хоть парочку...

И при этом не слить середнякам, которыми будет "разбавляться" расписание. А то маги частенько этим грешат.

Опубликовано

Мдаа....обидное поражение от Атланты....не отсекли ту зону откуда прилетел Смит и вот пожалуйста.....но то что Орландо проиграло сегодня в какойто мере я считаю плюсом....магам нужно во втором раунде попадать на Атланту, ибо с Бостоном они оч тяжко играют....а благодаря сегодняшней победе Атланта не отстала от Бостона...того глядишь и обгонит и займет 3 место

Опубликовано

ибо с Бостоном они оч тяжко играют....

Сезонная серия говорит об обратном. Что Хоукс, что Келтикс проходимы . Мэджик западными командам сливают: Финикс, Мавс, Лэйкерс.

А матч с Атлантой все провели плохо, заслуженно проиграли. Да и регулярка очевидно уходит на второй план, ибо рекорд

фрэнчайза всё равно недостижим.

Опубликовано

Внимания не хватило..надо ж так..почти всю игру держали все в своих руках ,а последнюю четверть проиграли в одну калитку. я к Орландо отношусь с симпатией, не болельщик этой команды, но мне нравится ее комплектование, основанное на центре. Когда основная угроза в игре от него и этого парня уважают, а не просто он тело 2.5 на 2.5 для заслонов и подборов. Это красиво, когда Ховард вколачивает сверху, такая мощь!

Считаю ,что на Востоке это наиболее баскетбольноправильно выстроенная команда. Она ,за счет своей правильности и может победить.

Но Картер дороговат..это однозначно.

Опубликовано

Ну и концовка матча. Вот я не могу понять почему маги так пассивно защищались в последней атаке атланты. Мы забрасываем треху (у ястребов, нет ТО, 9сек до конца), розыгрыш мяча, нужно было сразу прессинговать атланту, не дать ей спокойно начать атаку. Не понятно, почему Винс при броске противника не поднял руки, не мешал обзору. Да и Рашард тоже проспал момент...

Опубликовано

Смита обидно упустили конечно. Джош успел добить было видно так без повтора. Я вообще думал повтор судьи смотрели, чтобы решить дать пробежку Джонсону или нет.

Но сами виноваты всё-равно. Плоховато сыграли. Льюис вообще стабильность потерял. Не понимаю, почему Бассу время больше не дали, ведь было же видно, что не идёт у Рашарда игра сегодня.

С страитегической стороны согласен с magican'ом.

Опубликовано

Бассу тяжело против Жжоша Смита защищаться. Тот за счёт скорости его постоянно на фолы сажал бы.

Дуйта надо было весь матч заигрывать, а не только в 4 четверти. Ведь очевидно, что Пачулия и Харфорд не справятся.

А так, игровой ритм был потерян, отсюда и процент невзрачный.

Опубликовано

Сезонная серия говорит об обратном. Что Хоукс, что Келтикс проходимы . Мэджик западными командам сливают: Финикс, Мавс, Лэйкерс.

А матч с Атлантой все провели плохо, заслуженно проиграли. Да и регулярка очевидно уходит на второй план, ибо рекорд

фрэнчайза всё равно недостижим.

Согласен, серия с Бостоном в пользу магов. Но кельты опытнее Атланты...и кельты я бы сказал оч даже хорошо защищаются , Гарнетт полностью схавает Льюиса, да и в атаке его дрюкнет....т.к. Льюис в дифенсе хуже Виктора Онопко в последние годы его карьеры =))

а Перкинс все таки довольно не плохо справлялся с Ховардом....

Я все таки считаю что нужно попадать на Атланту...

Народ, если кто считает что лучше с Бостоном отпишитесь плиз почему.....хочется реально мнение узнать. А то сам я как то не придумаю =))

Опубликовано

Гарнетт полностью схавает Льюиса, да и в атаке его дрюкнет....т.к.

Вот это навряд ли. Льюис всегда успешно против Гарнетта играл. Я помню все матчи против Бостона за 07-10 г, когда Льюис против Гарнетта играл. И не сказать бы, что уж Кевин полностью перекрывал Рашарда.

К слову про плэйофф. Вроде если взять предыдущие два сезона, то Льюис более менее стабильно всегда в плэйофф играл. В этом году посмотрим что покажет. Тут хоть и удачно против Бостона играли в этом сезоне, всё-равно лучше во втором раунде получить Атланту. Но посмотрим, уж если получится Бостон-Орландо, то в конце серии можно будет отдельно проанализировать противостояние этой пары мощных форвардов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу