Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, мы всё же пишем в теме про "Орландо" и не хотелось бы углубляться в проблемы калифорнийцев.

...

Если хочется об этом поговорить обстоятельнее, то предлагаю перейти в соответствующую тему.

я надеялся, что в теме "про Орландо" вы также разбираете их текущие игры с различными соперниками, а также анализируете как положительные, так и отрицательные действия своих игроков. Если здесь допускаются только хвалебные оды в честь "магов" - извините, не знал unsure.gif

Поэтому мое сообщение было по игре Орландо-Лейкерс, а не о проблемах калифорнийцев. И про Байнэма я упомянул только в ключе игры, отвечая на высказывание вашего коллеги о силе "краски" LAL - в 3х-секундной зоне он вчистую проигрывает сменке Ховард-Гортат, и это одна из причин вашей победы, хотя наши тяжелые форварды посильнее.

после матча многие игроки ЛАЛ отмечали игру Барнса. да и бросковая статистика Коби (12/30) говорит сама за себя. плюс даже когда Коби набирал многие свои очки, Барнс его заставлял выкладываться по максимуму для этого.

игра Барснса запомнилась всем исключительно в контексте стычек с Коби. В последних 10 играх Брайант набрал больше 34 очков только в игре с Майами, и процент попаданий с игры в нескольких встречах был даже хуже. Так что заслуга Барнса разве что в том, что Коби не набрал 40, тем более что он невольно стал для Мамбы прекрасным радражителем в концовке.

на счет простил... - я считаю это немного неуважительно звучит в сторону фанов магов...ну что значит простил??(я конечно согласен что коби это почти бог для ЛАЛ и его игрой можно только восхищаться) просто не попал....

хорошенько приглядевшись к моему посту, вы заметите, что слово "простил" я заключил в кавычки и поставил после него подмигивающий смайлик, как раз и имея в виду, что он просто не попал, хотя и была возможность очередного баззера. Если это слово считается дико обидным в кругу болельщиков "Орландо", то тогда прошу простить на этот раз уже меня, не знал wink.gif

и вообще, я зашел после игры вас искренне поздравить с победой, написал пару своих мыслей по этому поводу, а вы восприняли это как-то слишком серъезно, удивлен... huh.gif

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

хорошенько приглядевшись ыыык моему посту, вы заметите, что слово "простил" я заключил в кавычки и поставил после него подмигивающий смайлик, как раз и имея в виду, что он просто не попал, хотя и была возможность очередного баззера. Если это слово считается дико обидным в кругу болельщиков "Орландо", то тогда прошу простить на этот раз уже меня, не знал wink.gif

и вообще, я зашел после игры вас искренне поздравить с победой, написал пару своих мыслей по этому поводу, а вы восприняли это как-то слишком серъезно, удивлен... huh.gif

согласен, кавычки не заметил :)

ну про простил я тоже не совсем в серьез писал что это грубо :) вобщем думаю мы поняли друг друга....

А вообще это даже здорово что болельщики других команд пишут в ветке про магов....интересно же послушать мнение других, ведь как ни суди, а болельщики в своей команде зачастую просто отказываются видеть плохие стороны....так по крайней мере это говорят соперники и их мнение тоже ценно, ведь сколько людей столько и мнений.

Лично я вижу кучу минусов в игре орландо, ну и в игре каждой личности тоже....

Опубликовано

Мысля появилась, надеюсь не помешает никому - а ведь Дуайту бы неплохо было в пару молодого ПГ (именно что ПГ, а не Нельсона с его тяготениями к броскам и проходам), дабы налаживать взаимодействия и вместе расти и развиваться, учитывая то, что Ховард довольно быстр, из этого может выйти толк - может стоит магам к Даррену Коллисону присмотреться?

Опубликовано

Мысля появилась, надеюсь не помешает никому - а ведь Дуайту бы неплохо было в пару молодого ПГ (именно что ПГ, а не Нельсона с его тяготениями к броскам и проходам), дабы налаживать взаимодействия и вместе расти и развиваться, учитывая то, что Ховард довольно быстр, из этого может выйти толк - может стоит магам к Даррену Коллисону присмотреться?

Колиссон конечно хорошо себя зарекомендовал....но вопрос захотят ли его отдавать НОХ?! Конечно когда вернется Пол то колиссон будет меньше играть....и колисон может зачахнуть как скамейке, но и отдавать такой перспективняк НОХ могут не захотеть...тем более он новичек, зарплата мизерная, и каким образом его получить? если только обмен с участием 2 на 2 например....а 1 на 1 орландо некого предложить....имхо

Опубликовано (изменено)

ИМХО, не только Двайту, но и всем магам надо бы нормального ПГ. Сколько раз замечал ситуацию когда Нельсон ломится по центру в проход, а на дугах Картер и Льюис (действующие лица меняются) стоят открытые и очень редко туда что-то получают(в случае когда проход Нельсона не получается). Да и игру он не делает, какая-то роль у него как у АЗ получается, только с разницей что он мяч разводит.

Изменено пользователем HalfVince
Опубликовано

вот на счет хороших ПГ сейчас на ум ничего не приходит в обмен на нельсона. но думаю, что магам в межсезонье надо задуматься о новом ПГ

Опубликовано

нельсона же можно не менять а летом подписать хорошего ПГ и посадить нельсона на лавочку

Не думаю что он согласится скамейку шлифовать...начнется нытье...кому это нужно? а что летом много хороших ПГ ожидается?

Опубликовано

нельсона же можно не менять а летом подписать хорошего ПГ и посадить нельсона на лавочку

не надо забывать, что в прошлом году Нельсон был ол-старом. и в этом году, несмотря на начальные трудности восстановления формы и нахождения взаимопонимания с Картером, Нельсон начинает набирать обороты (результативность по месяцам начиная с января 11.4-13.7-16.4, ассисты за тот же период 4.5-6.7-7.4). насчет его нацеленности на бросок - так это вообще-то концепция СВГ. если обратите внимание, Джей-Уилл тоже немало поливает, причем зачастую в быстрых отрывах или в начале атак. просто такова установка тренера: у обоих разыгрывающих все в порядке с броском + под кольцом есть кому побороться. насчет того, что Нельсон не скидывает из проходов... сложно судить. немало матчей магов в этом году видел, но так однозначно насчет скидок, их качества и количества не припомню чего-то конкретного.

Опубликовано (изменено)

не надо забывать, что в прошлом году Нельсон был ол-старом. и в этом году, несмотря на начальные трудности восстановления формы и нахождения взаимопонимания с Картером, Нельсон начинает набирать обороты (результативность по месяцам начиная с января 11.4-13.7-16.4, ассисты за тот же период 4.5-6.7-7.4). насчет его нацеленности на бросок - так это вообще-то концепция СВГ. если обратите внимание, Джей-Уилл тоже немало поливает, причем зачастую в быстрых отрывах или в начале атак. просто такова установка тренера: у обоих разыгрывающих все в порядке с броском + под кольцом есть кому побороться. насчет того, что Нельсон не скидывает из проходов... сложно судить. немало матчей магов в этом году видел, но так однозначно насчет скидок, их качества и количества не припомню чего-то конкретного.

Да никто не говорит что нельсон бредовый или чтото подобное, то что бросок у него есть это все давно поняли....просто он не ПГ по стилю игры....иными словами он не может более эффективно задействовать партнеров в различных ситауциях, а в частности Ховарда....я считаю при нормально ПГ Ховард будет играть еще ярче.... взять к примеру Амарэ, он хоть и кидает лучше Дуайта, но делает это не так часто, но набирает очков Уйму.....а за счет чего, за счет Нэша конечно. Вот и нужно Нельсону как то свои ассистентские навыки улучшить, ведь у нельсона очень много передач на грани перехвата проходит, это не есть гуд... =(

Хорошо бы конечно отлично снайпера в совокупности с отличным видением площадки и хорошим пасом =))) ну это так....мечты мечты =)))

Изменено пользователем Magican
Опубликовано

Да никто не говорит что нельсон бредовый или чтото подобное, то что бросок у него есть это все давно поняли....просто он не ПГ по стилю игры....иными словами он не может более эффективно задействовать партнеров в различных ситауциях, а в частности Ховарда....я считаю при нормально ПГ Ховард будет играть еще ярче.... взять к примеру Амарэ, он хоть и кидает лучше Дуайта, но делает это не так часто, но набирает очков Уйму.....а за счет чего, за счет Нэша конечно. Вот и нужно Нельсону как то свои ассистентские навыки улучшить, ведь у нельсона очень много передач на грани перехвата проходит, это не есть гуд... =(

Хорошо бы конечно отлично снайпера в совокупности с отличным видением площадки и хорошим пасом =))) ну это так....мечты мечты =)))

насчет на грани потери - не знаю. если судить по статам, то assist-to-turnover у Нельсона нормальный. другое дело, что искрометности пасам Нельсона не хватает, тут и спорить нечего. но ведь опять же игра Орландо строится на другом. там особо нет место импровизации. главное - четко довести мяч до Ховарда или так же спокойно и четко раскидать его по периметру. хотя глупо спорить с тем, что какой бы ни была установка тренера иметь пасующего и забивающего пойнта куда лучше, чем просто забивающего :)

Опубликовано

Колиссон конечно хорошо себя зарекомендовал....но вопрос захотят ли его отдавать НОХ?! Конечно когда вернется Пол то колиссон будет меньше играть....и колисон может зачахнуть как скамейке, но и отдавать такой перспективняк НОХ могут не захотеть...тем более он новичек, зарплата мизерная, и каким образом его получить? если только обмен с участием 2 на 2 например....а 1 на 1 орландо некого предложить....имхо

Думаю зеленоват еще Даррен, нужен ему учитель, такой как Пол - поэтому оптимально будет подождать еще сезон, и тогда пытаться выменять Коллисона.

Опубликовано

Выдавать крутые статы в средних и слабьых командах-это не показатель. Сессион в Бакс еще круче коллисона ассисты имел.

Главная недостаок Нельсона-это рост. И со своими 180 см он уступает в скортси очень многим на своей позиции. При этом не иеет пружин как Нэйт Робинсон. Да он сверху с игры ниразу не поставил, сколько я за ним наблюдаю. Налицо проблемы с прыжком. Роуз, Уэстбрук, Дэвис,

его один на один не замечаю :huh: т.

Если бы можно было его обменять на что-нить достоное. ГМ Орландо бы долго не ждал. Не думаю, что многим нужен 28 летний игрок, подверженный травмам, недоросший до стандартных 190 см... <_< Так что пусть играет. Свой уровень он в этом году он показывает :blink: .

Опубликовано

Выдавать крутые статы в средних и слабьых командах-это не показатель. Сессион в Бакс еще круче коллисона ассисты имел.

Главная недостаок Нельсона-это рост. И со своими 180 см он уступает в скортси очень многим на своей позиции. При этом не иеет пружин как Нэйт Робинсон. Да он сверху с игры ниразу не поставил, сколько я за ним наблюдаю. Налицо проблемы с прыжком. Роуз, Уэстбрук, Дэвис,

его один на один не замечаю :huh: т.

Если бы можно было его обменять на что-нить достоное. ГМ Орландо бы долго не ждал. Не думаю, что многим нужен 28 летний игрок, подверженный травмам, недоросший до стандартных 190 см... <_< Так что пусть играет. Свой уровень он в этом году он показывает :blink: .

насчет данков - я, например, на этой неделе впервые увидел, как сверху кладет Андре Миллер, хотя играет он, мягко скажем, побольше Нельсона :) про то, что он в скорости уступает многим ПГ, я бы не согласился. а то, что его не замечают высокорослые пг, легко компенсируется тем, что за его спиной они всегда видят Дуайта, что, в общем-то, отчасти нивелирует неспособность Нельсона защищаться против пост-апа.

Опубликовано

Сессион в Бакс еще круче коллисона ассисты имел.

Ну слово круче как то слишком =)) первый сезон не в счет...там Сешнс всего 17 матчей сыграл....а второй вот 79 и в среднем 5.7 передачи....у Колисона щас 58 игр и 5.0 за игру.....почти одинаково...

и еще я не согласен с тем что

Выдавать крутые статы в средних и слабьых командах-это не показатель.

именно в этих командах игроки и становятся лидерами и приобретают ценный опыт, и потом их гранды себе берут.....иметь крутые средние статы это круто в любой команде, это показывает что игрок растет (относится к молодежи)....другое дело если это односезонный выстрел, как у сешнса например был....щас он в минесоте, и что....чахнет там =((

А если взять дюранта, команда была отстой, а статы у него какие? И разве можно сказать что он плохой игрок?

Опубликовано

Блин, ну Ховард вообще не порадовал =(( и много фолов =(( 4 фола за 20 мин.....а вот Басс молодцом....13 + 8.....СВГ млин, давай уже Бассу как то побольше игарть....от него толку больше чем от Льюиса....только что бросает хуже....

конечно если басс будет в старте, то игра с 3 людьми на дуге будет, а маги без 4й трёхи вообще плохо играют

Опубликовано

Блин, ну Ховард вообще не порадовал =(( и много фолов =(( 4 фола за 20 мин.....а вот Басс молодцом....13 + 8.....СВГ млин, давай уже Бассу как то побольше игарть....от него толку больше чем от Льюиса....только что бросает хуже....

конечно если басс будет в старте, то игра с 3 людьми на дуге будет, а маги без 4й трёхи вообще плохо играют

А ты игру смотрел? Ховард фолил,когда вели 25-35 очей.Первую и вторую четверть он нормально сыграл.Сразу присадил на фолы чикагского большого.

Картер и Барнс - молодцы.Забивали,вовремя и никаких необдуманных бросков.Басс да,неплохо,но почти все очки он набирал,когда у команды было огромное преимущество,а очки очкам рознь.Но ты прав,толку от него больше чем от Льюиса.

А вот Льюис и Нельсон разочаровали.Что-то забили,пару передачек неплохих,а так - ниже среднего...

Опубликовано (изменено)

А ты игру смотрел? Ховард фолил,когда вели 25-35 очей.Первую и вторую четверть он нормально сыграл.Сразу присадил на фолы чикагского большого.

Картер и Барнс - молодцы.Забивали,вовремя и никаких необдуманных бросков.Басс да,неплохо,но почти все очки он набирал,когда у команды было огромное преимущество,а очки очкам рознь.Но ты прав,толку от него больше чем от Льюиса.

А вот Льюис и Нельсон разочаровали.Что-то забили,пару передачек неплохих,а так - ниже среднего...

К сожалению игру не посморел....я ж не написал что он быстро отфолился....просто говорю что за 20 мин много фолов....и вообще почему он так мало сыграл?

Думаю СВГ стоит попробовать такой состав в конце сезона если положение команды будет прочное: Нельсон, Картер, Льюис/Барнс, Басс, Ховард....чисто ради интереса, у Басса средний не плохой вроде, отчасти Льюиса в атакующем компоненте заменит его, но -1 на дуге.......

Изменено пользователем Magican
Опубликовано

К сожалению игру не посморел....я ж не написал что он быстро отфолился....просто говорю что за 20 мин много фолов....и вообще почему он так мало сыграл?

Дал отдохнуть лидерам команды Картеру и Ховарду и поиграть бенчу, зачем расходывать силы когда игра уже сделана ;)

P.s. После первой половины думал что Картер в этой игре будет иметь очков 35-40, но не стал форсировать, хотя попадал практически всё :)

Опубликовано

Это ретро-форма . В 90-х они в ней играли.

Может у Чикаго гостевая ещё после стирки не высохла?

Мне,если честно,такие фишки не очень нравятся.Если играть в классических формах,то обеим командам,и хозяева должны быть в белом.И это нужно делать не просто так,а с каким-то смыслом,чтобы было связано с какой-то датой. И играли бы уже в коротких шортах,чтобы полностью окунуть зрителя в прошлую эпоху...

А Орландо часто играют в этих чёрных майках(по-моему самая блеклая их форма)и связанная только с аутсайдерскими годами. Такая же синяя-гораздо красивее. Ещё была симпатичная форма с 99 по 03 годы,когда Трэйси играл,но её никогда не надевают.

Кстати,больше всего уважаю за формы: Бостон,Чикаго,Лэйкерс,Нью-Йорк,Сан-Антонио,Портленд и Клипперс. Своя классика,которую только чуток видоизменяют,но которую ни с кем не спутаешь. А больше всего раздражает Филадельфия. Команде 150 лет,а ходит в каких-то переснимачках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу