Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4ая четверть- идиотизм. Полнейший. По большей части от СВГ. Рывок НОХ 9-0 в начале - в это время Орландо от не знания что делать тупо бьют 5 трёшек, а Картер сидить на скамейке. Разве не для этих ситуаций его подписали?! Ладно, наконец его выпускают, но он продолжает бросать с дистанции! Нахрена спрашивается выходил? Рашард и без тебя отлично мазал, кстати бросил он столько же, сколько и весь старт, и забил не больше. 

Дыра в краске в это же время, Басса на площадке не было вообще. А Дэвид Уэст забил 40, причём больше половины из них через Льюиса.

И за всю 4ую четверть у Ховарда сколько раз мяч был? 1? 2? Правильно, зачем, ведь у нас так хорошо идёт игра с периметра (целых 25% с трёшки)

Да и началось это всё с конца третьей четверти, когда Джамир завёлся после того, как его обыграл Коллисон создав себе 4 метра пространства, что привело к двум подряд потерям в нападении. Фора в 15 очков уже в это время составляла 8, в четвёртой четверти просто продолжили начатое и результат не заставил себя ждать. 

Изменено пользователем Funk Doc
  • Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да.....ужж.......

Признаюсь, матч не смотрел...но уверен процентов на 80 что Вэст столько очков набрал потому у магов в команде есть супер-мега-анреал защитник (вы уже догадались кто ? =) ) Льюис.......на и как написал ФАНК ДОГ зажали мяч ХОВАРДУ....что ж такими темпами можно и 1й раунд не пройти.....

Опубликовано

Опять поражение! Кому? Новичку, Уэсту, Окафору (которого Дуайт в последенее время не замечает). без Криса Пола! Сколько матчей Хауард за последние 2 месяца провалил? Дайте вспомнить. Ноль. Что ещё ему остается делать? научить Льюиса защищаться? или Картера пасовать и чаще ходить в проход. Они доиграются и потеряют Дуайта как и Шака. Снова будет за счастье 30 побед в сезоне.

Опубликовано

Опять поражение! Кому? Новичку, Уэсту, Окафору (которого Дуайт в последенее время не замечает). без Криса Пола! Сколько матчей Хауард за последние 2 месяца провалил? Дайте вспомнить. Ноль. Что ещё ему остается делать? научить Льюиса защищаться? или Картера пасовать и чаще ходить в проход. Они доиграются и потеряют Дуайта как и Шака. Снова будет за счастье 30 побед в сезоне.

Ну Двайта они не потеряют еще как минимум сезона 3-4 если я не ошибаюсь...он же вроде на 5 лет подписывал....а менять они его точно не будут...

Льюис мало того что в защите помоему хуже стал чем в прошлом году, так еще и в атаке стал хуже...

ИМХО: Орландо почучуть превращается в команду аля ФИНИКС/ГОЛДЕН СТЭЙТ - игра бей беги и защиты ноль.....в этом сезоне помоему маги еще больше хотят вылезти за счет 3х очковых и в защите ноль...не чем не финикс

Опубликовано

Magican, чем не Финикс? Тем, что разыгрывающего нет такого, как Нэш! Нельсон конечно в проходах неплох, трехи забивает - но по мне Мэджик нужен толковый именно Разводящий, с мозгами, который бы мог задействовать лучие качества и Ховарда, и Картера, и даже того же Льюиса. Над этим можно поработать в межсезонье. По матчу - смотрел вторую четверть, Винс порадовал - под кольцо лезет как в старые времена, играет самоотверженно и красиво - и то, что он не своим делом порой занят - вопросы к СВГ. Ховард - а что Ховард - как всегда молодец, тащит команду, тащит, да вот один вытащить не может. Про Льюиса уже все сказали, ей Богу, лучше бы Ван Ганди в матче против супертяжей Андерсона или Басса выпускал, думаю поболее пользы было бы. В общем, очередной незачет усатому. Менять его надо.

P.S. А Новый Орлеан отлично поработал на драфте, не самыми высокими номерами выбрав отличных игроков - Маркуса и Коллисона. Что еще раз доказывает, что можно выцепить хороших игроков, не обладая высокими пиками. Вот и Орландо пусть озаботится выбором хорошего плеймейкера на драфте, благо их немало должно выставляться.

Опубликовано

Magican, чем не Финикс? Тем, что разыгрывающего нет такого, как Нэш! Нельсон конечно в проходах неплох, трехи забивает - но по мне Мэджик нужен толковый именно Разводящий, с мозгами, который бы мог задействовать лучие качества и Ховарда, и Картера, и даже того же Льюиса. Над этим можно поработать в межсезонье. По матчу - смотрел вторую четверть, Винс порадовал - под кольцо лезет как в старые времена, играет самоотверженно и красиво - и то, что он не своим делом порой занят - вопросы к СВГ. Ховард - а что Ховард - как всегда молодец, тащит команду, тащит, да вот один вытащить не может. Про Льюиса уже все сказали, ей Богу, лучше бы Ван Ганди в матче против супертяжей Андерсона или Басса выпускал, думаю поболее пользы было бы. В общем, очередной незачет усатому. Менять его надо.

P.S. А Новый Орлеан отлично поработал на драфте, не самыми высокими номерами выбрав отличных игроков - Маркуса и Коллисона. Что еще раз доказывает, что можно выцепить хороших игроков, не обладая высокими пиками. Вот и Орландо пусть озаботится выбором хорошего плеймейкера на драфте, благо их немало должно выставляться.

Ну то что нет нэша ты прав..=)) я не про это =)) а про то что игра сбивается на дальние броски (как это было у финикса неск сезонов назад)и то что в защите команда не желает играть.....в частно некоторые лица у которых фамилия на Л начинается =). Ну картер тоже далеко не хороший защитник, но он не как мясо ведет себя в отличие от козлиной бороды под номером 9

Опубликовано

Ну то что нет нэша ты прав..=)) я не про это =)) а про то что игра сбивается на дальние броски (как это было у финикса неск сезонов назад)и то что в защите команда не желает играть.....в частно некоторые лица у которых фамилия на Л начинается =). Ну картер тоже далеко не хороший защитник, но он не как мясо ведет себя в отличие от козлиной бороды под номером 9

да я понимаю, верно все говоришь)) Просто возмущает Стэн - если не приспособлена команда под бей-беги - а она действительно не приспособлена, снайперские качества Льюиса - малое подспорье, так незачем эту тактику применять. Я не удивлюсь, если со временем и Ховард начнет трешки бросать...

Опубликовано (изменено)
что в защите команда не желает играть...

Защита :mellow: . Кому там защищаться? Нельсон-с его ростом, и при том, что в скорости уступает многим на своей позиции.

Редик-которого продавливают даже некоторые разыгрывающие, льюис-через спину котрого берут отскок в нападении гарды, и не зальет двадцаточку только ленивый. Уильямс-который и в молодости не блестал цепкостью. Картер-но он же у нас "звезда", зачем ему напрягаться и тратить силы в защите, в атаке столкьо "напомогал".

Отдуваться приходиться Барнсу, который частенько собирает подборов больше льюиса, что неимоверно бесит. Питрус старается, потенциал защитный присутствует, но в силу низкого баскетьбольно IQ, зачастую ловится на обманки. Если бы не присутствие мистера-замка прошлого сезона-мэйджик бы пропускали больше голдена. Вот такие реалии к сожалению :( .

Изменено пользователем Deiner
Опубликовано (изменено)

Короче надо было (будет) менять Ховарда на Фрая и счастье придёт  :) Особенно к СВГ  :)

Нужно только курнуть Отису Смиту с Керром, тогда это будет вполне реальный обмен  :)

Изменено пользователем Funk Doc
Опубликовано

Кому там защищаться?

Что значит кому там защищаться?? Какими бы не были игроки они обязаны учиться защищаться....и должны стараться это делать, хотя бы позиционно грамотнее действовать, а не как льюис. Ведь льис проигрывает позицию не физически, а тактически...ему просто впадлу идти под кольцо...

Опубликовано

НУ вот ожидаю матча с Майами....и как это не горько признавать, с майами играем мы плохо....но нет Вэйда....стоит ли на это надеяться?

Помню я оч надеялся на Ховарда, учитывал то что в майами нет номинального центра....Хаслим и Джермейн далеко не те люди которые щас могут останавливать Двайта...но как оказалось это они оч хорошо сделали.....и если я не ошибаюсь это было не в одном матче.....

Сыграет вэйд или нет честно не знаю...прост щас выйти в нет есть тока возможность с трубы и искать инфу о вэде впадлу....

Хоть я и болею за магов, но такое ощущение что сегодня сыграем плохо...

Надеюсь что я не прав!!! И отсутствие Вэйда (а я на это надеюсь) сыграет более важную роль для майами нежели отсутствие центра

Опубликовано

Ну что ж....в чем то я не ошибся....ховард провалил матч! Машина для набора фолов....

А до этого сколько он отличных игр провёл? Бывают и неудачные игры и не только у Ховарда.Главное,что команда выиграла.

Опубликовано (изменено)

А до этого сколько он отличных игр провёл? Бывают и неудачные игры и не только у Ховарда.Главное,что команда выиграла.

Та я про то что он против Хит плохо играет последнее время еси я не ошибаюсь

Ай Ховард молодец....ну красава, ну двайт молодечик, вспомнил начало сезона что ли? Опять будет фолить на лево и направо что ли? Ну давай продолжай в том же духе.

Изменено пользователем Magican
Опубликовано

Победа над Филой не составило труда, но вот Двайт скромновато отыграл...

Ну 24 минуты всего сырграл, при этом 4 фола....но уж за 24 минуты мог бы и побольше подборов взять.....

Опубликовано

+1 еще одна победа в копилку. Ховард хорошо сыграл......с классным процентом атаковал.....когда ж ты Дуайт уже фолы подтянешь?!

Опубликовано (изменено)

Побольше после тренировок надо оставать и бросать штрафные ,а не только данки ставить(хотя это тоже норм!)

Ну бросок Ховарду уже не вернуть....! В школе на сколько я знаю он играл сначала защитника...=) и бросок был намноооого получше я считаю...но парниша вырос из защитников =))) а массивный набор массы как мы все прекрасно знаем убивает бросок в конец.....ну естественно это распространяется на игроков которые не бросают постоянно...Дуайт конечно может подтянуть бросок, но я полагаю массу будет набирать он еще и ничего хорошего не выйдет, ведь он НЕ БРОСАЕТ в игре...или делает это крайне редко. Если и можно достичь хорошего броска то только через неск лет конечно.

НА счет фолов: Ховард их даже чисто технически не правильно бросает....заметь, бросающие игроки производят бросок с полным выпрямлением руки, у Ховарда же рука почти под 90 остается согнутой и работает только кисть практически.....а у кисти мышечная память хуже.....отсюда и великолепный процент.

Не нужно Дуайту поднимать бросок, он и без этого хорошо живет....а нужно учить лучше крюки кидать, в том числе и левой рукой это делать, а то она у него походу только чтоб хлеб держать! и учить разнообразию в обыгрыше.....дуайт прямолинеен в том плане что он оч редко показывает что будет бросать, обычно он сразу бросает....нет чтобы показать и развернуться например как это делает рондо...

ну это чисто ИМХО

Опубликовано (изменено)

Зава легкая игра!

но нельзя расслабляться))

Это с виду она легкая....Бостон тоже так думал.....вот эта "легкость" в мозгах игроков магов именно их и губит, сколько раз уже соперники делали камбэк с -15 или -10?! А все виной тому тупая расслабленность......именно собранности не хватает в таких матчах с не самыми сильными соперниками, и это заставляет болельщиков нервничать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу