Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кобян не по-деццки тянул в четвертой...но смогли отстоять заслуженную победу,  с чем собственно и поздравляю!

пс что там Винс в послематчевом интервью сказал?

Опубликовано (изменено)

Напряженная концовка вышла. Если б был овертайм, то многие б из обеих команд досматривали матч на скамье, а там не известно как бы все сложилось. Но хорошо, что выиграли. Джамир неплох, чуть-чуть до трипла не дотянул. Барнс сегодня, имхо, лучший. Картер, тоже молоток 13 из 14 штрафных забил.

Ну и кто бы, чтобы не говорил о Коби Брайанте - его игрой можно только восхищаться! Хорошо, что его усилий не хватило для победы лейкерс.

Изменено пользователем Iversson
Опубликовано (изменено)

Вот такой "грязный" матч можно получить в итоге из-за неадекватного судейства.

А парни молодцы,отлично сыграли.Это действительно была Команда!

Винс,так держать! Больше проходов под кольцо,как в этой игре! Поменьше средних бросков из неудобных позиций.

В общем все молодцы сегодня,но потерь было всё же многовато.

Всех с победой! ;)

Изменено пользователем real utochkin
Опубликовано

Народ, я вот к сожалению матч не смог посмотреть, скажите почему так ховард плохо сыграл в атаке? Хорошо держали или что ? Что то многие говорят про стычки с газолем, типа По пытался ховарда сломать, это так ? И еще судя по статистике последних матчей я заметил что льюис стал меньше средних кидать, а из за дуги больше...интересно , чем это объясняется?

Опубликовано

Народ, я вот к сожалению матч не смог посмотреть, скажите почему так ховард плохо сыграл в атаке? Хорошо держали или что ? Что то многие говорят про стычки с газолем, типа По пытался ховарда сломать, это так ? И еще судя по статистике последних матчей я заметил что льюис стал меньше средних кидать, а из за дуги больше...интересно , чем это объясняется?

Видел не весь матч, но из того что видел - Ховарда грамотно отсекали, маленькие страховали защищающегося большого. Чуть что фолили. Штрафные у Двайта не шли.

А по стычке с испанцем - Двайт при борьбе за отскок в защите жёстко придерживал/отталкивал Пау, чуть не порвал майку, судьи ничего не свистнули. Следом во время атаки в быстром отрыве Двайт атаковал кольцо, Газоль жёстко рубанул его по рукам в момент броска, даже не целясь в мяч. Сломать конечно не пытался, но поступил грубо. В плюс Д12 - не начал разбираться, просто спокойно отошёл. Хотя Пау особой агрессии и не проявлял после этого момента. Потрепались с судьями и продолжили матч.

Льюис практически не запомнился. Кроме забитой трёхи с фолом в 4-й четверти. Штрафной, правда, промазал)

Опубликовано

Вчера Ховард с Байнумом соревновались кто быстрее наберёт фолы :D

Та судьи фигнёй страдали. Могли бы дать парням потолкаться, чай не барышни. Байни в свои минуты не так уж тухло и смотрелся.

Опубликовано

ух, отличная заруба получилась. Блин, когда коби двуху, в конце 4четверти, забросил, я подумал, что судьи зачтут 3очка.

Отмечу Барнса, который неплохо сыграл с №24, думал будет драка)

Также отмечу поляка, который классно заменял Д12.

Кстати отличный данк он забил.

ee5577dbeadb.jpg

+1 Блок нашего кольца))

c510286999f5.jpg

Опубликовано

Оууууееее!! "If u don't like that, u don't like NBA bas-ball"

Итак, для начала дежурное поздравление с одержанной викторией. Недавно Джефф Ван Ганди сказал, что Мэджик - софт тим. Хм, Джефф, а что вы скажите в воскресенье вечером, отработав в качестве комментатора игру прошлогодних финалистов. Команда показала, что у неё есть яйца! И не у одного человека, а именно у коллектива.

Очень крут был Барнс. Словно какой-то парень из Гарлема, решивший показать ребятам в фиолетовых футболках кто есть кто. Недавно Брайант говорил, что скучает по временам, когда жесткий дифенс был в почете. Коби, да пожалуйста. Мэтт решил зарубиться с тобой на каждом участке площадки.

Отметил бы Гортата и очень продуктивного Барнса. Блок-шот Брендана в конце первой четверти до сих пор перед глазами. Вчера вечером парни собрались для того, чтобы сражаться на площадке. Им это удалось.

И, кстати, Артест. Рон, послушай, Родман вчера играл в противоположной команде))

Опубликовано (изменено)

Фотка, чисто поржать))

На яху подписана как: "Коби Брайант во время защиты против Картера"

140e6f37ea7e3fc4ac2fc16b4e3ba8ac-getty-90043851fm085_lakers_magic.jpg

Изменено пользователем HalfVince
Опубликовано

Очень крут был Барнс. Словно какой-то парень из Гарлема, решивший показать ребятам в фиолетовых футболках кто есть кто. Недавно Брайант говорил, что скучает по временам, когда жесткий дифенс был в почете. Коби, да пожалуйста. Мэтт решил зарубиться с тобой на каждом участке площадки.

что вы так хвалите Барнса? он запомнился только важной трёшкой в концовке и стычками с Коби, которого так и не смог сдержать, особенно последние очки Брайант забросил через Барнса как сквозь пустое место. С победой вас поздравляю, но она далеко не убедительная, в концовке Коби вас "простил"... wink.gif

Опубликовано

что вы так хвалите Барнса? он запомнился только важной трёшкой в концовке и стычками с Коби, которого так и не смог сдержать, особенно последние очки Брайант забросил через Барнса как сквозь пустое место. С победой вас поздравляю, но она далеко не убедительная, в концовке Коби вас "простил"... wink.gif

Барнс был сердцем команды в этой игре.

Насчет Брайанта. Понимаешь чем в штука, это не Коби простил "Мэджик". Скорее "Орландо" прощало "Лейкерс", позволяяч приблизиться на расстояние двух очков. И видимо именно в Брайанте, коего я безмерно уважаю, кроется некая проблемка в химии команды. 30 бросков - многовато. У "Лейкерс" очень сильная краска и почему её не заигрывают - вопрос. Во встречах без Коби команда смотрелась бесподобно. Вернулся он - случился сбой. Взаимосвязано это? Всё может быть. Но это обсуждают в другой теме......

Опубликовано

У "Лейкерс" очень сильная краска и почему её не заигрывают - вопрос.

ответ: невнятная игра Байнэма, делающая нашу "краску" не очень сильной как в нападении, так и в защите. У "Орландо" для подмены Ховарда при фолах есть неплохой сменщик Гортат, у нас такого нет, к сожалению, а Одом - игрок другого плана.

Опубликовано

ответ: невнятная игра Байнэма, делающая нашу "краску" не очень сильной как в нападении, так и в защите. У "Орландо" для подмены Ховарда при фолах есть неплохой сменщик Гортат, у нас такого нет, к сожалению, а Одом - игрок другого плана.

Хм, мы всё же пишем в теме про "Орландо" и не хотелось бы углубляться в проблемы калифорнийцев. Но исходя из последнего матча.... Байнум не такое уж и дерево - в защите пахал очень неплохо, чему свидетельствуют немалое кол-во блок-шотов. Да, не всё ладилось в нападении. С ним отлично отработал Гортат, когда Дуайт сидел. Мне кажется, что Джексон делает излишнюю ставку на Коби, из-за этого, возможно, теряется некая вариативность в игре. Выдвигай По на 5 метров от кольца, благо он отлично там играет. За Газолем потянется Ховард. Пускай Одом и Байнум играют на усах, Коби - на периметре. Состав "Лейкерс" дает множество вариаций в атаке. И геройства одного игрока ни к чему хорошему не приведут.

Если хочется об этом поговорить обстоятельнее, то предлагаю перейти в соответствующую тему.

Опубликовано

Барнс классно держал Коби в концовке,трёшка из угла,по-моему,вообще чистый фонарь.Такие мячи залетают с вероятностью 1 с 20.

Победа неубедительная,согласен. Вообще,чемпионов принято обыгрывать в очков 35-40,после победы над Лэйкерс всего лишь в 2 очка,Стэн должен уйти в отставку. :)

Опубликовано (изменено)

Не смог сдержать? я бы уточнил так - не до конца сдержал.И вообще таких как КОБИ/БРОН/УЭЙД врядли кто сможет сдержать полностью... 12 из 30 с игры. нельзя сказать что коби классно в этом компоненте сыграл...согласись....ну и на счет простил... - я считаю это немного неуважительно звучит в сторону фанов магов...ну что значит простил??(я конечно согласен что коби это почти бог для ЛАЛ и его игрой можно только восхищаться) просто не попал....если взять промахи льюиса к примеру, то тоже можно сказать что он вас прости и не один раз =)) если бы коби кидал там из под кольца, или 1 на 1 с корзиной бросок чистый ,без помех(как кортни ли в финале к примеру)-это я понимаю простил, ну а это все таки просто промах - человеческий фактор =)!

за поздравления спасибо, а победа неважно какая =) убедительная или нет =))(я бы тоже сказал что победа ЛАЛ в финале была не столь убедительной =)и тем не менее они выйграли и именно победа важна а не как и где =) я ведь прав???) победа есть победа =) как говорится - победителей не судят...проблема Орландо в том и есть что в ответственные моменты когда нужно удерживать преимущество - сильно расслабляются.

Изменено пользователем Magican
Опубликовано

его хвалим не только "мы". в своих интервью после матча многие игроки ЛАЛ отмечали игру Барнса. да и бросковая статистика Коби (12/30) говорит сама за себя. плюс даже когда Коби набирал многие свои очки, Барнс его заставлял выкладываться по максимуму для этого. халявы там почти не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу