Siska9 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 некоторые любят концовки смотреть! а в нба часто бывают интригующие концовки 0 Цитата
Magican Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 вообще для этого и приходят на матчи!))))) Я не думаю что зрители приходят для того чтобы увидеть сие зрелище: Команда ведет +10 - +15, а потом начинает жестко сливать и в итоге может проиграть.... Я думаю каждый болельщик определенной команды предпочтет чтобы его команда без проблем выйграла , а не еле еле..... 0 Цитата
Siska9 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Это тоже правильно но если команда будет выйгрывать +15 всегда и не будет зрелещности то зрителей не будет Такое было с ЦСКА! Он выйгравал все что только можно и зрители знали результат заранее и не особо хотели приходить на матчи! оч жалко 0 Цитата
Magican Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Такое было с ЦСКА! НЕ сравнивай болельщиков в россии и в США!!! Ты посмотри сколько ходило на чикаго когда там майкл играл!!!!!!!! Конечно это объясняется и тем что именно МАЙКЛ там играл, но команда ведь дрюкала всех и вся....!!! Так что я не думаю что болельщиков станет меньше!!!! Посмотри футбол в Англии, когда там МЮ доминировал, и посмотри на трибуны 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) НЕ сравнивай болельщиков в россии и в США!!! Ты посмотри сколько ходило на чикаго когда там майкл играл!!!!!!!! Конечно это объясняется и тем что именно МАЙКЛ там играл, но команда ведь дрюкала всех и вся....!!! Так что я не думаю что болельщиков станет меньше!!!! Посмотри футбол в Англии, когда там МЮ доминировал, и посмотри на трибуны В Англии-футбол сродни религии и фанатизм футбольный совсем другая тема,а НБА по большей части для многих проведение свободного времени с пивком и попкорном.Сравнения вообще не в тему. Про цска давайте в теме цска.Не все, мягко говоря,относятся с уважением к этой команде А игра с Нетс мне кажется будет совсем нелёгкой. Изменено 5 марта, 2010 пользователем real utochkin 1 Цитата
Cyd Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 тут вызывает интерес противостояние Д12 и Брука, если быть точным: что сможет Лопес в игре против Ховарда и конешно, пара Кортни Ли - Винс Картер, а также Райана Андерсона хотелось бы увидеть в деле... а то замариновал его Ван Ганди 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 а также Райана Андерсона хотелось бы увидеть в деле... а то замариновал его Ван Ганди СВГ скорее не Андерсона маринует,а пробует больше наигрывать и смотреть Басса. 0 Цитата
Siska9 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Сегодня расслабились! До сотни не дошли(хотя это не самое важное). Ховард 5 потерь! не оч норм! правда у него 16 подборов Льюис завалил матч из 20 бросков с игры только 4 попал((( Изменено 6 марта, 2010 пользователем Siska9 0 Цитата
Magican Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Как говорил Ховард - он знает как защищаться против Лопеса....только не заметил как Брук накидал ему больше чем он сам!!!!! Изменено 6 марта, 2010 пользователем Magican 0 Цитата
Педро Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ему осталось узнать, как обыгрывать Лопеса в нападении 0 Цитата
Magican Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ему осталось узнать, как обыгрывать Лопеса в нападении Может он конечно перепутал =)) имел ввиду не брука а робина =))) а вообще ховард в 3 из 4 последних матчей вообще плохо смотрится =(( 0 Цитата
Педро Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 А последние два месяца он был действительно суперменом Просто игровой спад. Со всеми такое происходит 0 Цитата
Magican Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 А последние два месяца он был действительно суперменом Просто игровой спад. Со всеми такое происходит Ну эт понятно....главное что в ПО отлично рубил, как например в прошлом году с кливлендом =)) 40 очков + N подборов =) 0 Цитата
Siska9 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Зава Коби отхватит от Ховарда!! Льюис должен исправиться за сегодняшнее и накидать им !!)))) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Уже не могу дождаться,победа сегодня очень важна,тем более что в этом сезоне Лейкеры уже нанесли нам одно поражение,пора поквитаться. P.S.Ховард должен просто уничтожить Байнама!!! 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Только бы Двайт фолов не нахватал быстро. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Непросто будет. ЛАЛ проиграли две игры и победа над Орландо их полностью реабилитирует. Ну и для Мэджик,любая победа над топовой командой очень важна. Не буду говорить,что если поражение,то крах всех надежд.Поражения тоже бывают разными.Проиграть,как в первой финальной игре - позор. Ну а так,как проиграли вторую - осуждать команду глупо. Я за стремление к победе до последних секунд,а там как повезёт. Должно повезти! 0 Цитата
Rose Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Уважаю ЛАЛ, но всей душой за Орландо сегодня Ссылочками на трансляцию поделитесь, если у кого уже есть. я вот пока что-то найти не могу 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылочками на трансляцию поделитесь, если у кого уже есть. я вот пока что-то найти не могу Смотрю тут Пока не очень играем,получили пару не нужных фолов в нападении,причем подряд! 0 Цитата
Rose Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 спасибо за ссылочку! тормозит, правда, сволочь нещадно (( нужен инет побыстрее 0 Цитата
Iversson Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Пока после 1-й четверти у Мэджик +7. Причем четверо больших игроков обеих команд имеют уже по 2 фола. Картер хорош 15 очей настрелял, хотя 10 из них со штрафа. Дальше будет интересней. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 За что Ховарду фол дали???? Он вообще в стороне стоял... 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Судьи болеют за ЛАЛ в этой игре? фолы просто высасываются из пальца!!! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Судейство в этом году ужасно. Да ещё протов "блатной"" команды. Дуайт, ты должен быть на две головы сильнее. Против коллектива, которому дарят на халяву звёзд иного ждать не приходится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.