Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вообще для этого и приходят на матчи!)))))

Я не думаю что зрители приходят для того чтобы увидеть сие зрелище: Команда ведет +10 - +15, а потом начинает жестко сливать и в итоге может проиграть....

Я думаю каждый болельщик определенной команды предпочтет чтобы его команда без проблем выйграла , а не еле еле.....

Опубликовано

Это тоже правильно

но если команда будет выйгрывать +15 всегда

и не будет зрелещности

то зрителей не будет

Такое было с ЦСКА!

Он выйгравал все что только можно

и зрители знали результат заранее и не особо хотели приходить на матчи!

оч жалко

Опубликовано

Такое было с ЦСКА!

НЕ сравнивай болельщиков в россии и в США!!! Ты посмотри сколько ходило на чикаго когда там майкл играл!!!!!!!! Конечно это объясняется и тем что именно МАЙКЛ там играл, но команда ведь дрюкала всех и вся....!!! Так что я не думаю что болельщиков станет меньше!!!!

Посмотри футбол в Англии, когда там МЮ доминировал, и посмотри на трибуны

Опубликовано (изменено)

НЕ сравнивай болельщиков в россии и в США!!! Ты посмотри сколько ходило на чикаго когда там майкл играл!!!!!!!! Конечно это объясняется и тем что именно МАЙКЛ там играл, но команда ведь дрюкала всех и вся....!!! Так что я не думаю что болельщиков станет меньше!!!!

Посмотри футбол в Англии, когда там МЮ доминировал, и посмотри на трибуны

В Англии-футбол сродни религии и фанатизм футбольный совсем другая тема,а НБА по большей части для многих проведение свободного времени с пивком и попкорном.Сравнения вообще не в тему.

Про цска давайте в теме цска.Не все, мягко говоря,относятся с уважением к этой команде :D

А игра с Нетс мне кажется будет совсем нелёгкой.

Изменено пользователем real utochkin
Опубликовано

тут вызывает интерес противостояние Д12 и Брука, если быть точным: что сможет  Лопес  в  игре против Ховарда  :( и конешно, пара Кортни Ли - Винс Картер, а также Райана Андерсона хотелось бы увидеть в деле... а то замариновал его Ван Ганди :angry:  

Опубликовано

а также Райана Андерсона хотелось бы увидеть в деле... а то замариновал его Ван Ганди :angry:  

СВГ скорее не Андерсона маринует,а пробует больше наигрывать и смотреть Басса.

Опубликовано (изменено)

Сегодня расслабились! До сотни не дошли(хотя это не самое важное).

Ховард 5 потерь! не оч норм!

правда у него 16 подборов

Льюис завалил матч из 20 бросков с игры только 4 попал(((

Изменено пользователем Siska9
Опубликовано (изменено)

Как говорил Ховард - он знает как защищаться против Лопеса....только не заметил как Брук накидал ему больше чем он сам!!!!!

Изменено пользователем Magican
Опубликовано

Ему осталось узнать, как обыгрывать Лопеса в нападении :)

Может он конечно перепутал =)) имел ввиду не брука а робина =))) а вообще ховард в 3 из 4 последних матчей вообще плохо смотрится =((

Опубликовано

А последние два месяца он был действительно суперменом :)

Просто игровой спад. Со всеми такое происходит :)

Ну эт понятно....главное что в ПО отлично рубил, как например в прошлом году с кливлендом =)) 40 очков + N подборов =)

Опубликовано

Уже не могу дождаться,победа сегодня очень важна,тем более что в этом сезоне Лейкеры уже нанесли нам одно поражение,пора поквитаться.

P.S.Ховард должен просто уничтожить Байнама!!!

Опубликовано

Непросто будет. ЛАЛ проиграли две игры и победа над Орландо их полностью реабилитирует. Ну и для Мэджик,любая победа над топовой командой очень важна. Не буду говорить,что если поражение,то крах всех надежд.Поражения тоже бывают разными.Проиграть,как в первой финальной игре - позор. Ну а так,как проиграли вторую - осуждать команду глупо. Я за стремление к победе до последних секунд,а там как повезёт.

Должно повезти!

Опубликовано

Уважаю ЛАЛ, но всей душой за Орландо сегодня :rolleyes:

Ссылочками на трансляцию поделитесь, если у кого уже есть. я вот пока что-то найти не могу

Опубликовано

Ссылочками на трансляцию поделитесь, если у кого уже есть. я вот пока что-то найти не могу

Смотрю тут

Пока не очень играем,получили пару не нужных фолов в нападении,причем подряд!

Опубликовано

Пока после 1-й четверти у Мэджик +7. Причем четверо больших игроков обеих команд имеют уже по 2 фола. Картер хорош 15 очей настрелял, хотя 10 из них со штрафа. Дальше будет интересней.

Опубликовано

Судейство в этом году ужасно. Да ещё протов "блатной"" команды. Дуайт, ты должен быть на две головы сильнее. :rolleyes: Против коллектива, которому дарят на халяву звёзд иного ждать не приходится. :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу