Dobrofey Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Хм, мы всё же пишем в теме про "Орландо" и не хотелось бы углубляться в проблемы калифорнийцев. ... Если хочется об этом поговорить обстоятельнее, то предлагаю перейти в соответствующую тему. я надеялся, что в теме "про Орландо" вы также разбираете их текущие игры с различными соперниками, а также анализируете как положительные, так и отрицательные действия своих игроков. Если здесь допускаются только хвалебные оды в честь "магов" - извините, не знал Поэтому мое сообщение было по игре Орландо-Лейкерс, а не о проблемах калифорнийцев. И про Байнэма я упомянул только в ключе игры, отвечая на высказывание вашего коллеги о силе "краски" LAL - в 3х-секундной зоне он вчистую проигрывает сменке Ховард-Гортат, и это одна из причин вашей победы, хотя наши тяжелые форварды посильнее. после матча многие игроки ЛАЛ отмечали игру Барнса. да и бросковая статистика Коби (12/30) говорит сама за себя. плюс даже когда Коби набирал многие свои очки, Барнс его заставлял выкладываться по максимуму для этого. игра Барснса запомнилась всем исключительно в контексте стычек с Коби. В последних 10 играх Брайант набрал больше 34 очков только в игре с Майами, и процент попаданий с игры в нескольких встречах был даже хуже. Так что заслуга Барнса разве что в том, что Коби не набрал 40, тем более что он невольно стал для Мамбы прекрасным радражителем в концовке. на счет простил... - я считаю это немного неуважительно звучит в сторону фанов магов...ну что значит простил??(я конечно согласен что коби это почти бог для ЛАЛ и его игрой можно только восхищаться) просто не попал.... хорошенько приглядевшись к моему посту, вы заметите, что слово "простил" я заключил в кавычки и поставил после него подмигивающий смайлик, как раз и имея в виду, что он просто не попал, хотя и была возможность очередного баззера. Если это слово считается дико обидным в кругу болельщиков "Орландо", то тогда прошу простить на этот раз уже меня, не знал и вообще, я зашел после игры вас искренне поздравить с победой, написал пару своих мыслей по этому поводу, а вы восприняли это как-то слишком серъезно, удивлен... 0 Цитата
Magican Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 хорошенько приглядевшись ыыык моему посту, вы заметите, что слово "простил" я заключил в кавычки и поставил после него подмигивающий смайлик, как раз и имея в виду, что он просто не попал, хотя и была возможность очередного баззера. Если это слово считается дико обидным в кругу болельщиков "Орландо", то тогда прошу простить на этот раз уже меня, не знал и вообще, я зашел после игры вас искренне поздравить с победой, написал пару своих мыслей по этому поводу, а вы восприняли это как-то слишком серъезно, удивлен... согласен, кавычки не заметил ну про простил я тоже не совсем в серьез писал что это грубо вобщем думаю мы поняли друг друга.... А вообще это даже здорово что болельщики других команд пишут в ветке про магов....интересно же послушать мнение других, ведь как ни суди, а болельщики в своей команде зачастую просто отказываются видеть плохие стороны....так по крайней мере это говорят соперники и их мнение тоже ценно, ведь сколько людей столько и мнений. Лично я вижу кучу минусов в игре орландо, ну и в игре каждой личности тоже.... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Мысля появилась, надеюсь не помешает никому - а ведь Дуайту бы неплохо было в пару молодого ПГ (именно что ПГ, а не Нельсона с его тяготениями к броскам и проходам), дабы налаживать взаимодействия и вместе расти и развиваться, учитывая то, что Ховард довольно быстр, из этого может выйти толк - может стоит магам к Даррену Коллисону присмотреться? 0 Цитата
Magican Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Мысля появилась, надеюсь не помешает никому - а ведь Дуайту бы неплохо было в пару молодого ПГ (именно что ПГ, а не Нельсона с его тяготениями к броскам и проходам), дабы налаживать взаимодействия и вместе расти и развиваться, учитывая то, что Ховард довольно быстр, из этого может выйти толк - может стоит магам к Даррену Коллисону присмотреться? Колиссон конечно хорошо себя зарекомендовал....но вопрос захотят ли его отдавать НОХ?! Конечно когда вернется Пол то колиссон будет меньше играть....и колисон может зачахнуть как скамейке, но и отдавать такой перспективняк НОХ могут не захотеть...тем более он новичек, зарплата мизерная, и каким образом его получить? если только обмен с участием 2 на 2 например....а 1 на 1 орландо некого предложить....имхо 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Коллисон логично уйдет с пакетом истекающих. 0 Цитата
HalfVince Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Мысля появилась, надеюсь не помешает никому - а ведь Дуайту бы неплохо было в пару молодого ПГ (именно что ПГ, а не Нельсона с его тяготениями к броскам и проходам), дабы налаживать взаимодействия и вместе расти и развиваться, учитывая то, что Ховард довольно быстр, из этого может выйти толк - может стоит магам к Даррену Коллисону присмотреться? ИМХО, не только Двайту, но и всем магам надо бы нормального ПГ. Сколько раз замечал ситуацию когда Нельсон ломится по центру в проход, а на дугах Картер и Льюис (действующие лица меняются) стоят открытые и очень редко туда что-то получают(в случае когда проход Нельсона не получается). Да и игру он не делает, какая-то роль у него как у АЗ получается, только с разницей что он мяч разводит. Изменено 10 марта, 2010 пользователем HalfVince 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 вот на счет хороших ПГ сейчас на ум ничего не приходит в обмен на нельсона. но думаю, что магам в межсезонье надо задуматься о новом ПГ 0 Цитата
Педро Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 СВГ очень доверяет Нельсону, так что не думаю, что его станут менять. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 нельсона же можно не менять а летом подписать хорошего ПГ и посадить нельсона на лавочку 0 Цитата
Magican Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 нельсона же можно не менять а летом подписать хорошего ПГ и посадить нельсона на лавочку Не думаю что он согласится скамейку шлифовать...начнется нытье...кому это нужно? а что летом много хороших ПГ ожидается? 0 Цитата
Timich Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 нельсона же можно не менять а летом подписать хорошего ПГ и посадить нельсона на лавочку не надо забывать, что в прошлом году Нельсон был ол-старом. и в этом году, несмотря на начальные трудности восстановления формы и нахождения взаимопонимания с Картером, Нельсон начинает набирать обороты (результативность по месяцам начиная с января 11.4-13.7-16.4, ассисты за тот же период 4.5-6.7-7.4). насчет его нацеленности на бросок - так это вообще-то концепция СВГ. если обратите внимание, Джей-Уилл тоже немало поливает, причем зачастую в быстрых отрывах или в начале атак. просто такова установка тренера: у обоих разыгрывающих все в порядке с броском + под кольцом есть кому побороться. насчет того, что Нельсон не скидывает из проходов... сложно судить. немало матчей магов в этом году видел, но так однозначно насчет скидок, их качества и количества не припомню чего-то конкретного. 0 Цитата
Magican Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) не надо забывать, что в прошлом году Нельсон был ол-старом. и в этом году, несмотря на начальные трудности восстановления формы и нахождения взаимопонимания с Картером, Нельсон начинает набирать обороты (результативность по месяцам начиная с января 11.4-13.7-16.4, ассисты за тот же период 4.5-6.7-7.4). насчет его нацеленности на бросок - так это вообще-то концепция СВГ. если обратите внимание, Джей-Уилл тоже немало поливает, причем зачастую в быстрых отрывах или в начале атак. просто такова установка тренера: у обоих разыгрывающих все в порядке с броском + под кольцом есть кому побороться. насчет того, что Нельсон не скидывает из проходов... сложно судить. немало матчей магов в этом году видел, но так однозначно насчет скидок, их качества и количества не припомню чего-то конкретного. Да никто не говорит что нельсон бредовый или чтото подобное, то что бросок у него есть это все давно поняли....просто он не ПГ по стилю игры....иными словами он не может более эффективно задействовать партнеров в различных ситауциях, а в частности Ховарда....я считаю при нормально ПГ Ховард будет играть еще ярче.... взять к примеру Амарэ, он хоть и кидает лучше Дуайта, но делает это не так часто, но набирает очков Уйму.....а за счет чего, за счет Нэша конечно. Вот и нужно Нельсону как то свои ассистентские навыки улучшить, ведь у нельсона очень много передач на грани перехвата проходит, это не есть гуд... =( Хорошо бы конечно отлично снайпера в совокупности с отличным видением площадки и хорошим пасом =))) ну это так....мечты мечты =))) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Magican 0 Цитата
Timich Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Да никто не говорит что нельсон бредовый или чтото подобное, то что бросок у него есть это все давно поняли....просто он не ПГ по стилю игры....иными словами он не может более эффективно задействовать партнеров в различных ситауциях, а в частности Ховарда....я считаю при нормально ПГ Ховард будет играть еще ярче.... взять к примеру Амарэ, он хоть и кидает лучше Дуайта, но делает это не так часто, но набирает очков Уйму.....а за счет чего, за счет Нэша конечно. Вот и нужно Нельсону как то свои ассистентские навыки улучшить, ведь у нельсона очень много передач на грани перехвата проходит, это не есть гуд... =( Хорошо бы конечно отлично снайпера в совокупности с отличным видением площадки и хорошим пасом =))) ну это так....мечты мечты =))) насчет на грани потери - не знаю. если судить по статам, то assist-to-turnover у Нельсона нормальный. другое дело, что искрометности пасам Нельсона не хватает, тут и спорить нечего. но ведь опять же игра Орландо строится на другом. там особо нет место импровизации. главное - четко довести мяч до Ховарда или так же спокойно и четко раскидать его по периметру. хотя глупо спорить с тем, что какой бы ни была установка тренера иметь пасующего и забивающего пойнта куда лучше, чем просто забивающего 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Колиссон конечно хорошо себя зарекомендовал....но вопрос захотят ли его отдавать НОХ?! Конечно когда вернется Пол то колиссон будет меньше играть....и колисон может зачахнуть как скамейке, но и отдавать такой перспективняк НОХ могут не захотеть...тем более он новичек, зарплата мизерная, и каким образом его получить? если только обмен с участием 2 на 2 например....а 1 на 1 орландо некого предложить....имхо Думаю зеленоват еще Даррен, нужен ему учитель, такой как Пол - поэтому оптимально будет подождать еще сезон, и тогда пытаться выменять Коллисона. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Выдавать крутые статы в средних и слабьых командах-это не показатель. Сессион в Бакс еще круче коллисона ассисты имел. Главная недостаок Нельсона-это рост. И со своими 180 см он уступает в скортси очень многим на своей позиции. При этом не иеет пружин как Нэйт Робинсон. Да он сверху с игры ниразу не поставил, сколько я за ним наблюдаю. Налицо проблемы с прыжком. Роуз, Уэстбрук, Дэвис, его один на один не замечаю т. Если бы можно было его обменять на что-нить достоное. ГМ Орландо бы долго не ждал. Не думаю, что многим нужен 28 летний игрок, подверженный травмам, недоросший до стандартных 190 см... Так что пусть играет. Свой уровень он в этом году он показывает . 0 Цитата
Timich Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Выдавать крутые статы в средних и слабьых командах-это не показатель. Сессион в Бакс еще круче коллисона ассисты имел. Главная недостаок Нельсона-это рост. И со своими 180 см он уступает в скортси очень многим на своей позиции. При этом не иеет пружин как Нэйт Робинсон. Да он сверху с игры ниразу не поставил, сколько я за ним наблюдаю. Налицо проблемы с прыжком. Роуз, Уэстбрук, Дэвис, его один на один не замечаю т. Если бы можно было его обменять на что-нить достоное. ГМ Орландо бы долго не ждал. Не думаю, что многим нужен 28 летний игрок, подверженный травмам, недоросший до стандартных 190 см... Так что пусть играет. Свой уровень он в этом году он показывает . насчет данков - я, например, на этой неделе впервые увидел, как сверху кладет Андре Миллер, хотя играет он, мягко скажем, побольше Нельсона про то, что он в скорости уступает многим ПГ, я бы не согласился. а то, что его не замечают высокорослые пг, легко компенсируется тем, что за его спиной они всегда видят Дуайта, что, в общем-то, отчасти нивелирует неспособность Нельсона защищаться против пост-апа. 0 Цитата
Magican Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Сессион в Бакс еще круче коллисона ассисты имел. Ну слово круче как то слишком =)) первый сезон не в счет...там Сешнс всего 17 матчей сыграл....а второй вот 79 и в среднем 5.7 передачи....у Колисона щас 58 игр и 5.0 за игру.....почти одинаково... и еще я не согласен с тем что Выдавать крутые статы в средних и слабьых командах-это не показатель. именно в этих командах игроки и становятся лидерами и приобретают ценный опыт, и потом их гранды себе берут.....иметь крутые средние статы это круто в любой команде, это показывает что игрок растет (относится к молодежи)....другое дело если это односезонный выстрел, как у сешнса например был....щас он в минесоте, и что....чахнет там =(( А если взять дюранта, команда была отстой, а статы у него какие? И разве можно сказать что он плохой игрок? 0 Цитата
Magican Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Блин, ну Ховард вообще не порадовал =(( и много фолов =(( 4 фола за 20 мин.....а вот Басс молодцом....13 + 8.....СВГ млин, давай уже Бассу как то побольше игарть....от него толку больше чем от Льюиса....только что бросает хуже.... конечно если басс будет в старте, то игра с 3 людьми на дуге будет, а маги без 4й трёхи вообще плохо играют 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Блин, ну Ховард вообще не порадовал =(( и много фолов =(( 4 фола за 20 мин.....а вот Басс молодцом....13 + 8.....СВГ млин, давай уже Бассу как то побольше игарть....от него толку больше чем от Льюиса....только что бросает хуже.... конечно если басс будет в старте, то игра с 3 людьми на дуге будет, а маги без 4й трёхи вообще плохо играют А ты игру смотрел? Ховард фолил,когда вели 25-35 очей.Первую и вторую четверть он нормально сыграл.Сразу присадил на фолы чикагского большого. Картер и Барнс - молодцы.Забивали,вовремя и никаких необдуманных бросков.Басс да,неплохо,но почти все очки он набирал,когда у команды было огромное преимущество,а очки очкам рознь.Но ты прав,толку от него больше чем от Льюиса. А вот Льюис и Нельсон разочаровали.Что-то забили,пару передачек неплохих,а так - ниже среднего... 0 Цитата
Magican Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) А ты игру смотрел? Ховард фолил,когда вели 25-35 очей.Первую и вторую четверть он нормально сыграл.Сразу присадил на фолы чикагского большого. Картер и Барнс - молодцы.Забивали,вовремя и никаких необдуманных бросков.Басс да,неплохо,но почти все очки он набирал,когда у команды было огромное преимущество,а очки очкам рознь.Но ты прав,толку от него больше чем от Льюиса. А вот Льюис и Нельсон разочаровали.Что-то забили,пару передачек неплохих,а так - ниже среднего... К сожалению игру не посморел....я ж не написал что он быстро отфолился....просто говорю что за 20 мин много фолов....и вообще почему он так мало сыграл? Думаю СВГ стоит попробовать такой состав в конце сезона если положение команды будет прочное: Нельсон, Картер, Льюис/Барнс, Басс, Ховард....чисто ради интереса, у Басса средний не плохой вроде, отчасти Льюиса в атакующем компоненте заменит его, но -1 на дуге....... Изменено 12 марта, 2010 пользователем Magican 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 К сожалению игру не посморел....я ж не написал что он быстро отфолился....просто говорю что за 20 мин много фолов....и вообще почему он так мало сыграл? Дал отдохнуть лидерам команды Картеру и Ховарду и поиграть бенчу, зачем расходывать силы когда игра уже сделана P.s. После первой половины думал что Картер в этой игре будет иметь очков 35-40, но не стал форсировать, хотя попадал практически всё 0 Цитата
Top Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Почему Орландо в матче с Чикаго играло в выездной форме? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Почему Орландо в матче с Чикаго играло в выездной форме? Это ретро-форма . В 90-х они в ней играли. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Это ретро-форма . В 90-х они в ней играли. Может у Чикаго гостевая ещё после стирки не высохла? Мне,если честно,такие фишки не очень нравятся.Если играть в классических формах,то обеим командам,и хозяева должны быть в белом.И это нужно делать не просто так,а с каким-то смыслом,чтобы было связано с какой-то датой. И играли бы уже в коротких шортах,чтобы полностью окунуть зрителя в прошлую эпоху... А Орландо часто играют в этих чёрных майках(по-моему самая блеклая их форма)и связанная только с аутсайдерскими годами. Такая же синяя-гораздо красивее. Ещё была симпатичная форма с 99 по 03 годы,когда Трэйси играл,но её никогда не надевают. Кстати,больше всего уважаю за формы: Бостон,Чикаго,Лэйкерс,Нью-Йорк,Сан-Антонио,Портленд и Клипперс. Своя классика,которую только чуток видоизменяют,но которую ни с кем не спутаешь. А больше всего раздражает Филадельфия. Команде 150 лет,а ходит в каких-то переснимачках. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 А мне чёрная форма Орландо больше всех нравится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.